4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アウルム 下北沢(aurum)  >

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】

カミシツカイゼン エムスリーディー アウルム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-24-6-3F
  • 下北沢駅【小田急線東口】or【京王井の頭線】徒歩1分 髪質改善/M3D/下北沢/アウルム

たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。スタッフ皆さん親しみやすく、長時間でも負担なく居られます。

【髪に優しい◎】艶髪M3D縮毛矯正(カット込)/19800【髪質改善下北沢】

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!!!

今回はM3D縮毛矯正とカット理タッチの少し長いお時間のメニューでした。

お疲れではなかったでしょうか??!(^^)!といつも心配しておりますが
    一緒に頑張ってくださいましてありがとうございます!!!

髪とてもきれいです!!

色々ご相談してくださいましていつもうれしいです!(^^)!

これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。

色々髪の事も他のお話をしているといつもあっという間で
    いつも楽しみにしています。

乾燥する時期にもなりますのでさらさらとしっとりどちらも入ってるクリーム剤等
    はつけておいてほしいです!(^^)!
    宜しくお願いいたします!

口コミ書いてくださいましてありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております。

工藤

• てぃぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:32.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり
    理想通りの髪色にしてくださいました!
    一つ一つの作業もとても丁寧で
    安心して大切な髪の毛をお任せすることができました。
    周りのスタッフさんの気配り力も高く
    本当に贅沢な時間を過ごすことができました。
    髪の毛もさらっさらで大満足です!

【最高コンボ☆】ケアブリーチ+プレミアムM3Dカラー¥19800【髪質改善】

てぃぼんさん先日はアウルムへのご来店ありがとうございました。

とても大切なイベントのための髪を任せていただき光栄です!そして喜んでもらえたようで本当に良かったです!!実物を見ても写真で見ても素敵なグレージュハイライトにしてありますので当日楽しんでください!

ヘアケアの方もできる限りのことはしてあるので髪の状態もいい感じだと思います!サラサラなのを実感してもらえてよかったです。加えて技術だけでなく接客面なども満足していただけたようで嬉しいです!

神戸孝哉

• ビンカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:14.0

クセが強くはねやすい髪ですが
    ブローを頑張らなくても
    ちゃんとまとまりやすく仕上げてくれます。
    スタイリングのコツも
    ていねいに教えてくださるので
    安心してお任せできます。
    和やかな居心地の良いサロンなので、
    これからも通いたいです。

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

これから雨が多い時期になるので、どうしても湿気での広がりに
    悩まされる毎日を少し心配しております。

少しでもまとまりやすく、
    お手入れがしやすくなってもらえる様に
    毎回しっかりみながらカットさせて頂きたいと思います。

やりずらいと時には教えてくださいです!
    いつも本当にありがとうございます(^^)!!
    ヘッドスパでもいつも気持ち良くなってもらえる様にと思っております。

夏に向けてまたスタイルなども一緒にご相談しながらできたら嬉しいです。
    口コミ書いていただきまして本当にありがとうございます。

次回もとても楽しみにお待ちしております。

工藤

• ひさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 15:08:52.0

10年利用させて頂いてます。ヘナのカラーリング、縮毛矯正、素晴らしいです。特にヘナはやればやるほど、髪質が良くなり、サラサラのツヤツヤになっていきます。また、勧められたシャンプー、R-21は退色を防いでくれて、もう、他のシャンプーは使えません。とってもいいサロンです!

ひさちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    10年以上の長いお付き合いをさせていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。

縮毛矯正などの技術褒めていただき光栄です!サロンでの施術だけでなくホームケアもしっかり頑張ってもらっているので、とても綺麗な美髪をキープできているかと思います。

これからも美髪をキープするお手伝いができればと思いますので今後ともよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:10.0

いつもお願いしています。信頼出来るサロンです。

【乾燥でのごわつく毛先がお悩み☆】潤いM3DJカラー+カット+Tr 16500→11000

アウルムへのご来店本当にありがとうございます!!!

髪のご相談や、メニューのご相談などたくさんして下さって
    本当に嬉しいです。
    アップスタイルもなさいますので、少しでもやりやすい様にと
    いつも思っています!
    髪の状態が梅雨どき前ですが、良さそうでとっても嬉しかったです!
    紫外線にも気をくださいです!
    いつも綺麗を保ってくださっていて嬉しいです♪
    これからもお家でもやりやすく、お似合いになる様にカット、カラー
    沢山ご提案なども出来たらと思っております(^^)!

お店ではいつもリラックスできるお時間になっていただける様に
    スタッフみんなで沢山心掛けていきます。
    宜しくお願い致します。
    口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました!
    またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:16.0

いつも丁寧にカットしていただいています!
    ヘッドスパも気持ちよくて、おすすめです。
    まつげパーマも、綺麗にしていただけてテンションが上がります。
    スタイリングなどの相談にものってもらえて、いつも助かってます!

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

ショートのスタイルをいつも可愛く保ってくださっていて本当に嬉しいです!
    お家でも可愛くまとまってくれていたらといつも思っております!

髪の量や、襟足、まとまりが気になって来ましたら
    またお待ちしております!
    ヘッドスパも、リラックスや、お疲れがいつも取れるように
    力加減などにも気をつけて気持ち良いマッサージをいつもしてあげられたらと思っています!

まつ毛が凄く綺麗で長いので、すごく可愛いです(^^)
    いつもとっても楽しみにお待ちしております。

口コミ書いてくださいましてありがとうございました!!
    これからもとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• 丁官ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:21.0

ありがとうございます

【aurum cut 5500円】

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:19.0

今回はレイヤーカットをしていただきました。
    なんとなくこんな感じと画像で伝えてもいつも思った通りに仕上げて頂けるので、ありがたいです。
    カラーもお任せでしたがとても気に入ってます。

毎回丁寧にブローや、スタイリング方法も教えていただき、翌日からも悩まずスタイリングできます。

まゆさんいつもご来店ありがとうございます!

しっかりめに入れたレイヤー気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです!ボリュームも出ますし、スタイルに華やかさも出てとてもお似合いだと思います1

カラーの方も前に入れたハイライトを活かした透明感のあるラベンダーアッシュですので色落ちも含めて綺麗だと思いますので楽しんでもらえたらと思います♪

お伝えしたスタイリングやってもらえているようで嬉しいです!引き続き頑張ってもらえたらと思います!それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 神戸孝哉

• yukissさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    この歳になってもロングヘアを保っていられるのはアウルムさん、担当スタイリストさんのお陰だと心から感謝しています!
    また来月、よろしくお願いいたします。

【癖、うねり軟毛傷みやすい方◎】酸性域M3D縮毛矯正→22000 髪質改善/下北沢

アウルムへのご来店本当にありがとうございます!!!

毎回髪の毛を綺麗にメンテナンスに来てくださいまして
    本当にうれしいです!(^^)!

綺麗な髪ですしロングがとってもお似合いなので
    絶対傷みのないようにこれからも全力でケア致します!!!!(^^)!

前髪の長さも新鮮ですきです!!
    長めはもちろんお似合いですが、今くらいすごく可愛いです!

カラーの色や状態スタイルなどいつでもご相談くださいです!!

毎回お会いできることをとっても楽しみに
    スタッフみんなで一緒に
    楽しみにおまちしております!!!

工藤

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:09.0

イメージだけでほぼおまかせしていてもいつもバッチリに仕上げて貰えます!
    ボブでおまかせは他では怖くて出来なかったので絶大の信頼でお願いしてます。今後もよろしくお願いしますー

ふーみんさんいつもアウルムにご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも本当に嬉しいです!

長さをかえるだけじゃなく、定期的にインナーやハイライトなどカラーでもデザインを変えているので飽きることなくボブを楽しめているよう努力しているのでボブスタイル褒めてもらえて光栄です!

今後もさらに素敵なスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:38.0

長年お世話になっていて、いつも温かい笑顔で迎えてくださいます。
    縮毛矯正をお願いしましたが、うねうねしていた髪がしっとりさらさらになりました!ありがとうございます(^ ^)
    スタッフの皆さんは親切でお話も楽しく、とても居心地良く毎回癒されます。長時間の施術も苦になりません!
    仕事先や友人に髪が綺麗だね!と褒められることが増えてとっても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

カットの時も髪の状態もいつもご相談して下さいましてとても嬉しいです!!!

髪のトリートメントやヘッドスパなどでいつも綺麗にケアして下さって本当にありがとうございます。
    これからの季節、紫外線、乾燥、雨などでも、
    髪の落ち着きや艶感があって良い状態が保ってくださいますように!
    毎日のドライヤーや、セットも簡単になってて欲しいです。

ご来店時にはしっかり髪の状態を見させていただきます!
    いつも綺麗でいていられる様にしっかりケアします。

お店でのお時間はいつもリラックス出来る様に楽しく過ごして頂ける様に
    スタッフ一同これからも努力し頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

こちらこそいつもとっても楽しみにお待ちしております。
    一緒に髪を綺麗に出来たり、沢山お話できてとても嬉しいです。
    口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました。

また次回とても楽しみにお待ちしています。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

工藤

• あやぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:57.0

わたしは美容室が苦手でした。
    身の置き所がうまく掴めないのと、
    「美」には必ず「虚」があるのだと
    痛感させられてしまうからかもしれません。

この美容室には、
    作り笑顔がありません。
    もちろんサービス業ですから、
    盛ることはあると思いますが、
    働いておられる皆さんが自然体で、
    互いに敬意を持ってコミュニケーションされ、
    わたしは不安なくリラックスできます。

担当スタイリストさんは、
    会話の端々に真摯なプロ意識を感じます。
    その人のなりたいイメージを掴むだけでなく、
    きちんと提案してくださいます。
    わたしはもう二度と髪は伸ばせないと
    諦めていましたが、良い状態で伸ばせるよう
    トリートメントも教えて頂いたり、
    美容スキルの低いわたしにコテの巻き方を
    教えて頂きました。
    50歳でもう一度艶のあるセミロングになり、
    感謝しかありません。
    「よくここまで頑張って育てましたね。」と
    笑顔で言ってくださり、嬉しかった。

いつまでも「女性」でいられるよう、
    精進致します♪

【美艶リタッチ◎】M3Dリタッチ(明るい白髪染も可)\7150【髪質改善】

あやぱんさんいつもアウルムにご来店くださいまして本当にありがとうございます。

サロン全体の技術、接客ともに褒めていただけて本当に美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

僕としてもあやぱんさんの髪を担当させてもらってから髪がどんどん良くなるのは当たり前として、あやぱんさん自身がさらに魅力のある素敵な女性になっていくのが実感できて素晴らしいなぁと心から嬉しく思っています。

今後もより素敵な女性になるお手伝いができればと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• ジュンジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:04.0

毎回イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。担当スタイリストさん並びにどのスタッフさんも感じが良く居心地良い時間を過ごさせていただいています。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。

ジュンジュンさんいつもご来店ありがとうございます。

自分以外のスタッフのことまで褒めていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!今後も技術と接客両方ともよりよく良くしてさらに居心地の良い時間を過ごしてもらえるようがんばります。

次回の縮毛矯正もダメージを抑えながらばっちりクセを伸ばして綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!!

担当 神戸孝哉

• みたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:51:33.0

スタイルについては、いつもお任せで、困っていることやイベントの予定などをお伝えするといい感じにしていただけるのでいつも楽しみです。

今回は思っていたよりも短くなりましたが、2.3日で馴染み、スタイルも作りやすく、周りからの評判も良くて嬉しいです。これからもステキなご提案をよろしくお願いします。

【aurum cut 5500円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

カットや、パーマ、カラーのご相談などいつもして下さいましてとっても嬉しいです!

お仕事や、お出かけなどでもお忙しい中本当にありがとうございます。
    お家での状態や、セットの時の調子などいつも教えて下さいまして、
    凄く嬉しいです。
    お家での、ドライヤーの時間や、セットのお時間がスムーズだととても嬉しいです!
    いつもお似合いになるように、前髪の長さや、全体のバランスをしっかりみながら
    沢山変えてあげられるようにこれからも頑張ります!!!

また沢山一緒に色々ご相談できると嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

口コミ書いて下さいましてありがとうございました。
    また次回をとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:46.0

いつも綺麗にカラーしていただいてありがございます!

いつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。

いつも髪のメンテナンスに来て頂けてとってもうれしいです!(^^)!

全体のカラーをしていただくときは髪の状態をいつもしっかりみさせていただきます。

気になっているところなどありましたらいつでも教えてくださいです。

いつも綺麗な髪で頂きたいです!(^^)!

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます!!!

次回もとっても楽しみにおまちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

工藤

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:15.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪色も少しずつ明るめにしていきたいのでこれからもお世話になります。

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。
    いつもカラーのメンテナンスに来てくださいましてとても嬉しいです♪
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットの時、前髪の様子などもいつでも教えてくださいです!

髪の明るさとハイライト等次回また一緒にご相談させてください!
    よろしくお願いします♪
    夏に向けて紫外線、乾燥も激しくなってきますので、日傘や、日焼け止め、毛先の保湿クリームも
    効果的ですね
    お店での髪全体のカラートリートメントのときはしっかり見て潤いを沢山入れ込んでいきます!!!

これからもいつも綺麗でいて欲しいです♪(^^)
    口コミかいていただきましてありがとうございました。
    次回のご来店本当に楽しみにお待ちしております。

工藤

• みっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:53.0

前回、久しぶりにかなり短くした髪が周囲に大変評判良かったです。もちろん私も気に入っています。なので再度そのラインを維持するように切っていただきました。
    髪色も毎度お任せしていますが満足です。
    ヘッドスパも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【清潔な健やかな頭皮へ×臭い除去】カット+炭酸水クイックスパ→7150円

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

沢山スタイルを相談していただけて、今まで、ロングスタイル、パーマスタイル、
    ショートや、ボブの長さまで本当に一緒に考えたり、ご提案させていただいたりで
    とても嬉しいです。
    前髪の長さでも雰囲気もだいぶ違いますね!
    短くても、長めでも素敵です!
    スタイルに合わせて沢山似合わせてあげられたらとも思っております!
    カラーのお色も凄くお似合いです!!
    色々のスタイルを楽しんでいただきたいので
    髪の状態もいつも傷まないようにケアしてあげられるようにしっかり毎回みていきます!
    いつも本当にご来店下さる時がとっても楽しみです!
    ヘッドスパなどでも、お店にいてくださるお時間でも

リラックスや癒しの居心地の良いお時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張ります。
    口コミ書いて下さいましてありがとうございます。
    またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:12.0

ぼんやりとしたオーダーをしても上手に汲み取って提案してくださります。本当に感謝です!
    接客も施術も全て丁寧で、とても満足しています。

アウルムへのご来店本当にありがとうございます!!!

いつもカットやカラーのご相談もして下さってとってもうれしいです!(^^)!

カットではショートレイヤーや少しのばしてのレイヤーなども色々楽しんで頂けて

嬉しいです。
    ロングの時も素敵でした!(^^)!でも!
    短めのスタイルは可愛いです!!

アッシュ系のお色は本当にお似合いです!!

春から夏にむけてのスタイルも沢山可愛く綺麗にしてあげられる様に頑張ります。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

次回のご来店またとても楽しみにしております!!!

工藤

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:04.0

年齢的にいろいろ髪の悩みが出てきますが
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、心強いです!ありがとうございます!

【M3Dリタッチ】髪スペシャルトリートメントケア【髪質改善下北沢アウルム】

[施術メニュー] カラー、その他

いつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます!

スタッフみんなにもお話仕掛けてくださったりしてくださって、
    みんなとっても喜んでおります。
    本当にありがとうございます。

ロングヘアをいつも綺麗に保ってくださってとても嬉しいです!
    お家でのケアもしてくださってるのでいつも綺麗です!
    前髪の感じで印象も違ったりしますので、また伸びてきた時にはご相談くださいませ!

夏に向けてまたカラートリートメントの際にはお色のご相談もしてください!
    トリートメントはいつもしっかりといれこんで少しでも持続性を高められたらとおもっております。
    頑張ります!!!
    ヘッドスパでは力加減などもいつも調整致しますので、お声かけて下さいです。
    いつも本当にありがとうございます。

口コミ書いてくださいましてありがとうございました。
    次回のご来店も、いつも、楽しみにお待ちしております!

工藤

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:03.0

いつも楽しみにしています。なかなか染まりにくい髪質ですが、カラーも希望の色に頑張って近づけてくださりありがとうございます。髪質も良くなるので定期的に通えたらなっていつも思います。遠方になってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

【大人女性絶対オススメ】髪質改善☆白髪染+酸熱トリートメントカラー16500

アウルムへのご来店本当に嬉しいです。

とても長くて綺麗な髪ですのでいつももっと綺麗にしてあげたいです!
    なかなかお時間のない中、ご来店くださってくれるのが本当に嬉しいです!
    アッシュ系のお色もいつもとってもお似合いです(^^)♪
    どうしてか明るくなりやすい髪質のようですが、しっかりと染められて、色味と、トリートメントはしっかりと、そして少しでも長持ちしていただけるよう頑張ります!

ロングヘアをいつまでも綺麗でいて欲しいです♪
    またとっても楽しみにお待ちしております!
    (^^)口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

工藤

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:16.0

とっても満足な仕上がりです。
    縮毛矯正やカラーもダメージが少なく、カットも自分に合ったヘアスタイルにしてくださり、時間が経ってもストレスなく髪が扱いやすいです。
    スタッフ皆さん、親切で和やかな雰囲気でまた行きたくなる美容室です。

【髪質改善☆ツヤツヤ&サラサラ艶M3Dカラー 8800~☆下北沢髪質改善アウルム

kさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。
    高評価の口コミも本当に嬉しいです!

今回は春らしいピンク系のカラートリートメントをさせていただきましたがとてもお似合いだと思います!そして何より髪が扱いやすくなったとのことで本当に良かったです!

技術だけでなく雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。今後もさらに満足していただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• 住田さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:51.0

いつもお世話になっています。
    いろいろ相談にのってくれるので、安心して通っています。
    スタッフの皆さん、とても感じが良くて親切です。

住田いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    高評価の口コミも本当に嬉しいです!

安心して通えるというお言葉をいただけてとても光栄です!
    今後もそう言い続けてもらえるように技術も接客も磨いて頑張ります。

担当 神戸孝哉

• Brightyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:33.0

通って1年になります。
    いつも、私が曖昧なオーダーをするにも関わらず
    素敵なご提案をいただいております。

もちろん、仕上がりもとても満足で
    毎度カラーメニューをお願いしてますが、
    髪の毛がツヤツヤになります!!

ブリーチをした際も、髪の毛に想像ほどのダメージがなく
    周りに褒められることも多いです。

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

Brightyさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。

ベースはケアブリーチを使ったバレイヤージュスタイルですがいつもM3Dのトリートメントカラーで染めているのと、Brightyさんのホームケアがしっかりしてくれているおかげで本当に綺麗な髪になっていると思います!

ヘアスタイルが周りの人にも褒められるというのは担当している自分自身も本当に嬉しいです!今後ももっと満足&感動」してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:47:09.0

カラー終わりにセットまでしていただき、大満足でした!ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
    また利用します!

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

かおりさん先日はアウルムにご来店いただき本当にありがとうございました!

満足してもらえたようで本当に良かったです!
    今回は暗めのグレージュにカラーさせていただきましたが、この色味は色落過程や色落ち後もとても可愛いのでそこも含めて楽しんで頂けたらと思います。

お伝えしたヘアケアも頑張ってみてください!
    それではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 神戸孝哉

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:01.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂けるのでcoloringの長い時間も時間も毎回あっという間に終わっちゃう感覚です。フニャフニャになってきたコシのない髪に少しでも喝を与えて頂こうとここ何回かは酸熱にしています。
    終わった後に撮影頂いたツルツルのプリプリツヤツヤに生まれ変わってるMYHAREを見てとっても嬉しくなりました。
    是非また次回もツヤ戻しよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。

髪の事沢山ご相談してくださいまして本当にありがとうございます!!!

お顔周りのレイヤーもとってもお似合いですし、髪質もきれいです!!!

少し柔らかめでデリケートな髪質ですので酸熱のカラートリートメントでケアしていただきながら
    髪の強化や、ハリコシと艶の髪質改善メニューをしてくださいましてとてもうれしいです!(^^)!

毎回髪の状態を確認させていただきながら一緒にご相談できることが

とってもうれしいです!(^^)!

こちらのほうこそ毎回の髪のお手入れにいらして下さる時を
    とても楽しみにしております!!!
    長くなってきた髪も素敵です!
    夏に向けてまた綺麗にしてあげられる様にがんばります。
    どうぞ宜しくお願いします。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます。
    次回またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• ポカポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:35.0

今回もとても満足な仕上がりです。レイヤーカットも気に入りました。

ポカポンさんいつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!

新しくやったレイヤースタイル気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです!やりすぎてない位置で入れたのでお家でもセットしやすいと思いますのでお伝えしたスタイリング方法ぜひ試してみてください。

カラーの方もハイライトが消えないよう絶妙な色味にしてありますので、まだまだハイライト楽しんでもらえると思います!

担当 神戸孝哉

• もえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:06.0

いつも思い通りにカットしていただいています
    ドライヤーを自分でかけた時もバッチリ決まります
    これはカットがお上手だと言う事ですね
    今回はまつ毛のエクステもしていただきました
    エクステは時間かかりますが
    仕上がりは上出来です

【要電話予約お願いします】まつ毛エクステ(120本) 7700→6600

いつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。

カットの調子の事本当にうれしいです!(^^)!

毎日がやりやすく簡単に綺麗になってくださいますように。

今回はまつエクも一緒にして下さいましてありがとうございました!!!

出来るだけの本数をつけさせていただきました!(^^)!

カウンセリングも含めお時間をいただきましてありがとうございました!!!!

次回またお付けになる際はお時間短縮で施術できるように
    しっかりと施術内容を書き留めておきます。

髪もまつエクも長持ちしてくださいますように!!!

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

次回のご来店をとっても楽しみにしています。

工藤

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:40.0

20分に1回くらいタバコの煙と臭いが席まで届きます。喘息もちなので咳が我慢きしれず辛かったです。
    施術に関係ない口コミを書くか迷ったのですが、妊婦さんや呼吸器疾患のある方には大きな要素だと思い投稿します。

また、せっかくご来店いただきましたのにお店の雰囲気について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術では満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アウルム一同

• かささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:17.0

長く通っていますが、毎回リフレッシュでき、
    髪質もよくなっているのを実感しています。

香草カラー/ヘナ+シャンプーブロークーポン※炭酸泉【髪質改善/M3D/下北沢】

かさ様いつもご来店本当にありがとうございます!

これからも定期的にトリートメントをしていき
    毛先きのケアをしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております

松野和也

• いもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:50:43.0

ありがとうございました。いつもと違う感じも新鮮でした。
    またリフレッシュしに行かせてもらいます!

口コミありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく思います。また是非担当させてください。よろしくお願いします。

ヨウスケ

アウルム 下北沢(aurum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー