3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >
  • さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:32:13.0

いつも髪色を決めていかなくても似合いそうな色を提案してくれます。今回もとっても可愛い色にしてくれました!
    お話も毎回楽しくて美容院に行くのが楽しみです、来月もよろしくお願いします

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

さら様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

こちらのフルールドソレイユにも来てくださり、とても嬉しいです!!
    今回は、春っぽくピンクカラーにさせて頂きました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております!!

梅原杏凪

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:57.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

はるか様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後の色持ちはいかがでしょうか?

今回は、色持ちが良く、発色もよいカラー剤を使用させていただいております!

また2ヵ月くらいでのカラーがおすすめです!!

はるか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

スタイリスト 鈴木優子

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:30.0

友達の紹介で予約させて頂きました
    最初のカウンセリングから丁寧で要望に臨機応変に対応して頂き、想像以上の仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】豊橋NO.1スタイリスト天野限定♪似合わせカット\7700→\5980

まき様

先日はフルールドソレイユにご来店いただきありがとうございました!

有難い口コミもいただけて光栄です!!

バッサリカットをさせて頂き、パーマもかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!

その後の具合はいかがでしょうか?!

カウンセリングの際にいろいろお話をしてくださり、お悩みやコンプレックスの面も包み隠さずお話いただけ、その点も考慮させて頂いた上でスタイルをご提案させて頂きました!!

気分も変わり、お仕事もプライベートも充実するものになって頂けたら幸いです!!

次回ご予約もいただけて嬉しく思います!!

また来店の際にはたくさんお話させてください!!

その時の気分にあったものをご提案させて頂きます!!

まき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:59:05.0

受付から全て親切な対応でとても良かったです。
    担当してくれた方の名前は忘れてしまったんですが、丁寧で細かく聞いてくれたりして感じのいい方でした。
    店の雰囲気も品もあり活気もあってまた次回も行きたいと思いました。

ヨシ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、光栄です♪

担当させていただきました、梅原杏凪です!

暑くなる季節に向けて全体的にスッキリとさせていただきました♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また、更に暑くなる季節になって参りました!!
    合わせてまたスッキリさせていただきたいです♪

梅原杏凪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:05.0

事前カウンセリングがとても丁寧で伝えたいことが言いやすいこと、カウンセリングの内容を汲んで、こちらの質問にもわかりやすく説明、対応していただきました。仕上がりも気に入りました。
    たくさんのお客様を同時並行で担当されていて大変忙しそうでしたが落ち着いた接客でありがたかったです。
    次回もお願いしたかったですが異動されるとのことでそこは残念ですが仕方がないですね。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:15.0

シャンプーで良く利用させてもらってます。
    アロマシャンプーはとてもいい匂いで
    気持ちよくリラックス出来ます。

[施術メニュー] その他

えりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

お出かけに合わせた最後のコテ巻きもとってもお似合いでした!

また是非お任せください!!

フルールドソレイユ スタイリスト 深見梨子

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:06.0

今まで行った美容院の中で仕上がりが1番よかった気がします。アイロンで真っ直ぐになってるか何度も確認してくれて,めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになってました。
    髪型も、全てお任せな感じにしちゃいましたが、たくさん提案してくれて、とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございます!!

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥13420→¥10700

あかり様♪

ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートすると髪の毛もツヤツヤになり、収まりや落ち着きもよくなりますよね♪
    お仕事や子育てを頑張ってらっしゃる、あかり様の綺麗のお手伝いがさせていただけて
    とても嬉しいです!!

その後いかがでしょうか??
    ストレートの持ちやお手入れなど是非また教えていただきたいです!

またお会いできること楽しみにしております♪
    梅原杏凪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:52.0

楽しくおしゃべりしてトリートメントを決めてもらいました。髪はサラサラになりました。

【平日12時-17時限定】髪のお悩み解決☆最新うる艶トリートメント\6200

はなちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    fleur de soleil のひなたです!

髪がサラサラになったと嬉しい口コミありがとうございます♪
    はなちゃん様のお悩みに合わせてオーダーメイドでトリートメントさせて頂きました☆

おすすめさせて頂いたホームケアのシャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?♪♪
    続けて使っていくとさらさらになるので、またたくさんお話しさせて頂けたら嬉しいです!

fleur de soleil ひなた

• いーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:05.0

私は自分に合った美容院を探して今までホットペッパーさんを10回以上利用してます。中には中々気に入ったカットをしていただける所もありましたが。店の雰囲気が、、
    常連さんには凄く挨拶して話声も大きく。何回か通っても孤立感がありやめてしまいました。
    今回は2か月前に行った店で凄くいい感じの女の人でついカラーと大好きなヘッドスパも追加で頼んだのですが。
    カットがイマイチですごく短い所とかあったり。
    又ペッパーさんで探して今日にいたりました。
    店の雰囲気  スタッフの1人1人が教育されてる感じで。
    担当の方も若いのに丁寧にに私の意見を聞きながらカットしてくださり 最後には又髪の毛が短い所が伸びたら私にやらせて下さいと言われ嬉しかったです。
    いちげんさんは。
    意外と次は来ないですよね的な所も多いのに。
    今日は気分が良かったです。次回の予約してもさせて頂きました。又楽しみが増えました。ありがとうございます。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

いーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させていただいたひなたです!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます☆
    すごくショートがお似合いで素敵なので、もっとスタイリングしやすく、いーちゃん様の理想の髪型に一緒に近づけて行けたら嬉しいです☆

次はカラーとヘッドスパもさせて頂きますので、ぜひリラックスしていいただけたらと思います(*^^*)
    次回いーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

fieur de  soleil ひなた

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:49.0

傷んでた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです♪
    丁寧な説明もしてくださってありがとうございました!

る様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアさせて頂きながらの
    縮毛矯正をしましたが
    その後お家に帰られてからの
    扱いやすさなど
    いかがでしょうか?

また1ヵ月後にトリートメントで
    ケアをしていくととても綺麗が保てます!
    是非参考にしていただければと思います。

スタイリスト 鈴木小晴

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:54:20.0

イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    これこれ!という感じ!
    家族の髪の悩みの相談にも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

抹茶様、いつも当店をご利用頂きまして

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂けて
    とても嬉しかったです!
    たくさんお悩みもお話頂き
    使用感などいかがでしょうか?
    またぜひ次回感想を
    お聞かせいただければ幸いです!

スタイリスト 鈴木小晴

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:46.0

自分の髪の悩みに合わせてケア方法やトリートメントをしてくださりました。雰囲気もよくこれからも利用させていただきたいです。

【学割U24】女子校生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

あやめ様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

毛量調節もさせていただきましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

生活環境が変わって、ヘアスタイルも変えたいなと思ったときは、是非一度相談してください!

似合うスタイルを提案させていただきます^^♪

スタイリスト 鈴木優子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:57.0

ダブルカラーで明るく染めていただきました!保護のトリートメントを追加するとすこし値段は高かったんですが、綺麗な仕上がりになってくれたので満足です!

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:59:20.0

縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりも綺麗で楽しくお話もできてまたお願いしたいです

• シンデレラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:40.0

手早く、なおかつ丁寧に施術していただきました。
    とても居心地がよかったです。
    また来ます

シンデレラ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもいただけて光栄です!

新生活に向けてのカラーでしたね!!

心機一転がんばってください!!

またお待ちしてますね!!

今野まな実

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:09.0

顔まわりのカットをお願いしました。
    イメージがガラッと変わるようなカットをしてくれました。なによりお店の雰囲気がとても良かったです!
    優しく接客してくださり楽しかったです。
    仕上がりも大満足!!

nana様

お顔まわり、とてもお似合いでした!!!

喜んでいただけて光栄です!

また伸びて、どうしようかなと少しでも悩んだときは、迷わずお店にいらしてくださいね^^♪

nana様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 鈴木優子

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:24.0

今回は春らしいピンクカラーを入れていただきました。
    とても気に入りました。トリートメントの仕上がりも良く満足しております。

【平日限定】繰り返しても負担が少◎安全な薬剤除去カラー\10000

アキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き光栄です!ピンクカラーとっても可愛いかったです!!

また、色落ちしたお色味も柔らかくなるようカラーさせて頂きましたので楽しんでいただけると幸いです!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 青山夏鈴

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:54.0

久しぶりのカットとトリートメントで重くからまりやすい髪をすっきりサラサラにして頂きました。お店の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいと思いました。

K様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

K様のお悩みと骨格に合わせたカットをさせていただいたので、さらにスタイルの持ちやスタイリングが楽になったと思います!

トリートメントもK様に合わせた組み合わせでK様専用のトリートメントなのでまた次回も是非私に任せていただきたいです!♪

カットしてから伸びてくる過程で出てくるお悩みもあるかと思います。お悩みを聞きながらまた次回、さらに素敵な仕上がりにさせていただきたいです!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 深見梨子

• ほのたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:18:56.0

カットをお願いしました!
    仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も良くてスムージーも美味しかったです!

ほのたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

また季節が変わってきますので季節に合ったご提案もさせて頂ければと思います!

スムージーのご注文もありがとうございました!

併設しておりますカフェプルクワも施術中すべてのメニューご注文いただけますので

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!

• 翡翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:37.0

娘のカットを頼みました。
    説明も丁寧でとても可愛く仕上げてくれました。

翡翠様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

3か月経つと、毛先にも少しばらつきがでてきます!

そのくらいの周期でのメンテナンスがおすすめです^^♪

翡翠さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:57.0

縮毛矯正の施術をして頂きました!最初のカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足です!
    有難うございました^_^

う様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもいただけて光栄です!

髪質改善をされた後のご来店でしたが

ストレート後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりとってもツヤツヤで素敵でした^ ^

また髪のお悩みなどがありましたら

いつでも気軽にお店にお越しください^ ^♪

う様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

下本夕綺

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 06:31:09.0

ずっと担当してくださっていた美容師さんが産休に入り、最近の私は美容師さん迷子に陥っていました。ホットペッパービューティーをずっと見ていたら、ショートカットが得意そうな女性の美容師さんを見かけたのがフルール・ド・ソレイユさんに予約をとるきっかけとなりました。
     仕上がりは、大満足でした!
    最初から最後までスタッフの皆さんは笑顔で丁寧に接して下さり、併設されたカフェのメニューも注文が出来、何より、私のクセがスゴい髪をキレイなショートヘアへサクサクと変身させてくださいました。
     翌日からもサッと自分でヘアスタイルが決まっていて、大満足です。ヘアスタイルが決まる日々は幸せが増します。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

よしよし様、先日は初めてのご来店

そして嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

おうちでも簡単にスタイリングできるよう、

生え癖なども見ながらカットさせていただきました!!

ショートスタイルがとってもお似合いで

切ってる私も嬉しくなりました!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

今野まな実

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:58.0

凄く可愛く仕上げてもらえました!細かくいうとレイヤーカットと前髪を作って頂いたのですが、左右の毛量のバランスが巻いた時に少し気になったのと前髪は長さの違う毛が数本ある程度でした。ですが、自分に似合いそうな前髪の量や髪質に合うメニューなどもアドバイスして頂き巻き方のコツなども教えて頂けたのでよかったです

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:44.0

トリートメントがとてもいい香りで帰ってからも楽しめました。午後からおばに会い、髪型好評でした。急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ami様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

トリートメントは
    髪質もすごくよくなりますし
    香りがいいのもとてもいいところなので
    楽しんでいただけて嬉しいです!

髪型も好評で私もとても嬉しいです!

スタイリスト 鈴木小晴

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:15.0

平日夕方利用でしたが空いていて良かったです。
    当日に予約でカットしてもらいました。
    終わりの予定時間を希望?事前に聞いてもらえるのが
    よかったなと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

整えるようにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またダメージも気になるとのことでしたので、補修のヘアマスクトリートメントもさせていただきました!

綺麗に伸ばしていくためにも、ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト 鈴木優子

• ぐっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:33.0

久々の美容院に行けてリフレッシュできました。カラーも色々悩みましたが丁寧に対応して下さって気持ち良かったです。

ぐっさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お客様が心地よい空間と施術を心がけておりますので、お褒め頂けて大変光栄です!!

カラーもとってもお似合いでした!!また次回、色落ちやトリートメントのご感想など頂けたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ち致しております♪

スタイリスト 青山夏鈴

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:04.0

初めて行ったので、どんな感じなのかなぁとドキドキしてたのですが、美容師さんたちの雰囲気が良くてすぐ緊張も解けました。
    まず最初のカウンセリングがほかの店よりも丁寧に聞いてもらえてびっくり
    その後も指名したスタイリストさんがとても良いお姉さんで、お話も楽しく、何よりもカットもカラーも希望通りに仕上げて貰えて大満足です!

どの美容師さんも接客が丁寧でお店全体の雰囲気がとても良かったです

あと下にカフェがあるので、種類豊富な飲み物を選んで頼む事も出来ます、嬉しいです

また行こうと思います!

【新規限定】髪質改善♪最高級リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000

ぽむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

当店では丁寧かつしっかりしたカウンセリングを心がけており

ぽむちゃん様にそれを感じていただけてとても嬉しいです!

カット、カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです^ ^

暗めのカラーもとってもお似合いで素敵でした^ ^♪

カフェもご利用いただきありがとうございます^ ^

お席でもより快適に過ごしていただけるように

カフェメニューも用意しておりますので

またいつでもご利用くださいませ!

ぽむちゃん様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

下本夕綺

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:20.0

いつもお気に入りのカラーにしていただき、ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

なほ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても素敵なカラーになりましたね!!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしています!!

今野まな実

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:33:33.0

提案していただいた襟足長めのスタイルが気に入ったのでずっとショートだったヘアスタイルを伸ばそうと思えました!

施術しながらの会話は苦手だと仰っていましたがそんな事は感じられないほど素早い施術です。
    いつも楽しくお話させて頂けるのであっという間に施術が終わってしまいます。

スタイリストからランクが上がり、指名料がかかるようになってしまいましたが、それでも担当スタイリストさんに頼みたい!と思えるので
    また次回のカットの時には大笑いでお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

さわ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもいただけて光栄です…!!

私もいつもいつも楽しませていただいています♪
    あっという間の一時間が惜しいです!!!!

気候も暖かくなってきました!

首元、暑さとの戦いが始まる気がしています^^

またいろいろ相談させてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:00.0

さっぱり綺麗にしてもらえました!

セットも綺麗に巻いてもらえるのでお出かけの時は利用させてもらってます!

[施術メニュー] その他

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつもご利用してくださりありがとうございます!!

仕上げのコテ巻き喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 深見梨子

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー