4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番/新富町6番出口徒歩5分/月島5番出口徒歩10分/駐車場有/03-6228-4733/理容室

• チンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく、いつのまにか寝てしまいます。
    今回も、気持ちいい施術でした。
    また利用させてもらいます。

• たいふーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

【雰囲気】
    カーテンで個々に区切られている店内でスペースも広くとっているため長時間でも過ごしやすい。
    【接客サービス】
    いろいろと解説してくれるので、ためになります。
    【技術・仕上がり】
    かなりアバウトな説明でも要望通りしてくれます。
    【メニュー料金】
    メニューが多いのは選択肢があってうれしいですが、どれがどれかわからなくなってしまう・・・特にオプションはいろいろ試したいので解説をつけてください!料金は相応。

【男の身だしなみ】プレミアムスキンケアカットコース¥10450→¥9405

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

各工程がスムーズに進み、時間効率が良かった。役割分担が上手く考えられていると思った。また、行きたいと思います。

【平日限定】眉ケア付き!ノーシェーブカットコース¥4950

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

つっちー様へ

この度はヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの土江です。

今回、カットはハサミでツーブロックにして、
    自然に後ろに流れるようなスタイルにさせていただきました。
    トップにポイントパーマをすると、さらにシルエットが良くなり毎日のセットが楽になりますよ!

お顔剃りのないコースクーポンをご利用でしたので、
    40分弱くらいの時間でスムーズに施術を進めさせていただきました。
    お急ぎの時やお仕事終わりなどに効率よく、当店をご利用いただけたら幸いです。

もちろん、ヘッドスパやマッサージなどのメニューでゆっくりリラックスしていただくのもおススメです!

全スタッフでお客様のご希望にこたえられるよう研鑽してまいります。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

髪のまとまりが良く気に入ってます。

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

アキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。
    忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カットはサイドが後ろに流れて、膨らまないようにカットさせて戴きました。

今回施術させて頂いたプレミアムカットのコースは蒸気を当ててシェービングをして、最後には保湿のパックがついていて乾燥しやすい冬の時期におすすめです!

これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• テツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

非常に満足度の高くお勧めです。

◆カットMENU◆↓↓↓カットメニューでお悩みの方はこちらから♪

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

仕事納めの翌日にお伺いしました。
    ヘッドスパで疲れも取れて、サッパリと新年を迎えられました。

【1番人気】 カット&デトックススパ ¥8964→¥8250

bohkun様

いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

お仕事納めの翌日でお疲れのところありがとうございます。
    築地周辺にいらっしゃる機会が少なくなってしまったにも関わらず、当店に足を運んでいただきとても嬉しいです。

今回も耳を出してサッパリと刈り上げないくらいで短めにさせていただきました。
    全体的に毛量が多いので量を調整して軽めにさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいね。

中々、ご自宅では出来ないヘッドケアですが、月に一度でもカットと一緒にヘッドスパをすると、頭皮のマッサージで血行も良くなり、何よりリラックス効果があるのでおすすめです!
    ヘッドケア以外にもフェイシャルケアなどもございますので興味がありましたらご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

bohkun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

好みを把握頂いており毎回満足です。

【再来限定】プレミアムカットコース+ポイントパーマ(贅沢シェービング込)

YT様へ

いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    少し前にリニューアルしたクーポンメニューをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお好み・ご期待に応えられているようで幸いです!
    伸びた分のカットに加え、トップがふんわりとしてシルエットが美しくなるようにカット&パーマをさせていただきました。
    日々のセットが少しでも楽になればとの思いでさせていただきました。

次回もYT様の期待にこたえられるように精進してまいります!
    またのご来店、お待ちしております。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• タカリュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧でとても良かったです。

【見つかる、あなたの色味】カット+カラー(シェービング込)¥14300→¥12870

タカリュウ様、こんにちは。
    この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました馬上です。

今回はカット、シャンプー、お顔剃りがついているスタンダードカットコースとカラーリングのコースでさせていただきました。
    今回はツーブロックにしてたのをやめてサイドを膨らまないぐらいまで短く刈り上げさせていただきました。
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

当店ではミストを使用してのシェービングや、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューが多数ございますので、是非お試し下さい。
    今後も、お客様によりリラックスしていただける環境、雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

タカリュウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カットは思い通りの仕上がりにしていただきました。
    いつも顔剃りは心地良か感じます。
    ヘッドスパも満足です。

YUKI様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はカットコースとヘッドスパをさせていただきました。
    カットはサイドのボリュームが出やすいのと、伸びが早いということで、今回は前回よりも短めの長さでバリカンを入れさせていただきました。
    短いところは0.8mmで4mmまでのグラデーションにさせていただいたので、伸びてきたときも少しおさまりが良いかと思います。
    毛量もセットしやすいように調整させていただきました。
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

たいへん良くしてもらいました。

【5周年記念】ベーシックカットコース ¥6050→¥5445

わたる様、こんにちは!
    この度はヨシザワインクプレミアムにご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

今回はまばらになっていた髪の毛を整えさせて頂きました。
    横のハチが張る部分は特にボリュームが出やすくなってしまうのでスクエアに切らせて頂きました。
    なるべくそこだけがボリュームが出にくいように致しました。
    後ろも刈り上げ過ぎると生え際がかなり上の方になってしまうのでそこも調節させて頂きました。
    お手入れがかなり楽になったかと思います。

この度は年末のお忙しい中、貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    またわたる様がご来店された際はよりご満足いただけるよう精進してまいります。

またヨシザワインクプレミアムをよろしくお願い致します。
    わたる様のまたのご来店、担当スタッフ含めスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 小林

• kaichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

前回から1ヶ月以上経過していたので、仕事の合間に伺いました。
    前回同様、丁寧なカットやシャンプーで、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    今朝のシャワー後の感じもよく、とても気に入っています。
    今年は昨日が最後でしたが、また来年もお願いしようと思います。

【眉ケア付き】ノーシェーブカットコース¥4950

kaichan様、こんにちは!
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

今回は前回カットしてから伸びた分をカットさせていただきました。
    全体的に毛量が多いですが、特にサイドはボリュームが出やすいところですので少し多めに梳きを入れておさまりやすいようにさせていただきました。
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るようカットさせていただいているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    次回以降もkaichan様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

また来年もヨシザワインクプレミアムをよろしくお願い致します。
    kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

希望通りの仕上がりにしていただき、満足しました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

【眉ケア付き】ノーシェーブカットコース¥4950

ダイキ様、こんにちは。

担当させていただきました馬上です。

今回はお顔剃り無しでアイブローのケアがついているノーシェーブカットコースでさせていただきました。
    当店で時間のない方にもオススメのカットコースでございます!
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

寒い日が続き、インフルエンザも流行っておりますのでお身体にはお気をつけ下さい。
    ダイキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• masakipapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧な仕事をしてくださいました。流石Yoshizawa、カットもシャンプーもマッサージも素晴らしい。隙がありません!

masakipapa様、こんにちは。

担当させていただきました馬上です。

今回はカット、シャンプー、お顔剃りがついているスタンダードカットコースでさせていただきました。
    カットは周りをバリカンで短めに刈り上げて、トップの毛は立ち上がらないぐらいにカットさせていただきました。
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

masakipapa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

仕上がり気に入ってます。特に数週間後のまとまり方が自分としてはGoodです。

【全員】血行促進スパカットコース【話題沸騰】¥12118→11550

アキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。
    忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    アキ様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

カットは長さや梳き具合をなるべく持ちの良い様にカットさせて頂いております。

本格的に寒くなってきて、血流も悪くなってくるので今回施術させて頂いた血行促進のヘッドスパは今の時期特におすすめです!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• イコリヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

婚活のため来店しましたが、髪の手入れの相談に関して親身に対応して下さり助かりました。
    仕上がりも丁寧で満足です。

イコリヒ様

この度はヨシザワインクプレミアムへのご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました土江です。

【イコリヒ様へのメッセージ】

ツーブロックになっているマッシュスタイルにカットさせていただきましたが、
    満足していただけている様で幸いです。

こちらとしても目的がはっきりされていたので、イメージの共有がしやすく助かりました。
    また来店されるのをお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

またリピします。

【再来限定】ベーシックカットコース×バブルヘッドスパ (シェービング込)

ようかん様

ヨシザワインクプレミアムへのご来店いただきありがとうございます!
    担当スタッフの土江です。

【ようかん様へのメッセージ】
    いつも通りのスタイルになるようカットさせていただきました。
    満足していただけている様で幸いです。
    また来店されるのをお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• kaichanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

職場から近かったのと、部下からの評判が良かったので、初めて予約してみました。
    カット、シャンプー、顔そり、マッサージの全てが丁寧で、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    評判通りの素晴らしいお店でした。
    是非、また伺いたいと思います。

kaichan様
    この度は数ある理容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

今回はベーシックカットコースでさせていただきました。
    サイドの毛のボリュームが気になるとのことでしたので、伸びたときでもおさまりやすいように毛量を調整させていただきました。
    普段、あまり整髪料をお使いにならないと伺ったので、何もつけなくてもまとまるようカットさせていただきました。
    また、白髪に関してですが、先日もお伝えしたように、真っ黒にするのには抵抗があるという方には白髪をグレーっぽくぼかす白髪ぼかしもおすすめです。

ご自身でセットしにくいところや、伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

築地店を利用していますが、いつも静かな雰囲気でリラックスしながら髪を整えられるので重宝しております。此方があまり説明しなくても色々提案して貰えるので、助かっています。基本億劫な性格ですが、メニューも豊富で毎回行くのが楽しみです。

いつもYOSHIZAWA Inc.PREMIUMへのご来店いただきありがとうございます!
    その上、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に施術を受けていただけるようにスタッフ一同こころがけております。
    YT様がリラックスしていただけているようで幸いです!

再来のお客様も満足していただけるよう、定期的に複数のクーポンメニューを入れ替えたり追加しております。
    今後もぜひチェックしていただき、楽しんでご利用していただけたらと思います。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

横浜の系列店に行ってたりしたので、今回久しぶりにお世話になりましたが、安定安心のおもてなしと雰囲気をご提供いただきました。いつ来ても落ち着けいて安らげる場所と時間です。また、よろしくお願い致します。

[平日19:30まで限定] エクスプレスカット シャンプー  眉ケア¥4860

まっさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回は久しぶりのご来店でしたがもいつもどおり、サッパリとカットさせていただきました!
    出来るだけ量を取って軽めに、スタイリング剤をつけなくてもまとまるようにさせていただきました!

お耳掃除も普段、ご自身でするときは簡単に済ませてしまうと思いますが、細かいところまでケアさせていただきます!

次回以降もまっさん様にご満足いただけるよう、精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

ヨシザワインクプレミアム築地店 馬上

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回もいつも通りに仕上げて頂きました。
    繁華街からも近く、それでいて病院の地下にあるので静かでリラックスできますよ。

【TOP1 1番人気】 カット&デトックススパロング ¥8964→¥8100

bohkun様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

病院内ではありますが、それをお客様に感じさせない雰囲気作りと接客を、スタッフ一同心掛けておりますので、リラックスしていただけた様で嬉しいです。
    これからもお客様によりリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。

寒暖差のある時期ですが、体調など崩さないようにお気をつけくださいね!

bohkun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 佐藤

• チンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもリラックス出来て、あっという間にカットと顔剃りが終わってしまっています。
    今回も非常に気持ちよかったです。
    また利用します。

チン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた馬上と申します。
    お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます!

お顔剃りは特に理容室でしか味わえない技術なので、自信を持って提供しております!

今後も、よりリラックスできる空間を提供出来る様精進いたしますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、チン様のご来店心よりお待ちしております!!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上

• jmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

清潔感のある店内ですし、店員さんの教育もしっかりしている感じです。カットコースですが仕上がりにも不満ありません。あとは駐車場のサービスだけ何とかしてくれれば文句ナシです。

jm様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    その上、嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います!!

いつもどおりカットさせていただきました。
    スタイリストとのイメージをすり合わせるためにも何かご要望がありましたら、
    いつでもおっしゃってください!!

駐車場の件は、サービスまたは代わりの技術を検討させていただきます。
    今後も当店をよろしくお願いします!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• ランバードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

技術が素晴らしい。

ランバード様、こんにちは!
    先日は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回は、カットとヘッドスパのクーポンでのご予約でした。
    今回のヘッドスパは頭皮の皮脂を取り除く汗をかいて汚れがたまる時期にぴったりのヘッドスパです!
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    ツーブロックはスタイルキープが少しでもしやすいようにmm単位でグラデーションを入れさせていただきました。
    トップはパーマがまだまだ残っていたのでなるべくパーマが残るようにカットして梳きを入れました。
    伸びてきた際のスタイルや、何か気になった所などございましたら何なりとお申し付け下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ランバード様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• すがじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても居心地の良い空間です。
    手際も良く、仕上がりも早いです。
    さすが病院内にあるサロンです。

【トップにボリューム】ベーシックカットコース+ポイントパーマ

すがじゅん様

いつもYOSHIZAWA Inc.PREMIUMへのご利用いただきありがとうございます!
    担当の土江です。嬉しい口コミ頂き とても感謝しております。

【すがじゅん様のお悩み・ご要望】

耳周りはバリカンで短く、ブロックにしてサッパリと
    トップと前髪はふんわり立たせやすい様にさせていただきました。
    スタイルで気になった点などございましたらいつでもお声かけください!

【すがじゅん様へのメッセージ】

お客様に満足していただけるよう一人一人に合った技術を心がけております。
    今度とも当店をよろしくお願いします!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM  土江

• たくたっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初め個室を予約していました。都合で通常席へ変更になりましたが、カーテンで四方を仕切られ半個室のような状態で、落ち着いた雰囲気の中、カットしてもらえました。
    担当スタイリストの方は、清潔感があり丁寧な対応をしていただけ安心してお任せできました。
    今回ベーシックカットコースを利用しましたが、顔そりやマッサージ、マイクロバブルシャワーと大満足の内容でコスパも良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【5周年記念】ベーシックカットコース ¥5940→¥5346

たくたっくん様、こんにちは!
    先日は数ある理容室の中から、当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回は、当店のスタンダードカットコースを、初めてのお客様限定のクーポン価格でさせていただきました。
    理容室ならではのシェービングは普段なかなか剃れない産毛や古い角質もお取りすることができお顔がスッキリします。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    マイクロバブルのシャワーはよりきめ細かいシャワーで汚れを落とすので頭皮へのダメージが、少なくなります。

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    今回は、周り全体をしっかりと刈り上げさせていただきました。
    毛が伸びてきてもキープしやすいように、刈り上げ部分にグラデーションがはいっています。
    伸びてきた際のスタイルや、何か気になった所などございましたら何なりとお申し付け下さい。
    たくたっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもカットしていただいています。
    夏らしくスッキリサッパリした髪型にしていただけました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて派手すぎず、男性でも安心して通う事ができ満足しています。

*よーへい様 *

先日のYOSHIZAWA Inc. PREMIUMへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    また、ありがたい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

【 よーへい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『いつも通りで』
    ⇒トップはいつも通り癖毛を考慮してしっかりと軽く、サイドとバックはバリカンで短く刈り上げさせていただきました!

【 よーへい様へのメッセージ 】
    仕上がり満足頂けたようで安心しました!
    夏場は湿気が多く癖も出やすいので、いつもより早めの来店をお勧めします!
    またぜひお待ちしております!!
    * 馬上 *

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

静かで雰囲気も良く、スタイリストの方にも愛想良く接していただけて落ち着いて気分良くカットしてもらえました。
    これからも利用したいと思います。

カズ様

担当させていただきました馬上です。

今回は、お顔剃りなしのエクスプレスカットコースでさせていただきました。
    カットは周りを短めに刈り上げて、トップの毛は立ち上がりの出やすいようにカットさせていただきました。
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

当店では、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューが多数ございますので、是非お試し下さい。

カズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

思っていたよりはるかに短く刈り上げられており、驚きもしましたが。
    暑い日が続きましたので丁度良かったのでしょう。きっと。またどうぞよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

じゅんこ様
    この度は2度目のご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました馬上です。

今回は、前回よりも少し短めでとの事だったので襟も少し出して首がスッキリ見えるようにカットさせて頂きました。
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

カウンセリング不足によりじゅんこ様のイメージしたスタイルにならず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、満足して頂けるよう努めてまいります。
    今後も、お客様によりリラックスしていただける環境、雰囲気作りにスタッフ一同心がけます

じゅんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めての訪問だったんですが丁寧な施術で好感が持てました。
    店内は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当スタイリストさんも9年間お勤めとの事で長く勤められる良さがここにはあるのかなと感じられました。
    また、来たいと思う良いお店だと思います。

【30代からの】プレミアムカットコース(贅沢シェービング) ¥8640 →¥7776

パパ様、こんにちは。

担当させていただきました佐藤です。

今回は贅沢シェービングとお顔の保湿パックがセットになったプレミアムカットコースでさせていただきました。
    気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

パパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤

• しまくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

はじめての利用でしたが、接客、施術共に良く、特にシェービングが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

しまくら様、こんにちは!
    担当させていただきました佐藤です。

理容室ならではのシェービングにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    普段なかなかお手入れできない産毛もお剃りするので古い角質も取れてお顔がスッキリします。

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    今回は、サイドがはりやすいということでスッキリおさまりやすいようツーブロック、うしろも裾の部分を厚めに刈り上げさせていただきました。
    毛が伸びてきてもスタイルキープしやすいように、刈り上げ部分にグラデーションがはいっています。

しまくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー