いつも心地いい接客と、楽しい会話をありがとうございます。お人柄が溢れる丁寧さと、優しさにとても癒されました。ありがとうございました。
【再来限定】プレミアムカットコース+各種カラー(贅沢シェービング込)
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店 【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント
なし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
伸ばしている最中という事で整えるカットをさせていただきました。
内側を軽く梳かせているのでまとめやすくなっていれば幸いです。
リラックスしていただけたみたいで良かったです!
こちらも楽しい時間を共有できて嬉しい限りです。
前回と違う方に担当いただいたが、前回同様にいい感じに仕上げてもらえ、よかった。
ああ様
この度は、ヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
今回担当させていた出しました、スタイリストの土江です。
最近、暑くなってきたので少し短めにカットさせていただきました。
代わりのスタッフでも満足していただけた様子で幸いです。
担当のスタイリストが休みの日でも安心してご来店していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また担当させていたくご縁がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。
土江
今回も技術・仕上がり・サービスともいずれも大満足で、リラックスしたひとときを過ごすことが出来ました。
来月もよろしくお願いいたします。
kaichan様
いつもヨシザワインクプレミアム築地店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回は前髪を少し伸ばしているとのことでしたので揃えるくらいにさせていただき、まわりは伸びた分カットさせていただきました。
前髪からサイドにかけての流れなどいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
kaichan 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
確かに、ミディアムでは過去の誰よりも上手い(センスが良い?)と思う。
こちらのお店は以前、勤め先の近くでたまたま見つけたお店という位置付けだったが、今では休みの日にわざわざ電車に乗って髪を切りに来ている。
まだ、色々なメニューを順番に試しているところだが、そろそろ「いつものコース」を決めにかかりたいと思う。
【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8415
カット、トリートメント、ヘッドスパ
つっちー様
当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
今回、さっぱり耳が出るくらいまでカットさせていただきました。
耳前も短くブロックにして、快適になっていればと思います。
わざわざ休日に足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
今後も満足していただけるメニューを決めるお手伝いをさせていただければ幸いです。
髪質や日頃の髪の悩みを自然とヒアリングいただき、最終的には満足のいくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
おさむ様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回はサイドのハリがよりおさまりやすくなるよう、普段のヘアセットも含めてカウンセリングさせていただきました。
今までされていたツーブロックのスタイルもサイドのボリュームをおさえるのにおすすめではありますが、おさむ様のように毛質が硬いことと、生え癖の影響でおさまりにくい方もいらっしゃいます。
そこで今回は思い切ってサイドを短めに刈り上げ、トップは動きが出るようにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
おさむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
いつものようにさっぱりと、スタイリングしやすくカットしてもらいました。ありがとうございます。
けんけん様
担当スタイリストの土江です。
これからの季節を考え、さっぱりと短くカットさせていただきました。
『スタイリングしやすい』とのお言葉ありがとうございます!
なるべくご自宅でも再現しやすいようにと考えてカットさせていただいております。
セットしにくい点などがございましたらいつでもおっしゃってください。
雰囲気も接客もよく、気持ちよくやって頂きました。ヘアスタイルもいつも通り安定感があり良かったです。
【全員対象】頭皮の疲れ解消、頭皮ケア カット&発育促進スパ¥14040→¥12650
アキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
カットはいつも通り、サイドが後ろに流れて、膨らまないようにカットさせて頂きました。
今回施術させて頂いたカット+血行促進スパのコースは、当店で一番人気の高級オーガニックスパでございます!
これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上
前回仕上げていただいた出来に満足していたので、また利用しました。相変わらず丁寧なカットと心地よい接客・サービスで大変満足しています。
次回もまた利用したいと思います。
K.H様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
今回は前回同様、カットはバリカンでしっかりと刈り上げさせていただき、毛量をしっかり梳かせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
これからもよりリラックスできる環境作りにスタッフ一同努めてまいります!
K.H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
仕上がりもいつも通りよくリラックスできました。
【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920
りょうすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
定期的に切りに来て頂けているため、常にベストの長さをキープできてますね!
ヘッドスパも一緒にしていただけているので頭皮のコンディションもとても良い状態でした。
いつもピカピカにして頂きありがとうございます
またリピします!
【全員対象】血行促進スパカットコース【話題沸騰】¥12118→11550
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ようかん様
担当スタイリストの土江です。
前回から期間が開いた為、だいぶ髪が伸びていましたね。
これから更に暖かい日が続くので、さっぱり短くカットさせていただきました。
お顔のケアもしっかりとさせていただきました。
満足していただけている様で幸いです。
初めての訪店でしたが落ち着いた雰囲気でカットも仕上がりをこまめに確認しながらでとても丁寧にして頂きました。
また利用したいと思います。
【新規限定】スタンダードカットコース ¥6050→¥5445
マキロン様
担当させていただきました佐藤です。
今回はスタンダードのカットコースをさせていただきました。
カットはサイドをさりげないツーブロック、襟は刈り上げないくらいで短めにカットさせていただきました。
全体的に毛量の調整もさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
1時間弱の短い時間ではありましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後もお客様によりリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
マキロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
カット、パーマ、シェービングを担当して下さいましたが、全ての作業に於いて手際が良く、さらに大変丁寧でした。
髪型の細かな所は、お任せしたのですが、満足の仕上がりでした。
店内も清潔で明るく、居心地が良かったのですが、それはその時にいらっしゃった二人のスタッフの方が、とても良い雰囲気を作っておられるからだなと、あとで思いました。とても良いお店でした!
【ビジネスマン指名率No.1佐藤指名クーポン】カット+ポイントパーマ ¥8910
イチロウ様
先日は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回はカットとポイントパーマをさせていただきました。
カットはサイドをツーブロック、襟も刈り上げて全体的にさっぱりとカットさせていただきました。
パーマは形状記憶の「アイロンパーマ」をさせていただきました。
トップは自然なカールでボリュームを出し、サイドのはりが強い部分はおさまりやすいようにかけさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
お店の雰囲気に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
担当者だけでなくスタッフ全員でお客様をお迎えすることを心がけ、立ち居振る舞いなどに努めておりますので、とても嬉しいです。
今後もお客様がよりリラックス出来る雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
イチロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
いつもの店が行けないけど代わりに利用しましたが普通のサービスと出来映え
【新規限定】見つかるあなたの色味・スタンダードカットコース+カラー¥12870
ロキ様
この度は数ある理容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
今回はスタンダードカット+ファッションカラーのコースでさせていただきました。
その後のカットやカラーの調子はいかがでしょうか?
ご自身でセットしにくいところや、伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
ロキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
ヘッドスパが気持ちいいのでいつもいれてます。また、よろしくお願いがします
【再来限定】プレミアムスキンケアカットコース¥10450→¥9405
カット、ヘッドスパ、その他
たいふーん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタッフの土江です。
いつもカットコースに加えて、ヘッドスパもしていただきありがとうございます!
お客様に『気持ちいい・リラックスできる』と言っていただける様に心掛けております。
またのご来店をお待ちしております!
雰囲気や接客も良く、仕上がりも満足の出来で満足でした。
ヨシヒコ様
この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
カットは刈り上げないくらいで全体的に短くさせていただきました。
パーマは今回アイロンを使った「形状記憶パーマ」といった乾いた時に形のでるパーマをかけさせていただきました。
トップはボリュームが出やすく、サイドはなるべくハリがおさまるようにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
ヨシヒコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
仕上がりの希望を細かく汲んでくださり良かったです。
◆カット&パーマMENU◆↓↓↓カット&パーマでお悩みの方はこちら♪
てら様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました土江です。
爽やかなビジネススタイルにカットさせていただきました。
耳周りが短くなり、暑くなくなっているかと思います。
パーマもさせていただきありがとうございました。
毎日のセットが楽になる様、心がけてさせていただきました。
なるべく多くのご希望に応えられていたら幸いです。
またのお越しをお待ちしtております。
大体のイメージをお伝えする写真を見せただけで大満足なカットを施して頂けました、、、!
とても話しやすく、あと少しここを切って欲しいなどもとても伝えやすかったです。
めん様
当店をご利用していただいた上、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
写真を見せていただいた為、イメージの共有がしやすく助かります。
その上でお客様、一人ひとりに合ったスタイルになるよう心がけてカットさせていただいております。
さっぱり短いスタイルに満足していただけている様で幸いです。
いつでも気になる点はおっしゃってください!
こちらの希望を考慮し、切り方やパーマのかけ方をいろいろと提案していただきました。そのため、イメージを伝えやすく、安心感がありました。
こうすけ様
この度はヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました土江です。
お客様とのイメージのすり合わせの為にしっかりカウンセリングし、
ご希望に添えるよう提案させていただきました。
安心して技術を受けていただけたようで幸いです。
何か気になる点がございましたら、いつでもおっしゃってください。
次来られた際にはさらに満足していただける様、精進して参ります。
またのご予約をお待ちしております。
このご時世で普段使いしていたところが閉まっていたので、今回ここを利用。
立地が少しわかりにくい位置であったが、それ以外は特に問題もなかった。
照明との都合もあってカラーの色味が若干わかりづらかったが、許容範囲かなー、と。
しんご様
担当させていただきました馬上です。
その後のカットやカラーの調子はいかがでしょうか?
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
しんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
コロナウィルスで自粛しており、2か月ぶりに来店しました。
いつも通り丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
【全員対象】 カット&デトックススパ ¥8964→¥8250
*よーへい様 *
先日のYOSHIZAWA Inc. PREMIUMへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
また、ありがたい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
【 よーへい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
⇒今回は前回に引き続きサイドはバリカンで刈り上げたアップバングスタイルにさせていただきました!
【 よーへい様へのメッセージ 】
仕上がり満足頂けたようで安心しました!
コロナウイルスで大変な時期ではありますが、これからもよりリラックスできるよう精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!
* 馬上 *
これまでに3回お世話になりました。接客や施術のひとつひとつがとても丁寧でいつも心地よく通っています。先日はヘッドスパ中に思わずまどろんでしまいました。
元々リーズナブルな床屋にしか行っていませんでしたが、今ではこちらでお洒落に仕上げてもらって満足しています。
スタッフの皆さんはコロナへの対応で気を遣うことも多く大変かと思いますが、どうぞ無理せず頑張ってください!
【再来限定】 スタンダードカットコース+ホットヘッドスパ ¥8800→7920
sn様
担当スタイリストの土江です。
この度は嬉しいクチコミまで頂き、とても励みになっております。
今回はさっぱりと短く、ビジネススタイルにカットさせていただきました。
サイドのシルエットがスッキリ見えるようになっているかと思います。
ヘッドスパも満足していただけている様で幸いです。
お客様に100%リラックスしていただける様、心がけております。
外出しにくいご時世の中、わざわざいらしていただきありがとうございました。
また落ち着いた頃にいらしていただけることを心待ちにしております。
いつも丁寧な仕事をして頂きます。
コロナ対応もしっかりされているのでだと思います。
jm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタッフの土江です。
良い口コミを書いていただき感謝してます。
しっかりとした技術を丁寧にすることを心がけて接客しております。
ウィルス対策もいつも以上に気を付け、できる限りの対応をさせていただいております。
早く安心して来ていただける様になるまでお互い頑張りましょう!
2ヶ月ぶりに利用しました。
昨今のコロナ環境の中、店内の消毒、衛生面等を工夫して営業されてると思います。
スタイリストも十分な配慮もあり満足しております。
スタッフの皆さんも身体に気おつけて日々頑張ってください。
この度もお世話になりました。次回も利用させていただきます。
バンコク様
担当させていただきました佐藤です。
緊急事態宣言解除に伴い、理美容室へ行くことをを自粛されていたお客様からのご予約を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら、まだまだ終息していない新型コロナウイルス感染症に対する感染対策をお店全体でより一層徹底しております。
スタッフの常時マスク着用はもちろん、お客様お一人ごとの手洗い手指消毒、クロス類や剃刀の刃の交換、道具の消毒、椅子の消毒など継続して取り組んでおります。
店内での密を避ける取り組みといたしましてお客様をなるべく重ねることのないようご予約を受け付けております為、ご予約が取りづらいこともあるかと思いますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
また、スタッフへのお気遣いもいただき誠にありがとうございます。
バンコク様もどうぞご自愛くださいね。
この度はご多忙の中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
いつも通りリラックスできました。ヘッドスパは本当におすすめです。
りょうすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎度、口コミも書いていただきとても感謝しております。
カットはいつも通り伸びた分をカットさせていただきました。
いつもベストな状態が保てているようで幸いです。
ヘッドスパも毎回受けていただけているので、頭皮もとてもいい状態が保てていました。
適当な注文でもいい感じに仕上げてもらえた。
ああ様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
今回はお顔剃りのあるスタンダードカットコースでさせていただきました。
カットはツーブロックは短くなりすぎないようにハサミで刈り上げてサイドのなじみが良くなるようカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
新型コロナで大変な時期ですが、席もしっかり分けられているので、安心です。
いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく満足しています。
今回も、気持ちいい施術でした。
チン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた馬上と申します。
お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます!
当店はお客様に安心していただける様、コロナウイルス対策をしっかりさせていただいております!
カットだけでなく、お顔剃りやシャンプー、マッサージなどの触感技術も自信を持って提供しております!
今後も、よりリラックスできる空間を提供出来る様精進いたしますので、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、チン様のご来店心よりお待ちしております!!
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上
今回、1ヶ月半ぶりに伺いましたが、前回同様、技術やサービスが素晴らしく、仕上がりも非常に良く、満足しています。
今後も定期的にカットをお願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
kaichan様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
代わりに担当させていただきました。土江です。
今回は前回から伸びた分の1.5cmくらいカットさせていただきました。
別のスタッフでも技術、サービスともに満足していただけたようで幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも利用させていただいています。丁寧で、清潔感あるお店です。また利用します!
DADA様
嬉しいクチコミもいただき、非常に感謝しております。
いつも通りみじかくカットさせていただきました。
これから暑くなってくるので、さっぱりしたくなりますよね。
これからも『丁寧で、清潔感』を大切にしてまいります。
またのご来店をおまちしています。
土江
普段は、料金がリーズナブルな床屋を利用しているのですが、世間的な事情で休業中。
伸びて鬱陶しい髪をどうにかしたく、メンズ向けでアクセスしやすいこのお店を予約して訪ねてみました。
緊張しいな床屋ユーザーの約4年ぶりの美容院は、非常に心配なことばかりでしたが、優しいスタイリストさんが最後まで丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。
提案して頂いたヘアスタイルは、満足のいく仕上がりで、清潔感あるかっこいい髪にしてもらえました。その他のサービスも良質で、料金以上の価値がありました。
本当に良い巡り合わせでした。次回もぜひ利用したいと思います。
KH様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
今回はお顔剃りのあるカットコースを施術させていただきました。
カットはバリカンでしっかりと刈り上げさせていただきました。毛量もとても多いのでしっかり梳かせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
KH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
丁寧な接客で、店舗も清潔で、技術も満足です。
聖路加病院のB1Fにあるため多少迷います。
KEN様へ
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました土江です。
全体的に収まりがようくなる様にカットさせていただきました。
特にトップはなるべくふんわりするよう、全体のシルエットを見て調整いたしました。
次回も満足していただける様、精進してまいりますので
是非ご来店くださいませ。
土江
ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー