初めての訪問だったんですが丁寧な施術で好感が持てました。
店内は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当スタイリストさんも9年間お勤めとの事で長く勤められる良さがここにはあるのかなと感じられました。
また、来たいと思う良いお店だと思います。
【30代からの】プレミアムカットコース(贅沢シェービング) ¥8640 →¥7776
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店 【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント
パパ様、こんにちは。
この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回は贅沢シェービングとお顔の保湿パックがセットになったプレミアムカットコースでさせていただきました。
カットは周りを短めに刈り上げて、トップの毛は立ち上がりの出やすいようにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。
当店ではミストを使用してのシェービングや、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューが多数ございますので、是非お試し下さい。
今後も、お客様によりリラックスしていただける環境、雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
パパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
はじめての利用でしたが、接客、施術共に良く、特にシェービングが気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【5周年記念】ベーシックカットコース ¥5940→¥5346
しまくら様、こんにちは!
先日は数ある理容室の中から、当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回は、当店のスタンダードカットコースを、初めてのお客様限定のクーポン価格でさせていただきました。
理容室ならではのシェービングにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
普段なかなかお手入れできない産毛もお剃りするので古い角質も取れてお顔がスッキリします。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
今回は、サイドがはりやすいということでスッキリおさまりやすいようツーブロック、うしろも裾の部分を厚めに刈り上げさせていただきました。
毛が伸びてきてもスタイルキープしやすいように、刈り上げ部分にグラデーションがはいっています。
伸びてきた際のスタイルや、何か気になった所などございましたら何なりとお申し付け下さい!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
しまくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
前回より、上手にカットされています。
肌もピカピカ、
【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8446
ようかん様
いつもYOSHIZAWA Inc.PREMIUMへのご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております土江です。
【ようかん様のお悩み・ご要望】
以前のスタッフの退社以降から担当させていただいております。
刈り上げる位さっぱりとカットさせていただきました。
満足いただけているようで幸いです!!
【ようかん様へのメッセージ】
次回は今回よりもさらに良くなるよう励んでまいります。
今度とも当店をよろしくお願いします!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
落ち着いた雰囲気が好きです。接客対応もよいと思います。
【再来限定】ベーシックカットコース×バブルヘッドスパ (シェービング込)
アキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アキ様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
8月に入り、本格的に暑くなってきた時期におすすめのヘッドスパは何種類かございますので、もし他のものもご興味ありましたらお申し付けください!
これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上
病院内、更に地下ということで場所に少し迷いましたが、店内はとても綺麗で落ち着いて散髪出来ました。
【TOP1 1番人気】 カット&デトックススパロング ¥8964→¥8100
パンダ様
この度はYOSHIZAWA Inc.PREMIUMへのご来店いただきありがとうございます!
その上、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
【パンダ様のお悩み・ご要望】
夏らしく、さっぱりとした印象になるように
耳周り&首周り短くさせていただきました。
【パンダ様へのメッセージ】
カットから仕上げまでしっかりとした技術を提供させていただきますので、
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
通常のカットメニューですが、いつも丁寧に対応して頂いています。
jm様
いつも嬉しい口コミ頂いてとても感謝しております。
【jm様へのメッセージ】
いつも通りになる様カットさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただく度に、次はその期待をさらに越えられるよう心がけております。
カットからマッサージまで常にリラックスして、技術を提供させていただけるよう励んでまいります。
今度とも当店をよろしくお願いします!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
暑くなってきたので、サッパリできました。
店内は静かなのでリラックスできます。
顔剃りも細かい部分まで丁寧に剃って頂けるので、2~3日くらいは髭剃りせずに過ごせます。
bohkun様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回もいつもどおり、サッパリとカットさせていただきました。
bohkun様の毛髪は一本一本が太くハリが強いため、カットして1ヶ月ほど経つと、長さだけでなくボリュームも出てまとまりずらくなってくるかと思いますが、出来るだけ量を取って軽めに、スタイリング剤をつけなくてもまとまるようにさせていただいております。
シェービングは普段、ご自身ではなかなか剃らないうぶ毛もお剃りしております。
ご自宅で髭を剃ってこられた方には範囲を変えてうぶ毛のところのみお剃りすることも可能です。
状況に合わせてご利用下さいね。
次回以降もbohkun様にご満足いただけるよう、精進致します。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく、いつのまにか寝てしまいます。
今回も、気持ちいい施術でした。
また利用させてもらいます。
まもの様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた馬上と申します。
嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます!
今回は暑くなってきたので、少し短めにさせて頂きました!
かなり疲れが溜まっていたようなので、よりリラックスして頂けるように、触感技術はよりしっかりとさせて頂きました。
今後もさらにリラックスして頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
まもの様のご来店心よりお待ちしております!!
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上
自分はかなりの癖毛ですが、特徴を抑えて綺麗にカットして頂きました。
サロンの雰囲気も良く、男性でも通いやすいです。
やや価格が高いと感じますが、サービスを総合的に考えると満足です。
*よーへい様 *
先日のYOSHIZAWA Inc. PREMIUMへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
また、ありがたい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
【 よーへい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『スッキリめで』
⇒今回はトップは癖毛を考慮してしっかりと軽く、サイドとバックは刈上げというまとまりの良いように仕上げました。スーツを着たときの清潔感もしっかり出る様にさせていただきました。
【 よーへい様へのメッセージ 】
仕上がり満足頂けたようで安心しました!
これからもお値段以上の技術を提供できるよう精進しますので、
またぜひお待ちしております!!
* 馬上 *
仕上がりがとても気に入ってます。購入したワックスも良い感じで、これから出張にも携帯します。
引き続き宜しくお願いします。
いるか様、こんにちは。
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今回は、前回よりも少し短くしたいということで裾まわりは厚めの刈り上げで、さらにサッパリとした印象にさせていただきました。
ご購入いただいたワックスも少量を手に広げていただき、髪の毛全体につけていただくと簡単、短時間のセットができます。
ワックスも気に入っていただけたようで嬉しいです。
1ヶ月くらい経つと髪の長さとボリュームが出てきてセットがしずらいかと思いますので、またその頃にご来店お待ちしておりますね。
これからの熱い夏の時期はクール系のひんやりするヘッドスパも人気でオススメです!
是非お試し下さいね!
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
いるか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
本格的な暑さになる前にサッパリすることができました。
ヘッドスパも顔剃りも丁寧に施術して頂けます。
店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできますので、いつもウトウトしてしまいます。
【TOP1 一番人気】 カット&デトックススパロング ¥8964→¥8100
bohkun様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
また今回もお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
bohkun様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
6月に入り、これから湿気の多いジメジメとした時期におすすめのヘッドスパは何種類かございますので、もし他のものもご興味ありましたらお申し付けくださいね!
これからもbohkun様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
bohkun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
とても感じもよくて、こちらの要望にも対応してくれて丁寧でした。
カズ様
その上、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
【カズ様のお悩み・ご要望】
全体的に2か月分くらいカットさせていただきました。
特に横や後ろはこれから暑くなるのに備えて、
さっぱりとした印象になるようにしました。
お客様のご要望をから各スタイリストが格好良くなる様にカットさせて頂いてます。
気になる点がございましたら、いつでもお伝えください!
【カズ様へのメッセージ】
日曜日に来店していただいたため、途中から他のスタッフと交代させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
交代してもお客様がリラックスしていただけるようスタッフ一同、心がけております。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
いつも通りのクオリティに感謝しています。
お任せし安心しきっているので、眠ってしまいます。
そのため、疲れをとる癒やしの時間にもなっています。
担当スタイリストさん今後とも宜しくお願いしますね!
*まっさん様 *
【 be様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『いつも通りで』
⇒いつも通りで短めにさせていただきました!
【 be様へのメッセージ 】
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
リラックスして頂けているようで安心しました。
今後もさらにリラックスできる空間作りを心がけますので、
これからもよろしくお願いいたします!
* 馬上 勇弥 *
とても丁寧にシェービングして頂きました。
襟足まで剃って頂けたのでありがたいです。
また、施術中や前後、過度なおしゃべりが苦手なので、控えめな方で良かったです。
tomo様へ、今回は当店をご利用をいただきありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
レディースシェーブでのおほめのおことばありがとうございます。
お顔、襟足とともに真心こめて剃らせていただきました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またご気軽にご相談ください。
また、施術中での会話では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回のご来店の際はリラックスしていただけるよう努めて参ります。
今後もお客様により感動していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
tomo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 小林
仕上がりは家族にも好評!
確かな技術と温かい雰囲気で居心地いいです。
【TOP2 育毛促進・頭皮診断相談付き】ベーシックカットコース\5616→\4999
いるか様、こんにちは。
また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
担当させていただきました佐藤です。
ご来店時は耳にかかるくらいあった髪を、耳をだし、前髪もアップバングにできるくらいまでばっさりとカットし、サッパリ爽やかに仕上げさせていただきました。
イメージ写真も見せていただけたのでスムーズにカットに入ることができました。
かなり印象が変わったので、ご家族の方々の反応が不安でしたが、ご好評だったというお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
いるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
2回目の利用でしたが、前回同様に仕上げて頂きました。
顔剃りは耳たぶなど細かい部分も剃ってくれますし、眉カットやヘッドスパも付いているのでコスパも良いと思います。
【TOP1 一番人気】 カット&デトックススパロング ¥8640→¥7776
bohkun様こんにちは。
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。
bohkun様の髪は一本一本が太く、毛量も多いので、今回のカットも前回と同様に全体的に量をお取りして、サッパリと軽めにさせていただきました。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
これからもお客様に、よりリラックスしていただける雰囲気作りと技術向上に努めてまいります。
bohkun 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
カットの仕上がり、リフトアップスパどちらも良かったです。また行きたいとおもいます。
【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8148
カット、トリートメント、ヘッドスパ
その上嬉しい口コミを頂き、とても感謝しております。
【マックス様のお悩み・ご要望】
耳周りはツーブロックに加え、前髪も上げれるくらいに短くさせていただきました。
爽やかで、さっぱりとしたスタイルが良くお似合いでしたよ!
【マックス様へのメッセージ】
忙しい時期に時間を作って来店していただきありがとうございました!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
丁寧にご対応頂けました。
半個室といったスペースでの施術でリラックスできました。
Lily様
その上、嬉しい口コミ頂きましてまことにありがとうございます。
【Lily様のお悩み・ご要望】
さっぱり短くなるようにカットさせていただきました。
特に横が張りやすいようにお見受けしたので、シルエットが格好良くなるようにいたしました。
お客様のご要望を加味しつつ、スタイリストが格好良くなる様にスタイルの提案させて頂いてます。
何か気になる点がございましたら、いつでもお伝えください!
【Lily様へのメッセージ】
店内はお客様がリラックスしていただけるようスタッフ一同、心がけております。
特に、カーテンで区切られているので、お隣の席も気にならないのが良いですよね。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
スタッフの方やお店の雰囲気もよく、とてもいい時間を過ごす事ができました。スタイリストさんのお話も楽しくて、心がほっこりしました。
とても癒されました。 ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
【お悩み・ご要望】
今回、肩辺りの長さのボブになるように2cm位カットさせていただきました。
特に収まりがよくなる様にカットさせていただいたので、日頃のスタイリングが楽になればと思います。
お客様のご要望を加味しつつ、スタイリストがより良くなる様にスタイルの提案させて頂いてます。
何か気になる点がございましたら、いつでもお伝えください!
【お客様へのメッセージ】
特に、カーテンで区切られているので、お隣の席も気にならないのが良いですよね^^
カットからカラー、仕上げまでしっかりとした技術を提供させていただきますので、
今後も当店をよろしくお願いします!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
初めて利用させて頂きました。
スタッフは感じの良い方ばかりで、店内も静かで清潔感があり居心地のいい空間でした。
カットの仕上がりはこちらの希望だけでなく色々とご提案頂き、大変満足しております。
ヘッドスパと顔剃りの時は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
また利用させて頂きます。
bohkun様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
担当させていただきました佐藤です。
今回はカットコース+デトックススパで約1時間15分ほどのお時間でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
カットは耳を出してサッパリとさせていただき、毛量が全体に多くボリュームがでやすいとのことでしたので、毛量も多めにお取りして軽めにさせていただきました。
普段、整髪料はあまりお使いにならないということでしたので、何もつけなくてもまとまるように
カットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
私たちが日頃から力を入れているお店の雰囲気作りにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様が日常から少し離れ、よりリラックスできる環境作りにスタッフ一同努めてまいります!
bohkun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤加奈
今回も癒されました。担当スタイリストさんのカット技術もさることながら、心身の疲れを癒すスタッフの皆さんの連携、店の雰囲気づくりがすばらしいです!
毎回、嬉しい口コミ頂いてとても感謝しております。
【ひろ様へのメッセージ】
いつも通り、忙しいときでも簡単にセットできるように、
シルエット重視でカットさせていただきました。
担当と交代しても、リラックスして技術を受けていただけるように努めております。
今後もスタッフ全員接客を心がけてまいりますので、どうぞ当店をよろしくお願いいたします!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 土江
ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー