4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料

okayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:33:02.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつも写真見せたらその通りにして下さってありがとうございます!
    縮毛矯正でくせが無くなり扱いやすくなりました。
    次もよろしくお願いします!

【ノーマル矯正】縮毛矯正+マイクロバブルカット¥17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

信頼して頂けているのが伝わり

大変嬉しく思います。

楽しいお話いつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• とらまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:02:48.0

今回初めての来店でした。
    髪を伸ばしていることを伝えると、綺麗に伸ばしていく為のアドバイスをしてくださいました。
    毛先も綺麗に整えて頂き、とてもスッキリしました。
    ヘッドスパも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

【ご新規限定☆】 似合わせカット+保湿トリートメント

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:20.0

顔周りの白髪が気になるのでヘアマニキュアをお願いしてます。色の具合もよく次回まで保ってくれたらなと思ってます。明るい雰囲気の店内でシャンプーと軽いマッサージも気持ちよく仕上がりに満足です。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は茶色く抜けづらいようにいつもと薬を少し変更させていただきました!

次回も抜け方を見て改善点があればお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• さちさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:47.0

娘が大喜びでした
    また、お願いします!

さちさち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回も素敵に満足していただけるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お手頃価格なのが申し訳ないくらいです。

【ご新規限定の平日限定☆】 似合わせカット+コラーゲンカラー ¥8500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:56.0

前回のように、とリクエストすれば、前回の仕上がりをiPad の写真で確認して施術はサッサと進みます。今回はLINE登録やアプリの事を教えてもらい、参考になりました。

【時短メニュー】  最短30分 時短カット 最終受付18:00 ¥3800

• いとはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:11:50.0

丁寧でスピーディな施術で、雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。また、プチスパがかなり気持ち良かったのでまたお伺いしたいです。

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:12:14.0

カットをお願いしました
    クセが強く広がりやすく相談させていただいたところまとまりも良く思った通りの仕上がりに大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    今後も通わせていだだきます。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回もご希望に添えられるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:09.0

細かく確認しながらカット、綺麗にカラーもしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。今回もゆっくり過ごせました。次回も楽しみです。

【話題の超音波ケアプロ】カット+全体カラー+超音波トリートメント

• まひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:36:37.0

いつもより間が空いてしまっての来店でしたが…
    丁寧で仕上がりも細かく確認してくださるので有難いです。

髪も矯正をしたことで、朝の髪に向き合う時間を短縮できたり、毎日の手間を考えると本当に助かっています。

メンズの矯正は前髪やサイドだけでも十分と思うことが多いですが、全体的にだと料金が大きく変わってしまうのが残念ですが、やっぱり他のお店の方よりも技術を含め、似合う髪型に仕上げてくれるという安心感を感じます^^

また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います^^
    いつもありがとうございます!!!

【メンズ限定】 メンズカット+ワンポイントストレート(縮毛矯正) ¥8000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

矯正をかけて、朝の支度時間が短縮できるのが良いですよね。

これからも安心して施術を受けて頂ける様にしていきたいと思います。

次回のご来店をお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:47.0

コラーゲンカラー&カットでお世話になりました。他店に行ってるときは、フェイスラインの染めがすぐ落ちてしまい白髪が目立ってしまって気になっていましたが、こちらの美容室では、2週間たちましたがそんなに気になってはいません。シャンプー&マッサージもとても気持ちが良かったです。有難うございました。

【人気No.1メニュー】マイクロバブルカット+コラーゲンリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あ~ちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もご希望に添えられるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:19.0

接客態度がとても良かったです。カットも上手にカットしてくれました。次回も行く予定です。

【動画視聴限定】マイクロバブルカット+髪質改善トリートメント

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:37.0

土日はとても忙しそうで、人員が足りてない感じがします。

【スペシャルコース♪】 似合わせカット+ケアパーマ+コラーゲンフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ばたぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:45.0

量が多くなりまとまらなかったので 量も長さもちょうどよくなるようにカットしてもらいました。
    楽になったので良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます
    これから暑くなるので軽くなって良かったです
    次回のご来店もお待ち致しております

イングローブ千葉ニュータウン店 小野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:10.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただけました。
    施術前後に写真を撮っていただいているので、スムーズに対応していただけます。
    また髪が伸びてきたら行こうと思います。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:33.0

オススメの新商品!メテオカラーを。

2ヶ月に一回の割合で来てますが。
    進化しすぎですね。。。
    いつもカラーする時と時間とか手順はほぼ同じ。ツーンともしないし、刺激もなく。
    途中少しプラスの温めがありましたが特に大幅に増えた項目は、なさそうでした。
    それなのに、仕上がりはエッ!ってなっちゃいました。
    サラサラつるつるです。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:37:19.0

今回は根元染カラーとフロントカットをお願いしました。丁寧に施術していただき仕上りもよかったです。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿してくださり感謝いたします。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• hiroroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:56.0

前回のパーマから2カ月目、カット、トリートメントをお願いしました。

いつも楽しいお話とリラックスした時間で、エリあしとボリュームをスッキリ整えていただきました。
    また、朝のスタイリングがチョチョイと決まるようになり、とてもありがたいです。

【SNSで話題!超音波トリートメント!】超音波ケアプロ+マイクロバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

h i r o r o様

いつも優しい言葉をかけてくださり嬉しく思い、感謝いたします。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

お手入れしやすいスタイルが楽で良いですよね!

次回の満足していただけるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:10:53.0

初めてのインナーカラーを入れて頂きました。
    いつもお願いしているスタイリストさんが、デメリットを丁寧に伝えてくれたので、安心してお任せ出来ました。
    いつもお忙しくしてるスタイリストさんなので、時間取らせてしまうのは申し訳ないなと思いながらも、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色味もワガママを嫌な顔1つせず聞いてもらい感激しました。
    家族、職場でもとても好評です。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• uriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:11.0

シャンプー後、店内にいるととてもいい香りがしてきました。シャンプーの匂いじゃないなと思い思わず聞くと、アロマを導入されたようでした、とても素敵な香りに癒されました。

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:25:06.0

カット、オーガニックカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    くせ毛なので、どうしてもスタアリングが難しい部分があることを伝えると、ドライヤーのあて方などをアドバイスしてくださいました。
    実際、教えていただいたやり方で乾かすとスタイリングしやすいです。
    カラーなども、丁寧に説明してくださり納得いく仕上がりでした。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:47.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    初めての美容室で緊張していた娘ですが丁寧に接していただき満足のいく仕上がりに大変喜んでいます。
    ぜひ次回もカットをお願いしたいです。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

とんちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

初めての美容室だったとの事でかなり緊張したと思いますし

かなりバッサリのカットでしたが気に入って頂けて良かったです!

またのご来店宜しくお願い致します。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• かんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:49.0

希望を細かく伝えられませんでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパとのセットもお得で毎回お願いしたいです。ありがとうございました。
    教えてもらったこのしろに行ったら定休日でした…残念。

【平日限定】マイクロバブルカット+ヘッドスパ15分¥5500

かん様

スパ15分だけでもリフレッシュしますよね!

また暑くなるとクールミントシャンプーでのスパが

気持ちいいのでぜひご体験ください。

このしろ、、また行ってみてください!

スタイリスト菅原

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:40.0

前回、希望したカラーが品切でしたが、補充していただきました。
    カットの説明不足のためか、くせ毛がカバーできてなくて、カット後3日でハネが気になる。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:42.0

子供がお世話になりました。カット前の髪の毛の状態などをみてくださり、次回のカットの提案もしてくださりました。素敵な髪型にしていただき子供も喜んでおりました。気持ちよかったようで、寝てしまったみたいです(笑)ありがとうございました。

• ぱふぱふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:31.0

いつも可愛く切っていただきありがとうございます!!
    イメージ通りに大変満足です。
    外出するのがより楽しみです!

ぱふぱふ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

可愛く仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、担当の方にシャンプーして頂けなかったのが残念です。
     他の方も丁寧にシャンプーしてくださったのですが担当の方のガシガシシャンプーが希望です^_^
      お忙しいと思うので、最後の一回だけでも担当の方のシャンプーがあると嬉しいです!

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

• たまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:34.0

丁寧にカットしていただきました。

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:17.0

色々要望を聞いてくれてありがとうございました。

髪型もとっても気に入りました。

マッサージもとても気持ち良かったです。

コンチャン様

口コミありがとうございます。

ご要望に添えて嬉しいです

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト菅原

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:26.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーでお願いしましたが、いつも丁寧なサービスで安心してお任せできます。
    仕上がりも大変満足です!
    カラーの入り具合も全体的に入っていて良かったです。

以前施術していただいた矯正の方が今回はとれるのが早かったのでまた伺った際は宜しくお願いします。

【PayPay支払限定】カット+全体カラー+超音波トリートメント

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あやっくま様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです!

矯正の方、申し訳ありませんでした。電子カルテで

どのスタイリストが担当になっても伝わるようしております。

次回の矯正の際はまた薬などを見直していきますので

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー