3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料

hiroroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 08:52:05.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。

ストレートのボブスタイルなのですが、後頭部にレイヤーを入れていただき、悩みでもあった朝のスタイリングがとても楽になりました。
    トリートメントで髪触りもツルンツルンで、気持ち良さ持続中です。
    大満足です。ありがとうございました。

【SNS話題ケアプロ】ミルボントリートメント+マイクロバブルカット+超音波

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

h i r o r o様

いつも温かい口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

パーマスタイルをやめてから安定のショートボブスタイルですね!

お手入れしやすい事が嬉しいですよね♪

次回も艶ツヤ髪に素敵に仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ユウタノサウルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:51:25.0

いつもお世話になっています。
    今回、髪型を迷っていたので、いろいろと相談させていただきました。
    今だけでなく、これからしてみたい髪型のことを考えてあただけるので、次の美容院が楽しみになります。
    メテオカラーはもう何回もやっているので、40代なのに、ツヤツヤです!髪型も気に入っています。

【クーポン選びに迷ったら】カウンセリング後に最適クーポンをご紹介 ¥0

• ハッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:31:14.0

想像通りの仕上がりになりました。
    森の香りのシャンプーもいい感じです!

【人気急上昇・髪色チェンジ】Refaウルトラファインバブルカット+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:04:53.0

いつも素敵な髪型にカット&スタイリングしていただきありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

• まいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 17:36:45.0

リピートの利用です。
    産前最後の利用でしたが、相談にのってくれて納得のいく内容で施術してくれました。
    シャンプートリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。
    カットもまとめやすく仕上げてくれて、自分でもセットしやすくて助かってます。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

まいぴ様、この度は大切なご出産前にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりや施術内容にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

シャンプー・トリートメント後のマッサージや、
    スタイリングのしやすさも喜んでいただけて安心しました。

ご出産後のご来店も心よりお待ちしております。落ち着かれましたら、
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• okayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 08:23:44.0

いつも通り縮毛矯正でサラサラになって快適です!!また次もよろしくお願いします!

【縮毛矯正のみの方☆】スタンダード縮毛矯正+Refaウルトラファインバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• たまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 03:38:37.0

テキパキ対応していただきました。ありがとうございました。

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:53:33.0

良い感じに仕上げていただきました。シャンプーがスーッとして気持ちよかったので買って帰りました。

【メンズ限定】カット+Refaウルトラファインバブルシャンプー+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:29:05.0

今回は毛量もかなり減らしてもらい、暑さ対策のヘアスタイルにしていただきました。その効果あってか昨年とは違って朝の通勤時、汗の量が少ないような気がします。夏はやっぱり短いに限ります!今回も丁寧なカットとカラーに大満足です。ありがとうございました。

【時短トリートメント】カット+リタッチカラー+AMASIAトリートメント

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:46:42.0

初来店で緊張していましたが、担当して頂いたお二人とも感じが良く居心地よく過ごさせてもらいました。縮毛矯正と同時に白髪ぼかしのカラーをしていいものか分からなかったので「カウンセリング後に最適クーポンをご紹介」を選び、当日は縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂くことにしました。次回の白髪ぼかし、楽しみにしております。いつ行けるかわかりませんがその際はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• めじなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 01:05:02.0

今回もスタイリングしやすい、希望どうりの髪型にしてもらいました!
    いつも来て良かったと思わせてくれる仕上げりに大満足です。

【ちょこっとメンテナンス☆】  最短30分 時短カット 最終受付18:00

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 06:13:17.0

長年の経験と技術によって希望通りにしていただきました。本当にありがとうございました。

【全部込みスコース】Refaファインバブルバブルカット+ケアパーマ+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• kazuyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:40:49.0

しばらくブランクがあってから最近またお願いしていますが、いつもこちらの希望を良く聞いて頂き仕上がりに満足しています!!
    カットも丁寧ですし、お人柄も良い方なのでまたお世話になります!!

• Chiharunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 17:54:49.0

海外在住で、居住先で受けたミルボンのトリートメントと同様の施術を受けたくて、予約させていただきました。丁寧に種類の違いなどを説明いただき、また+オプションサービスもご提案いただきましてありがとうございました。カットも含めて大変満足いく仕上がりでした。
    また帰国時には是非よろしくお願い致します。

[新規限定]【ダメージ修復】ファインバブル+カット+ミルボントリートメント

• よまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:12:53.0

事前にしっかりとカウンセリングしていただき、ちゃんと私の希望が伝わり満足です。いつも、ありがとうございます。
    安定の安心感です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジが続き楽しんで頂いていると

嬉しく思います。

期待にこたえられるように今後も頑張ります!

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト あいだかずみ

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:06:24.0

前回施術していただいた後に感じた事を話すと、凄く丁寧に改善策を提案してくださり今回も納得いく髪型になりとても嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

【質感実感の髪質改善♪】髪質改善トリートメント+Refaファインバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

安定した技術と信頼を

今後も頑張っていきます!!

スタイリスト あいだかずみ

• risa mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:42:41.0

頭皮の状態が気になっていたので、スパをしていただきました。シャンプートリートメントも探していたのでアドバイスいただき助かりました。

【癒しのスパ付き】Refaファインバブルスパ10分+カット+超音波トリートメント

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:31:08.0

とても気さくで要望も伝えやすかったです。
    またカラーを待つ間のカプチーノも美味しかったです。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご要望もお伝えいただきやすかったとのお言葉、励みになります!

カラーの待ち時間のカプチーノも楽しんでいただけて何よりです

今後も居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• Seojunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 16:09:42.0

来店して 一週間経ちました
    カットが上手なので、私のスタイリングでも
    キープ出来ていて テンション上がって過ごせてます
    また よろしくお願いします

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前回は前髪だけのカットでしたが、スタイルキープ出来ている様で

安心しました。

次回は全体のカットを予定していると思いますので、スタイリングしやすい様に

やらせていただきますね。

ご来店お待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• りんごミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:43:41.0

今回はカット&カラーでしたが、いつもながら満足のいく仕上がりでとても嬉しいです^^マッサージも気持ちよく、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです☆いつもありがとうございます^^/

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もお話が楽しくいらして頂くのを

大変嬉しく思っています。

今後もご満足頂けるように

努力いたします!

スタイリスト あいだかずみ

• たろキチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 15:56:13.0

いつも丁寧な施術、心地よい空間やサービスありがとうございます。こちらの要望にも忠実に応えてくださり、毎回満足しています。
    また利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 09:04:23.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るい印象でした。ヘアスタイルは希望通りに仕上がったと思ったのですが、数日経つとハネてちょっと手間が増えました。とは言え、毛量が多く膨らむ髪質ですので仕方無いと思っています。カットしてくださった方は、しっかりカウンセリングしてくれたのでまたお願いしたいと思います。

【話題の白髪ぼかし☆】白髪ぼかしハイライト+Refaファインバブルカット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

少し残念な結果でしたが申し訳ございません。

今後また信頼を頂けるように

努力させていただきます。

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト あいだかずみ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 02:14:26.0

久々にばっさり切って、さっぱりしました。色も綺麗に入ってよかったです。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回も楽しみです。リニューアルしたお店も素敵でした。

【超音波×美髪】Refaウルトラファインバブルカット+全体カラー+超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛先がとても綺麗になって私も嬉しいです

長くいらしているお客様にお店の雰囲気を

認めて頂けるのは本当にありがたいです。

スタイリスト あいだかずみ

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:16:22.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。

【最新VEENA導入♪】Refaウルトラファインバブル+カット+Refa商材使用

[施術メニュー] カット、その他

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 07:22:02.0

今回も仕上がりに満足です。痛んだパサパサの髪の毛もトリートメントで復活しました。ありがとうございました!

【リニューアル&導入記念】カット+リタッチカラー+AMASIAトリートメント

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:46:09.0

こちらの美容院の夏の風物詩ミントスパ。毎年楽しみにしています。頭の中に風が吹き抜ける感覚は、暑い夏にぴったりで気持ちが良かったです。自宅にそのシャンプーを持ち帰りできるコースのため、毎日のシャンプータイムを楽しんでいます。ミント系シャンプーは髪が傷みやすいけど、このシャンプーは逆にツヤ髪に。少量でも抜群の泡立ちのシャンプーは購入する価値ありです。

【カット・ご自宅シャンプー付】ミントスパ10分+カット+ご自宅用シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:05:42.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの感じもよく、1週間たってもサラサラしていてオススメしてもらったダメージレスの縮毛矯正に変えて本当によかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あきんこ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご提案させていただいた【sins式酸性ストレート】で、サラサラの質感が続いていると伺えて安心しました!

今後も髪への負担を抑えながら、扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• monakaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:21:04.0

カットとパーマをお願いしました。施術前の丁寧なカウンセリングでこちらの希望も聞いていただきちょうどいい長さにカットしていただきました。パーマも久しぶりでしたが扱いやすく、これから汗をかいたり湿気の多い時期も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ

m onaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

この時期は髪の扱い方に困りますよね。

パーマスタイルにする事によっていろいろとアレンジが楽しめますよ。

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 02:14:34.0

期待通りに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

• ふみきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 17:05:08.0

3か月ぶり2度目の利用です。ヘアスタイルがお気に入りのインスタグラマーさんの動画を見てもらい、似たヘアスタイルにしてもらいました。ヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーもツヤツヤでトリートメントしたみたいです。

【最新VEENA導入♪】ウルトラファインバブルカット+リタッチカラー+Refa

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー