4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
  • ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:16.0

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。時間も短く大変満足してます。マッサージも気持ち良かったです。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

みやざき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当致しました小池でございます。

今回メニュー

カットポイント
    かとでは全体的に伸びていたのでバランスよく見えるようにさせていただきました。
    どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。

マッサージリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:39.0

息子がお世話になりました。
    2回目です。
    こちらがメッセージで送った希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした。
    安心しておまかせできます。

お名前を覚えて無くて申し訳ございません。
    次回は覚えておくように伝えます。

【学割U24】眉カット、お顔剃り付きベーシックカットコース\7,700→\6,600

みち様
    担当致しました小池でございます。
    今回は息子様もカットをさせていただきありがとうございます。

カットでは習い事に支障がないようにと髪質で横が膨らみやすい為ある程度まとまる具合でカットさせていただきました。
    トップを短くしてしまうとかなりはねやすくなってきますので上は少し長めで前髪をあげて流すスタイルが扱いやすいと思います。

どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:55.0

ありがとうございました。リラックスできました。

【ご新規様限定】カット+シェービング+SP美容液付き♪\8800→\4400

かっちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

へアスタイルは、サイドは短すぎると立ちやすくなるという事だったので、耳周りがスッキリと出るくらいにし、全体的に伸びた分カットさせていただきました。
    また何か気になる点がございましら、お気軽お申し付けください。

次回、2回目限定のクーポンがついたコースが(眉カットor顔パックが選べます)ございますのでぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

• KANさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:52.0

2回目です。以前の人形町店でも担当して頂いたらしく覚えてなくてすいません。とても気に入ってます。又宜しくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】ベーシックカットコース 眉毛シェーブor顔パック

KAN様
    先日は築地店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    人形町店でも担当致しました小池でございます。

(今回のメニュー)
    ベーシックカットコース

(カットポイント)
    カットでは2ヶ月ぶりくらい伸びていてまた周りをスッキリと刈り上げさせていただきましたね!
    髪型の具合はいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    また、サイド部分にお白髪が多く色彩など気になるようでしたらカラーをすることで若々しくする事も可能ですのでお申し付けください。

お忙しい中いつもありがとうございます!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• げんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:59:36.0

いつも丁寧で最高です。

げんちゃん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースで施術致しました。
    短くされたいとの希望でしたのでさっぱりとお切り致しました。セットしやすいように全体毛量を調整しましたが、髪の持ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    長めのマッサージメニューもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• ふくろこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:57.0

いつも自分にあったカットをしてくれてありがとうございます!またいろいろ提案してくれて、助かります!

ふくろこ様
    担当致しました小池でございます。

(今回のメニュー)
    ベーシックカットコース

(カットポイント)
    今回のカットでは、前回と同様お耳を出し、癖を活かしてまとまるナチュラルなビジネススタイルにさせていただきましたね!
    春に向けてスタイルチェンジなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中ご来店と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• pataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:46.0

初来店。ふんわりとしたオーダーでしたが、丁寧な仕上がりで大満足です。

Pasta様
    今回初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。
    カットでは、髪質が直毛な為サイドが張りやすいところを厚めのツーブロックに仕上げ耳周りや際の部分はさらに短めにスッキリとさせていただきました。

また毛量多めに調整させていただきました。
    僕の提案させていただいたスタイルを快く納得していただき誠にありがとうございます。

3月に向けてお忙しいと思いますが、体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• バルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:37:47.0

丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
    様々な相談にも乗っていただき感謝してます。

バル様

【今回のポイント】
    今回はカットコースで施術致しました。
    前回のカットで気になるとこを修正しつつよりセットしやすいように前髪は短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• JCSちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:30.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しております。
    クールヘッドスパは爽やにすっーっとした感じで良かったです。

クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→\9900

jcsちゃん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとクールヘッドスパを施術致しました。
    少し長めでしたのでさっぱりめに短く刈り上げでお切りしました。トップも伸びた分調整してお切りしました!

スタイリスト 三本京平

• シカゴリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:46.0

顔そりが丁寧で良かったです。

シカゴリアン

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    代わりで担当致しました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。

今回カットの方は、トップの方をこれから伸ばしていくという事だったので、整えるくらいでお切りし、周りはいつもくらいにさせていただきました。
    ですので、少しいつもより長いスタイルだった為物足りなかったでしょうか?

また、髪型にについてご相談がありましたら、お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• 下ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:01:37.0

安定の仕上がりでした。ただ今回帰宅後家内に『なんかいつもより短くなってない?』って言われました(笑)
    まあ自分としては大丈夫です。またよろしく。

【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600

下ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも通り、短くしたつもりでしたが、奥様にご指摘いただいたという事なので、
    次は、奥様にも気に入っていただけるようにカットさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:18:13.0

イメージ通りにカットしていただきました

たけちゃん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースを施術致しました。
    髪の毛長めでしたのでさっぱりめに短く刈り上げでお切りしました。トップも伸びた分調整してお切りしました!

スタイリスト 三本京平

• museさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:58.0

いつも要望通りに丁寧にカットしてもらえます。
    シェービングもつくのでとてもすっきりします。

muse様

いつも当店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しています、爲清です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットの方はいつもよりさっぱりとさせていただきました。

シェービング以外にもお顔メニューで角質を落とすメニューなどもございますので気になりましたらお気軽にお声がけください。

この度はお忙しいところ、口コミのご協力頂き誠にありがとうございます。

• まるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:33:50.0

とても丁寧に私も施術していただきました。
    病院に入ってから少し迷ってしまったので、初めていかれる方は時間に余裕を持ってお越しになるのが良いと思います

【初回限定】レディースシェービング\9350→6600

[施術メニュー] その他

まるんぱ様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

今回は、【初回限定レディースシェービングコース】をさせていただきました。
    顔剃り後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?

サロンでのシェービングは、産毛と一緒に表面の古い角質もお剃りできます。2つを細かいところまでお剃りすることで、産毛のふわふわとぼやける感じや、角質によるゴワつきがなくなった、ワントーン明るいツルツルの艶肌に。お化粧ノリやもちがよくなってくれるのと同時に、基礎化粧品の浸透率も良くなりますので、普段のスキンケアもしやすくなります◎

オススメのペースは、月に1度
    お肌のターンオーバー約28日に合わせてお剃りしてあげることで、肌質の改善にもつながります。

ご自身でされる際も、ターンオーバーの周期に合わせてしてみてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:30.0

サービスで眉毛もと整えて貰いましたが、
    満足する仕上がりでした。

かける様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しました小池です。

今回のカットはのかなり伸びていましたね!
    お忙しい中合間をみてご来店くださり大変嬉しく思います。
    眉毛もお顔も定期的なメンテナンスは清潔感にかなりつながりますので、
    日々のホームケアも適度に行なってあげてください!

また春に近づいた時にご来店楽しみにお待ちしております!

ヨシザワインクプレミアム 築地店 小池

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:14.0

どうしても切らなくてはならなくて違うところで切ったのですが、やはり担当スタイリストさんの技術の高さには敵いません。
    今年も通わせていただきます!

りょう様

【今回のポイント】
    今回もカットコースを施術致しました。
    前回から少し期間が長めでしたのでさっぱりめに短く刈り上げでお切りしました。トップも伸びた分調整してお切りしました!

スタイリスト 三本京平

• いぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:59:27.0

とてもよかったです。

いぬ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池です!
    今回もとても伸びていましたね!

【カット】ツーブロックでサイドが膨らまない長さでカットさせていただきました!

前回フェイスケアにも興味を持っていただき、ホームケアで実践されてるお肌の感じがしました!
    乾燥するとお肌から油分が多く出やすいので、しっかりと保湿ケアをしてニキビができにくいお肌を目指してくださいね!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:56.0

とても良かったです。

なかの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の癖と量が多かったので、後ろは刈り上げないくらいにスッキリと切らさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    何か、ありましたら、お気軽にお声がけください。

また、当店ヘアカット以外にもパーマ等やっておりますので、気になりましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

なかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サボテンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:15.0

男性のみのヘアサロンと思っていたのですが、女性もカットしていただけるとのことで予約しました。聖路加国際病院の地下ですので、アクセスも良く安心して伺うことが出来ました。カーテンで仕切りがある半個室でプライバシーも確保されていますので他の男性客からは見えません。大変丁寧に対応していただき感謝しております。

【爲清限定】レディースカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サボテン様

素敵な口コミありがとうございます。
    安心してご利用していただき良かったです。

ヘアスタイルの方は長さを揃えて短くさせて頂きました。
    今後、髪の毛が綺麗に伸びる様に少しづつ調整しながらカット等させて頂かたらと思っております。
    何か気になる点、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:37.0

昼休み時間にクーポンを使っていきました。平日昼限定のクーポンなのでだいぶお得。
    しっかりとした技術で毎回快適にカットしてもらってます。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:21.0

眉毛を整え頂きたく美容院では無いのを承知で娘の髪が行かせて頂きました。
    髪質の説明を丁寧にしていただいたそうです。
    眉毛も望み通りの形に整えてくださいました。
    分かっていた事ですが、髪の長さを揃えて、眉毛を整えて頂いた金額が少々お高めでした。
    でも、その旨お電話も下さり納得した上で伺ったので文句ではありません。

【学割U24・平日ご新規様限定】シンプルカットコース 2,970円【築地/理容室】

みち様
    今回初めてのご来店とご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。
    カットでは全体的に長さを整え、毛量調整をさせていただきました。

料金わかりづらく大変ご迷惑をおかけ致しました。
    ご理解とご了承をいただきありがとうございます。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• 越後さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:15:12.0

とても満足です!

越後様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しました小池です!

今回も前回と同様の長さにカットさせていただきました!

急に寒くなったりしますので体調管理に気を付けてお仕事頑張ってください!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:24:35.0

今回も快適なカットでした。リラックスできるしカット技術も高いし店の清潔感もあって快適です。カット後のセットまでやってくれるので気に入ったワックスは購入させてもらってます。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

ひろ様

【今回のポイント】
    カットコースとカラーを施術致しました。
    いつもより長めに伸びていらっしゃったので量多めに減らして短くお切りしました。

【次回のご提案】
    マッサージメニューも豊富ですので、是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• fumさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:08:57.0

いつもお世話になっています。落ち着いた店内でしっかりと髪に関することをヒアリングいただいて施術しただけているので大変満足しています。カット、カラー、ヘッドスパをお願いしており、ゆっくりと過ごせます。

【全員対象】メンズ カット&デトックススパ ¥10,285→¥9350

fum様

【今回のポイント】
    カットコースとカラー、マッサージを施術させていただきました。
    いつもより長めに残して量多めに減らしてお切りしました。

【次回のご提案】
    パーマで気分転換にスタイルを変えるのもありですね!是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:31.0

丁寧で自分でもセットしやすい施術をありがとうございました。
    ショートなのに長くセットがもちます。

もしゃ様

【今回のポイント】
    レディースカットとファッションカラーで施術させていただきました
    襟周りを短く調整し全体的に収まる様にお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    【次回のご提案】
    マッサージメニューも豊富ですので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• t.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:40.0

t.n様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    とても充実しているお話が聞けて嬉しくなりました^_^
    今回のカットも前回と同様ツーブロックを入れてサイドの膨らみを抑え、伸びてきても大丈夫なくらいでカットさせていただきました。

毛量も結構調整してあるため海水で傷みやすくなっておりますので、トリートメントのケアなど
    こまめにしてあげてください!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• すがちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:42:04.0

マッサージも気持ちよくて終始リラックスして
    リフレッシュできました!
    また次回もお願いいたします。

すがちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、爲清です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージ、リラックスできてよかったです。

今回は周期が短かったので、髪のボリューム感を減らすメインで整えさせて頂きました。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• すがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:41:00.0

理想通りの髪型にカットいただきました!
    次回もお願いいたします!

すがちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。

前回は髪を整える程度だったので、今回は少し伸びていたので、伸びた分きり髪の毛が扱いやすいように、毛量を軽くさせて頂きました。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

• TAKAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:53.0

とても評判が良かったので、初めて訪れてみました。ナチュラルな感じで、似合う髪型に仕上げてもらい大変満足しました。また、ヘアセットのやり方等の質問にも丁寧に対応してもらってありがたかったです。

TAKA様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。

【今回のポイント】
    今回は伸びた分お切りするカットコースを施術致しました。
    全体的に毛量が多めなのでたくさん減らしておきましtが、その後の髪の毛のもちはいかがでしょうか?

スタイリスト 三本京平

• museさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:25.0

いつもこちらのイメージ通りに丁寧にカットしていただけます。
    また、時間通りに終わるため前後の予定も入れやすいです。

muse様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
    担当いたしました、爲清です。

今回も、いつもと同様伸びた分すっきりと短くさせて頂きました。

いつも素敵な口コミもありがどうございます。

毎回、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー