矯正後1週間以上経ちましたが、毎日サラサラで自分の髪とは思いえないほどです。初めて担当していただきましたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
縮毛矯正
りこ様、先日はご来店ありがとうございました!
うねりに合わせて場所によって薬剤を変えながら施術させていただきました!梅雨前に艶々ストレートになりましたね!嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております。口コミありがとうございました!
スタイリスト 大久保
カラーの相談に対し、全力でご対応いただきありがとうございました。とてもいい感じに仕上がって満足です。また、よろしくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます!
髪型が似合っていると褒められることが増え、嬉しいです(^^)
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
楽しい時間でした!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
カラーとカットをお願いしました。気になる白髪もしっかり染まり、全体の色は暗くならずにとても綺麗な仕上がりでした。
どのメニューを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪
今月もトリートメントと前髪カット、サイドのカット調整までして頂きありがとうございました。また時間調整までして頂き本当に本当にありがとうございました。毎月通えるようになりまたこうして髪質改善して頂いているおかげでお客様から髪質を褒められることが多くなり感謝の気持ちでいっぱいです。新しく導入されたフェイシャルエステも施術して頂くのが楽しみです。これからも末永くお世話になりますので宜しくお願いいたします。
トリートメント
パサつきが悩みでしたが、トリートメントの効果が実感できて大満足です!
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
丁寧な施術ありがとうました
今回も綺麗にしていただけました。髪のことで正直にアドバイスしていただけるのでいつも助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
もう全てお任せしております!今回のカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。また、宜しくお願いします!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもとても丁寧なカウンセリングから始まり、安心して仕上がりまでお任せしています。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
もはや常連となっています。毎度満足できる髪色にしてもらえるため、他のサロンへの興味は一切無くなりました。カットも上手でスタイルが長持ちします。
【再来】カット+艶色テラカラー\14000
長年お世話になっております。年齢を重ねるごとに髪質が良くなっており感謝してます。これからもお願いしたいです。
前の美容室に通っていたときにどんどん髪の手触りが悪くなっていって怖かったのですが、こちらの美容室に通ってカラーするようになってから手触りが良くなって安心しました。次回のカラーはどうしよっかなって今からワクワクしてます。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもお世話になり、ありがとうございます!
今回はボリュームが出てきた襟足と顔周りのカット、
お任せのカラーをお願いしました。スタイリングは
髪に霧吹きではなく、全体を濡らすこと、あとは
完全にドライヤーで乾かすこと、というポイントを教えてもらいました。確かにこの方法だとスタイリングが決まります。
また色々教えてください。
これからも宜しくお願いいたします。
久しぶりのパーマでした!
次回は眉毛もお願いします!
毛量が多くてボリュームが出てきた髪が、すごくコンパクトになってドライヤーも楽になりました!
手入れも簡単なので助かってます!ありがとうございました!
どのメニューを選んでいいかわからない方用 カットのみ希望の方
15cmくらい切ってショートにしました。なじみのない長さだったので、事前に相談させてもらいました。結果、大満足です。カットが上手なんだと思います。自分で扱うのも楽です。思い切って短くしてよかった~
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回も大満足の仕上がりでした!
サラサラしっとり。
この髪がずっと持続すればいいのになぁ。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回のメリハリあるシルエットと絶妙な毛流れ感気に入りました!次回も決まりました
いつも似合うようにカットしていただき、大満足です。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
ライフスタイルに合わせて切っていただき満足です。またよろしくお願いします!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回もバッチリかわいくしてもらえました~!またお願いしたいです。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
初めて縮毛矯正をし、こんなにもセットが楽になるのかと、大変満足しています。またよろしくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもメンテナンスでお願いしています。
ちょっとハサミを入れてもらっただけで、サロン後は指通りのよい髪になるので定期的に通っています。
若い方も大人も気持ちよく過ごせるサロンです。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
髪がさらに扱いやすくなって嬉しいです!丁寧で親切な対応をいつもありがとうございます!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
半年振りにカット&カラーをしました、ヘアスタイリストさんの対応がとても親切で、丁寧。こちらからの質問にもしっかり応えて下さり、適切なアドバイスもしていただいて、とても信頼・安心できました。とても充実した時間を過ごせました。仕上がりも、想像以上に気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
どのメニューを選んでいいかわからない方用カット+カラー希望の方
今回はばっさりボブにしました。クセのある髪質ですがクセを活かせるような絶妙な長さに仕上げていただき、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
カラーはいつもお任せにしますが、私の好みを押さえており、毎回大満足です。
また次回も楽しみです
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
アドバイス自分では気づきにくい頭の形や髪のくせを丁寧に見ていただき、それに合ったスタイルを提案してもらいました。仕上がりもとても満足しています。
カット中も細やかに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
縮毛矯正をお願いし、毛先までとても綺麗に伸ばしていただきました。
また、毛量も調整していただいたので、ドライヤーが楽になって嬉しいです!
いつも扱いやすい髪型に整えていただき、ありがとうございます!
ベルス(bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー