今回で二回目。息子が施術をして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございます。
中学生なので、なかなか色々と難しい年頃で、上手くお話し出来てないと思いますが、対応して頂いてありがとうございます。同じスタイリストさんを指名させて頂いてますが、人気で、また息子もスポーツをしているので先の予定が決まらず、行きたいときに空いていることがまずないので、なるべく前もって予約取れるようにしたいと思いますが。
今後も宜しくお願い致します。
megpon様
今回も息子様をご担当させていただけてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
ご予約の件ありがとうございます!
村田慶吾
丁寧にカウンセリングしてくださり、今までチャレンジできなかった髪色もうまくカラーを作っていただき艶感のある髪色になりました!
顔周りのカットもイメージ通りになり気に入っています。
【新規】再現性カット+カラー+さらさら実感◎内部補修トリ \13960→\9990
シャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良かったです!スタイリング剤も色々教えてくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【全員】再現性カット+ケアカラー+トリートメント当日相談\12890~
スタイリストさんに担当していただきました!
初めてでしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!カットもカラーもとても素敵にしてくれてありがとうございます!2日目の髪型もすごく気に入ってます。ぜひまたお願いします!
カット+デザインカラー(ブリーチもOK)相談+オンカラー+トリ相談\20590~
リピーターです。3ヶ月に一度のペースで利用。
おまかせで施術してもらってます。思ったより
短く切られてしまっても時間が経過すると
いい感じになるので気にいってます。
再現性カット+ケアカラー+ヘッドスパ(マイクロバブル付)
カット、カラー、ヘッドスパ
最近は色々な美容院を転々としていて、だいたい同じような髪型になるのですが、色々と細かく聞いてくださって、希望通りの長さで、形も少しいつもと雰囲気が違い、まさに再現性カット!とても気に入りました。
家族のリアクションもいつもと違って、褒められました!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【平日限定タイムセール】再現性カット+20分ヘッドスパ 8190円→4950円
とても丁寧なカウンセリングでカットして頂き、大変感謝しております。カットする前にその都度説明していただけたので、安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします。
【新規】再現性カット+さらさら実感◎内部補修トリートメント\8740→\4990
初めての利用です。 インスタで紹介されてる髪型が好きで予約したのですが、今回のスタイリストさんがインスタを担当されているとのことでした。そんなスタイリストさんに担当していただきラッキーでした。
こちらの沢山の要望をできるだけ形にしようと、様々な提案をいただきました。HPで案内されているように、施術前のカウンセリングが丁寧で、初めて利用しても安心してお任せできました。 こちらの要望どおり結構冒険した髪型でしたが、会社や友人からの評判も良く、満足しています。
初めての来店でした。ひとつひとつ丁寧な仕事をしてくださった印象です。要望もしっかり聞いてくださり、細かいところも打ち合わせしてくださいました。髪の毛の癖についてもすぐに気がついてくださいました。終始落ち着いて座っていることが出来ました。シャンプーの頭皮への力加減が絶妙で気に入りました。素敵なリラックス時間を提供してくださりありがとうございました。
娘が今までで一番カットの技術が良かったと言ってました!ありがとうございました
2歳の息子のヘアカットをお願いしました。
初めての美容院だったので、おとなしくしているか心配でしたが、あっという間にサッパリとカッコ良く仕上げていただきました!本人も気に入ったようで、お店の前を通るたびに「ここ、髪切ってくれたとこ!」と嬉しそうに話しています。ありがとうございました。
【平日限定】キッズカットシャンプーあり
髪の毛の色をホームカラーで明るくしすぎてしまい
行くのが恥ずかしいなとおもいながらの予約
担当のひとにどうにかしてもらおうという気持ちで伺いました
ドアを開けると担当の人だけでなく皆さんが元気に声をかけてくださりそんな緊張はどこかに飛んで行きました
正直に髪色で悩んでいる、と言ってまめにくる余裕もないと伝えると二つの方法を提案してくださいました
私が選んだ方法をしてる髪型も見せていただき安心しました
ヘッドスパは女性のスタッフさんとは思えない力強さで
もっとまめにこれたらいいなって思いました
色んな悩みを100パー伝えられるマノが大好きです
ずっと伺いますのでよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。お盆休み前にさっぱりしたかったので、当日予約できてよかったです。
普段のスタイリングの方法など詳しく教えてもらえたので、自分でも上手く再現できました。ありがとうございました。
素敵なカラーを選んでくださってありがとうございました。
【全員】カラーのみご予約 +トリートメント当日相談リタ\8880~フル\9980~
いつもお世話になっています!
Lmanoさん、担当スタイリストさんに出会うまでは、仕上がりやお店の雰囲気などトータルでここまた行きたいなと思えるところがなく美容室を転々としていました。
でも今では早3年も担当スタイリストさんにお願いしております!
仕上がり希望をなかなか上手く伝えられなくても
いつも細かく聞いてくださり
最終的には素敵な仕上がりにしてくださいます!
顔の形や季節等でカラー、カットのアドバイスも下さり
迷ったらお任せすれば間違いないととても信頼させてもらっています。
今回のインナーカラー のグレージュもとても綺麗でした!
お店の雰囲気も静かすぎず
かと言ってすごく話し過ぎたりもなく程よく
自分の時間としてゆったり過ごさせてもらっています!
デザインカラー(ブリーチもOK)相談+オンカラー+トリ相談 \16580~
いつも丁寧に話を聞いて下さり、
先まで見据えた髪型をご提案頂き大変感謝しています!
毎回、自分が想像してたよりも可愛くしていただけるので大満足です!
【カット、カラー、トリートメント当日相談クーポン】
ざっとしたイメージを伝えるだけで、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にしてくださいました。
スースーするシャンプーもすごい気持ちよかったです!
ゆるいパーマをお願いしたく、ヘアカタログなどを参考にして今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
初来店だったので丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足いく髪型に仕上げていただきました。
毎日のヘアセットも簡単です。
雰囲気が変わり、周りからもよくほめられます。
とても感謝しています!
【新規】再現性カット+パーマ+さらさら実感◎内部補修トリ \15747→\9990
今回2回目です。
前回はカットとカラーのみでしたが、今回は10年ぶりくらいでパーマをお願いしました。
程よいボリュームのくせ毛風に仕上がって大満足です。
お手入れも洗って乾かしてオイルを軽く馴染ませるだけで簡単に整えられるのが嬉しいです。
【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい
カット、カラー、パーマ
ayumy様
お久しぶりのパーマを任せていただいてありがとうございました!
お家でのお手入れも簡単に再現出来ているみたいで良かったです!
村田慶吾
久々のカットとパーマをお願いしました。
夏っぽいイメージで画像を見せたら要望通り行ったので大変満足してます。
基本的に相談しながら進めてくれるので初回でも安心できました。
ジャンプーが夏用のスースーするやつでめっちゃよかったです。
Hidaka 様
この度は数ある美容室の中から
Lmano仙川にお越しくださり誠にありがとうございました!
バッサリカットとスタイリングが楽になる毛流れパーマで
ショートにイメチェンさせていただきましたがとてもお似合いでした!^^
今回使用させていただいたスースーするシャンプーは
シャンプーに『oggiottoアイスミントエッセンス』という
一滴入れるとなんでもスースーするようになる液体を混ぜています!
小さなサイズだと550円~販売しておりますので
シャンプーだけでなくボディーソープなどにも混ぜて
楽しんでいただければと思います!
2ヶ月後くらいがカットの目安になるかと思いますので
またいつでもお任せください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
◯岡
すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
ボブをショートにしてもらったのですが、気になることはないですか?といろいろ細かく確認をしていただき、仕上がりも素敵でした。
唯一、自分の髪質の問題で耳の周りが跳ねるようになってしまったのが、切っていただく前に自分で自分の癖に気づいてさえいれば多分いい感じにしてもらえたのに…と無念です。
接客はスムーズで丁寧で、また機会があったら願いしたいとおもいました。当日予約で遅い時間にもかかわらず、素敵な接客と技術提供をどうもありがとうございました。
【新規】再現性カット+頭皮洗浄バブル♪クイックヘッドスパ \8190→\5990
きい 様
この度は数ある美容室の中から
Lmano仙川にお越しいただき誠にありがとうございました!
接客、技術等褒めていただきありがとうございます!
髪型を作る上で
お客様自身がご自身と髪を好きになっていただけるように
イメージを相談しながら一緒に作り上げていくことを大切にしております。
きい様の首の長さや綺麗な頭の形を生かしたショートヘアを喜んでいただけて
とても嬉しいです!^^
耳周りの髪の動きについて、
扱いづらくしてしまい申し訳ございませんでした。
どのような癖が出て困っているのか、どんな解決方法や再現性をあげる工夫があるのかなど
実際に見ながら相談させていただきたいので
またお越しいただけたら幸いです!正直に教えてくださりありがとうございます!
当店はスタッフの数も多く、平日の夜でしたら比較的当日予約も承りやすくなっているので
またいつでもお越しくださいませ!^^
この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
◯岡
1年半ぶりに長い髪をカットしました。短くするのが少し不安でしたが似合いそうな髪型やスタイリングのしやすさなども配慮しながら提案してくださって、結果大満足でした。ありがとうございました。当分、このヘアスタイルを維持したいと思ってるのでまたよろしくお願いします。
ヒマワリ様
長い髪からのスタイルのチェンジを任せていただきありがとうございました!
大満足いただけて嬉しいです!
村田慶吾
とても丁寧に施術していただき、大満足です。
担当スタイリスト様はもちろん、店内にいらっしゃる皆様の連携技術がすごいなと感じました。
また、シャンプーがすごく気持ちよくて驚きました!
また伺います。
mia様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!
L manoではお客様に快適に過ごしていただけるようにチームで連携して営業をしています、シャンプーも全員こだわりを持って施術させていただいているので、気に入っていただけて嬉しいです。
店長 関根健太
初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました。 またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
きらり様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
Lmanoでは、得意分野が沢山あるスタッフが在籍してまして
メニューも幅広く、薬剤も豊富に取り揃えております。
なるべく、頭皮や髪にも負担のないように全メニュー取り組んでもおりますので、
ぜひ、お気軽に何でもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Lmano stylist 村尾民恵
クールジャンプーすごく頭がスッキリして気持ちよかったです。
シャンプーがいつもすごく上手です。
カットやパーマもこちらの要望を聞いてくれつつ似合うものを提案してくれます。いつも満足のいく仕上がりです。
【全員】再現性カット+パーマ+トリートメント当日相談 ¥14540~
カット、パーマ、トリートメント
ぱんだ 様
いつもLmano仙川をご利用いただき
誠にありがとうございます!^^
今回は初めてのパーマでしたが、
お家での再現はできていますでしょうか??
濡らしてオイルつけるだけで今までのボブとは違った雰囲気が出せるように
巻き方を工夫させていただいたので
濡らし加減でスタイリングの違いを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
パーマ飽きたらストレートパーマでまたいつものワイドバングミニボブに戻せるので
またいつでも相談して下さいね^^
クールシャンプーも喜んでいただけて何よりです!
シャンプー、ヘッドスパも常に変化しながら
こだわりをもって施術させていただいているので
楽しみにしていただけたら嬉しいですっ!!^^
また一緒に楽でおしゃれで似合う髪、探していきましょう!
いつもありがとうございます!!^^
◯岡
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員】再現性カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリーメント当日相談
みなこ様
こちらこそまたよろしくお願いします!
店長 関根健太
こちらの希望をよく聞いていただき希望に沿った髪型になりました。シャンプー台も頭があまり倒れずに私的にはとても良かったです。初めての美容院でしたが、次回も行ってみたいと思いました。満足です。ありがとうございました。
Rachel様
久しぶりの美容室ということもあり、ガラッとイメージチェンジになりましたね!
とても似合っていたと思います。
L manoでは再現性を大切にしているので、その後のお家でセットをしてみての感想も今度お伺いできたら嬉しいです!
店長 関根健太
今の髪の長さでは足らない無茶なスタイルをお願いしたのですが、髪が伸び揃う約半年後の完成を目指して見事に仕上げてくれました!20年以上も美容院から遠ざかっていましたが、娘のススメでいいお店に出会うことができました。またお願いします。
【新規】再現性メンズカット+スッキリ◎頭皮クレンジングシャンプー
ふとまき様
伸ばしていく途中もカッコよく切らせていただくので、一緒に目指している髪型まで伸ばすの頑張りましょう!
お久しぶりの美容室で選んでいただきありがとうございます!
村田慶吾
今回もすっきり短くしていただき、ありがとうございました。軽くて気に入っています。、
広がりについて配慮していただき大変助かりました!
きょうちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今の季節は特に広がりが気になりやすい季節なので、一緒に頑張っていきましょう!
店長 関根健太
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みや理想のイメージをじっくり聞いてくださいました。気持ちに寄り添いながら、髪を健康に保つための提案もしていただき、とても安心感がありました。カットもカラーも満足しています(シャンプーも爽快でしたw)。これからも長く通いたいと思える素敵なサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします!
Victini様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
お初めてということもあり、目指すゴールを一緒にイメージをすることが大切と考えているので、詳しくお話しをお伺いさせていただきました。
ヘアスタイルもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも長くヘアスタイルを任せていただけたらと思いますので、今後もよろしくお願いします。
店長 関根健太
エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー