3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:17.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、
    カットもきちんと、打合せをしながら、
    きれいに整えてもらいました

ヘッドスパもとても気持ちよかったです

スタッフの方みなさん、感じが良かったです

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

かな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様一人一人のお悩みと真摯に向き合い不安なくお任せいただけるよう
    カウンセリングや施術に関して丁寧に納得いくまでお話しております。

カットもかな様のお話を聞きながら、丁寧に
    自宅でもお手入れが楽にできる様カットしております^^
    お気に召していただき大変嬉しく思います♪

ヘッドスパも各スタッフ、常に技術向上をしております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

髪質や頭皮、ホームケアなどご質問がありましたら些細なことでも
    気軽にご質問くださいね^^
    知識豊富なスタッフが様に合った方法アドバイスさせていただきます^^

ぜひこれからもかな様のヘアケアをお手伝いさせてくださいね!

スタッフ一同また、かな様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:23:21.0

リピート利用です。今回も良い時間を過ごすことができました。美容院では、普段読めない本を読むことが好きなので、静かに過ごさせていただいてますが、適度な距離感でいてくださいます。こちらの曖昧な要望も形にしてくださり、カットもカラーも大満足です。ヘッドスパでは知らぬ間に意識を失っており、、リラックスさせていただきました。また利用したいお店です。

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

ai様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリピートいただきありがとうございます^^
    良い時間をお過ごしいただけたとのお声嬉しく思います♪

お客様一人一人、癒しのお時間が過ごせる様、
    最大限の配慮をさせていただいております^^

施術に関してはしっかりとお話を聞き、ai様にぴったりなスタイルと施術内容を
    ご提案させていただきました!お気に召した様で嬉しい限りです♪
    メニューやスタイルをお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
    髪質や頭皮、ホームケアなどもご質問がありましたら些細なことでも
    気軽にご質問ください^^

ヘッドスパでは各スタッフ常に技術向上しておりますので
    次回もぜひゆっくりと眠って癒されてくださいね^^

これからもみい様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

また次回ai様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております^^

• キムちゃん22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:21.0

すごく落ち着いてる雰囲気で癒されました!
    髪のサラサラで大満足です!

【髪質改善メニュー】カット+艶髪トリートメント+ヘッドスパ【ぱさつき解消】

キムちゃん22様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

癒されたとのお言葉ありがとうございます^^
    当店はお客様が自分の時間をゆっくりとリラックスして
    お過ごしいただけるように全室完全個室となっております。

今回の施術で髪についていた不要なコーティングを剥がしておりますので
    髪が素の状態に戻りサラサラな手触りを実感いただけています^^

今の手触りがキムちゃん22様の本来の髪の状態なんですよ♪

また、今受けているダメージを補修しさらに手触りとまとまりをよくしてくれる
    【艶髪ハーブ】と言うメニューがございますので
    次回はそちらも試して見てくださいね!

これからもキムちゃん22様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

ぜひこれからもキムちゃん22様の艶髪のお手入れを
    させてください^^

スタッフ一同またキムちゃん22様にお会いできる日を
    楽しみにしております^^

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:30:59.0

美容室変えたいと思っていて
    定休日が多い日でたまたま見つけた美容室で
    初めて行かせて頂いて
    凄く店員さんの接客がとても良くて
    髪の事を考えてくれて
    アドバイスも貰えて
    おまけに
    サービス飲み物やお菓子
    しかも個室

大満足しました

また行きたいと思う美容室でリピが多いと思います

へットスパ最高です

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

マリン様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか^^
    大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はお客様一人一人の理想のヘアスタイルに近づけるよう
    お悩みを真摯に受け止め、カウンセリング・施術の提案を行なっております^^

施術後はご自宅でも美容室帰りの状態を簡単に再現できるように
    必要に応じてスタイリングやアドバイスをしています♪

また、施術時間が少しでもリラックスして過ごせる様にと
    全席完全個室、季節のドリンクをご用意しておもてなしさせていただいております。

ヘッドスパも各スタッフ力を入れて技術を磨いておりますので癒されてくださいね^^

ぜひこれからもマリン様の艶髪のお手入れをお手伝いさせてください♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています^^

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:18:27.0

施術から1週間。染めるのを繰り返していつも拡がってしまう髪が落ちついています。さすが髪質改善。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

ゆっきさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか^^
    さすが!とお褒めの言葉をありがとうございます^^

当店は繰り返し施術を行なってもキレイな艶髪が続くよう
    ダメージレスな薬剤を使用しております^^
    こだわり、選びぬいた薬剤でございます♪

今回施術いたしました、艶髪ハーブは繰り返すほどダメージを補修し
    手触りよくサラサラにしてくれます^^
    ぜひ何度か繰り返し施術してみてくださいね!
    手触りが変わっていくことにビックリすると思います^^

また、手触りがよくなったことで広がりも落ち着き
    ご自宅でのお手入れも楽になていれば幸いです^^

ホームケアやスタイリングなど、気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またゆっきさんにお会いできる日を
    心より楽しみにしております^^

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 09:58:14.0

キシキシしてまとまらないのが悩みでしたが、もっと早くすればよかった!と思うくらいサラサラのストレートになりました。
    手触りもよく満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+TR(白髪染めもOK)

りえ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^^
    今回、りえさまの髪質・毛量等にぴったりな薬剤を選び施術を行なっております^^
    当店はお客様一人一人に合わせ薬剤を選び調合しているので
    ナチュラルでサラサラな髪に仕上げることができます^^

スタイリストがりえ様の今の髪の状態を見極め、最適な施術を行なったので
    手触りよく理想のへ近づけることができました^^

また、スタイリングやホームケアなどでお悩みのことがございましたら
    些細なことでもお気軽にお聞きくださいね!

これからもりえ様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

ぜひこれからもりえ様のキレイを作っていく手伝いを
    させてくださいね1

スタッフ一同またりえ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:31:46.0

全体的にパサついていたのですが、しっとりなりました。ケアやアレンジの方法まで教えていただき、感謝です。ありがとうございました。

kimi様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みのパサつきが改善されしっとりと手触りがよくなり
    私どもも嬉しく思います^^

その後髪の状態はいかがでしょうか^^
    施術いたしましたカラーはkimi様の髪質や毛量に合わせ
    ダメージを最小限に抑えた薬剤を使用しております。

髪質に合わせた薬剤を使用することで、しっとりとした
    お手入れの楽な髪になります^^

また、ケアやアレンジもお気に召された様でよかったです!
    ご自宅でケアやアレンジを行いご不明な点があれば
    いつでもご相談くださいね^^

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもkimi様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またkimi様にお会いできる日を
    心より楽しみにしています^^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:33.0

今回も丁寧にして頂いてもらいました!次回もまたお願い致します!

ちい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^^
    今回もちい様が一番素敵に見えるようなカラーとハーブを施術させて
    いただきました!

艶髪ハーブは繰り返し施術することによって
    髪を補修し、手触りと艶をよくしてくれます♪
    ちい様も施術後のご自分の髪を触って変化を感じているのでは
    ないでしょうか^^

また、お客様のご要望を最大限に叶えられる様、
    想いを込め丁寧な施術を心がけております^^
    そのスタッフの想いを感じていただき
    大変嬉しく思います^^

これからもちい様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいりますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!

またちい様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:47.0

急遽予約したのに快く対応していただきました。いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。また伺います。

あいうえお様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

急遽当店へお越しいただこうと思っていただき
    光栄です^^
    お時間が合えば当日のご予約も大歓迎でございます^^
    当店でリラックスした素敵な時間が過ごせたでしょうか♪

いつも期待以上と言っていただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います^^

今回もダメージレスでカラーを行っておりますので
    サラサラな手触りに仕上がったのでは無いでしょうか。

また、ホームケアなどご質問がありましたら些細なことでも
    気軽にご質問くださいね^^

これからもあいうえお様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行い
    ぴったりなメニューやスタイルを
    ご提案していきます!

これからも理想に近づけるよう、キレイのお手伝いをさせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:12.0

丁寧に話を聞いて、できるだけ私の理想に近づけようとしてくれるところに魅力を感じます。
    縮毛矯正=髪の毛がいたむという印象でしたが、こちらで施術を受けると、仕上がった時の艶が続いて、髪の毛がずっと綺麗なままでいられるので、つい髪の毛を触りたくなってしまいます 笑
    特に梅雨と夏は湿気と汗で広がりがちですが、本当に扱いやすい髪の毛にしてもらえたので、休日は髪の毛を下ろした状態でお出かけができるようになったのが感動です。

私の理想の髪色に近づけるには、ハーブがいいと教えてもらったので、次はそれで予約しようと思っています。

はるちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はお客様一人一人と真摯に向き合うためカウンセリングで
    丁寧に話を聞き、分かりやすい説明を心がけています。
    しっかりとお話しを聞くことによってはるちゃんさまの理想の姿を共有でき、
    ぴったりなスタイルや施術を提案することができます^^

縮毛矯正は痛むイメージがありますが、当店ははるちゃんさまの
    髪質や毛量に合わせた薬剤を選び、スタッフの確かなアイロン技術で
    ダメージを最小限に抑え、かつ手触りの良い
    艶髪のストレートが可能になっております^^

はるちゃん様のためのオーダーメイドの施術なので
    扱いやすくお手入れも楽な仕上がりとなりました^^

はるちゃん様もお考えの艶髪ハーブは、さらに手触りをサラサラにしてくれ
    理想のお色に近づけるのでオススメです!

次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:56:29.0

もう長い間通ってますが、サロンの雰囲気も大好きです。個室なのでリラックスもできシャンプーの時のヘッドスパも眠ってしまう程気持ち良いです。スタイリングなども丁寧に教えて下さいます。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

くんちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

長い間通っていただき、また大好きと言っていただき
    本当にありがとうございます^^
    スタッフ一同嬉しい限りです♪

くんちゃん様もご存知の通り、当店は完全個室となっており
    ご自分のペースでゆっくりリラックスして過ごす事ができます^^

ヘッドスパもスタッフ一同力を入れております^^
    どうぞスタッフに身を委ね、ゆっくりと眠ってください!

また、ご自宅でのお手入れやスタイリングなども
    アドバイスいたしておりますので
    気になることがあればなんでもご相談くださいね^^

これからもくんちゃん様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

これからもくんちゃんさまのキレイを作っていく
    お手伝いをさせてください♪

また次回お会いできる時を楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:54:36.0

髪の悩みをとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術方法を提案していただけたのがよかったです。
    髪もサラサラになり、嬉しかったです。

みゆき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか^^

お悩みを伺い、髪質や毛量などを確認し、みゆき様に
    ぴったりな施術内容をご提案させていただきました。

当店はみゆき様の理想とする姿に
    少しでも早く近づけるよう、お悩みに真摯に向き合い
    施術方法を提案しています。

些細な疑問やこんなふうにしたいなどありましたら
    遠慮なくどんどんお伝えくださいね!

また、今回の施術で手触りが良くなったことを実感いただけたようで
    よかったです^^
    さらに手触りが良くなり、ダメージを補修してくれる
    艶髪ハーブのメニューもオススメです!
    ぜひ次回お試しくださいね^^

どうかこれからも、みゆき様が理想の姿になれるよう
    お手伝いをさせてください^^

またみゆき様にお会いできる日を楽しみにしています!

• MKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:43.0

同窓会に備えて他のサロンでカット・カラー・パーマをしたばかりでしたが、仕上がりがイメージと合わず重たい感じで、自宅でも髪がまとまらず、かと言って修正も言い出しにくく悩んでいました。そこで、こちらの技術が高いことは知っていましたので思い切ってお願いしたところ快く対応していただけました。
    私の意向をよく解っていただいて、カットだけでとても軽くて明るい雰囲気に変えててくださいました。しかも自宅でも簡単にスタイリングもできるようになりました。これで安心して同窓会に参加できます。最初からこちらのサロンにお願いずればよかったです。今回、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

MKさま、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術が高いとのお褒めの言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しい限りです^^

MK様のお話を伺い、カットのみで雰囲気を変えさせていただきました。
    お気に召したようでよかったです^^
    カットする際、ご自宅でのお手入れなども簡単にできるように
    させて頂いでおります♪

安心して同窓会楽しまてれくださいね!

今後も何か気になることやスタイルに関しての
    ご相談があれば気軽にお尋ねください!
    今回のように、真摯にお悩みに向き合い
    快く対応させていただきます^^

これからもMK様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またMKさまにお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております^^

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:30:02.0

傷んだ髪の毛をキレイにしたく髪質改善で検索した所ご縁がありました♪初めての利用で少し緊張気味にうかがいましたがスタッフの方優しい雰囲気で髪の悩みについて色々相談する事ができました♪白髪もキレイに染まって明るくなって満足です。

みかりん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気、仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか^^

みかりん様の髪の状態を拝見し、お悩みを解決できる
    最適なメニューを提案・施術させて頂いきました!
    ご自宅でもお手入れが楽になっていれば幸いです^^

また、施術しました艶髪ハーブは
    繰り返すほど髪を補修して手触りを良くしてくれますので
    ぜひ、定期的にメンテナンスを行うとをオススメいたします^^

ご自宅でのお手入れなど、わからないことや
    また新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

知識と経験が豊富なスタッフが
    適切なご提案をさせていただきます^^

これからもみかりん様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:59:15.0

こちらのサロンで縮毛矯正かけてから、ダメージレスな気がしてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

りー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか^^
    ダメージレスで丁寧だとおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います^^

今回、りー様の髪質や毛量にぴったりな薬剤を使用し
    ストレートを施術しております。
    りー様専用のオーダーメイド薬剤を使用し
    スタッフの確かなアイロン技術でダメージを抑え
    施術することが可能となっております!

ダメージを最小限に抑えることにより、ツヤや
    手触りの良さも残しつつストレートを行う事が
    可能です^^

またナチュラルで自毛のようなストレートヘ仕上がるので
    ピッとした直毛が苦手な方にも大変オススメですよ^^

ご自宅でのお手入れやご相談などあればいつでも
    お声掛けくださいね!

ぜひこれからも
    りー様の髪をさらにキレイにするお手伝いをさせてください!

またりー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:35:52.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからすべて丁寧にご対応いただきました!
    それとヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    次はハーブをお願いしようとおもいますー!

みなちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様一人一人に寄り添った
    丁寧なカウンセリングや施術を行っております。

特にカウンセリングはみなちゃん様の理想の髪質やスタイルをお伺いし
    未来設計をするのにとても大事なことだと考えています^^
    最善の提案をするために丁寧で分かりやすいカウンセリングを
    心がけています^^

またヘッドスパも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    スタッフ一同、ヘッドスパには力を入れており
    個々特長もありますのでぜひお気に入りの
    スパスタッフを見つけてくださいね!もちろんスパ指名も可能です♪

次回検討されている艶髪ハーブも大変おすすめの施術です^^
    艶髪ハーブは施術を繰り返すほどダメージを補修し
    手触りをよくしてくれます。今よりさらに
    サラサラで手触りが良くなります!

またみなちゃん様の艶髪を維持するお手伝いをさせてくださいね!
    お会いできる日をお待ちしています^^

• はぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:58:00.0

カットもストレートも良かったです。すごくサラサラになってびっくりしました。髪の毛の広がりが悩みだったのが綺麗にまとまるようになって嬉しいです。
    他のお客さんと鉢合わせたり鏡越しに目が合ったりするのが嫌いなので、完全個室なのがすごく気が楽でした。

初回のアンケート?に無料の地肌チェックできます、希望しますか?という設問があったので「やりたい」と回答したのに施術中全く触れられなかったので謎でした。特にやらないならあの設問いらない気がしますが…
    また、アシスタントの方に千早店のLINE登録してください、と言われてした後に別の方から箱崎店の登録お願いしますとまた登録させられたのも二度手間に感じて面倒でした。
    この2点以外は仕上がりもお店の雰囲気も料金設定も満足しています。一月後の来店を勧められたのでまた伺いたいと思います。

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

はぴさま、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まず初めに至らない点を謝罪させてください。
    地肌チェックの件ですが、気遣いができずに大変申し訳ありませんした。
    ぜひ、次回以降はぴ様の良いタイミングで地肌チェックをさせてください!
    スタッフよりお声掛けさせていただきます!

LINEの件もはぴ様にお手間をとらせ大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で情報共有し今後お手間を取らせることが無いよう
    注意してまいります!

その他は満足と言っていただき嬉しい限りです!

当店は完全個室となっているため自分だけの空間で
    リラックスしてお過ごしいただけます^^
    人の目を気にせず楽にお過ごしください!

また髪がキレイに纏まるようになったと喜んでいただき
    私共も嬉しい限りです^^

これからもはぴ様のキレイな髪を作っていくお手伝いを
    させてくださいね^^
    これからもご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:28:58.0

今回はストレートで利用しました。広がりやすい髪質で、汗で広がりが気になっていましたが、サラサラストレートにしてもらい、スタイリングも楽になりました。また利用させていただきます!

いもさん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お悩みはいかがでしょうか^^
    広がりが気になるとのことで、いもさん様にぴったりな
    ストレートを施術いたしました!

いもさん様の髪質と毛量にあわせて薬剤を選び調合いたしております^^
    お客様一人一人に合わせて選んだ薬剤と
    スタッフのアイロン技術で
    ナチュラルで扱いやすい
    まとまりのあるストレートヘアが実現できます^^

オーダーメイドの薬剤だからこそ自毛のようなストレートヘアに
    なるんですよ♪
    なのでストレート特有のピンとした直毛が苦手な方にも
    大変オススメです^^

またスタイリングも楽になったとのことで
    本当によかったです♪
    ご自宅でのお手入れなどでわからない事があれば
    お気軽にお問い合わせくださいね!

またいもさん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• 葛餅さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:33:21.0

私の曖昧な要望に応えてくれるので、助かります。いつも、丁度良い感じに仕上げてもらっています。ヘッドスパはいつのまにか寝てしまってあまり覚えていません。終わったあとはスッキリします。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15000

葛餅様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリとリフレッシュしてお過ごしいただけたようで
    嬉しい限りです!

どうするのがいいか悩んで決まらない時は
    いつでもスタイリストへご相談ください^^
    葛餅様の髪質や毛量、骨格などをみて
    一番ぴったりな施術をご提案させていただきます!

ヘッドスパはどのスタッフも力を入れ取り組んでおりますので
    最高の癒しを感じていただければと思います^^

また、スパルームも照明を落とし落ち着ける音楽を流しております。
    お客様のリラックスを一番に考えた空間となっております^^
    ぜひ、スタッフへ身を委ね全身の力を抜き
    ヘッドスパを受けられてくださいね!

葛餅様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

また葛餅様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• アイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:04.0

きちんと話を聞いてもらえて丁寧な説明をしていただきました。
    雰囲気も良く、贅沢な時間でした。

アイミさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様のお悩みの解決に向けて丁寧なカウンセリングと
    分かりやすい説明を心がけております。
    また全席完全個室となっており、人の目を気にせず過ごし
    プライベートな空間でお悩みも話しやすくなっているのではないでしょうか^^

今回、お話をさせていただき、アイミ様にピッタリな
    施術をご提案させていただきました。
    アイミ様の髪質や毛量などを見て薬剤を選び、ダメージレスな施術を行っております^^
    また毛先には艶髪ハーブ使用しており、ダメージを補修しまとまり、手触りが良くなるように
    しています。

まとまりが良くなることで
    ご自宅でのお手入れも楽になったのではないでしょうか^^

また、ご自宅でのお手入れ方法や気になることなど
    お悩みがございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
    適切なアドバイスをさせていただきます。

ぜひまた贅沢な時間を過ごしに来てください^^
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:29:16.0

髪色を明るくしたくて、これから徐々に明るくなっていくのが楽しみです。

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

ちー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか^^
    ちー様の髪の状態を見てぴったりな艶髪ハーブを行っております。
    艶髪ハーブは繰り返すほどダメージを補修し、
    手触りの良いサラサラな艶髪にしてくれます^^

ちー様は何度か艶髪ハーブを施術させてただいてますので
    手触りの違いを実感しているのではないでしょうか♪

また、手触りは良いままちー様のご希望の髪色に
    なっていくよう、ぴったりな薬剤を選びこれからの
    ことも考え施術いたしております^^
    ご希望のお色まで明るくなるの楽しみですね^^

ぜひ、こうしたい!やってみたい!と言うことが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ちー様にぴったりなスタイルや施術をご提案させていただきます^^

これからもご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:53.0

髪がサラサラに仕上がるのが好き。

アサ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アサ様の髪の状態を見て、カラーと毛先に艶髪ハーブを行いました。
    ダメージを最小限に抑えたカラーと、ダメージを補修してくれる艶髪ハーブを行い
    キレイでサラサラな手触りに仕上がっています^^

艶髪ハーブは繰り返すほどダメージを補修し
    ツヤやまとまりを良くし、手触りをよくしてくれます^^
    アサ様は以前も艶髪ハーブを行っておりますので
    さらに手触りが良くなっているのではないでしょうか♪

手触り、まとまりが良くなるとご自宅でのお手入れも
    本当に楽になります。
    もし、ご自宅でのお手入れやアレンジなどで
    お困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!
    お悩みに寄り添い、解決策をご提案させていただきます^^

今後もみい様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まなひこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:26.0

指通りが変わりました!ありがとうございます!
    是非、またお願いします(*^^*)

まなひこ。様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

指通りの違いが実感できたようで良かったです^^

当店のトリートメントは髪をコーティングをするものではなく、
    髪についている余分なものを全て取り払うと言う事をしています!

今感じている指通りはまなひこ。さま自身が持っている
    素っぴんの髪の手触りなんですよ^^

また、枝毛などすでにダメージを受けてしまっている部分がある場合は
    艶髪ハーブと言う施術でダメージを補修していただくと
    今よりもっと手触りとまとまりが良くなります。

こちらは繰り返すほどまとまりが良く、
    手触りも良くなっていきますので大変オススメです^^

ぜひまた、まなひこ。様の髪の状態を見させていただき
    キレイな髪を維持できる最適なご提案をさせてください^^

まなひこ。様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 03:55:30.0

今回はじめて、行かせて頂き 本当に大満足でした!
    産後定期的に良いペースでは行けず今回は4ヶ月ぶりくらいでの来院で 髪の毛の変化欲しいなや、トリートメントケアしてもらおうかなと予約して 初めての場所で緊張しましたしせっかく行ける日に望み通りにならなかったら嫌だなと思っていましたが、来院が初めてなのにも関わらず髪色 カットが自分好みすぎて最高に嬉しくなりました 仕上がりつるつるの手触りの髪の毛とまとまりの良いカット、前髪は今まで行った美容室の中で1番理想的すぎるカットでしたセンスしかないスタイリストさんで作業も早いのに雑に感じない動きも良かったです  お店の中もとても可愛くてトータル的にまた行きたくなると途中で思っちゃうくらいでした   仕上がりを見て旦那もこんなに可愛く印象変わるんだと感心していました。また行きます!

はる様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今までの中で一番!とのお声ありがとうございます!スタッフ一同嬉しい限りです^^

今回、はる様の髪質や毛量を見て最適な薬剤を選び、
    施術を行っております^^
    また当店は頭皮と髪に非常に優しいダメージレスな薬剤を使用しておりますので
    仕上がりの髪もツルツル、サラサラになっています^^

また、ご自宅でもお手入れが楽にできるようなカットを行っております。
    ホームケアやアレンジなどご相談がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^

お店の雰囲気なども気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    ぜひまた、日常の疲れを癒しに来てくださいね。

これからもはる様のキレイのお手伝いができる様
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またはる様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:56:29.0

施術や担当者の説明などはわかりやすくよかったです。
    ただ、待ってる間に雑誌を読めますと渡されたタブレットですが、少なくとも3時間はお店にいましたが1冊も読むことはできませんでした。ネット回線の影響とのことですが、あんなにつながらないなら何かおいてくださればと思います。長く滞在される方はご自身で何かもっていくことをおすすめします。
    また駐車場はここに停めましたと申告しましたが、決まった金額なのでしょうね、全額ではなかったんです…。少しでも負担していただけると助かるのでよいので、ありがたいと思います。車で行かれる方は手出しがでるのでご注意ください。

【あなただけのオリジナル♪】カット+髪質改善ストレート+毛先パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:04.0

久しぶりにバッサリ切りました。髪もさらさらになって、大変満足です。

さちょ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

さちょ様の髪質や骨格を見ながらバッサリとカットを行いました。
    雰囲気もかなり変わられたのではないでしょうか^^

今回ストレートとカラーも同時に行っております。
    さちょ様の髪質や毛量に合わせた薬剤を使用し、施術を行いました!
    さちょ様に合わせた薬剤とスタッフのアイロン技術が組み合わさりサラサラで
    ナチュラルな扱いやすいストレートが実現しています^^

またカラーもさちょ様の髪質に合わせ、ダメージレスで行っております^^

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    ご自宅でのヘアケアやアレンジなど気になることが
    ございましたらいつでもご相談くださいね!

これからもさちょ様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またさちょ様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:28:30.0

いつもカラーをありがとうございます!
    希望通りの髪色に色落ちしてくれました、、!
    居心地も良くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ゆちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆちゃん様とお話をしていく中で今回のカラーにさせていただきました!
    ご希望のお色にキレイに色落ちしたようで安心いたしました^^
    ゆちゃん様にピッタリなお色になっているかと思います!

また次回もゆちゃん様が希望通り!とおっしゃるような
    ピッタリなカラーをご準備いたしますね1

また、当店は居心地よく過ごせるよう
    完全個室となっております^^
    ぜひご自分のお部屋のようにリラックスしてお過ごしください!

ヘッドスパはお客様がいつも気持ちよく感じる様に、
    日々の疲れが癒やされるようにとの想いで
    どのスタッフも日々スキルアップしております。
    お気に入りのスタッフがいましたらぜひ、スパ指名してみてくださいね^^

これからもゆちゃん様のキレイを作るお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:02.0

お部屋も個室で、親身に髪の悩みを聞いてくれます
    また次回よろしくお願いしたいです

みー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は全室完全個室となっております。プライベートな空間にいることで
    人の目を気にすることなくお過ごしいただけます。
    リラックスはもちろん、お悩みもお話ししやすかったのではないでしょうか。
    また、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけております。
    リラックスした状態でお悩みをお聞きし、真摯に向き合い解決に向けての
    施術やお手入れ方法のご提案をさせていただいております^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^^
    今回提案させていただいた艶髪ハーブは繰り返すほど手触りが良くなっていきますので
    継続しての施術をお勧めしております^^
    また、みー様の髪の状態を見ながら適切な施術を提案させてください!

ご自宅でのヘアケアなど、ご相談がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またみー様に会える日を楽しみにしております!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:39:58.0

今回初めて伺ったのですが、率直にこれからも通い続けたいなと思いました。どのスタッフさんもみなさんとても丁寧で施術の際も今からすることを説明して下さってから行っていただいたりとても安心しておまかせすることが出来ました。来店から1週間ほど経ちましたが髪も扱いやすくなり満足しています◎箱崎にこんなに良いお店があるとは知らなかったのでこれからはこちらでお願いしたいです!

chi様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも通い続けたいとの声ありがとうございます!

当店では、ご来店くださるお客様が不安な気持ちにならないよう
    今からすること、どんなふうに変わっていくかなどを
    必ず先にお伝えさせていただいております。

安心してお任せできると言っていただきスタッフの気持ちが
    chi様に伝わっていたんだと嬉しく思います。

今回のカラーはchi様の髪質や毛量に合わせて調合した薬剤となっております。
    また、ダメージレスの薬剤を使用しておりますのでカラー後もまとまりが良く
    扱いやすくなっております。満足しているとのことで安心いたしました^^

今後、自宅でのケアや髪質についてなど
    ご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

ぜひこれからもchi様のキレイを作っていく
    お手伝いをさせてください!
    また会える日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:27:54.0

初めての施術、一番人気の艶髪ハーブをお願いしました。
    艶髪ハーブの説明も髪の毛のお話も初めて聞く事ばかりでビックリの連続。
    施術後は説明の通り艶髪で満足でした。
    あれから1週間が経ちました。
    この1週間はやっぱり半信半疑で。
    今までどこの美容室に行っても1週間後にはパサつきとまとまりの悪い状態でしたが、今回は全然違います。
    多少の毛先のパサつきは感じられますが、まとまりは良いです。
    艶髪ハーブは2回、3回と施術する度に髪質も改善されるとの事ですので次回が楽しみです。

ゆう様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

艶髪ハーブや髪の毛のお話にびっくりされたかと思います。
    皆様、初めはびっくりされ、半信半疑ですが艶髪ハーブを施術し
    繰り返していくと納得されていきます^^

艶髪ハーブはダメージを補修しツヤをだし手触りを良くしてくれます。
    繰り返すほど良くなっていくので、2回目、3回目と段々と
    手触りが変わっていくのが実感できます。

手触りがよくなっていくことでまとまりも出て、とても扱いやすく
    お手入れが楽になっていきます^^

これから髪質改善されていくのがとても楽しみですね!

髪質改善していく中で何か疑問に思うこと
    相談などがございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    スタッフが真摯に向き合いご提案やアドバイスをさせていただきます。

これからもゆう様のキレイのお手伝いをさせてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー