4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア

コロキアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:50:44.0

担当スタイリストさんのカットがとても上手で、帰宅後も髪がまとまり嬉しいです。あと、お店のスタッフの皆さんがお互い仲良くて居心地が良いし、担当でないスタッフの方から上牧や郷土のお話しも聞けたりして行くのが楽しい美容室です。気持ちがのびのびできます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

コロキア様いつもありがとうございます!

カットお褒めいただきありがとうございます!お客様への似あわせも大切にこだわってしていますので嬉しく思います!

スタッフ同士も大変仲がよくコミュニケーションをとりながらしておりますので空気感もお褒めいただきありがとうございます!

次回もよりよいサービスをお店として提供できるように努めてまいります!

店長 福原 優介

• ◎wacco◎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:39:03.0

とても丁寧な対応で、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。男性のスタイリストさんは緊張するから苦手ですが、担当の方は気さくに話しかけてくださる方で話しやすくて、緊張もほぐれて良かったです。

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:14:19.0

間違いなく理想通りにしてくれます!
    いつも突然の予約にも対応してくださって、感謝です。

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+潤艶TR\8500

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:29.0

毎回本当に丁寧にカットしていただいてます。
    前髪がお気に入りです。
    信頼しています。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

雨様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもより少し長めなので、
    あつかい等どうだったか次回教えて頂ければと思います!

またとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです^ ^

お忙しいところ、いつもクチコミをいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• くりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 07:58:16.0

1年ぶりにカットに行きました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    伸び放題やったのが綺麗にまとめてもらい満足です。
    ヘッドスパはで良く寝れました(笑)
    また行きたいです。

【4か月以上ぶりの方】カット+ツヤカラー+トリートメント¥【税込9500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

くりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、丸み、くびれのあるショートにさせていただき、ヘッドスパもさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト橋口陽太

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:27.0

たくさんお話できて楽しかったです
    カラーも綺麗でした!

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:28.0

可愛い色でした!
    ありがとうございましたー(^^)

【黒田、青野指名限定】カット+カラー【税込4860円】

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:13.0

帰宅後、少し髪が濡れてしまったら、髪がついたところの服がピンクに染まってしまいました(´▽`;)
    シャワーで髪を流すとすごく濃いピンクの水が、、、
    シャンプー剤をつけて10回洗いましたが、まだまだ流すとピンクの水が出てきます。拭いたタオルもピンクに(笑)
    今まではそんなことなかったので、一応ご報告しておきます。明日は全部色を流せるといいなと思います。

次回は、大丈夫なことを願います。頑張って!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーはブリーチでイヤリングカラーの赤いカラーにさせていただきましたが、洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト橋口陽太

• yu(猫)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:44.0

ブリーチ3回、縮毛1回、産後でボロボロの髪の毛ですが、癖毛が上手くまとまるようにカットして下さり、カラーも希望通りでした!ありがとうございました!

• Lee Yoo-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:19:13.0

いつもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!次回もまたよろしくお願いします!!

☆ご来店の際、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:20.0

たくさんお話ができて楽しかったです!!髪の毛はつるつるになったしケアの仕方も教えていただいてとても満足です!!

酸性ストレート+4stepオージュアTR【税込14000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私もたくさんお話ができとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

仕上がりなど満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  青野 葵

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:33.0

初カラーだったのですが、担当のお姉さんがすごく優しくカウンセリングもしっかり行ってくれて安心しました!仕上がりもとっても可愛い色で大満足です!また伺います!

【伸ばし中の方へ】前髪カット+カラー+4stepオージュア【税込7000円】

• すぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:54.0

このカラーを入れるとこうなる、この色を少し足すとこうなると見本を見せながら丁寧に説明してくれてイメージがわきやすかったです。前髪や顔周りのカットも丁寧で、理想通りに綺麗に仕上げていただけました。次回もまた同じ方にぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+プレミアム髪質改善カラー+オージュアTR【税込7980円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

すぎ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

紫外線などで髪質など気になりやすい時期ですので、
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

前田

• 新宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:39.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

新宮様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね^^

前田

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:16.0

顔周りの髪を作っていただきました!
    切ってセットしていただいた直後はあれ?なんか違うな…と思ったのですが、教えていただいた巻き方を翌日試してみたら、すごく垢抜けた雰囲気になって大満足です!今はすごく気に入っています!!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:55:34.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    グラデーションカラーの履歴がありましたが、希望通りの色味で綺麗に染めていただけました。
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間でした。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

カラーのその後はいかがでしょうか?
    気になることございまいましたらお気軽にご相談くださいね。

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• ◎wacco◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:08:27.0

初めて利用しましたが1番初めに案内してくださった男性スタッフさんはとても丁寧な落ち着いた対応で印象がよく、担当してくださったスタイリストさんも優しく雰囲気の良い方で安心しておまかせできました。

ヘアスタイル、カラーの相談もしやすくて、施術中も色々とお話して楽しい時間を過ごせました! そして、カラーの待ち時間にコーヒーと一緒に出されるお菓子の量も思ってたよりも多くてびっくり~お菓子大好きな私は嬉しかったです(≧∇≦)b笑   他の美容院はだいたい1つくらいなので。

カットはハンサムショートで、髪の量も減らしてもらい顔周りがすっきり! カラーもイメージ通りで大満足です! また利用したいです! ありがとうございましたヽ(^^)ノ

カット+カラー+【自社開発ケアブランドSPorTRorヘアミルク】プレゼント

• anneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:22.0

小顔に見えるように!の私の願いを叶えてもらって 嬉しいです。
    素晴らしいセンスと技術でした。

☆ご来店の際、カットのみの施術限定☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:00.0

しっかりお話聞いていただきありがとうございました!
    思っていた以上に良い感じの色にしてくださり髪の巻き方や前髪の乾かし方も教えてくださったので本当に良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【イルミナカラー】似合わせカット+イルミナカラー¥【税込6500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございます!

今回が初カラーということでブリーチなしで
    出来るだけ明るいカラーをさせて頂きました!
    染めたての反応や嬉しい口コミとてもうれしいです!
    前髪の乾かし方や巻き方はお家でも出来るので
    ぜひ挑戦してみてください☆

またのご来店とても楽しみにしております!

スタイリスト 黒田

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:41.0

神!!
    本当いつも丁寧に相談のってくれて、思い通りにしてくれる、、感謝でしかないです!

【ご来店2回目の方限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様、いつもご利用いただき」ありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます!
    とても励みになります!^^

こちらこと楽しい時間をいつもありがとうございます!
    しげ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

前田

• みちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:30.0

高校生の娘が前髪の縮毛矯正にいきたい!といって、いつもと違うお店でしたがお伺いして、大満足で帰ってきました!
    前髪だけでなく触角も整えていただき、髪もサラサラになった!と喜んでました。お店の雰囲気もすごくきれいでよかったそうで、これからもこちらに通いたい!といってました。ありがとうございました!

【前髪ストレート】カット+前髪ストレート【税込7500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

みちち様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回前髪とお顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後のおうちでの扱いやすさや手触りはいかがでしょうか?
    次は全体ストレートしたいとのことだったので
    次回のご来店もすごく楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 黒田

• ツタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:47.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    髪の毛の扱い方等、丁寧に教えてくださり、とても勉強になります。会話の中に出てきたお店の話なのですが、伊勢海老でなく、ブラックタイガーかもですww

☆ご来店の際、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:21.0

カットとカラーをしました。
    毛先の絡まり毛がすっきりしました!
    色も落ち着き満足でした。

【黒田、青野指名限定】カット+カラー【税込4000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回6センチほどカットさせていただきましたが
    その後のおうちでの扱いやすさは大丈夫でしょうか?

次回のご来店周期は1カ月半~2カ月ほどになってるので
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト黒田

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:39:32.0

帰ってから色むらが気になりましたがすごく優しくてたくさんお話ししてくださいました!ありがとうございました!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ぬぬ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが無いよう技術の見直しや技術の向上も含め
    徹底してまいります

また接客面での嬉しい口コミありがとうございます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ヒロさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:27.0

いつもうまく説明できないでいるのですが、察していただいていい感じにしていただいています。いつも自分へのご褒美的な感じの時間として、リラックスさせていただいています。スタッフのみなさんも優しく迎えて下さるので、いつも気分良く帰ります。これからもよろしくお願いします。

☆ご来店の際、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:20.0

スタイリストさん限定カット&カラーでかなりお安くしていただけると知って初めて予約しました。
    とても話しやすく、私の髪の癖とかもちゃんと理解してくださって、長さは変わらないけどかなりイメチェンできたと思います。髪もツヤツヤになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    家に帰ってからも、雰囲気かわったねーと子供と旦那の反応も面白かったです。
    とても可愛いスタイリストさんでした。

【黒田、青野指名限定】カット+カラー【税込4000円】

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

長さはあんまり変えずにカラーでイメージが変えることが出来、喜んで頂きとても嬉しいです!

とてもお似合いでしたので旦那様、お子様に気に入って頂き、とても嬉しいです!

とても楽しくお話もさせて頂き、次回も担当させて頂けたら、嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 青野 葵

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:33.0

なりたい髪型について悩んでいたら親切に色々提案をしてくださいました!結果すごく満足しました!娘も一緒に行ったのですが終始気遣ってくださって子供を連れて行っても、落ち着いて切ってもらえる空間でした!ありがとうございました!

ゆい様

久しぶりのパーマでしたので喜んでいただきとても嬉しいです!

娘さんもとても可愛いらしくて終始癒されておりました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 青野 葵

• アーコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:53.0

久しぶりのショートカットをお願いしました。
    再現性あり仕上がりに満足しついます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

アーコロ様、先日はご来店頂き有難うございました^_^
    久しぶりにイメチェンのショート、喜んで頂き私もとても嬉しいです(^^)また、次回も春スタイルを楽しんで頂きたいです。
    お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:52.0

担当の方とお手伝いしてくださった方どちらもとても優しかったです

『人気クーポン』似合わせカット+艶カラー【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店ありがとうございます!

接客面やアシスタントのお褒めの言葉嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト黒田

• 新宮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:43.0

いつもながら丁寧にしていただき、男の店員さんもいい感じで良かったです

☆ご来店の際、カットのみの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

新宮様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘルプに入らしていただいたスタッフも喜んでいました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー