今回、利用させて頂いたのはスタンダードカットコース+ホットヘッドスパ ¥7920
ホットヘッドスパは初めての体験だったが、思ったよりは軽めだった。次回は他の本格的なヘッドスパのコースを選んでみる予定。
カットの技術、と言うかセンス?はすごくいいと思う。家に帰ってから自分でセットするときも無理なくできる様に仕上げてくれるので、その辺はとても助かります。
また近々、お願いしたいと思います。
【再来限定】 スタンダードカットコース+ホットヘッドスパ ¥8800→7920
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店 【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント
つっちー様へ
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
しっかりと口コミを書いて頂きありがとうございます。
ヘッドスパについて説明不足だった様子で申し訳ありません。
当店にはヘッドスパのコースが複数ありますので、
次回いらした際に『つっちー様のイメージに合ったヘッドスパ』を一緒に決められたらと思います。
お客様がお家に帰った後でも、ご自身で再現ができるカットを心がけております。
気にいていただけている様で幸いです。
またのご来店を心待ちにしております。
緊急事態宣言中に開いていて大変助かりました。その中で少ないスタッフで運営されているうえ、マスク着用、入口の消毒設置などできるかぎりの対応をされていて好感がもてます。いつもながらの快適な施術でした。いつもありがとうございます。
ひろ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもうれしい口コミをいただきとても励みになっております。
大変なご時世ですがその中でも安心して、いつも通りの技術を楽しんでいただける様心がけております。
今後も慢心せず、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
土江
コロナの状況も配慮した上で丁寧なサービスでリラックスできました。仕上がりも満足です。
りょうすけ様へ
いつも当店のご利用ありがとうございます!
担当スタイリストの土江です。
GW前から営業自粛により、お待たせして申し訳ございませんでした。
いつもよりスパンが少し長くなった分伸びてしまっていました。
これから暑くなってくるという事もあり、帰るころにはさっぱりしていましたね。
今後も安心してリラックスしていただける空間を提供してまいります。
次のご来店をお待ちしています。
久しぶりでとてもさっぱりしました。
思った通りの仕上がりに満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
oota様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
営業時自粛中から再営を待っていていただきありがとうございます。
oota様とイメージがしっかりと共有できている様で幸いです。
今後も満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくリラックスして施術してもらえました。
カズ様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
担当させていただきました馬上です。
今回はお顔剃りのあるカットコースで施術させていただきました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
私たちが日頃から力を入れているお店の雰囲気作りにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に、よりリラックスできる環境作りにスタッフ一同努めてまいります!
カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
前回と違い、今回は全て同じ方がご担当頂けたのでとても良かったです。安心してゆっくり過ごせました。
【全員対象】 カット&デトックススパ ¥8964→¥8250
YUKI様
いつもヨシザワインクプレミアム築地店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
口コミをいただいていたにも関わらず確認と返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当店の指名予約はカット、パーマ、カラーのご指名とさせていただいております。
シャンプー、シェービング、マッサージなどの中間技術に関しましてはご予約の状況により別のスタッフに交代させていただく場合もございます。
どのスタッフが担当してもお客様にリラックスしていただけるよう、日々技術の向上と指導に努めております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 築地店 佐藤
丁寧なサービスで仕上がりも満足です。
【当日前日限定クーポン】カットコース+リラクシングメソッド(8800→7480円)
りょうすけ様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
今回はいつもより短いスパンで来ていただいいた為、前回から伸びた分を整える様にカットさせていただきました。
このままベストな状態を維持していただけたらと思います。
いつもお客様がリラックスして施術を受けていただくために清潔な空間を心がけております。
ヘアスタイルについてアレンジや質問等ありましたら、いつでもご相談ください!
ヨシザワインクプレミアム 土江
1時間半のコースでしたが、気持ちよかったのであっというまでした。とても丁寧な施術でリラックスできました。
【再来限定】プレミアムスキンケアカットコース¥10450→¥9405
カット、ヘッドスパ、その他
たいふーん様へ
担当スタイリストの土江です。
今回はお顔のケアとヘッドスパのクーポンをご利用でしたね。
ご予約していただく度に違うメニューを選んで頂き、
当店のさまざまなメニューを楽しんでいただいる様で幸いです。
お客様が安心して、リラックス出来る空間を提供してまいります。
またのご予約をお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
仕上がりも満足です。いつも2週間後くらいがベストになるので気に入ってます。
【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)
アキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
カットはいつも通り、サイドが後ろに流れて、膨らまないようにカットさせて頂きました。
今回施術させて頂いたプレミアムカットのコースは蒸気を当ててシェービングをして、最後には保湿のパックがついていてお肌の乾燥が気になる方にお勧めです!
これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上
いつも丁寧で、満足しています。また利用したいです。
DADA様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます!
担当スタイリストの土江です。
満足していただいているご様子で幸いです。
今回は、トップから襟足までしっかりと短いショートカットにさせていただきました。
特に耳周りはさっぱりさせ、シルエットがタイトに見える様にカットいたしました。
今後も丁寧、清潔、安心を心がけてまいりますので、
当店をよろしくお願いします!
ヨシザワインクプレミアム土江
入院中、何度か利用させて頂いています。病院スタッフとの連携もよく、安心して送迎も受けられます。椅子が大変心地よく体への負担も少なく、リラックスできます。シャンプー後は生き返りました。また利用したいです。
さリョン様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用頂きありがとうございます!
安心して施術を受けていただけている様子で幸いです。
病院スタッフともしっかり連携を心がけ、
診察等のスケジュールに影響無い様にさせていただいております。
また気分転換にいらしてください!
ヨシザワインクプレミアム土江
病院内の店舗ということもあり、落ち着いた雰囲気が特徴的でした。施術の技術・接客サービスともに満足です。
◆カットMENU◆↓↓↓カットメニューでお悩みの方はこちらから♪
osk様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
病院内の店舗ということもあり、初めていらっしゃるお客様は雰囲気が分からない方もほとんどではございますが、地下の店舗までお越しいただくと、静かで落ち着いて過ごせるとのお声をいただくことが多くとても嬉しいです。
今後もお客様によりリラックスしていただける環境作りにスタッフ一同努めてまいります。
今回は前回おかけしたパーマが残っていたので伸びた分のカットと毛量調整をさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいね。
osk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
引っ越してきて初めての理容室でどこに行けば良いか悩みましたが、近いところに良さそうなお店を見つけ行ってみました。女性目線でやってくれると書いてあったので、担当スタイリストさんに頼んでみました。
とてもやさしく丁寧にやっていだいて、気持ちが良かったです。仕上がりもとても気に入りました。
【新規限定】スタンダードカットコース ¥6050→¥5445
ふぃでぃっち様
この度は数あるヘアーサロンの中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回はご来店前に当店のスタイル写真をご覧いただき、ご来店時にお伝えいただきありがとうございます。
サイドはツーブロック、後ろは刈り上げてすっきりと、トップもセットがしやすいように長さと毛量の調整をさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
ふぃでぃっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
前回に引き続き、今回も利用させていただきました。
お店の雰囲気、サービス、技術・仕上がりとも申し分ありません。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また来月もお願いしたいと思います。
kaichan様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
いつもお忙しい中、時間を割いて足を運んでいただきありがとうございます。
施術時間は1時間にも満たない短い時間ではございますが、ヘアスタイルだけでなく少しでもリラックスしていただけるよう努めております。
何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。
kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
ぐったりしたカラダを店内に運び、ゆったりとしたシャンプーチェアーへ身を委ねると、叙々に開放的な気分が味わえました。椅子が本当に良いです。リラックスします。痒いところに手が届いてくれて嬉しいです。
担当させていただきました佐藤です。
当店の椅子はフルフラットにもなるのでお客様からリラックス出来るといったお声をいただくことが多いです。
さリョン様にもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
ご自身でするシャンプーと、してもらうシャンプーとでは全く気持ち良さが違いますよね。
気分転換にシャンプーをしにいらっしゃる方も多いです。
暖かくなってきたのでサッパリするクレンジングヘッドスパも人気です!
お時間ございましたら是非お試しくださいね。
さリョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
店内も清潔ですし、店員さんの応対も申し分ないです。
あとは、駐車場の料金をサービスしてくれれば、申し分ないのですが。
みつじゅん様
担当スタイリストの土江です、
駐車場は他会社さんの管理になっているので直接のサービスができず、心苦しい限りです。
その代わりとはいかないかもしれませんが、
限定クーポン等、いろいろと試行錯誤させていただいてます。
是非今後も当店をご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧なヒアリングから、カット、仕上げまでしていただきました。満足!
はさみ様
担当させていただきました佐藤です。
ご希望のヘアスタイルを伝えるのはなかなか難しいですが、当店では出来る限りお客様がイメージしているヘアスタイルを担当スタイリストと共有出来る様、必要であればスタイル画像などを使って丁寧なカウンセリングを心掛けております。
スタイルチェンジなどのご相談もお気軽にお申し付けくださいね。
今回はサイドと後ろは短くしすぎない程度で鋏で短めにさせていただきました。
トップは整髪料などをつけなくても立ち上がりが出やすいよう長さと毛量を調整させていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
もし何か気になったところなどございましたら何なりとお申し付けください。
はさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
静かな環境で落ち着いて施術が受けられます。入院中なのでスッキリさっぱりしました。気分爽快です。癒されたい時はお勧めです。
さリョン様
担当させて頂いた馬上です。
病院内ではありますが、それをお客様に感じさせない雰囲気作りと接客を、スタッフ一同心掛けておりますので、リラックスしていただけた様で嬉しいです。
これからもお客様によりリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。
当店は、ヘッドスパなどのリラックスメニューも充実しておりますので、お時間ある時にぜひお試しください。
さリョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
いつも利用しています。
前回から間が空いてしまい、いつもよりも髪が長くなった状態で伺いました。前回と同じように短めにしてもらおうか悩んでいたところ、「これくらいの長さならこういう髪型も似合うと思いますよ」と、いつもと違う髪型を提案していただきました、
せっかくなのでその通りにカットをお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。
自分は癖の強い髪質なのですが、特徴を掴んでカッコ良く仕上げてくれています。
引き続き利用させていただきます。次回もよろしくお願いします。
*よーへい様 *
先日のYOSHIZAWA Inc. PREMIUMへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
また、ありがたい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
【 よーへい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
⇒サイドはいつも通り短くバリカンで刈り上げて、
トップはいつもは前髪を全て上げるヘアースタイルだったのですが今回はサイドを下ろすアップバングスタイルを提案させて頂きました!
【 よーへい様へのメッセージ 】
仕上がり満足頂けたようで安心しました!
貴重なご意見ありがとうございます!
今後も満足していただけるよう精進致します。
またぜひお待ちしております!!
* 馬上 *
いつものように安心してカットを任せられます。
【全員対象】頭皮の疲れ解消、頭皮ケア カット&発育促進スパ¥14040→¥12650
アキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます!
今回施術させて頂いたヘッドスパのカットコースは当店でも1番こだわったフランスの高級オーガニックの商材をつかった1番リラックス効果の高いヘッドスパのコースです。
いつも色々なメニューをお試しいただきありがとうございます!
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上
いつも利用させていただいております。まだ自分が近所に住んでいたときに利用をしはじめましたが、遠く離れて住むようになっても通っているのは、お店の良い雰囲気と、担当してくださっているスタイリストさんによるものだと思います。いつもありがとうございます。
床屋としてのクオリティを最大化されたサービスが提供されていると感じています。
四万十川様
その上、嬉しいクチコミまで頂き光栄です。
これから暖かくなってくる季節に備えて、耳周りさっぱりとしっかり量を取らせていただきました。
今後も足を運んでいただける様な空間づくりを心がけて参りますので、
当店をよろしくお願い致します。
ヨシザワインク 土江
お店のホームページでショートヘアが得意とかいてあったので指名させてもらいました。男性の方だと安心して任せてもらいました。満足しました。
【平日限定】眉ケア付き!ノーシェーブカットコース¥4950
なんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はお顔剃りなしのカットコースで施術させて頂きました!
サイドは張りやすいので今回は張りが目立たないぐらいに短くさせて頂きました!
寒暖差のある時期ですが、体調など崩さないようにお気をつけください!
なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
いつも利用しています。
店内の雰囲気も良くとてもリラックスできます。
丁寧な技術と、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。予約もとりやすく、とても助かっています。
oota様
担当スタイリストの土江です。
oota様とスタイルのイメージ共有ができている様で幸いです。
『いつも通り』の一言で安心して任せていただけるよう心掛けております。
お客様が落ちついて技術を受けていただけている様子なので、
より一層リラックスしてような空間づくりをして参ります!
これからも精進してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
顔剃り担当が別であったが数ヶ所出血があったため次回から気をつけてほしい
りょうすけ様へ
担当スタイリストの土江です。
お顔剃りの件、ご忠告いただきありがとうございます。
お顔剃りを担当させていただいたスタッフを中心に、全スタッフの技術確認・指導を行いました。
もちろんできる限り、担当を交代しなくてもいいようにスケジュール調整も心掛けるようにし、
なるべく安心して施術を受けていただけるような店舗づくりをしていきます。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
先月、予約が取れず、2ヶ月ぶりにお願いしましたが、やはり施術、サービス、雰囲気とも素晴らしいですね。
これからも毎月、お願いしたいと思います。
【平日限定】眉ケア付き!ノーシェーブカットコース¥4950
kaichan様、いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
1月はスケジュールのタイミングが悪く、予約が取りづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
また、当店にご来店いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
カットはいつものように、短くし過ぎず、サイドのボリュームをなるべくおさえて、自然にカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
施術、サービス、雰囲気、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
今後もよりお客様にご満足していただけるよう、技術 接客 雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
kaichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
いつも利用しています。店内は静かで、綺麗です。基本カットで利用していますが、満足のいく仕上がりです。
DADA 様
担当スタイリストの土江です。
前回から約二か月くらい経って、だいぶ伸びていらっしゃいましたね。
いつもと同じにカットさせていただきました。
特に、サイドのシルエットが気になっていらっしゃったので、タイトで綺麗なシルエットになるようにさせていただきました。
生え際もさっぱり短くしておきましたので、煩わしさが解消されているかと思います。
いつも店内はお客様が落ちついて技術を受けていただけるような空間づくりを心かけております!
満足していただけているようで幸いです。
これからも精進してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします!
何度目かの利用です。施術中とてもリラックスでき、病院内とは思えない空気感でとても良いです。自宅からは若干距離があるのですが、毎回満足のいく仕上がりで、センスの良いスタイリスト様が見つかって本当に良かったです。
カット、パーマ、その他
mat様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
お店の雰囲気、ヘアスタイルともに満足していただいてるとのお言葉、とても嬉しいです。
今まで以上にこれからも、よりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今回はカットとアイロンを使ったパーマ、お顔の角質ケアを合わせてさせていただきました。
前回、カラーとパーマを同時にした際、パーマのもちが良くなかったと伺い、調整させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かお気づきのことがありましたら何なりとお申し付けください。
mat様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 聖路加店 佐藤
難しいカットのリクエストかと思いましたが、期待以上に仕上げていただき大変満足しております。技術力の高さがうかがえました。スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただき、毎日、カットしてもらいたてと変わらないセットができております。また、来店させていただきます。
サンチュン様へ
この度はヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます!
そのうえ嬉しいクチコミまで頂き、とても励みになっております。
片側をバリカンで短くし、アシンメトリーのご希望でしたね。
セット時にもう片側に流しても正面から見たときにシルエットに破綻が起きないよう心掛けました。
毎日のセットがしやすくなっておられるようで幸いです!
またご来店されるのを心待ちにしております。
担当スタッフ 土江
いつもながら快適、満足でした!
カット技術はもちろんのこと、ゆっくりできる環境やマッサージや顔剃りまで自分のリラックスタイムになってます!
ひろ様へ
いつもお世話になっております。担当スタイリストの土江です。
うれしい口コミまでいただき励みになります!
さっぱり短くしながらもシルエットが美しく整う様にさせていただきました。
ご家族様からも褒めていただけるようになっていればと思います。
今回途中スタッフ交代させていただきましたが、リラックスしていただけたようで幸いです。
スタッフ全員でお客様がリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
また来店されるのを心待ちしております。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
またリピします!
【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8415
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ようかん様へ
ヨシザワインクプレミアム聖路加店、担当スタッフの土江です。
いつも通り、耳周り首周りからさっぱり刈り上げさせていただきました。
短く日々のお手入れが簡単になればと思います。
最近は、乾燥する時期ですのでヘッドスパのクリームからお顔剃り後のケアまでしっかりと保湿してお肌がきれいになる様にいたしました。
マッサージ中もリラックスもされていただいてた様子で幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー