4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア

samiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:10:35.0

シャンプーが至福すぎました。ヘッドスパにきた気分でした。ヘアカラーもカットもお喋りも全て満足です!またよろしくお願いいたします!

指名限定【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+潤艶TR\8000

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

sami様先日は御来店ありがとうございました!

シャンプーやヘッドスパに私自身すごくこだわってますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はオレンジカラーをさせて頂いたのですが
    その後のおうちでの経過はどうでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト黒田

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:05.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます、

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+潤艶TR\8500

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様ご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。次回ご来店時はより満足いただけるよう準備しておきますのでご来店楽しみにお待ちしております!

前田

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:11:10.0

酸性縮毛矯正とカラーをして頂きました
    急な予約だったにも関わらず丁寧に施術して下さいました
    店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でした
    仕上がりも良くとても満足しています
    ただカラーの色が思ったより暗くなってしまったので次は明るい色にして貰おうと思います

酸性ストレート+4stepオージュアTR【税込14000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ヤッチ様先日はご来店いただきありがとうございます!

施術や店内の嬉しい口コミありがとうございます!
    髪を乾かしただけでまとまるので日常生活も
    だいぶ楽になると思います☆

カラーでは次回明るい色をご案内できるようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 黒田菜結

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:58:55.0

初めて縮毛矯正をしましたが、自分の髪とは思えないぐらいサラサラになって嬉しいです。ヘアアレンジも楽になりました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ふう様先日はご来店ありがとうございました^_^

髪質それぞれに対してお薬をこだわっておりますので
    嬉しい口コミすごく嬉しいです!

縮毛矯正の周期が半年~1年となってますので
    また私に綺麗のお手伝いをさせてください^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 黒田菜結

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 11:40:39.0

初めて伺わせていただきました!

髪の毛くくって見えないようにインナー入れて欲しいというお願いを聞いてくださってありがとうございました。

すごく可愛いカラーにしていただき、髪の毛下ろした時に見えるインナーの部分の量も最高でした。

また、伺がわせていただきます。

カット+カラー+インナーカラー +オージュアTR【税込13500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

かな様 先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーをミルクティーベージュにさせていただいたのですが、
    その後カラーの持ちはどうでしょうか?
    ブリーチリタッチの周期が1カ月半~2カ月となってますので
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたらすごくうれしいです(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 黒田菜結

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:00:16.0

カットもカラーも、気に入って大満足しています。またお願いしたいです。

【大人気クーポン】似合わせカット+カラー+Aujua【税込7000円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ふう様 先日はご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも大満足していただきとてもうれしいです(^^♪

次回は縮毛矯正を考えているとのことでしたので、
    ぜひまたお任せいただけたら光栄です!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 黒田

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:04.0

とても満足してます。
    前から気になってたお店だったし
    もっと早く行けばよかったと思ったぐらい
    よかったです。
    今まで思い通りの髪型にならなかったけど
    今回初めてのお店なのに思い通りの髪型に
    してもらいカラーもいい感じの明るさで
    ヘッドスパもすごく良かったです。
    長い時間
    本当にありがとうございました。

『人気NO.1クーポン』カット+髪質改善カラー+オージュア【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー、ヘアスタイル満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の、ヘアセットや、髪の状態などはいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね。

次回も満足いただけるよう精一杯させていただきますので、
    ぜひまたお任せください!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:37:44.0

丁寧ににカウンセリングして下さいました。
    仕上がりも思い通りのカラーで大満足です!

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうござました!

カウンセリングやカラーお褒めいただきありがとうございました

カウンセリングもカラーもよりお家でもやりやすくモチの良い状態になるようさせていただいてますので
    楽しみにしておいてください!

次回はより色抜けも綺麗にさせていただけますので楽しみにご来店ください!

黒田

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:57:48.0

私の希望した施術は髪が傷んでるのでやめた方がいいとちゃんとアドバイスいただきました。
    普通にから~カラーいただいて、とてもいい色になったと思います。
    トリートメントをしていただきましたが、それの効果は特に感じませんでした。

【インナーカラー 】全体カラー+インナーカラー 【税込10500円】

[施術メニュー] カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

よよよ様ご来店いただきありがとうございました。
    提案お褒めいただきありがとうございます!
    お客様の髪質や状態ともご相談のうえで決めさせていただいていますので嬉しく思います!
    トリートメントは効果が感じられず申し訳ございません。
    より実感を感じていただけるようどういうトリートメントをしてどう施術するかなど説明もきっちり店舗として見直してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:12:25.0

先日は、ありがとうございます。綺麗に染まってます。よろしくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

とも様ご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まっていてよかったです!
    Leeでは塗布チェックを必ずしますので安心してご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております

福原

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:41:33.0

あやふやな説明でしたがとってもかわいいカラーにして下さいました!
    髪の毛もサラッサラになって、久しぶりにとても満足しました。
    急遽予約して行きましたが、店内も居心地がよく、これからも通おうと思いました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

はつね様ご来店ありがとうございました!

カラーもお褒めいただきありがとうございます。
    色抜けも考えたカラーにしていますので次回の色抜けも見てより綺麗にします!

店内も毎朝、毎晩全員でクリーンしてますので嬉しく思います!
    次回もより綺麗にさせていただきます!

青野

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:53:07.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
    つぎまたさらに明るくしたいでーす!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

明るい髪色とってもお似合でした!^^
    次回のカラーも楽しみにしています!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

前田

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:55:56.0

初めてでしたがショートに切りたくて予約しました
    ムズイと言われてましたが髪色も形もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました
    色々お話し出来て楽しく過ごせました
    また次回もお願いしたいと思います

『人気NO.2クーポン』似合わせカット+艶カラー【税込4950円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

花様ご来店ありがとうございました!!

ショートは得意で日々勉強していますのでお言葉大変嬉しく思います!

また何でもご相談くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

福原 優介

• ますっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:02.0

今回挙式の前撮りのため予約しました。いつも通りにしていただいていたのですがシャンプーを別のスタッフさんがすることになり、シャンプー台に行くと、かなり慣れてない手つきでされました。「気持ち悪いところないですか?」と聞かれましたが、あまりに耐えられなかったので、「大丈夫です」とお伝えしてしまいました。その後終わって席に戻った時やっぱり頭が痒くて少しかいたら、またカラー剤が手についていて残っていると思い、担当の方に「洗えてますか?」と確認してもらい、再度シャンプー台に戻りシャワーのみしていただき、最後軽くでしたがトリートメントをしてもらいました。帰宅後やっぱり頭が痒くて2週間ほど続きました。また、家族に「髪色いつもと違う」と言われ、確認したら、いつもはブルーブラックでかなり暗くしてもらっていたのですが、2回シャワーをした為、いつもの色でないことに気づき、また指通りもかなり悪く、せっかくの美容院が台無しになってしまいました。それなりにトリートメントもいいものお願いしていますし、それなりの料金なのですごく悲しかったです。次回はしっかりシャンプーができるスタッフさんにお願いしたいです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ますっち様ご来店ありがとうございました!

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの技術レベルの統一をよりしていきお店として改善してまいります。

次回チャンスいただけましたらより綺麗にさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでいた!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:21:01.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    綺麗なストレートに仕上げてもらいありがとうございました★
    長い時間だったはずなのに、お話しがとても楽しくあっという間だった!と言っていました。
    またお世話になります(^^)

【縮毛矯正】☆カット+オイルインストレート【税込13000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆか様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    私たちもたくさんお話聞かせてもらって、
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ひさしぶりのストレートとのことでしたので、
    髪の状態など気になることができましたら、
    また、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

前田あかね

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:52:31.0

初回、ハイライトが得意として担当スタイリストさんを氏名して以降、素晴らしいハイライトの色味を毎回出してくれます。
    ものすごくお気に入りです!!
    これからもリピします★

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆに様ご来店ありがとうございました!

デザインカラーは特にこだわりがあり、その方の髪質や要望に合わせたスタイルを提供させていただいておりますので喜んでいただき嬉しく思います!
    次回以降もより履歴に合わせた施術をこだわってしますので楽しみにご来店ください!

橋口 陽太

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 23:29:25.0

イメージ通りの髪色に
    して下さり本当に感謝、感激です!
    カラーから1週間経ちましたが
    落ちた色も又かわいく
    気にってます!!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、気に入って頂き嬉しいです(^.^)
    色落ちも楽しんで頂いてて、良かったです(^.^)
    また、次回も是非可愛いカラーさせて頂きたいです。
    お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

徳山 久美子

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:14:32.0

いつも丁寧で思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんが異動されると聞き、楽しくお話してたので、とても残念でさみしいです。
    異動先でも頑張ってくださいね!
    次に担当になってくれる方、よろしくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

すう様ご来店いただきありがとうございます!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様の肌にい触れる施術は特に気をつけているので大変嬉しく思います!

異動の件、大変申し訳ございません。
    しっかり次担当するものにもわかるように引継ぎをさせていただきますので次回からも安心してご来店ください!

濱平 ももか

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:34:20.0

初めてで、しっかりカウンセリングしてもらいカラーや髪型を決めれました!
    ピンク系ですごく可愛いカラーで大満足です!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうございました!

髪型もカラーも喜んでいただき嬉しく思います!
    カラーは色抜けも考えて調合していますので抜けた感じもまたどうだったかお伝え下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト黒田

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:05:02.0

久しぶりですが、私自身がお世話になりました。
    だいぶ、長くそちらに行ってなかったので、どんなイメージとかもざっくりとしか言えずに申し訳なかったです。
    ドライヤーとかが久しぶりにスッキリして、髪のまとまりも手櫛で良いんちゃうか?と思うくらい纏まってました。

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+AujuaTR\10500

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

愛様この度はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが髪の履歴や施術はカルテにも記入し覚えていますので安心してご来店くださいませ!

お家での再現性はとても重要視していますので喜んでいただき嬉しく思います!

次回もより綺麗にしますので楽しみにご来店ください!

橋口 陽太

• もえもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:29:08.0

カラーをお願いしたのですが、根本と毛先に大分色ムラがあります。
    接客も失礼と感じるような発言が多かったです。

『人気NO.3クーポン』カラー+4stepオージュアTR【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

もえもち様この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の見直しと接客態度は全スタッフ見直し改善してまいります!

この度は申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 16:06:03.0

いつも同じスタイリストさんにカットしていただくのですが、最高の仕上がりにしてくれます(^ ^)
    今までなかなか思い通りの髪型になることはなかったのですが、担当スタイリストさんは希望通りにしてくれて、大満足です!
    私は特に前髪のカットがお気に入りで、大げさではなく、本当に感動します☆
    他の店員さんもみんな親切で居心地もすごく良いです^ ^

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます!

ヒロ様のなりたいを叶えるためにたくさんお伺いして髪と相談の上、一緒にきめさせていただいてますので満足いただき大変嬉しく思います!

前髪は特に印象を決める大事な場所ですのでよりこだわって切らせていただいてますのでまたいつでも前髪のみでもご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

福原 優介

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 01:19:42.0

前髪がオン眉になっていて、思っていた髪型とは少し違いました…

チケット消費で通っていますが、無くなれば今後行かなくなると思います…

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

りり様ご来店ありがとうございます!

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないようスタッフ一同精進してまいります!

申し訳ございませんでした

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 20:45:26.0

以前通ってた美容院では無理と言われて諦めていた髪色でしたが、今回思い通りに綺麗に染めていただきました!
    髪を切ってもイマイチしっくりこなかった事が多かったですが、こちらに通ってからはそんな事なく満足しています。
    質問したことに、なんでそうなるか?だからどうしたらいいか?など詳しく説明して下さって、とても勉強になります。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まい様ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく思います!
    カラーもカットもまい様のご要望をより詳しく聞き、叶えるようにさせていただいていますので喜んでいただき嬉しく思います!

次回ご来店時はより綺麗にお悩みも解消できるお手伝いをします!

橋口 陽太

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:40:07.0

今回はカラーとカットでした。
    カラーの色味、とても気に入っています。
    いつもながら本当に丁寧にカットしていただきました。襟足もとてもすっきり、前髪もさっぱりです!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

雨様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

また気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• おいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:04:53.0

ショートヘアにしたかったので指名させていただきました。
    ショートヘア&カラーをしたいとしたざっくりしたオーダーをしたのですが、とても丁寧にカットしていただけて大満足です。
    次回もショートヘア予定なのでぜひお願いしたいです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

おいも様この度はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルということでご指名ありがとうございました。
    特にこだわってさせていただいておりますので喜んでいただき大変嬉しく思います!

次回ご来店時はより似合わせたショートスタイルを作りますので楽しみにご来店くださいませ!

福原 優介

• Lee Yoo-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:26:14.0

いつもありがとうございます!!次回もまたよろしくお願いします!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

Lee Yoo-ri様いつもありがとうございます!

次回も綺麗にいたしますのでご来店楽しみにお待ちしております

名田琢馬

• ボラへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:17:26.0

髪の悩み事に何でも対応してくれて、話しやすく優しい担当の方で良かったです。仕上がりも予想以上に綺麗で大満足です!ありがとうございました! 次回も来店しようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ボラへ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の状態によってこだわってお薬調合したので仕上がり大満足頂き凄く嬉しいです!
    技術面、接客面でも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト黒田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:02:16.0

初カラーでできる限り理想に近づけてくださり、とても良い仕上がりになりました。ピンク味がちゃんとあって可愛いです!

『人気クーポン』似合わせカット+艶カラー【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーということで色々不安もあったと思いますが
    任せて頂きとても嬉しく思います!
    次回もご希望内容に添えれるよう頑張ります!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 黒田

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:38:26.0

とても丁寧に接してくださいました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

カット+プレミアム髪質改善カラー+オージュアTR【税込7980円】

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお話をすることができとても嬉しいです!

お仕上がりなど満足して頂きとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト  青野 葵

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー