4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
  • museさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:07:38.0

とても丁寧に、思った通りに仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き♪8900→4400

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

muse様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました爲清です。

箱崎の店舗から、こちらに足を運んでくださり、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、いつもよりも周期が長めだった為、少し短めにカットさせていただきました。
    また何かあれば、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

muse様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 08:34:05.0

いつも母がお世話になっております。高齢と持病で体の動きが悪いため、施術しにくいと思いますが快く引き受けてくださり感謝しています。
    また、希望通りの仕上がりで本人も大満足です。
    次回もよろしくお願いします、

カットコース+デザインパーマ(ダメージ軽減液サービス) ¥17050→\14850

でこぽん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいてる、三本でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパーマとカットで短めにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?ご本人様も喜んでいるご様子でとても嬉しく存じます。お菓子の差し入れもありがとうございました!

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

でこぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:52:17.0

初めてヨシザワに来店しました。
    箱崎店に居た担当スタイリストさんに紹介してもらいました。
    箱崎店寄り座席数は少ないけど、その分広々してて、カーテンで仕切りがあって良いと思います。
    今回はプレミアムカットコースを、選んで今までやったことなかったので、どんな事するのかが不安だったけど、加湿器みたいな機械で保湿しながらパックしたり、心地よかったです。
    仕上がりもいつもの感じで良かったです。
    他のコースも気になるので、色々試してみたいです。

【期間限定】プレミアムカットコース \9350→\8800

和也様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックス、していただきよかったです。

当店、さまざまなオプションメニューがありますので、ご来店の際にお気軽にお声がけ下さい。

和也様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 04:20:58.0

確かな技術で安心してお任せできるので、リラックスできました。カット直後だけでなく、その後のスタイルも落ち着くカットでありがたいです。

ちゃんゆう様

当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、爲清です。

以前の店舗からこちらにきてくださり、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです。

その後ヘアースタイルの方はいかがでしたか?
    また何かありましたら、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。

ちゃんゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:12:29.0

以前通っていたお店でお世話になっていた担当者さんの移動に伴って初めて行きました。聖路加病院の地下なので以外な場所でした。カットの腕前は前から信頼しているので何の不安もなく、以前より店の内装も雰囲気良く心地よかった。後は2回目以降もお得なクーポンを期待してます!

nofish22様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、爲清です。

以前の店舗から引き続き、ついてきてくださり、嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます。

クーポンの件もスタッフ一同で話し合い参考にさせていただきますので、よろしくお願いします。

誠に、お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきましてありがとうございます。

nofish22様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:11.0

大変満足しています

たけちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は伸びた分お切りしましたがその後の髪の毛のもちはいかがですか?
    もしも気になる点やスタイリングしにくい点ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:55:13.0

気さくに話しかけて下さりますし、居心地良く快適でした。仕上がりも気に入っております。

M様いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当致しました小池でございます。

今回も前回と同様ツーブロックで短くさせていただき、もみあげと襟足はいつもより短い3mで整えスッキリとさせていただきました。
    あれから髪型はいかがでしょうか?どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

沢山のお話しありがとうございました(^^)アドバイスや温かいお言葉もありがとうございます!
    来月頑張ります^^

リラックスメニューも大変オススメです、毎月のご褒美にぜひ一度お試しくださいませ。

またぜひご来店心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• 越後さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:29:19.0

とてもよかったです!

越後様
    今回初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。

お店の場所が分かりづらい中ありがとうございます!
    今回のカットでは、ツーブロックにして束感が出るようにさせて頂きました!
    ツーブロックの調整も少し致しましたがあれから髪型の具合はいかがでしょうか?
    何か気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お仕事などお忙しいとこ思いますが、12月はきり納めお待ちしております!
    ご褒美にヘッドスパなどもぜひオススメでございます。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:19:10.0

雰囲気がよく、カット後もものすごくすっきりしました。ありがとうございました。

【学割U24・平日限定】眉なしシンプルカットコース 2,970円[学割U24/理容室]

たくと様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、爲清です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ヘアスタイルの方は長さが少しバラついていたため、全体的長さを合わせ後ろに流しやすいように量も軽く調節させていただきました。

その後どうでしょうか?

また、何か髪の毛のことやスタイリング剤についてご相談があればお気軽お声かけください。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

たくと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:57.0

信頼できる美容師さんで、いつも丁寧で素晴らしい仕事をしてくれます

ヒロ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• シカゴリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:47:10.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→\9900

シカゴリアン様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も伸びた分調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

今後も期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

シカゴリアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• 下ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:00.0

築地店に初めて行きました。大学病院の地下のお店で少々わかりにくかったです。店内はカーテンでセパレートされていてリラックスできました。

下ちゃん様

今回、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、爲清です。

以前の店舗から異動して、引き続き担当させて頂きうれしく思います。
    場所が分かりにくいかったり等ご迷惑おかけして申し訳ないです。

それでも、リラックスしていただけてよかったです。

スタイルはいつも通り周りはすっきりとさせて頂きました。
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

下ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:17.0

久しぶりにお爺ちゃんの美容室予約で、マルチサービスをお願いしましたが、本人も満足しており嬉しいです。

細かいところも綺麗にシェービングいただきありがとうございます! また次回、ぜひお願いいたします。

【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600

かよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当致しました小池でございます。

久しぶりだったこともあり、とてもスッキリ感があったとおもいます!(^^)
    お顔の生毛だったり、古い角質もきれいにリセットできましたね!
    何か気になる部分やメニューがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店お心よりお待ちしております。
    インフルエンザなど大変流行っていますので、お気をつけてお過ごしください!

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• ようかんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:05:39.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺います!

ようかん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ようかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:01:59.0

丁寧にカットとカラーをしていただけます。隣とのパーテーションがしっかりしていて、個室のように落ち着きます。気を使わずゆったりとできます。

もしゃ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も前回の気になるとこを踏まえて襟周りを短く調整し全体的に収まる様にお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

もしゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:25.0

要望の対応など含めて大満足です

プレミアムカット+ファッションカラー(贅沢SV付き)\18700→15840

tomo様
    今回初めてのご来店とうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回のカットではサイドはツーブロックであまり薄くせずにナチュラルな感じで収まるようにカットさせていただきました!
    毛量のかなり多いので定期的に毛量調整ができると快適に過ごしやすいと思います!

どこか気になる部分や、変更したいなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

海外出張前のお忙しい中のご来店大変うれしく思います!
    誠にありがとうございます。

また日本に帰ってきたときは寒くなっていると思いますので体調崩さないよう気を付けてください!
    今年のご褒美でヘッドスパメニューもおすすめです!
    ぜひおためしくださいませ。

またご来店を心よりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム 築地店 小池

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:57:50.0

今回もカット技術とおもてなしに満足です!
    髪の悩みに応えてくれる技術と思わず居眠りしてしまうリラックスできる空間がいいですね。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

ひろ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    今回も短めに調整してお切りしましたが髪の毛の持ちはその後いかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• JCSちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:28.0

いつものように希望通りの仕上がりに満足しています。
    12月はカラーをお願いしようと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

JCSちゃん様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もさっぱりと短くお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?
    次回はカラーもよろしくお願いいたします!
    JCSちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• いぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:23:03.0

今回も自分の髪質に合わせてカット&セットしていただきました!とてもおすすめなお店です!

いぬ様
    いつもご来店とご指名をいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。

今回もとても伸びてましたね!
    直毛でサイドが立ちやすく、長さは少し長めで、毛量調整で蒸れないように軽くいたしました。
    冬に向けてスタイル変更など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次は切り納めのタイミングですね!
    インフルエンザなど流行ってきてますので、体調崩さないようにお過ごしください。
    ご来店心よりにお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• モッタさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:02.0

何も言わなくても要望通りきちんとカットしていただけるので楽です。

モッタ様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もさっぱりと伸びた分お切りしたのと、収まりやすいように調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

モッタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:50:19.0

丁寧にじっくり施術していただき、満足です。
    特にマッサージが最高でした。

M様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回は前回と同様なイメージで少し毛量を減らさせていただきましたね!
    あれから髪型の具合はいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただけると幸いです!

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• えつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:36:20.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も期待通りの仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

えつろう様
    小池でございます。
    今回もさっぱりと短くカットしましたね!

お忙しい中お時間を割いて切りに来てくださり、大変嬉しく思います!

少しずつ涼しくなってきて過ごしやすくもなってきましたね!
    インフルエンザも流行ってきておりますので、体調管理お気をつけてお過ごしくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:04:51.0

近くに引っ越しいろいろと美容院を回りましたが、こちらが一番良かったです。カット技術もその他の丁寧な接客に大変満足しております。
    また利用させていただきたいと思います!

シズカ様
    担当致しました小池でございます。

沢山のお店の中から選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中ご予定をあけていただき誠にありがとうございます。

今回カットは周りをスッキリとさせていただきました!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• サムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:32.0

髪はもちろん、眉カットやシェービングの技術も非常に高く、丁寧かつ素早い施術で大変満足でした。

今後もぜひこちらでお願いしたいと思います。

サム様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。
    お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご相談させていただいた通りに伸びた分調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

サム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• kinsanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:22:52.0

いつも丁寧な仕事、応接で癒しの時間になっている。

kinsan様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分お切りし全体的にさっぱりと簡単に収まるようにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

kinsan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 14:16:48.0

いつものように母親がお世話になりました。毎日の暑さでややぐったりしておりましたが、丁寧な施術と思い通りの仕上がりで元気を取り戻したようです。どうもありがとうございました。

でこぽん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいてる、三本でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパーマとカットでさっぱりお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?ご本人様も喜んでいるご様子でとても嬉しく存じます。飲み物の差し入れもありがとうございました!

三本京平

• げんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:56.0

カット、シャンプー、シェービングはとても良かったです。
    マッサージはかなり痛く、首の後ろが赤くなっていたので、前回の担当スタイリストさんのマッサージが好みです。

げんちゃん様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばすとのご要望ですので全体的に収まりやすいように調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?
    マッサージの件誠に申し訳ございません。こちらスタッフと共有し、必ず力加減をお聞きするようにしてまいりますので次回からもよろしくお願い致します。

げんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• t.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:35.0

今回も満足です。

t.n様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池でございます。

今回また少しスタイルを変えましたね!
    ツーブロが立ちやすいのでサイドが伸びてきたら、ドライヤーで抑えながら乾かしてください!

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:34:46.0

希望通りのスタイルにしていただきました。カラーも丁寧です。清潔で、落ち着けるし、疲れも癒せます。ありがとうございました。

もしゃ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますのでさっぱり短く調整し全体的に収まる様にお切りしました! 前髪も少しだけ短くお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

三本京平

• あおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:54.0

スパコースが大正義でした。

【平日限定】プレミアムカット+クールヘッドスパ(角質落とし付)\16500→12375

あおさん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回担当致しました小池でございます。

カットは前回と同じようにツーブロックで仕上げさせていただきました。
    あれから髪型の具合はいかがでしょうか?

またマッサージでリラックスしていただきありがとうございます!

完全個室の温かいクリームヘッドスパのメニューも8月から新メニューでございます、かなりオススメです。
    ぜひお試しいただきたいです!
    また、眉毛の料金間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー