3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
    4.4
  • pick up

たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

聖路加国際病院の地下一階、売店の横にある店舗さんです。

普段は月2回ほど地元で切っているのですが、相方の治療の付き添いで来る予定があったため、待ち時間の有効利用のつもりで予約させていただきました。
    医療施設と同じ建物内での営業ということで、さすが綺麗で落ち着いた空間でした。
    カーテンで仕切れられた空間で安心して切っていただきました!
    丁寧に切っていただきありがとうございました!

ちなみにタオルのにおいがとても良かったです(笑)

【期間限定】スタンダードカットコース(眉SV込み)¥8800→¥6050→¥5445

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

たくや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました藤村でございます。
    その上、嬉しい口コミのご協力頂き、感謝しております。

今回は全体的にスッキリと切らせいただきました!
    また気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

そして、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    より一層リラックスしていただけますよう清掃の方に取り組んでいきたいと思います。

今後も、綺麗で落ち着いた空間と気持ち良くて心地よいタオルを提供させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 藤村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

今回は特に仕上がりに満足しました。気になっていた悩みをうまくカバーしてくた仕上がりが◎。落ち着いた雰囲気も引き続き満足しました。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/16

いつ訪問しても最高です。次回は子供も連れて行く予定で期待してます。

【再来】クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→\9900

[投稿日] 2023/3/13

仕上がりに満足しています

[投稿日] 2023/3/8

息子がカットしていただきました。出来映えに満足しています

【学割U24】眉カット、お顔剃り付きベーシックカットコース\7,700→\6,600

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

カット後のセットがとても楽です。今回は肩のマッサージもしていただき、ありがとうございました。

プレミアムカット+ファッションカラー(贅沢SV付き)\18700→15840

• JCSちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

今回も希望通りの仕上がりで満足しております。
    清潔感のあるサロンで、カーテンで仕切れられた広めの半個室的空間は落ち着けます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

JCSちゃん様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分お切りしたのと、収まりやすいように調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?
    もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    マッサージも喜んでいただいたご様子で幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    JCSちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• ヨウスイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

二度目の訪問でした。今回もサッパリさせて頂きました。次回はもう少し早目に訪問できればと思います。
    ただ、元々髭が薄い方なので、顔剃りなしのカットのみのコースがあると良いなと思いました。

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/2/25

いつも気持ちよくカットしてくださり、髪型は勿論ですが、心も軽やかになります。また、伺いますので宜しくお願い致します!

りょう様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分さっぱりと短くお切りしたのと伸びてきても収まりがいいようにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• yasinagさん(男性/60代)

[投稿日] 2023/2/23

いつも親切丁寧
    ゆったり安心できます。

【再来】ベーシックカットコース×バブルヘッドスパ(眉込み) \13200→\11880

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました、三本でございます。
    接客、技術のお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。

今回も伸びた分短くお切りしたのと、マッサージもいつもと同じコースでさせていただきました。お髭もいい感じに伸びてきて整えましたが形、長さ気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

yasinag様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• kinsanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/2/22

丁寧な応対と確かな技術。満足です。

kinsan様
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は周りは短く伸びた分お切りし前髪も短く収まるようにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

kinsan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/2/21

いつも母親がお世話になっています。姿勢障害があるためやりにくいと思いますが、快く引き受けてくださり感謝しています。今回もとてもスッキリ、カッコ良く仕上げていただきました。本人も大満足です。ありがとうございました。

カットコース+デザインパーマ(ダメージ軽減液サービス) ¥17050→\14850

[施術メニュー] カット、パーマ

でこぽん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も伸びた分短くし、パーマもおかけして流せるようにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

でこぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• みつじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

いつも通り満足な仕上がりでした。ありがとうございました。スタッフの数が増えることを期待しています。

• yasinagさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/2/7

病院に入院中なので、とても便利です。
    ヘッドスパは、療養中には最高の癒やしです。とても丁寧 親切で有難い!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました、三本でございます。

今回も伸びた分短くお切りしたのと、マッサージさせていただきました。足がとても辛いとのことでフットマッサージも重点的にさせていただきましたがその後揉み返しはありませんか?また気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

三本京平

• きのぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

学生の息子が伺いました。
    清潔感のあるカットをしていただき大変満足しております。

きのぴこ様
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

きのぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/29

さっぱりしました

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は切りすぎないように調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

今回も快適な空間で安定の施術でした。髭剃り、マッサージは気持ち良すぎて居眠りするレベル。カットカラーで所要時間も1時間半程度で助かります。

ひろ様
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も周りは短く伸びた分お切りし、毛量が前回から多く伸びてきたので調整してお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/16

息子がカットしていただきました。たいへん満足しています

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も息子様のご要望通り短くお切りしたのと、毛量が多く伸びてきたので普段より多めに梳きながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

三本京平

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/1/16

今回もすっきりと仕上げていただきました。手入れも楽なのでよかったです。ありがとうございました。

【期間限定】ベーシックカットコース¥6600→\6270→¥5940

けんけん様
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も周りは短く伸びた分お切りし、前髪は横に合わせながら調整してお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?ワックスを揉み込むだけで簡単にセットもできるので

けんけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/15

とてもセットしやすく仕上げてくれます。
    また1人の空間が広く、リラックスできます。

もしゃ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は髪の毛の量が多く伸びてきたので調整しながらお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

もしゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• yasinagさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/21

親切丁寧
    要点をしぼって、的確対応してくれます。
    入院患者に有難い、シャンプーとマッサージ
    とても 快適!
    そして爽快です。
    また予約して伺います。

【全員対象】メンズ カット&デトックススパ ¥10,285→¥9350

yasinag様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。

今回は伸びた分短くお切りしたのと、マッサージを重点的にさせていただきました。マッサージもお褒め頂き担当したアシスタント共々嬉しく存じます。

三本京平

• 飛鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/20

いつもとても満足しています。落ち着いて施術を受けられる点が気に入っています。

飛鳥様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分少しだけ短くお切りしましたがその後の髪の毛の収まりはよろしいでしょうか?

飛鳥様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• ようかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/19

今回は皮膚トラブルがあり、残念ですが辛口評価としました。いつもはそのようなことはないです。これからに期待します。

【再来限定】プレミアムスキンケアカットコース(眉込み)¥12100→¥10890

[施術メニュー] カット、その他

ようかん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、三本でございます。

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は二度とこのようなことがないようにスタッフと共有し、ようかん様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

今回は伸びた分お切りしましたがその後の髪型の持ちはいかがでしょうか?
    また様子を見ていただいて長さ気になるところございましたら次回にでもお伝えいただけると幸いでございます。

今回のご意見を参考にさせていただき、接客・施術の向上に努めて参ります。

ようかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

大変な中遅い時間までありがとうございました。
    希望通りに施術いただけました。スッキリした。心地よい時間をありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

初めて伺いました。大満足です。また伺いますので、宜しくお願い致します。

たか様
    担当させていただきました三本でございます。
    お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分調整しながらお切りしたのと、黒染めもさせて頂きましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/13

いつもより少し短めに仕上げていただき、さっぱりしました

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は伸びた分少しだけ短くお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

三本京平

• みつじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

安心して通えてます。スタッフが増えることを心から願っています。

みつじゅん様
    担当させていただきました、三本でございます。

嬉しい口コミ、お店のお気遣い誠にありがとうございます!まだまだ頑張っていきますのでよろしくお願いします
    今回は伸びた分短くお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

みつじゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• セイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

とても丁寧な接客と高い技術に満足です。
    看護通わせて頂きます。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(シェービング込)¥9405

セイ様
    担当させていただきました三本でございます。

今回は伸びた分調整しながらお切りしたのと、カラーもしっかりとお染めさせていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

セイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/29

今回は初めてヘッドスパコースにしましたが、贅沢な一時を過ごさせていただきました。勿論、カットもいつも通り大満足で、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【全員対象】メンズ カット&デトックススパ ¥8964→¥8250

りょう様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回はイベント前にさっぱりしたいとのことで短くお切りしたのと少し調整しましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?

三本京平

• JCSちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

今回も希望通りの仕上がりに満足しております。
    丁寧なカットと気持ちいいヘッドスパ良いですね!

【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920

JCSちゃん様
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分お切りしたのと、少しセットがしやすい様に調整しましたがその後の髪の毛の持ちはいかがですか?
    マッサージも喜んでいただいたご様子で幸いでございます。

三本京平

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー