4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ

たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

聖路加国際病院の地下一階、売店の横にある店舗さんです。

普段は月2回ほど地元で切っているのですが、相方の治療の付き添いで来る予定があったため、待ち時間の有効利用のつもりで予約させていただきました。
    医療施設と同じ建物内での営業ということで、さすが綺麗で落ち着いた空間でした。
    カーテンで仕切れられた空間で安心して切っていただきました!
    丁寧に切っていただきありがとうございました!

ちなみにタオルのにおいがとても良かったです(笑)

【期間限定】スタンダードカットコース(眉SV込み)¥8800→¥6050→¥5445

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

たくや様

その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

今回は全体的にスッキリと切らせいただきました!
    また気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

そして、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    より一層リラックスしていただけますよう清掃の方に取り組んでいきたいと思います。

今後も、綺麗で落ち着いた空間と気持ち良くて心地よいタオルを提供させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• ジャスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

階段で地下に降りると本当にここであっているか、、と若干迷いましたが売店のほうに向かったら無事に到着できました。
    長くなった髪をすっきりしたくて、とくにどんな髪型にしたいかイメージせずに行きましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。子供がパパかっこいいと言ってくれました。

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

久しぶりにパーマに挑戦してみました。

これで、朝の忙しい時間の時短が出来そうです。

また、宜しくお願いします。

【全員対象】メンズ カット&デトックススパ ¥8964→¥8250

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

今回も息子がお世話になりました。
    乾かし方を教えていただいたみたいで、早速次の日から実践しておりました。また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24限定】スタンダードカットコース(眉込み)【モテヘア】

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつも通りリラックスできて仕上がりも満足です。

【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920

• Kanjiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

成人式の前日に利用しました。初めてお伺いしましたが、要望通りに仕上げて下さって満足の仕上がりでした!どの施術も非常にレベルが高かったです。
    サービスもして頂き、本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

• 海坊主さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

病院の地下にあるという事で驚いたけど、雰囲気も落ち着いていて
    スタイリストさんも凄く親切で良かった。

• キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/10

2回目でしたがやはり満足です。接客から仕上げまで完璧です。

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

ショートですが、多少長くなっても自分でセットしやすいです。カットが上手なんだと思います。個室のような空間で施術していただけるので、コロナ禍でも安心です。

• rikukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

仕事始めの前に散髪できてさっぱりしました。
    今年も静かなお店の雰囲気の中、しっかりとした施術を楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

rikuku様

いつも当店、ヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    いつも嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回も【メンズスタンダードカットコース(シェービング込) 】を施術させていただきました。
    年明けから爽やかに始められるように、さっぱり短く整えさせていただきました。
    店内の雰囲気もご満足頂けているご様子で幸いです。

今年も精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

今までありがとうございました。最高の時間でした。
    新天地でのご活躍を祈念しております。

【平日限定】眉ケア付き!ノーシェーブカットコース¥4950

• のはらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

年末にさっぱりさせて頂きました。
    今年もよろしくお願い致します。

【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8,415

のはらん様

いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

今回もいつも通り『土江指名クーポンカット&リフトアップスパ』を施術させていただきました。
    年越しに向けてさっぱりと短くカットさせていただきました。
    何かご要望がございましたらいつでもお声掛けください。

とてもリラックスして施術を受けて頂けたご様子で幸いです。
    のはらん様のまたのご来店をお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• かじさん(男性/50代/会社員)

2018年以来、担当が変わっても安定の丁寧な仕事
    場所柄が落ち着いた雰囲気もいい
    さっぱりして新年迎えました

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

いつもピカピカに仕上げてくださり、安心してお任せしております。次回もよろしくお願い致します。

【再来限定】スタンダードカットコース×バブルヘッドスパ (シェービング込)

ようかん様

いつも当店、ヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

今回は『スタンダードカットコース×バブルヘッドスパ (シェービング込)』を施術させていただきました。
    いつも通り、さっぱりと短くカットさせていただきました。
    何かご希望などございましたらいつでもおっしゃって下さいい。

今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    今年もよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

2年前からお世話になっています。
    丁寧なサービス、落ち着いた雰囲気、カットやヘッドスパの技術いずれもとても満足しており、今年も1年間お世話になりました。
    今年最後はメンズ カット&デトックススパのコースをお願いしました。髪型について細かい要望を説明するのが苦手で定型文の要望を1年中繰り返していますが、季節に応じて長さを調節してくださっていて大変ありがたいです。今回は夏ほどは短くせずに要望通りの髪型にしていただけました。
    また、担当スタイリストさんのヘッドスパがお気に入りで、毎回お願いして毎度とてもリラックスして気持ち良く過ごさせていただいています。今回のデトックススパも極楽でした。
    今年一年間、大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

親切丁寧に対応いただきました。非常にリラックスすることができ、おすすめです。

yuki様

この度は当店ヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回は【スタンダードカットコース(眉SV込み)】を施術させていただきました。
    年末に向けてさっぱりする様にカットさせていただきました。
    スタイリングの時に全体的にまとまりやすくなる様に心がけて整えておきました。

とてもリラックスして施術を受けていただけたご様子で幸いです。
    お客様の日頃の疲れを少しでも解消出来ていたら幸いです。

今後も精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/26

丁寧でとても良いサロンです。また近いうちにお願いします!

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

感染対策もしっかりしていて、快適でした。

ゴメス 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    毎回、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

今回も『眉ケア付き!ノーシェーブカットコース』を施術させていただきました。
    いつも通り、バリカンを使ってさっぱり短くカットさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますが、さっぱり涼しく過ごしていただけたらと思います。

今後も引き続き安心してご利用頂ける様、スタッフ一同感染対策をしっかりとして参ります。
    ゴメス様のまたのご利用を心より待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

仕上がり満足でした。来年も宜しくお願い致します。

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    毎回、嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

今回もいつも通り【スタンダードカットコース+クールヘッドスパ】を施術させていただきました。
    最近、際などポイントはしっかり短くしながら他はあまり短くしすぎないくらいで整えさせていただいております。
    何かご希望がございましたらいつでもおっしゃって下さい。

今年もリラックスしていただける空間づくりを心がけて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ぽんきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

月に2度利用させて頂いております。

ツーブロックあるあるで、サイドが伸びると切りたくなるのですが、
    流石に月2で美容院は。。。。と思っていた矢先のご提案。

柔軟なご対応と確かな技術。
    おススメです。

ぽんきち 様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストの土江です。
    いつも嬉しい口コミまで書いていただき、とても感謝しております。

いつも通り、バリカンを使ったツーブロックスタイルに仕上げさせていただきました。

メニューのご提案にご満足いただけているご様子で幸いです。
    また次回のご来店を心待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

担当スタイリストさんの安定した技術によるカット。こちらから詳細伝えなくともかゆいところに手が届く感じでカットしていただけます。
    個人的にはマッサージだけでも来る価値あり!と思えるほど至福の時間です。

ひろ様

いつも当店ヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    いつも、嬉しい口コミまで投稿ていただきとても感謝しております。

今回は【◆メンズ◆スタンダードカットコース(シェービング込) 】を施術させていただきました。
    年末年始に向けてさっぱりするようにカットさせていただきました。

当店の施術、特にマッサージを気に入って受けていただけているご様子で幸いです。
    お客様のご要望に応えたく思っていますので、何かあればいつでもお声掛けください。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

いつも、丁寧なヘアカットをありがとうございます。
    接客も丁寧で、けど話しかけすぎない感じがとても気に入っておりました。
    髪型も過去のどこの美容院よりもかっこよく仕上げてもらっていて安心感がありました。
    毎回眉毛のカットをしてもらうたびに自分の素材を活かす形にしてくれているんだなぁと感心しています。
    引越しして離れてしまうのが心苦しいですが、機会があればまた切りに行きたいと思います。

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている藤村でございます。
    その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

接客サービスやヘアスタイルにも満足していただきとても嬉しく思います。
    また気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

もしまた東京にくる機会がございましたら、今より満足していただけるよう日々鍛錬しますので、
    何卒宜しくお願い致します。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/12/13

初めてでしたが本当に良かったです。接客から仕上がりまで完璧です。特に男性目線でのスタイルの理解さが特によかったです。これからもお世話になる予定です。

キム様

その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

今回はスタンダードなカットのコースを施術させていただきました。
    接客から仕上がりの方、満足していただきとても嬉しく思います。
    これからも接客、技術と日々鍛錬しますので何卒宜しくお願い致します。

キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

接客が丁寧で、要望通りの髪型にしていただき満足しております。ありがとうございました。また利用いたします。

はるく様

その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

ヘアスタイルのほう満足していただき嬉しく思います!

はるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• rikukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

いつも通りシルエットを考慮してサッパリと仕上げていただきました。次は年明けになりますが、引き続きよろしくお願いします。

rikuku様

担当させていただいております。スタイリストの土江です。

いつも通り、さっぱり短く整えさせていただきました。
    しっかりシルエットが綺麗になる様に心がけてカットいたしました。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/8

いつもと違う人だったがいい感じになってよかった

ああ様

その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

今回は、いつも担当の者とは変わりでカットさせて頂きました。
    スタイルの方気に入っていただき嬉しく思います。

ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• ヒラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

カット、接客共にとても丁寧な対応でした。

ヒラタさま

この度はヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回『スタンダードカトコース(眉SV込み)』を施術させていただきました。
    バリカンでみじかく刈り上げて、さっぱりとなる様に仕上げさせていただきました。
    カット、接客共にご満足いただけているご様子で幸いです。

コロナ禍でも安心してご来店頂けるよう、対策をしながら営業させていただいております。
    今後も安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります。
    ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

接客がとてもよかったです。
    技術も素晴らしいですが、マッサージも最高でした。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

飛鳥さま

担当させていただきました、スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回『スタンダードカットコース(眉SV込み)』を施術させていただきました。
    バリカンでツーブロックを入れて、耳周り首周りをさっぱりとなる様に仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけているご様子で幸いです。

カットだけでなく、マッサージもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にリラックスしていただける様に精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

よてもよかったです。ワックスをつけると今までと違った印象に見えました。少し自信がついた気がします。ありがとうございました。

けんちゃん様

その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

周りをスッキリと刈り上げ、ワックスで前髪をしっかり立ち上げ、大人っぽい雰囲気にさせて頂きました。
    少しでも自信をつけていただく力になれたことを嬉しく思います!

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

高校生の息子のカットをしていただきました。本人は、大変気に入っています

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

カットのほうはいつも通りサイドにツーブロック入れさせていただき、
    襟足部分も短く周りをスッキリとさせていただきました!

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー