3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:21.0

2回目の髪質改善ハーブをしました。
    根本の部分はよくなりましたが毛先が指通りが悪かったのですが、仕上がりは自然なツヤがでていてとても満足です!
    カットも相談しながらしていただきました。
    ヘッドマッサージも力加減がすごく良くリラックスができました。
    3回目が楽しみです!次回もまたよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

ゆーか様、

艶髪ハーブは1回よりも2回・3回と
    継続していただくと一層の艶感が期待できます。

ヘアスタイルやヘッドスパにも満足していただいて良かったです。

ヘッドスパの力加減もお客様一人ひとりの要望に応じてさせていただいております。

次回も是非ヘッドスパを堪能してください。

またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:21.0

カット、カラーでアドバイスしてもらって参考になりました、シャンプーはとても気持ちよかったですがヘッドスパが残念だったので次回に期待しようと思います

【脱!頭皮ダメージ】カット+オーガニックカラー+ダメージ除去システム \14300

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

今回カラーは根元は通常カラーで毛先ハーブでダメージ修復出来る

カラーでさせて頂きました。

ツヤ感など実感できると思います。

ヘッドスパでは満足できなくて申し訳ございません。でした。

次回は満足しているいただけるように致します。

艶髪ハーブ@福岡市東区ロアゾブルー

NOBORU

• なぉぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:11:07.0

今回は普段以上に肌の状態が悪く、施術を断わられる覚悟で伺いました。しかしカウンセリング後、予約した艶髪ハーブのカラーではなく、色味は限られるが肌に負担が少ないオーガニックカラーを提案して頂きました。確かに、好みの発色では無いのですが、色落ちが少なく、肌への負担が殆ど無かったので、しばらくはオーガニックでカラーをお願いします。

なぉぽん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌の状態を見て負担の少ないオーガニックカラーをご提案させていただきました。
    お色味は限られますが、お肌への負担が軽減されるので
    お肌が敏感な方などにはとてもオススメです^^

しばらくオーガニックカラーを使用しお肌の負担を軽減し、
    髪やお肌の状態を見ながらその時にベストな薬剤をご提案させていただき
    一緒に考えていければと思います。

なぉぽん様も気になることや
    ご不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね^^
    経験・知識共に豊富なスタッフがなぉぽん様に
    合ったアドバイスをさせていただきます^^

なぉぽん様にさまざまなご提案が出来るように
    全スタッフ技術・知識ともにスキルアップしていきます。

またなぉぽん様にお会いできる日を
    楽しみにしています^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:13:51.0

いつもお世話になってます。
    梅雨でチリチリになっていた髪の毛も綺麗になり
    今回も大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    カラーをしようと考えていることを相談したら
    こんなカラーができると親切に教えていただき
    毎回丁寧な接客に感動しています!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【あなただけのオリジナル♪】カット+髪質改善ストレート+毛先パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りな様、いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、りな様のご希望を取り入れながら
    毛量や髪質を見てぴったりのスタイルを提案させていただきました^^
    大満足とのお声をいただき嬉しい限りです♪

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    りな様の毛量や髪質に合わせた薬剤を使用し施術していることで
    ナチュラルでご自宅でも扱いやすいスタイルになっております^^

カラーももちろん、髪質に合わせて薬剤を選び
    ダメージを最小限に抑えて施術を行なっています。
    またカラーについて何か気になること、ご不安なことがあれば
    なんでもお聞きくださいね!
    その他の質問も大歓迎です♪

これからもりな様に素敵なご提案が出来るよう、
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またりな様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております^^

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:13:09.0

初めてだったので緊張したのですが、可愛いらしい店内と個室のお部屋で人目を気にせずとてもリラックスできました。担当して頂いたスタイリストさんも感じが良くとても丁寧で似合うスタイル、アレンジ方法など提案して頂きました。また利用したいと思えるお店でした!

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+トリートメント

ゆんちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は全席完全個室となっており、人の目を気にぜずゆっくりとくつろげる
    空間作りをしています。各お部屋違うコンセプトとなっておりますので
    次回はどのお部屋になるか楽しみにしてくださいね^^

また、当店はお客様一人一人に合ったスタイルやメニューを
    ご提案させていただいております。
    今回はゆんちゃん様の毛量や髪質に合わせた薬剤を調合し
    施術をおこない、ダメージを最小限に抑えております。
    施術後の髪がサラサラになったのを実感いただけたでしょうか?

髪や頭皮のお悩みやご希望などございましたら
    些細なことでもお声かけください。
    知識と経験豊富なスタッフがゆんちゃん様に
    ぴったりなスタイル等をご提案させていただきます!

ご自宅でもアレンジなどで新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

またゆんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• いもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:07.0

今回もカット、カラー、頭皮改善ヘッドスパを利用しました。月1ペースで通っていますが、毎回丁寧にカウンセリング、カットしていただいています。2ヶ月前にストレートパーマをかけ、最近の暑さと湿度に負けてクセが出始めていますが、癖に合わせて収まるようにカットしてもらえるので、いつも安心しててお任せしています。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

いもさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお客様のご希望を実現するために、
    丁寧で細かなカウンセリングを行っております^^
    カウンセリング時に伝え忘れたことや、気になることなどがありましたら
    些細なことでも構いませんのでいつでもお声かけくださいね!

今回も行なっております艶髪ハーブですが、繰り返すほどダメージを補修し
    手触りが良くなっていきます。いもさまもご自身の髪がサラサラの手触りに
    変わっていくことを実感しているのではないでしょうか^^
    これからもさらに手触り、質感が良くなっていきますので
    楽しみですね^^

また、癖に合わせたカットを行い纏まるように仕上げております。
    ご自宅でのお手入れも楽にできるようになっていれば幸いです^^

これからもみい様が安心してお任せ出来るよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• おこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:50.0

とても丁寧にカウンセリングやスタイリングの希望を聞いてもらえました。お店の雰囲気も良くリラックスして気持ちよく過ごせました。髪も希望に近い仕上がりで満足しています。

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

おこたんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、まず初めにお客様のご要望にお応えできるためお悩みに寄り添い
    理想的な状態に近づく為に未来図を一緒に考えさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ♪

ですので、その際、何でもご相談下さいませ!(^^)!

今後ともロアゾブルーをどうぞよろしくお願いいたします。

• たけのこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:07.0

癖毛で自分の髪質がコンプレックスだったけど、こちらに通い始めてから次はどんなヘアスタイルにしてもらうか考えるのが楽しみになりました。
    毎回ヘッドスパと季節ごとに変わるドリンクメニューが楽しみで癒やしの時間です。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもいつもありがとうございます(*^^*)

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

たけのこのこさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

当店では、接客サービスにも気配り、心配りを徹底的にさせて頂いておりますので
    2・3ヶ月に1回ドリンクメニューもスタッフで試飲しますので季節ごとに楽しむことも出来ます♪

次回ご来店された際に、ドリンクも含め完全個室でどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:38:47.0

予約時のメニューに追加したのですが、内容と料金を丁寧に説明していただき安心して施術してもらう事が出来ました。
    次の予定があるのも伝えたら時間も計算して施術して下さったのでとても助かりました。
    また利用したいと思います。

しおり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ご予定にも間に合ってよかったです。

ヘアの方はいかがだったでしょうか?

お手入れが難しいなどございましたらお気軽に連絡ください。

次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

NOBORU

• ナガエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:28:01.0

カットがとても上手でセットしやすい髪型になりました!髪のうねりが嫌で艶髪ハーブとトリートメントをしてもらいました。まだ初回なので髪質改善されるかはわかりませんが回数を重ねてきれいな髪質になればと期待します!

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

ナガエ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

艶髪ハーブを定期的にされると今以上に艶感やパサの解消が実感されると思います。

うねりも落ち着きお手入れもしやすくなるでしょう。

次回もお楽しみにしてください。

NOBORU

• ゆきぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:53:59.0

初めての利用でした。サロンに入ってから最初から最後まで丁寧な接客で、相談にもよく対応して頂きました。仕上がりも充分満足。
    今後も色々相談しながら、髪質が変わっていくのが楽しみです。

【脱!暗い白髪染め】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ \13700

ゆきばんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、お客様のご希望に寄り添い髪質を改善しながら、
    艶髪ハーブを重ねることでカラーの色持ちやダメージの修復など髪の毛以外にも力を入れますので
    次回ご来店された際にゆきばんさんのお悩みのお手伝いができますと大変光栄に思います!

また、ゆきばんさんにお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:35:09.0

店内のBGMが心地よく音源が欲しくなりました。快適な空間で眠たくなります。飲み物も美味しいです。今回のカットは整えてもらう程度の希望でしたので、今後の期待を込めて星を減らしています。ベッドスパは30分のうちマッサージは10分程度です。力を強めにしっかり入れてくださるので、凝っている方におすすめです。美容成分も豊富なようで、カラー後のパサつきも軽減されました。美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、不要な勧誘もなく心地よく過ごせました。実際は様々な事に取り組まれているようなので、頭皮や肌トラブルに悩まれている方はたくさんお話をお伺いできると思います。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15000

Hana様

先日は御来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当店は全室個室で快適に過ごせるような空間を提供しております。

お飲み物も季節ごとに入れ替わっていますのでお好きなドリンクが楽しめると思います。

シャンプーヘッドスパはお客様に合わせて力加減を選択できるようにしております。

ヘアなどのお悩みなどございましたらご希望にお尋ねください。

髪質改善サロン@福岡市東区ロアゾブルー
                              NOBORU

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:00.0

入り口が、分からず、往復してたら、看板に書いてあるのを、見つけて、2階まで、行けました。
    明るいカラーで、シャープなスタイルに、したかったのですが、オススメされた根元の白髪染めとハーブトリートメントで、薬草の香りがして、
    カットは、ショートボブみたいな感じで、
    少しがっかりでした。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただきましたが

ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

カラーは白髪染めでもいちばん明るくなる当店自慢の薬剤を使用させていただきました。

また毛先は極力ダメージを軽減できるハーブで染めさせていただいております。

お直し期間は特別設けておりませんので気になるようでしたらお気軽にご連絡くだされば

対応させていただきます。

• よしはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:52:03.0

ざくっとした要望の伝え方だったのに予想以上のクオリティを実現してくれて非常に満足しています。ぜひまた行きたいと思います。

• momohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:02.0

パサついてる部分を綺麗にカットして頂き扱いやすくなりました。お店は全て個室なのでとても落ち着きます。カラーとカットですが、時間も短時間で終わり通い易いです。また宜しくお願い致します。

momohana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は毛先の絡まりやすい部分をカットさせていただきましたので

お手入れもしやすくなると思います。

また艶髪ハーブでトリートメント効果もありますので継続されるとよろしいかと思います。

ヘアについてのお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

髪質改善@福岡東区ロアゾブルー
                     NOBORU

• 帆南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:46.0

終始丁寧に接客をして頂きました。
    こちらの要望も一つ一つ細かく聞いて頂けたので、安心できます。

【髪質改善メニュー】カット+艶髪トリートメント+ヘッドスパ【ぱさつき解消】

帆南様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンのカウンセリングではお客様のご要望をしっかりとお聞きして尚且つスタイリストが

さらに細かく確認しながら施術させていただいております。

またヘアについてのお悩みなどございましたらご気軽にお尋ねください。

NOBORU

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:54:42.0

完全個室なので周りの目を気にせずに過ごせました。
    ヒーリングミュージックも癒されたし、シャンプールームの薄暗い雰囲気がとても良かったです。
    初めての縮毛矯正で髪の状態など不安もありましたが、アシスタントさんが丁寧に説明してくれたので安心できました。カットも縮毛矯正の仕上がりも良かったです。
    またお願いします♪

mama様、先日はご来店ありがとうございました!

当店の完全個室での施術、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    他にはないリラックスしながらのシャンプーも楽しんでいただけたようで良かったです。

感じて頂けたように、細かくカウンセリングをさせていただき、お客様の要望に合わせた施術を心がけております!

また、お直しに関しましては無償でさせて頂いていますので、もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

mama様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• tonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:53.0

落ち着いたお店の雰囲気で素敵でした。
    髪型、髪色はイメージしてたよりも素敵にしてもらいました。
    接客も丁寧にしていただきましま。

tony様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンは全室個室で各部屋違うデザインですのでゆっくりくつろげると

思います。

またカラーも満足していただいて良かったです。

ヘアについての要望などございましらご気軽に

お尋ねください。

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:46.0

急に縮毛矯正を追加しましたが、快く引き受けてくださりました。
    悩みを相談すると解決策を教えてくださったり、一緒に試行錯誤して考えてくださったりとても親切でした。
    最初から最後まで楽しくわくわくさせてもらいました!!
    また行きたいと思います^^

るな様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様に丁寧なカウンセリングの元、施術を行っております。
    縮毛矯正も気に入って頂けているようでよかったです!

お直し等は無償で行っておりますので気になった事などありましたらお気軽にご相談ください!

またるな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:11.0

ボリュームがなく、頭頂部分がぺたんこになりやすく、頭皮カメラを使って色々アドバイスいただいて
    カットも子どもたちに好評ですごく満足しています。
    料金は少し高いなーとは思いましたが、高いだけのサービス、髪や頭皮にやさしいとおもいますので満足です。
    次回は近いうちに頭皮マッサージ、頭皮スパに伺わせていただきたいと思います。自分へのご褒美です。

よっしー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご家族の方からもヘアスタイルが好評で良かったです。

次回は自分へのご褒美に頭皮改善ヘッドスパで気分もリフレッシュして

いただけるといいですね。

髪質改善@東区ロアゾブルー

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:12:38.0

丁寧にありがとうございました。またお願いします。

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

当店は丁寧な施術だけではなく、お客様によりリラックスしていただけるようにシャンプーの際の照明などにも力を入れております。

お直しなどに関しましては無償でお直しさせていただいてるので、気になった箇所などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またみー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

• 葛餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:12.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。すみません、スタイリストさんの名前を忘れてしまいました。今回もツヤツヤで綺麗にまとまり、満足しています。皆の評判も上々です。またお願いします。

葛餅様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからの評判も良かったとのことで、我々も嬉しく思います。

お客様の要望に応えられるように、丁寧なカウンセリング等心がけておりますので安心しておまかせください!

また葛餅様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

• YKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:25:31.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでは、わかりやすい例での説明や提案をしていただけました。
    おかげで満足いく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

YKRさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い、お客様一人一人に合った髪型を提案しております。
    また、お直しの期限を設けておりませんので、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい!

YKRさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:55.0

個室みたいな感じでよかったです!
    ヘッドスパが気持ちよかったです!

なー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンは全室個室になっておりゆっくりくつろげると思います。

またヘッドスパも満足して頂いて良かったです。

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• ojvblubさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:06:26.0

髪のくせとボリュームに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せする事ができました。
    お話されていた通り、朝起きた時からまとまりのある髪になり、この季節は特に助かっています。

ojvblubさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では、お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせてまず初めにカウンセリングをさせて頂き
    理想に近づくためにお悩みを聞きださせていただいております。
    また、当店のオーダーメイドストレートは髪質やダメージを最小限に抑え薬剤も約40種類あり施術させて頂いておりますので朝の時短に繋がったり梅雨に向けての準備になり髪に対してのストレスも減りますと女性にとってとても嬉しいですよね!

また、当店は無料で出来ますお肌診断機や頭皮カメラなど髪の毛以外にお肌や頭皮にもこだわっておりますので、気になる事などございましたら何でもお尋ねくださいませ(*'▽')

ojvblubさんにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:52.0

ゆったりとした接客、施術により、
    日々騒がしくしている自分を見つめ直すことができました。
    心地良いヘッドスパをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みさきさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では完全に脱力し心地よく過ごせるようスパルームの照明を薄暗くし、
    癒しの音楽を流すなどリラックススペースにこだわっております^^

また、ヘッドスパによる頭皮改善を行うと血行促進の効果があり頭皮が健康に導かれ
    美しい髪が生えることが期待されます♪さらにリフトアップ効果も♪

リラックスに美しい髪とヘッドスパには
    嬉しい効果がたくさんありますね♪

どのスタッフもヘッドスパには自信がありますので
    いろんなスタッフのヘッドスパによる個性を体験し
    お気に入りの担当を見つけてください♪
    もちろん強弱や長くしてほしい部分など些細なことも
    ご相談くださいね^^

また、慌ただしい日々を忘れリラックスした時間を過ごすお手伝いをさせてください^^
    みさきさんにお会いできる日を楽しみにしております^^

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:49:28.0

予約時間に遅刻しそうだったので、自転車をかなり飛ばしてお店に行きました。
    部屋に入り、暑そうにしていた私を見て…いつも担当してくださるアシスタントさんが、さっと扇子を持ってきてくださいました。
    それだけでも嬉しかったのに、それから、冷風ドライヤーを髪にあててくれたのです!
    今から髪切ったり、カラーしたりするのに、ドライヤーなんて勿体ないじゃない?って思いましたが…
    優しさ、気配りが素晴らしいです!
    このアシスタントさんはきっと大物になります!(笑)
    前回、前々回と2回連続でお直しになったカラーも、時間を長く置いてくださった事、アシスタントさんがいつも以上に丁寧に丁寧にしてくださった事で、満足の仕上がりでした。
    担当のスタイリストさん、カットも何回も納得するまで微調整?していただいて、時間をとってしまって、本当にすみません。仕上がりは職場でも好評でした。
    また、お世話になります。

のりさん、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お仕事がお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    のりさんを担当させて頂きました、アシスタントのAyakaです。
    長文の褒め言葉を拝見させて頂いてとてっも嬉しい限りです♪
    また、のりさんにお会いした際は、楽しいお話ができることを嬉しく思います(^^)

またのご来店、お待ちしております(^^)/~~~

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:56:53.0

髪の広がりが気になり、これから梅雨が不安でしたが広がりも収まり手入れも短時間になり良かったです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:32:18.0

今回はカット、縮毛矯正、カラーでお伺いさせて頂きました。カラーは色が決まっておらず、似合う色を提案してもらい、とても気に入ってます。大変痛んだ髪もすっごくツヤツヤにしてもらい、1日がすごく楽しいです!スタッフもとてもにこやかに対応してくれて、とてもいい時間が過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+TR(白髪染めもOK)

あみさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

当店の艶髪カラーはあみさんの髪質に合わせた薬剤を使用しておりますので
    ダメージを抑えツヤツヤに仕上げることが可能になっております^^
    また提案したお色も気に入っていただけありがとうございます!
    お色やスタイル、些細なことでもぜひご相談ください^^
    自信を持ってご提案させていただきます!

またあみさんにお会いできるのを
    楽しみにしております^^

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:26.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングはとても丁寧でしたし、替えのマスクやドリンクサービス預けた荷物を整えて下さったところなど施術以外にも良さを感じました。
    暗めが好きだけど暗すぎるのは嫌なのでいつも美容室ではどんな風にしたいかうまく伝えられないのですが、カウンセリングを担当いただいた方が提案してくださったカラーが好みどストライクでとても好きな仕上がりになりました。
    今回髪質改善のハーブと全体カラーは同時施術出来ないとのことでクーポンメニューに入っているハーブが出来なかったのは少し残念でしたが、次回を楽しみにしたいと思います。

【本日限定】髪質改善ハーブ&カット お持ち帰りトリートメント付 ¥15,200

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

当店ではカウンセリングでお客様のお悩みやご希望に沿った

ヘアスタイルやカラーを提案させていただいております。

その際はお気軽申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー