矯正後1週間以上経ちましたが、毎日サラサラで自分の髪とは思いえないほどです。初めて担当していただきましたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
縮毛矯正
りこ様、先日はご来店ありがとうございました!
うねりに合わせて場所によって薬剤を変えながら施術させていただきました!梅雨前に艶々ストレートになりましたね!嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております。口コミありがとうございました!
スタイリスト 大久保
いつものカラーとカットで伺いました。前回より少しあいてしまったのでまとまらなくなっていたのですがいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。
次はあまりあけないように伺いますのでまたよろしくお願いします。
数年お世話になってます。カットが上手だと思います。髪が伸びてきても扱いにくくならないので、とても楽です。こちらの要望をきちんと理解してくれます。
どのメニューを選んでいいかわからない方用 カットのみ希望の方
今回もはさみをほとんど使わないスペシャルカットありがとうございました!
あまり乾かさなくても、しっかり乾かしてもどっちにしても手入れがとても簡単なのにしっかり動きや軽さ、透け感が出て、おしゃれパーマみたいだね!と褒められました!
グリーンのカラーもとてもいい茶色になって、とても気に入ってます!
【再来】カット+艶色テラカラー\14000
いつも安心してお願いしてます。
細かな要望も受けてくださるので満足してます。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
汗と紫外線の影響でガサガサになった髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
とってもツヤのある素敵なカラーと、生活に合わせた楽で扱いやすい髪型にしていただきました。
赤ちゃんの子育て中で、以前より髪に時間をかけられなくなってしまったので、扱いやすいのはとても助かります。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつもその時の気候や毛量を見てちょうど良いように調整していただけるので助かってます。
どのメニューを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪
いつもありがとうございます。今回初めて縮毛矯正をやってみて、こんなに楽なのかと感動しております。髪質も柔らかく見えいいなぁと感じております。
アシスタントのおしゃべりが楽しく、とても楽しい有意義な時間になりました。マッサージも非常に気持ちよく最高でした。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
カラーとカットをお願いしました。うねりが気になっていましたが、カットだけでかなり扱いやすくなりました。
ありがとうございました!安定のbellusさんです。
お店としては普通のことをしているだけであったとしても、接客の質や仕上がりを考慮したお店選びは大事だなと思いました。
またよろしくお願いいたします!
綺麗にカットしていただきました!シャンプーの時も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました!
【bellus 】デザインカット4300円
猛暑を乗り切るための来店です。仕上がりは素晴らしく、軽やかで夏を乗り切れそうです。この時期の髪のストレスをかなり軽減してくれると思いました。
いつもお世話になります。
前回から二ヶ月経ちますが、担当のスタイリストさんはカットが上手なので自分でスタイリングしやすいところがとても気に入っています。髪の為には必要でないことはしなくてもいいという考えをお持ちなので、客の立場でアドバイスをくれます。
これからも宜しくお願いいたします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回もうる艶髪になって嬉しいです!シャンプーやマッサージをしてくださった方もとても丁寧で,感動しました。いつもありがとうございます!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回もきれいに仕上げていただきました。定期的に通っているので、髪の状態がいいです。季節に合った仕上げ方についてもアドバイスをもらい、助かりました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりが本当に理想通りで大満足です!カラーの色味も絶妙で、髪がきれいに見えるように調整してくださって感動しました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回のシルエットいつも以上に気に入りました!
次回も同様のスタイルでお願いします。
今回もありがとうございました。髪色と髪型を相談し、アドバイスをいただきながら素敵にしていただき、とても気に入っています。購入したオイルも早速使い、教えていただいたようにスタイリングしています。ツヤツヤ髪が続いているので嬉しいです。本当にありがとうございました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
仕上がりはもちろんですが
アシスタントさんのシャンプーとマッサージの気持ち良さに驚きました
これからもよろしくお願いします
毎回満足なんですが、カラーのおかげで日々、ツヤを感じております。最近は結んでます。前髪もツヤツヤなのでちょっと嬉しいです。またよろしくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
季節感とこちらの意図をくみ取って仕上げていただきました。ほぼ毎月お世話になっているので、何も言わなくて座っているだけでいいかな、と(笑)。髪が伸びてセットしづらい箇所を今回は短め仕様にて。
気持ち切り替えて仕事頑張れます。ありがとうございました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回は縮毛矯正とリタッチをお願いしました。襟足のモサモサが無くなりスッキリしたし、前髪もアイロンを一度だけ低温で通すだけでふんわりいい感じになりました。
アイロンの使い方、参考になりました。これから気をつけていきたいと思います。
縮毛矯正
いつもカットカラーをお願いするのですが
毎回大満足の仕上がりです!
カットはもちろん、カラーする時も
シャンプーする時もみなさん丁寧にして下さいます。
これからも家族でお世話になります。
いつもお任せでも理想の髪型を見せてもとっても素敵に仕上げてくれます(^^)!
カットも最後まで丁寧にしてくれるのでツヤツヤサラサラを
キープして過ごしてます。
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
トリートメントで髪質がサラサラになり大満足です!
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
今回は抽象的な要望しか伝えなかったのですが、自分で思ってたより良く仕上げてもらい大変満足です。
セットもしやすく忙しい朝に助かってます。
短く軽く仕上げてもらいました。満足してます。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
カット、カラー、パーマに対応していただきました。夏らしい素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
ベルス(bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー