今回で二回目。息子が施術をして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございます。
中学生なので、なかなか色々と難しい年頃で、上手くお話し出来てないと思いますが、対応して頂いてありがとうございます。同じスタイリストさんを指名させて頂いてますが、人気で、また息子もスポーツをしているので先の予定が決まらず、行きたいときに空いていることがまずないので、なるべく前もって予約取れるようにしたいと思いますが。
今後も宜しくお願い致します。
megpon様
今回も息子様をご担当させていただけてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
ご予約の件ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
村田慶吾
施術早くて、マッサージも気持ちよかったです。
次はパーマをお願いしたいと思います。
【全員】再現性カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
いつもながら、心地よい空間を作っていただきました。
仕上がりも満足ですし、次の日からのセットも教わったようにやってます。職場でもとても好評です。ありがとうございます。
今後少し伸ばしたかったので、揃える程度のカットをお願いしました
セット方法なども教えていただき、スタイリングしやすくなりました
オススメで初めてピンク系のカラーを入れてもらったのですが、シャンプー後タオルに着くのでびっくり
他の色で色落ちした事がなかったので扱いについてアドバイス頂けると良かったかなと思います
【新規】再現性カット+カラー+さらさら実感◎内部補修トリ \13960→\9990
こちらの希望に沿って髪質や骨格により合うように細かく提案していただき、お陰様でイメージ通りのスタイルになりました。
カラーの相談にも分かり易いアドバイスをいただけたので、次回はそれを踏まえて予約したいと思います。
シャンプーも気持ち良かったです。
【新規】再現性カット+さらさら実感◎内部補修トリートメント\8740→\4990
初めてこちらに伺いました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、わかりやすい説明でした。以前はずっとパーマヘアにしてましたが、パーマか上手くかからなく気に入ったパーマスタイルにならなかったので、今回、とても綺麗にかけていただき、今迄は、直ぐによれてしまったパーマが綺麗に保てて、とても、スタイリングもしやすくなりました。自分が求めていたパーマヘアにしていただき、本当に嬉しく気に入っています。家族からも、褒められて大満足です、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
スムーズにカットとパーマができました。仕上がりもスッキリしていてよかったです。また翌日もしっかりと再現性があったので大変助かりました!
【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい
カット、カラー、パーマ
ブリーチ、オンカラーして頂きました。迷っているところ、色んなご提案して頂き良かったです。ありがとうございました。
【超☆お得ブリーチコース】 傷みにくいケアブリーチ+オンカラー+補修トリ
今回もスッキリ、秋らしくカットして頂きありがとうございます。
毎回安心してお任せ。頼りにしております。
【男性限定☆5分ヘッドスパ】メンズカット + 5分スパ(550yen)
シャンプーとベッドスパがとても気持ち良く、頭が軽くなりました。すぐにうねってしまう髪質への、自宅での対処の仕方も教えていただき、不器用ですが頑張ってやっています。
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願い致します。
【全員】再現性カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
久々にショートボブまで短くするため、イメージをいくつかお見せしました。お見せしたヘアスタイルそれぞれの、似合いそうな部分を色々取り入れて施術してくれたのではないかと思うような希望以上の仕上がりで、今回も満足度合いは最高です。
再現性も抜群で、とても扱いやすくありがたいです。次回ポイントカラーを入れたいとお話すると、お忙しい中、予約の取り方やアドバイスをくださいました。いつも丁寧な応対で不安なくお任せ出来ます。また、宜しくお願いいたします。
【全員】再現性カット+パーマ+トリートメント当日相談 ¥14540~
カット、パーマ、トリートメント
ようたま 様
いつも大切な髪を任せてくださり誠にありがとうございます!
今までのパーママッシュウルフからのバッサリカットでしたが、
ナチュラルツーブロックマッシュボブもとってもお似合いでしたね!^^
いつも、ようたま様のセンスと共に一緒に髪型を作らせていただけて
毎度楽しくワクワクしながら切らせていただいております^^
ありがとうございます!^^
次回は今回の髪型に似合うようなポイントグリーンを添えさせて下さい!
色々作戦を練ってお待ちしておりますね..!(^.^)
いつも楽しい時間を過ごさせてくださり
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
◯岡
初めて利用させていただきました。入店した時からどのスタイリストさんもにこやかで感じが良く、居心地の良い雰囲気でした。こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、【再現性】にこだわったスタイルに仕上げてくれました。カラーとシャンプーをしてくださったアシスタントさんも感じが良く、しっかりハード目の力加減での施術が気持ちよかったです。自宅に帰って、自分でシャンプーをしたところ、手触りが完全に変わっていて、とてもやわらかく扱いやすく感動しました。引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
今、髪の長さが中途半端で、でも伸ばしたいから、初めてパーマをかけました。担当スタイリストさんがすぐに要望を理解してくれて、かけ立てはまだ慣れなかったけど、家に帰るにつれて、ますます好きになりました!
【新規】再現性カット+パーマ+さらさら実感◎内部補修トリ \15747→\9990
前回の仕上がりが娘から好評で、久しぶりに買い物に一緒に出掛けてくれたのでまたお世話になりました。12月まで約半年かけてトップを伸ばしつつのカットなので毎回サイドの繋ぎ方はどう仕上げてくれるのかドキドキなのですが、今回もスッキリ整えていただき感謝です。しかも毎朝のセットも手間のかからないように仕上げてくれているので大変助かります。
先日はありがとうございました。さっぱりショートいい感じです。家に帰ってからも簡単に元のヘアスタイルに仕上がるので助かっています。
【全員】再現性カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
久しぶりにヘッドスパをしました。夏に帽子を被る事が多く地肌がベトベトした感じや毛穴汚れが気になってましたが、ヘッドスパでスッキリしました。
メイクスペースで色々とコスメを試させてもらえるので、普段使わない色を試してみたり、年齢に応じたメイク方法など教えてもらえて興味がわきました。あまりメイクをしなくなっていたのですが、少し手を加えるだけでもガラッと雰囲気が良くなったので、メイクにも気を使っていきたいと思わせていただき感謝です。
再現性カット+ケアカラー+ヘッドスパ(マイクロバブル付)
カット、カラー、ヘッドスパ
昨日のヘアスタイルを叶えてくださり、スタイリングもしやすいです。扱いやすくなるので次の予約までのスパンが空いてしまうほど。次回はヘッドスパも予約したいと思います。
コムロのカット
久しぶりのパーマに対して、私に合うようなヘアスタイルの提案をしてくれました。仕上がりも満足です。
いつも「なんとなくこんな感じがいいな」と漠然としたイメージのまま店舗に向かうのですが、丁寧に相談にのってくださるおかげで仕上がりには大満足です。
カットしてもらった当日はもちろん、しばらくは鏡を見てテンションが上がる日が続くので、心身ともにリフレッシュになっています。
先日していただいたカット・カラーが本当に素敵で、周りからの評判もとてもよかったです、いつもありがとうございます◎
カット+デザインカラー(ブリーチもOK)相談+オンカラー+トリ相談\20590~
大満足の仕上がりでありがとうございます。
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正も可)+トリートメント当日相談 \22790~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、素敵な仕上がりにしてくださりました!また機会があればよろしくお願いいたします。
希望のイメージを固めずに伺ったのですが、相談しながらスタイルを決めることができてとてもありがたかったです。
似合うスタイルをご提案いただけたのも嬉しかったです。
仕上がりはカット、カラーともにとても満足しています。
家でのスタイリングも簡単にできて助かっています。
自分に似合う髪型に仕上げてくれて大変満足です!!
初めての方にもお勧めできます!
超得【男性限定】カット+ヘッドスパ+眉カット(希望者) \9290→¥7990
カット、カラー、トリートメントをお願いしました
多すぎる髪の毛を丁寧にボリュームダウンして頂きました 将来を見越した白髪対策のカラーも少しづつ馴染んできて嬉しく思っています
また、宜しくお願いします
【全員】再現性カット+ケアカラー+トリートメント当日相談\12890~
カットについて、相談しながら進めることができました。
スタイリングやストレートパーマの提案もいただきました。
次回何を選ぶかの参考になりました。
いつもお世話になります。カットの仕上がりは、再現性高く、朝のセット時間短く助かってます。
koro様
再現性を感じていただけて嬉しいです!
朝のセット時間が短くなるのは嬉しいですね!
この度は口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます!
店長 関根健太
いつも丁寧なカウンセリングで相談させてもらってます。
仕上がり可愛くなりました。アイロンのやり方も教えて頂き再現できそうです。
シャンプートリートメントも気持ち良かったです。
かりよ様
アイロンの再現ができそうとのことで何よりです!
L manoではお家で再現できることを大切にしているので、またなんでもご相談ください!
店長 関根健太
機会があったら、また予約したいと思っています。
【全員】カラーのみご予約 +トリートメント当日相談リタ\8880~フル\9980~
まん様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
素敵なカラーになっていましたね!
また色落ち具合などお伺いできたらと思います!
店長 関根健太
お店の色んな雰囲気が好きで何年も通っています。スタッフの皆さんの対応も、とても良いです。
norin様
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
これからも選ばれるお店づくりを目指していきます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、今までチャレンジできなかった髪色もうまくカラーを作っていただき艶感のある髪色になりました!
顔周りのカットもイメージ通りになり気に入っています。
ちゃみ 様
ご家族でLmano仙川をご利用くださり誠にありがとうございます!
フォギーベージュを中心にピンクを混ぜた
柔らかいピンクベージュカラーがとてもお似合いでしたね!
レイヤーカットの調子はいかがでしょうか??
裾の巻き方でさまざまな表情が楽しめるので
色々と試していただけたら嬉しいです^^
二、三ヶ月ほど経ちますと、レイヤーの長さのバランスが崩れてくるので
少し巻きづらいなあと感じたらカットのタイミングになります!
また気になることがありましたら何でもご相談ください!^^
嬉しい口コミを書いてくださり
◯岡
エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー