4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
  • ぽちぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 08:07:53.0

◎です

【ご新規様限定】カット+シェービング+SP美容液付き♪\8800→\4400

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:09:32.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な施術でリラックスできました。

【2回目以降の方/基本コース】カット+シェービング+SP美容液\8800→\6600

• R3Oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:02:26.0

カットと眉カットで利用しました。
    暑い夏に向けて短くカットしてもらい満足です。
    また利用します。

• Blueさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:26:44.0

2回目の来店。前回とは違う担当の方でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。また利用しようと思います。

• すがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:15.0

また来月もよろしくお願いいたします!!

【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:19:52.0

満足です。ありがとうございました。

カットコース+デザインパーマ(ダメージ軽減液サービス) ¥15950→\13750

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:17:01.0

今回も安定の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

• えつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:54:22.0

いつもお願いしている方が、急にお休みとのことで、お願いすることになりました。
    仕上がりには大変満足しています。またよろしくお願い致します。

• shima0921さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:04:06.0

丁寧な対応と仕上がりに大変満足してます。
    また、お願いしようとおもいます。

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:38:13.0

似合う髪型に仕上げていただき、周りからもとても褒められました。ありがとうございます!落ち着いたお店でリラックスして過ごせました。また次回よろしくお願いします。

• museさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:59:50.0

いつも通り丁寧、迅速にカットしていただけました。
    また、大雨で足がずぶ濡れだったところタオルを用意していただいて大変助かりました。

• よしあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:39:50.0

いつも3000-4000円くらいの美容院に行って、満足できない出来でしたのだ、今回、以前1回来た時にとても満足できたこちらに再訪しました。髪質に似合うスタイルと、セット方法も教えていただき、とても満足のいく仕上がりで、またこちらにお願いしようと思いました。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

よしあき様
    今回2回目のご来店誠ありがとうございます。
    前回も担当させていただきました小池でございます。
    ご親切なクチコミをいただき大変嬉しく思います、もっと満足していただけるよう全力で頑張ります!
    【今回のメニュー】 ベーシックカットコースでのご案内ありがとうございます。

【カットポイント】
    今回も前回と同様でツーブロックのショートスタイルにさせていただきました!
    セットがしやすいように毛量も調整させていただきました。
    どこか扱いづらい部分やかなり暑くなってくると思いますので、もう少し短くなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、平日ですと限定クーポンがかなりオススメになっておりますのでぜひご活用くださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• ℃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:32:13.0

通院のついでに立ち寄らせていただきましたが、受診が早めに終わったので立ち寄る時間を前倒しにしていただけないかと思い、頼んでみたところ気持ちよく対応していただけました。
    座席を移動せずに洗髪していただけるのが、とても有り難かったです。マッサージも丁寧に施していただいて、大変満足です。
    また受診の際には立ち寄らせていただきたいと思います。

【爲清限定】レディースカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

℃様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます。

お店の雰囲気等満足していただき嬉しく思います。

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。
    ヘアスタイルの方は、バッサリ短くベリーショートにさせていただきました。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:06:54.0

安定の技術と丁寧さで快適な時間を過ごしました。
    施術中も寝落ちするほど心地よく、仕上がりも満足です!

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:13:21.0

夏前に短くサッパリ感強めに仕上げて頂きました。

クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→\9900

• 越後さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 09:53:55.0

越後様
    いつも当店をごご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しております小池です。

今回のメニューはベーシックカットコースでのご案内でした!

髪型は前回と同様周りを刈り上げてスッキリとトップの髪は流れるように切らさせていただきました。

暑い夏頑張って乗り切りましょう!熱中症になりやすいのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• しーささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:14:22.0

丁寧な接客とサービスでした。
    病院の地下のため少し心配でしたが、行ってみると清潔感もあり特に気になりませんでした。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

しーさ様
    今回初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました小池でございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもとは違うお店も楽しいと思っていただけたら幸いです!

【今回のメニュー】
    新規ベーシックカットコース

【カットポイント】
    今回は耳を出してスッキリと、いつも行かれているお店となるべく同じようなスタイルにさせていただきました!

どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:40:10.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。マッサージも力強く上手でした。

• ナオアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:51:08.0

ずっと利用させて頂いて、いつも大満足な仕上がりで感謝しています。都合が合わず、他の理容院に行きましたが、改めて良さを感じました。いつもありがとうございます。

ナオアキ様

担当してます、爲清です。

素敵なクチコミありがとうございます。

今回、ご来店が久しぶりだったので、すこカットの方も短くし、夏に向けてサッパリと仕上げてます。
    その後いかがでしたか?

また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいところ口コミのご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

• keiriworksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:13:15.0

接客も丁寧でしたし、希望通りの髪型にカット頂けました。

• 青木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:49:15.0

丁寧にカットとシェービングをして貰いましたので満足です。
    また伺いたいと思います。

青木様

担当致しました、爲清です。

お店の雰囲気等満足いただけて嬉しく思います。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

【YOSHIZAWA Inc.premium 築地店 爲清葵】

• れおるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 22:44:30.0

いつも安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います。

れおるか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

今回も前回と同様ツーブロックでスッキリとさせていただきました。

お仕事お忙しい中合間を見てご予約いただきありがとうございます!

これからもっと暑くなってきますので熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム 築地店 小池

• りゅうべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 21:28:20.0

中3息子のカットをお願いしました。ヒゲもスッキリして、夏らしい髪型となりました。ホットタオルも気持ちよかったそうです。ありがとうございました。

りゅうべえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます。

今回カットの方は、毛量を減らして欲しいとのことだったので、前回よりも全体的に短く、量も軽くなるようにいたしました。
    その後いかがでしたか?

また、平日限定ではありますが、学生さん向けの眉カットもついたコースのクーポンがございますので、よかったらご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。

• いなくにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:43:21.0

聖路加病院の地下で珍しい立地で、初めてだったので少し迷いましたが問題なく到着できました。
    お店は綺麗で入りやすい雰囲気でした。
    カットもしっかりとした形で色々提案していただきありがたかったです。

【期間限定】プレミアムカットコース \9350→\8800

いなくに様
    担当いたしました小池でございます。

【今回のメニュー】
    プレミアムカットコースとスタンダードカラーをご案内させていただきました。

【カットポイント】
    カットでは頭のサイドの張りがある部分が高めに刈り上げても立ちやすくなってしまうため、
    以前別サロンでカットされたツーブロックの幅で少し上の方を厚めに刈り上げ、ジェルでサイドがくっつくように仕上げさせていただきました。
    上から被る髪が短くツーブロックの部分がのびるにつれて横が膨らんできてしまうので、上の髪は耳につかないぎりぎりの長めスタイルにしてあげるとかなりスタイリングがしやすくなります。
    サイドが膨らんできた時期くらいが切りどきになります!
    どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• ひでおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 09:35:38.0

急な予約にもかかわらず、こちらの都合にあわせ対応いただきました。
    カットも丁寧に対応いただき、仕上がりにも納得しております。
    初めてということで良心的な値段でとても有難かったです。

また機会があれば宜しくお願い致します。

ひでお様

担当致しました、爲清です。

嬉しいクチコミありがとうございます。

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。
    カットの方は、周りは9mmで刈り上げ、前髪を短めに切らさせていただきました。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• わたしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:15:39.0

落ち着いた空間で受けることができました。

【初回限定】ベーシックカットコース+頭皮ツボ押しマッサージ\9350→¥6600

わたし様
    今回初めてのご来店ご来店と嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小池です。
    初めてのご来店ですと緊張してしまったりするので、リラックスしていただけて幸いです!
    【メニュー】
    新規様ベーシックカットコース

【カットポイント】
    周りを6mベースで刈り上げ、揉み上げと襟周りは3mでスッキリさせ、トップはセットがしやすいように短くし、軽めに量を調整させていただきました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• Damonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:50:23.0

とても親切な対応でした。

Damon様
    いつもお時間の合間に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、前回よりも刈り上げを短くスッキリめにカットさせていただきました!!

【次回のご提案】

次回はもっと暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    1番短い刈り上げでもいいかもしれないですね!
    またお話ししながら一緒に決めましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小池 敦也
    ヨシザワインクプレミアム 築地店

• トニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:02:32.0

いつも丁寧な仕事に感謝してます。

【再来限定】プレミアムスキンケアカットコース(眉込み)¥12100→¥10890

トニー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております、三本でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。

【今回のポイント】
    今回もエグゼクティブカットコースを施術致しました。
    伸びた分お切りし、毛量も調整して伸びてきても気にならないようにお切りしました。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    マッサージのメニューもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM 築地店
    スタイリスト 三本京平

• t.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:19:01.0

t.n様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、前回よりも全体的にスッキリめにカットさせていただきました!!
    短く量をかなり梳いたのでシルエットもコンパクトになります。

【次回のご提案】

夏はすっきりまた短めにするのもいいですね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小池 敦也
    YOSHIZAWA inc.premiere  築地店

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:27:49.0

今回は、プレミアムコースでカットとミストを当ててシェービングをしてもらいました。
    カットは、いつもの感じで夏らしく仕上がり、シェービングはジェルを使わず、泡で剃ってもらい、お肌がツルスベになり、パックも付いていて良い感じです。
    仕上がりも大満足で良かったです。

和也様

担当しています、爲清です。

素敵なクチコミありがとうございます。
    今回やっていただいたコース満足していただき嬉しく思います。

他にもヘッドススパ等のメニューがございますので、興味があったらぜひご利用ください!

カットの方は前回同様さっぱりと刈り上げて短くしました。
    気になる点が出てきましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー