4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番/新富町6番出口徒歩5分/月島5番出口徒歩10分/駐車場有/03-6228-4733/理容室
  • きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧に仕上げていただきました。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込み)¥6050→¥5748→¥5445

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

きむ様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございます!
    新年早々、貴重な時間を使いご来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました椎名でございます。
    口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

カット中のマスクお願いしておりますが、お手数をおかけしまして申し訳ございません。
    そして今後ともご協力をお願いいたします。

カットは、周りを刈り上げない程度で整えさせていただき、トップを軽く、ふんわりと
    仕上げさせていただきました!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    きむ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2021/1/3

リラックスできて仕上がりも満足です。

【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきとても感謝しております。

今回も【スタンダードカットコース+クールヘッドスパ 】のコースを施術させていただきました。
    カットはいつも通り伸びた分をカットさせていただきました。
    いつもベストなヘアスタイルを維持できているご様子で幸いです。

ヘッドスパも毎回受けていただけているので、頭皮のコンディションもどんどん良くなっていました。
    これからもより一層ご満足していただける様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

コロナ禍のなか初めて行くサロンで不安な面がありましたが、検温、手指消毒、施術中のマスク着用(顔剃りの際は外す)、席も半個室で基本的な感染対策がとられており安心かつリラックスできました。

今回、カット&ポイントパーマをして頂きましたが仕上がりには満足しています。
    また伺います!

【ビジネスマン指名率No.1佐藤指名クーポン】カット+ポイントパーマ ¥8910

のぶ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

今回はカットコースとポイントパーマをさせていただきました。
    カットはサイドにツーブロックをいれて、久しぶりのカットということもあり全体的にさっぱりとさせていただきました。
    パーマはトップに自然な流れが出やすいようにかけさせていただきました。
    以前からパーマがかかり辛いとのことでしたので置き時間などで調整させていただきましたが、その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらまた次回、何なりとお申し付けくださいね。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、スタッフマスク着用、お顔剃りの際はフェイスシールドを着用し、お客様お一人ごとに椅子の消毒の徹底をしております。
    お客様へ、ご来店時の手指消毒と検温をさせていただいております。

この度はご多忙の中、また初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤加奈

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも要望通りの仕上がりにして頂いて、大変満足しています。
    担当して頂いた方も、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ます。
    また、お世話になります。

はなちゃん様
    いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

今回も震災刈りツーブロックでサッパリ伸びた分カットさせていただきました。
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    セットし辛かったり、何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいね。

コロナ禍で大変な時期が続いておりますが、出来る感染対策を徹底してお客様をお待ちしております。
    少しでもお客様に日常を忘れてリラックスしていただけるお時間を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご多忙の中嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• randwickponさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧な接客をしていただき、リラックスさせて頂いております。

【平日限定17時迄】プレミアムカット+クールヘッドスパ(角質落としサービス)

randwickpon様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、椎名でございます。
    毎度口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

カットはいつも通り周りを刈り上げさせていただき、トップも揃えさせていただきました!
    また、今回はクーポンをお使いいただき、お顔のケア+クールクレンジングヘッドスパも
    させていただきました!

大変な年ではありましたが一年間お世話になりました!
    また2021年もよろしくお願いします。

この度はお忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます。

randwickpon様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 椎名

• ヒューマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつものメニューにクールヘッドスパを付けてもらい年内最後のカットをしてもらいスッキリしました。また年明けに伺うのが楽しみです。皆さん良い年を迎えて下さい。

ヒューマン 様

担当スタイリストの土江です。
    毎回、嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回は『スタンダードカットコース+クールヘッドスパ』を施術させていただきました。
    カットは、さっぱりときれいなシルエットになるようにカットさせていただきました。

とてもリラックスして施術を受けていただけているご様子で幸いです。
    お客様の日頃の疲れを少しでも解消出来ていたら、自分達も嬉しく思います。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• jmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧な対応、仕事で安心して行けます。

コロナ対策もしっかりしているところも安心できるところです。

jm様

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は【プレミアムカット+クールヘッドスパ】のコースを施術させていただきました。
    しっかりと髪の毛から頭皮、お肌の状態のケアをさせていただきました。

お陰様でコロナ禍でも出来る限りの対策をしながら営業させていただいております。
    ご不便をおかけする事もあるかもしれませんがご理解ご協力をお願いいたします。

今後も安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• snさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

毎度丁寧なサービスでとても満足しています。
    昨日も予約が詰まっていてお忙しかったと思いますが丁寧かつスムーズに対応いただけました。お陰様ですっきりした髪で気持ちよく年の瀬を迎えられそうです。
    来年もぜひお世話になりたいと思います。

sn様

担当スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

当店のサービスにご満足頂けているご様子で幸いです。
    耳や首の際は、特にさっぱり短く整えておきました。

年末のお忙しい時期に時間を作ってきていただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• rikukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

自宅からも会社からも距離があるので、気分転換にもよくいつもリラックスしてカットしてもらえます。

rikuku様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。

今回もスタンダードカットコースを施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

最近暗いニュースが多い中、気分転換にご利用いただけているみたいで嬉しく思います。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• でびけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

予約時間変更したり、遅れてしまっても気さくに対応していただいた。店内が綺麗で清潔感もあり、いろいろと話しかけていただき、和やかに快適に過ごせた。またお願いしたいと思います。

でびけん様
    初めてのご利用誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました椎名でございます。
    口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ嬉しく思います。

そして今後ともご協力をお願いいたします。

出身が同じということもあり、話が弾み、こちらも楽しい時間を過ごせました!

長さは、サイドにツーブロックを入れさせて頂き、
    後ろは9mmからのグラデーションで短くさせて頂きました!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    でびけん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 椎名

• matさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

いつも安定して満足できる仕上がりで、安心して利用させてもらっています。他のところでは正直髪は短くなったけど微妙かな?ということがありましたが、こちらにしてからは毎回大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

mat様
    担当させていただいております佐藤です。

今回も前回と同様、カットコースとアイロンパーマをさせていただきました。
    前回のアイロンパーマの仕上がりが良かったとのお言葉をいただき、引き続きアイロンパーマでトップにボリュームが出るようパーマをかけさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

アイロンパーマは形状記憶パーマなので、髪を乾かした際に形がでます。
    mat様のように整髪料はあまり付けたくないという方には整髪料なしでも自然なボリュームが出やすいのでとてもおすすめです。

また何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、引き続き感染対策を徹底してお待ちしております。

mat様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• kaichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

今回もとても親切かつ丁寧に対応していただき、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。特にシャンプーの際は、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また、仕上がりも良く、大変満足しています。
    来年も定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。

kaichan様
    いつもヨシザワインクプレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

今回もいつも通り、全体の長さと毛量をまとまりやすい様、調整させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。

ご多忙にも関わらず、欠かさずに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    毎回、嬉しく拝見しております。
    これからもお客様によりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店佐藤加奈

• やまかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

床屋は、久しぶりの利用でしたが、一般的な床屋のイメージといい意味で違いました。
    メンズカットの技術が高く、首より上のシェービング、簡単なマッサージとトータルで大満足でした。手際が良く、スピーディなこともとても良かったです。
    また利用したいなと思いました。

やまか様
    先日は数あるヘアサロンの中から、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

今回はカットコースにポイントパーマがセットになったクーポンでさせて頂きました。
    カットはサイドをツーブロック、後ろも刈り上げさせていただきました。
    パーマは髪が乾いた状態でカタチの出るアイロンを使った「形状記憶パーマ」でトップに自然なボリュームが出るようかけさせていただきました。
    その後のヘアスタイル、ご自身でのヘアセットいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

久しぶりの床屋に良いイメージを持っていただけたことがとても嬉しいです。
    理容室ならではのシェービングやアイロンパーマをはじめ、当店ではヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございます。
    機会がございましたら是非お試しください。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

やまか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

さすがに年末間近ということもあって、両隣の席(カーテンでの仕切り有り)もひっきりなしにお客さんが出たり入ったりでしたね。今回は、パーマとヘッドスパと、少し長丁場でしたが、いつも通りリラックスして過ごせました。
    パーマ液も、臭いがきつくないので良かったです。リクライニングでのパーマは、施術される側としては楽で良かったです。
    また、パーマが落ち着いたころにお伺いします。

【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8415

つっちー様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。

年末間際でお店の雰囲気がいつもより少し賑やかになっていましたが、リラックスしていただけていたご様子で幸いです。

パーマはしっかりかかりつつも、クルクルにならない位を目処に施術させていただきました。
    お客様に負担にならない様に工夫してなるべくスピーディにかつ丁寧に心がけております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも満足です

とも様
    いつもヨシザワインクプレミアム聖路加をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回もカットにお顔剃りがついていない、シンプルカットのコースでさせていただきました。

カットは、サイドはツーブロックでバックは刈り上げてスッキリとさせていただきました。

その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でセットしにくいところや、伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

当店はお客様によりリラックスしていただける環境作りを心掛けております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• koakoa72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

入院中に、髪の毛のお手入れがしづらかったので、こちらに伺いました。
    店内は清潔で、上品な雰囲気。他のお客さんとは、カーテンで仕切られてるので安心でした。スタッフの方は男性でしたが、丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

koakoa72様

この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました馬上です。

今回は、シャンプー&ブローをさせていただきました。ご入院中とのことでしたので、リラックスしていただける様にしっかりと施術させていただきました!

当店はヘッドスパやフェイシャルエステのメニューも豊富なので機会がありましたら是非お試しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

koakoa72様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• イコリヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

丁寧にカットしていただけ感謝しております。

イコリヒ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

前回担当スタッフ休みの為、代わりでさせていただきました椎名でございます。
    口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ嬉しく思います。

そして今後ともご協力をお願いいたします。

今回はサイドにツーブロック6mm入れさせていただき、
    後ろはサイドからつなげて厚めに刈り上げさせていただきました!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    イコリヒ様の来月のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 椎名

• ifoincさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とても良かったです。また伺います。

【大人の魅力を引き出す】白髪ぼかしカットコース(シェービング込)¥8,415

ifoinc様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は、白髪ぼかしカットコースをさせていただきました。
    前回より少し長めに置き時間をおいて、カラーがなるべく長持ちするようしっかり染めさせていただきました。
    カットもいつも通りシルエットが綺麗に見えるよう整えさせていただきました。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

思い通りのスタイルになりました。

ケイ様
    担当させていただきました馬上です。

カットは、前回と同じようにハサミで刈り上げて、束感が出やすいようにしっかりと量をとってすっきりさせていただきました。

その後のカットの調子はいかがでしょうか?

次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• クスやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

【新定番】フレッシュマン応援!角質落としコース(シェービング込)  ¥7,150

クスやん様

担当スタイリストの土江です。
    この度は口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回は【スタンダードカットコース+ピーリング+保湿パック】のコースを施術させていただきました。
    乾燥する時期になってまいりましたので、角質取り&保湿パックでしっかりとお肌のケアをさせていただきました。
    もちろんカットもいつも通り、丁寧を心がけてさせていただきました。

[投稿日] 2020/12/6

いつも通り仕上がり満足です。ヘッドスパも満足です。

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当スタイリストの土江です。
    毎回、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。。

今回も『カット+クールヘッドスパ 』を施術させていただきました。
    頭皮の状態もしっかりケア出来ており、良くなっているご様子でした。

今後も引き続きご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    りょうすけ様のまたのご利用を心待ちにしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

丁寧なカットな上、希望通りのスタイルにして頂きました。
    仕上がりも接客も大変満足してます。
    また、利用させて頂きます。

はなちゃん様

担当させていただいております佐藤です。

とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は【平日限定シンプルカットコース】でさせていただきました。
    カットは刈り上げのラインを少し高めの位置にして、トップは長めに残し、よりインパクトのある震災刈りのヘアスタイルにさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットがしずらかったり何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

今後もお客様によりご満足いただける様、接客も技術も精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• チンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく満足しています。
    今回も、気持ちいい施術でした。

【再来限定】スタンダードカットコース×バブルヘッドスパ (シェービング込)

チン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた馬上と申します。
    お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます!

今回ご予約いただいたバブルヘッドスパは、当店のヘッドスパの中でもマッサージが長く、年末のお仕事が忙しくなるこれからの時期にかなりおススメのリラクシングメニューでございます!!

今後も、よりリラックスできる空間を提供出来る様精進いたしますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、チン様のご来店心よりお待ちしております!!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今回も安定のカット技術と上質でリラックスできる雰囲気でした。シャンプー、顔そり、マッサージという一連の流れはリフレクソロジーのようにリフレッシュできます。平日の疲れがリセットできました!

ひろ様

担当スタイリストの土江です。

今回はスタンダードカットコースを施術させていただきました。

今年もあと少しになりますが、今後も当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• トニーブラウンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

とてもリラックスした空間を提供して頂きました!

自分の骨格に合わせて髪型をご提案してもらったので、とてもありがたかったです。以前よりセットしやすくなったなと感じています。
    またマッサージもとても気持ちよかったです。

また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

トニーブラウン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回、ベーシックカットコースを施術させていただきました。
    マッシュ調のツーブロックスタイルにカットいたしました。

仕上がりに満足していただけているご様子で幸いです。
    何がご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ヒューマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

約1カ月ぶりに伺いましたがいつも通り手際よくカット・シェービングをしてもらいサッパリしました。仕上がりもとても良かったです。

ヒューマン様

担当させていただいております、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスタンダードカットコースを施術させていただきました。
    店内の雰囲気やスタイルの仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

オーダーした通りの髪型にカットをしていただきました。また、クセ毛をセットするコツ等教えていただき参考になりました。

なかむら様

担当させていただきました馬上です。

今回は周りはギリギリ刈り上げないぐらいまで短くし、トップはくせが出にくいように長さと量を調整させていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら何なりとお申し付けください。

整髪料はウェット感の出るジェルかジェルワックスがボリュームを抑えれるのでお勧めです!

なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• K.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

居心地の良い雰囲気とカッコいい髪型の仕上がりでリピートしています。
    今回も丁寧な接客と施術で大変満足しました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

K.H様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
    担当させていただきました馬上です。

カットは、いつも通り周りはバリカンで刈り上げて、トップは毛量をしっかり梳いて束感を作りやすくさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。

K.H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもありがとうございます。社会人にふさわしいカットにして頂き、ありがとうございました。
    ここであまり高評価を付けると予約が取り辛くなるので本当は嫌なのですが(笑)、ほぼ全ての面に於いて満足しています。
    今回は、会社帰りにスーツで行ったせいか、最初に首周りに巻くテープが甘かった?ようで、シャツの中に若干髪の毛が入ってしまい、帰り道に少しチクチクしました。いつもは完璧にブロックしていたので、ワイシャツの時の髪の毛侵入対策には若干の改善の余地があるかも知れません。
    また年末頃にお邪魔致します。

つっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいているスタイリストの土江です。

嬉しい口コミと改善のご指摘、誠にありがとうございます!
    スタイルに関して、満足していただけている様で幸いです。
    ワイシャツや襟の高い服装のお客様を施術する際には、特に厳重の注意をすることを全スタッフで共有させていただきました。

これからもお客様の信頼を裏切ることのない様、精進して参ります。
    今後も何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

また年末頃にいらしていただくのをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/16

丁寧なサービスでリラックスできました。仕上がりも満足です。

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も『スタンダードカットコース+クールヘッドスパ』のコースでさせていただきました。
    カットはいつもと同じようにさせていただきました。
    常にベストな状態でいられるサイクルが出来ていて理想的なペースだと思われます。

スタイルを変えたいや気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談ください!

大変な時期ではございますが、またのご来店を心待ちにしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー