3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:00.0

他のお客様と顔を合わせることなく自分だけの空間でお手入れしていただき、とても贅沢な気持ちになれました。スタッフさんも皆様フレンドリーで親切でした。無料の頭皮チェック、お肌チェックもしていただいたのですが、よくある無理な勧誘など一切なく終始気持ちの良いサービスを受けさせていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも本当に素敵な方でした。
    次回からはこちらにお世話になろうと思います。
    立地的に公共交通機関だと少し歩きます。ダイエットと思えば全く問題はありません。デトックスのハーブティーがサービスされるのでなお、燃焼率アップします。

【髪質改善メニュー】カット+艶髪トリートメント+ヘッドスパ【ぱさつき解消】

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

ふみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は全席完全個室となっており贅沢な自分だけの空間を過ごすことができます。
    全個室コンセプトが違う空間となっておりますので、
    次回はまた違う雰囲気のお部屋をお楽しみください^^

また、当店は頭皮チェックやお肌診断などもさせていただいております。
    お客様のキレイのお手伝いをさせていただきお悩みを解決できればと
    お役立ちの気持ちで行っております^^

お肌診断は季節の変わり目、頭皮は2~3ヶ月おきに行うことが
    おすすめですのでぜひまたチェックしてみてくださいね^^

頭皮のチェックなどをして、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。
    ふみ様にピッタリなメニューをご提案させていただきます!

またふみ様のお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております^^

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:48.0

今回は担当スタイリストさんにシャンプーまでして頂きました。とにかくダントツで上手でした。ぜひ次回もお願いしたいです。縮毛矯正をこちらで繰り返ししています。私の髪質、毛量だと特に前髪がぺたんこになってしまうのが気になっていたので、それをお伝えすると、前髪のみ軽めにかけましょうと仰って下さって、施術後すぐでも全く違和感のない縮毛矯正になりました。美容室で要望を言うのなかなか躊躇いがちですが、こちらでは絶対に伝えた方がいいです。寄り添った方法を嫌な顔ひとつせず考えて下さいます。次回も宜しくお願いします。

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

りな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではお客様一人一人にお悩みに
    真摯に向き合いスタイルやメニューの提案を行っています。

縮毛矯正はりな様の髪質や毛量に合わせた薬剤を使用し、
    スタッフの確かなアイロン技術でナチュラルでサラサラな
    ストレートが実現できます。
    ですので、ピンとしたストレートが苦手・・と言う方にもおすすめです!

また、前髪がぺたんこになるのが気になるとのことで
    今回は軽めにかけさせていただきました。
    お気に召された様で大変嬉しく思います!
    今まで気づかず申し訳ありません。

ぜひ、これからもどんな些細なことでもご相談ください!
    お悩みに寄り添い、最善の方法をお伝えいたします^^

これからもりな様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております^^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:51:58.0

納得いくまで、とことんお付き合いいただき、本当に感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

のりさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

のりさんのアシスタントを担当させていただきましたAYAKAです♪
    こちらこそ、気を使ってくださりお話楽しいのりさんにお会い出来ますのがいつも楽しみでたまらないです!
    次回も沢山お話させて下さい(^_-)☆彡

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:54.0

サラサラにしていただき、とても大満足です♪
    髪の長さも希望通りにしていただきました♪
    次もまたよろしくお願いします(^^)

あお様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回施術しました髪質改善ストレートですが、
    あお様の髪質や毛量に合わせた薬剤を調合し使っていますので
    ナチュラルでサラサラなストレートが実現可能となっております^^

お客様一人一人に合わせたオーダーメイドとなっておりますので
    ピンとした直毛のストレートが苦手・・と言う方にも大変おすすめです♪

髪の長さもお気に召したようで大変嬉しく思います^^

あお様にピッタリなスタイルにカット・ストレートをしておりますので
    今までに比べお手入れも楽になったのではないかと思います^^

また、自宅でのケア方法や髪の多悩みなど
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

ぜひこれからもあお様のキレイのお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:43:02.0

今回はじめてお伺いさせていただいたのですが、大変満足できるお店でした。ほかの口コミにもあった通り、細やかな気遣い、飲み物の種類の多さなどのソフト部分はもちろん、施術自体の技術力というハードの部分も非常にレベルが高く、バランスの良い美容室だと思います。お店構えに関しては、支店の多い大手のお店のような資金力にものをいわせたゴージャスな感じではなく、お客様が心地よく過ごせるように随所にアイデアをこらした素敵な空間でした。実際はじめから終わりまで快適に過ごせました。今回ははじめてなのでカットなしのカラーでお願いしましたが、担当スタイリストさんの優れた傾聴力と技術力のおかげで、満足のいく仕上がりです。また次の機会もよろしくお願いいたしますm(__)m

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

なべ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

大変満足できるとの嬉しいお声をありがとうございます!
    快適にお過ごしできたとのことで大変嬉しく思います!

当店はお客様一人一人に真摯に向き合いお悩みを解決するには
    どうするのがベストか考え提案しております。

今回、なべ様の毛量や髪質に合わせた薬剤を選びカラーの施術をしております。
    なべ様にぴったりなもの、かつダメージレスとなっておりますので
    パサつきなども落ち着いたのではないでしょうか^^

また、当店は日常を忘れリラックスが出来る様にと
    細かな気遣いを忘れず、お飲み物にも思考を凝らしています。
    季節限定のお飲み物もございますのでぜひ次回もお楽しみくださいね^^

ご自宅でのお手入れや髪に関する疑問などございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

またなべ様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:58.0

いつ行っても、居心地の良い空間で素敵な髪にしてもらえます。

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

りーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

りーさんの理想の髪型に近づく為にスタイリストはもちろん、全スタッフに共有をし
    プライベート空間でお過ごしできる完全個室を提供させて頂いております!

また、次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• こみりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:40.0

大まかなイメージを伝えると私に合うように調整してくれるので、お手入れが楽で毎回会社で褒められます!
    通えば素でサラサラでツヤツヤ髪になれます。

こみりえ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかうまくヘアスタイルが伝えられなかったり、
    細かく決めていないけどこんな感じにしたいと言う場合は
    ぜひスタッフへ大まかなイメージをお伝えください^^

こみりえ様の毛量や生えぐせなどを見ながらピッタリな
    スタイルをご提案させていただきますね^^
    また、会社で褒められると嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も行っています艶髪ハーブですが、
    紫外線などでパサついてしまった髪や、枝毛などのダメージを
    補修しながらツヤを出し、手触りをよくしてくれます。
    艶髪ハーブは繰り返していくほど手触りが良くなるので
    続けていく事がとても大事です^^
    継続していくと何もしていないのに
    サラサラでツヤツヤな髪に変わっていきますよ!

ぜひこれからもこみりえ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:24:42.0

かわいい色にしていただきました!
    お手入れの方法とかトリートメントの種類とか聞けてよかったです!

お様、先日はご来店頂きありがとうございました(。-`ω-)

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

次回も秋カラーや透明感の出るカラー等、
    様々なご提案をさせていただければと思います!!
    (^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• いもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:05:37.0

ストレートがだいぶとれてきて広がっていましたが、またまとまりやすくカットしていただきました!毎回、ホントすごい技術だなぁと思っています。
    アシスタントさんのヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。
    また1ヶ月後に利用させていただきます。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15000

いも様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態を見させていただき、キレイに収まるベストな状態に
    カット・艶髪カラーをさせていただきました^^
    カラーは繰り返し施術するほどお手入れが簡単になる
    艶髪ハーブを使用しています。
    カット技術をお褒めいただきありがとうございます。
    ご自宅でもお手入れしやすくなっていてば幸いです!

また、今回はいも様に合わせて調合したアロマを使用し
    贅沢ヘッドスパマッサージをさせていただきました。
    当店こだわりのスパルームでスッキリとされたでしょうか?
    スパルームは照明を暗くし、癒しの音楽を流しておりますので
    スタッフに身を任せ思う存分リラックスしてください^^

ご自宅でのケア方法など気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね!

またいも様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしております!

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:09:38.0

初の縮毛矯正でした。施術から2~3日は若干キシキシ感がありましたが、いつの間にかなくなり今はただサラサラです。ずっと悩んでいた髪のうねりが改善され、寝癖のつき具合もかなり軽減されました。乾かすだけで、アイロンかけたようなまっすぐストレートになるのが毎日嬉しいです。
    美容室は完全個室で、カウンセリング、スタイリスト、洗髪など、持ち場担当の方が入れ替わり来られます。今まで行っていた美容室は最後まで同じ人のマンツーマンだったので、色んな方が来られるのは少し緊張しましたが、話しかけられる頻度も多くなく安心して過ごせました。施術やメニュー内容も事細かに説明してくださることにはびっくりしました。
    唯一、施術中の待ち時間が長く、雑誌もなくてとても暇だったのでWiFiが欲しいです。(前の美容室ではタブレットで雑誌を読めました。)
    今度は艶髪ハーブをしてもらいに行く予定です。ありがとうございました。

maron様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

朝のお手入れも楽になって良かったです。

とうては完全個室で周りを気にする事なくゆっくりとくつろげると思います。

タブレットはテーブルの上にある事を説明してなくて申し訳ございませんでした。

次回はしっかりと説明させていただきます。

また艶髪ハーブで一層サラサラ感が実感できると思います。

NOBORU

• ぬるりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:31:28.0

2回目の訪問。カット、カラーの相談にのってくれ、提案もわかりやすく安心してお願いできました。雰囲気も優しい感じで個室だし、飲み物のサービスもありゆったりリラックス出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ぬるりんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

有難いお言葉、口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後もぬるりんこ様にとってリラックスの場所、そしてキレイになるお手伝いをさせて頂きたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`)

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:39.0

とても丁寧な接客でした。シャンプーも気持ち良くてカットカラーの悩みも真摯に聞いてくださりました。また通いたいです♪

あいうえお様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カットやカラーのお悩みは尽きないですよね。
    癖や髪質自体のこと、カラーのお色味についてなど
    どんな些細なことも気になることはご質問ください^^
    スタッフが真摯に受け答えさせていただきます!

また今回施術した艶髪ハーブは繰り返すほどダメージを補修し
    手触りや質感が良くなっていきます。ぜひご自分の髪に触れ
    今までとの違いを体感してください♪サラサラな手触りを実感できます^^

当店ではシャンプーの時間も心地よいひと時になるよう
    スパルームの照明を少し暗くし、癒しの音楽を流しております。
    ぜひスタッフへ身を預けゆっくりとした時間をお過ごしください^^

これからもあいうえお様の綺麗を作るお手伝いを
    させていただければ幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしています^^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:14:47.0

説明も丁寧にして頂きどのスタッフさんも優しくとても癒しの時間でした!これから髪質改善をしていきたいの思いますのでよろしくお願いします(^^)

ちいさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では、完全個室になっておりプライベート空間を楽しむことが出来ます。

また、今月から秋のドリンクメニューになっておりますので、2回目のドリンクの
    お楽しみも増えるかな?と思います。

ちいさんの理想に近づくお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:35:09.0

髪質改善という言葉に引かれて選びましたり
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。回数を重ねていくと効果が出てくるとのことなの継続していきたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また仕上がりにも満足して頂いて良かったです。

髪質改善ハーブは継続していただくと広がりやパサつきが徐々に軽減されてきます。

ヘアについてのお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

NOBORU

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:02.0

今まで縮毛矯正をしたら、髪にボリュームがなくなるし、しないと髪の毛がうねり困っていました。
    初めて髪質改善ストレートをかけましたが、真っ直ぐなのに自然な感じになりました!!
    そして、毛先にデジパをかけたので、お手入れが簡単になりました!
    熱心にカウンセリングしてストレートをかけてくださった方、イメージ通りのデジパをかけてくださった方、ありがとうございました。
    購入したゼロベースモイストもかなり良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【あなただけのオリジナル♪】カット+髪質改善ストレート+毛先パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はしさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、お客様一人一人髪質やカラーの歴も違う分、薬剤も約40種類ほど備えておりますので、
    理想に近づくストレートで満足頂いたのは、私自身も大変嬉しく思います!!

また、ストレートも全体させて頂き顔周りや耳付近など気になってきた際に、部分的なストレートもかけることが出来ますので、担当のスタイリストに何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

次回もロアゾブルーをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 05:29:43.0

以前ストレートをして頂いた時に
    とても満足のいく内容でしたので
    梅雨時期の困っている時期に、
    ストレートをしてもらいに来ました。
    今回は、ハイライトを細かく入れていた為
    髪のダメージを考えて、とても弱いお薬を使用されており
    仕上がりは、以前のツルツルストレートにはなりませんでした。。。
    しかし、スタッフさんの説明等、しっかりして頂いたので
    仕方がないのかなと納得しております。

思った様にはなりませんでしたが、
    スタッフさんの丁寧な対応は素晴らしかったです。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:08:46.0

髪サラサラになりました!仕上がりにも満足しております。

いつもありがとうございます!!

また1ヶ月半後に訪問します!

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ\13700

yokoさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの際、しみたりなど頭皮の状態はいかがでしょうか?

当店では、頭皮カメラも無料でさせていただいておりますので、気になった際はスタッフに何でも
    ご相談下さいませ♪

次回もロアゾブルーをどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:58.0

スタッフの皆さん感じの良い方たちばかりで、とてもリラックスして過ごせます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    (事前に力加減聞いてくださいます。)
    髪艶々になり広がりもおさまって、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

く-ちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、完全個室はもちろんシャンプー部屋にもこだわっている為、
    照明が真っ暗な空間でゆっくり癒されることができます。

ヘッドスパのメニューも新しく増えておりますので、お時間等ある際、是非お楽しみにされて下さいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:02:20.0

以前、髪質改善は続けることで効果が出るとのことだったので、2回目をお願いしました。
    1度目の時は、普段他院でしていただくような表面の艶や指通りがよくなるトリートメントに比較してきしみが気になりましたが、今回はしっかり指が通りました。
    カラーも、根本だけをハーブ染めて全体を染めないので、時間がかからず、髪が傷みません。
    何度か続けてみたいと思いました。

また、お店の雰囲気がオシャレで、とても丁寧に優しく接客していただけます。ドリンクの種類が豊富でいつも楽しみです。

すいか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

艶髪ハーブは1回目より2回、3回と定期的されますと

艶感がupするだけではなくパサつきも軽減されてきますし

長年のお客様には大変好評いただいおります。

また当店完全個室で各部屋のデザインもお楽しみしながらゆっくりくつろいで頂けます。

皆様の貴重なお時間を有意義にドリンクを味わいながら過ごしていただくと嬉しいです。

NOBORU

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:01:13.0

暑い日に自転車で行き、汗が止まらなかったのですが、すぐに冷たいお茶や扇子を貸して頂き、施術以外の対応も素晴らしかったです。
    今回、久々のカラーリングと、ショートカットでしたがお任せでお願いしたところ、とてもいい仕上がりでした。また、ヘッドスパも心地よくリラックスする事ができました。
    スタッフ一人一人の対応も素晴らしかったです。(挨拶等)
    ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

【脱!頭皮ダメージ】カット+オーガニックカラー+ダメージ除去システム \14300

なおみさん、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店では、技術はもちろん接客サービスにも心掛けております♪
    他店舗では、なかなかない季節限定のドリンクメニューや季節月間等もしておりますのでそちらも
    注目です。

次回もぜひ心地よいリラックスした時間をお過ごしください^^
    なおみさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• さわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:46:00.0

個室なのでリラックスできました。
    初めてだったのですが、トリートメントの種類や効果、ケアの仕方など色々と丁寧に教えて貰えました。
    ヘッドスパも心地良かったし仕上がりも満足だったのでぜひまたお願いしたいなと思います。

さわ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は全室個室でゆっくりくつろいで頂けます。

またお客様にあった、髪質改善メニューを提案しており皆様から好評いただいておりました。

ヘアについてのお悩みなどございましたらお気軽に相談下さい。

NOBORU

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:38:23.0

最初にしっかり悩みなどヒアリングしてくださり、様々な提案をしていただけたので安心してお任せ出来ました!
    今後も通いたいと思います。

遥香さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、まず初めにお客様一人一人のお悩みに寄り添い未来図建設を一緒にさせて頂いております。
    その際に、気になるところや些細な事、何でもお申し付けくださいませ♪

また、髪の毛以外にもお肌診断機や頭皮カメラ等も無料でさせて頂いておりますので、気になった際はスタッフに何でもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• mmmmmoooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 06:03:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます
    またお伺いします

mmmmmoooooさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では、お客さまの未来図建設をご提案の際にさせて頂き、よりお悩みを一緒に
    解決させて頂くお手伝いをさせて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

また、ロアゾブルーをどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:20.0

丁寧に対応して頂き、有難うございました!

【本日限定】髪質改善ハーブ&カット お持ち帰りトリートメント付 ¥15,200

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

今回は毛先には艶髪ハーブで髪のパサつきや広がりを軽減できるように施術させていただきました。

継続されると一段とツヤ感など持続できると思います。

またヘアについての要望などございましたらお気軽に

お尋ねください。

NOBORU

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:41:23.0

6回目の来店です。今回も、付かず離れず絶妙な距離感で接していただき、心地よい時間を過ごせました。カラーもカットも悩みに沿った形で叶えてくださり、大満足です!ありがとうございました。

ai様、いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は完全個室となっており、静かに過ごしたい・たくさんお話がしたいなど
    さまざまなご希望が叶えられる作りとなっております。ご自分だけの個室空間で
    思う存分心地よく過ごしてください^^スタッフの絶妙な距離感もお褒めいただき
    ありがとうございます♪

カットやカラーもai様のお悩みを解決したいと全力で取り組んでおります。
    叶えられたと伺い幸いです♪
    施術されました艶髪ハーブは繰り返すほどダメージが補修され手触り、ツヤ
    質感が良くなっていきます。

ai様もご自分の髪に触れ、今までとの違いに驚くのではないでしょうか^^
    また、質感が良くなることで髪がとても扱いやすくなりますよ♪

これからもai様の綺麗な髪を作っていく
    お手伝いをさせてくださいね^^

またai様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:49.0

説明も丁寧ですし、髪もサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちが良かったです!

みなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では、コーティング剤が入っておらずすっぴんの状態でもきれいな髪質にする為に
    シャンプー・トリートメントもオリジナルの物を作らさせていただいております(^^♪

実際に艶髪トリートメントスパの際に、ご使用させて頂きましたが手触り感いかがでしょうか?

保湿もたっぷり入っておりますので、仕上がりがまとまりある柔らかい髪質になったと思います!

みなさんの理想に近づくお手伝いをさせて頂きますので、今後ともロアゾブルーを
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:12:49.0

とても丁寧にカットしてくれました
    また利用したいです!

かき様、

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルにも満足して頂き良かったです。

ヘアについての相談などございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:21.0

2回目の髪質改善ハーブをしました。
    根本の部分はよくなりましたが毛先が指通りが悪かったのですが、仕上がりは自然なツヤがでていてとても満足です!
    カットも相談しながらしていただきました。
    ヘッドマッサージも力加減がすごく良くリラックスができました。
    3回目が楽しみです!次回もまたよろしくお願いします!

ゆーか様、

艶髪ハーブは1回よりも2回・3回と
    継続していただくと一層の艶感が期待できます。

ヘアスタイルやヘッドスパにも満足していただいて良かったです。

ヘッドスパの力加減もお客様一人ひとりの要望に応じてさせていただいております。

次回も是非ヘッドスパを堪能してください。

またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:21.0

カット、カラーでアドバイスしてもらって参考になりました、シャンプーはとても気持ちよかったですがヘッドスパが残念だったので次回に期待しようと思います

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

今回カラーは根元は通常カラーで毛先ハーブでダメージ修復出来る

カラーでさせて頂きました。

ツヤ感など実感できると思います。

ヘッドスパでは満足できなくて申し訳ございません。でした。

次回は満足しているいただけるように致します。

艶髪ハーブ@福岡市東区ロアゾブルー

NOBORU

• なぉぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:11:07.0

今回は普段以上に肌の状態が悪く、施術を断わられる覚悟で伺いました。しかしカウンセリング後、予約した艶髪ハーブのカラーではなく、色味は限られるが肌に負担が少ないオーガニックカラーを提案して頂きました。確かに、好みの発色では無いのですが、色落ちが少なく、肌への負担が殆ど無かったので、しばらくはオーガニックでカラーをお願いします。

なぉぽん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌の状態を見て負担の少ないオーガニックカラーをご提案させていただきました。
    お色味は限られますが、お肌への負担が軽減されるので
    お肌が敏感な方などにはとてもオススメです^^

しばらくオーガニックカラーを使用しお肌の負担を軽減し、
    髪やお肌の状態を見ながらその時にベストな薬剤をご提案させていただき
    一緒に考えていければと思います。

なぉぽん様も気になることや
    ご不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね^^
    経験・知識共に豊富なスタッフがなぉぽん様に
    合ったアドバイスをさせていただきます^^

なぉぽん様にさまざまなご提案が出来るように
    全スタッフ技術・知識ともにスキルアップしていきます。

またなぉぽん様にお会いできる日を
    楽しみにしています^^

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー