3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >
  • ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:57:35.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

ななちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで

とても嬉しく思います^ ^

お疲れの際はまたいつでも癒しを求めに

当店までお越しくださいませ^ ^

下本夕綺

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:13:30.0

今後の髪のケアをアドバイスいただいて参考になりました。

あい様、ご来店ありがとうございました!

お店でしっかりケアさせて頂いたので、またお家でのケアもこだわって
    今のいい状態をキープしていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• 要さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:01:35.0

またまたお世話になりました。
    今回は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    さっぱりできていい気分ですヽ(*^ω^*)ノ

いつ行ってもスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくれて、本当に居心地のいいお店です。
    また利用しようと思っていますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします!

要様

先日はフルールドソレイユへご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもいただけて光栄です!

要様がさっぱりといい気分になれて私も嬉しく思います^ ^

当店ではスタッフ一同お客様が居心地良く過ごしていただけるように

技術はもちろんですが、接客の面でもこだわっており

要様に居心地いいと言っていただけるのはとても嬉しいです^ ^

いつでもお客様にとって居心地のいい雰囲気のお店作りも

より力を入れて行きたいと思っております!

要様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:22.0

初めて利用させていただきました。美容師さんの対応も仕上がりもすごくよかったです。また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \14520★

ひな様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

有難い口コミも頂けて光栄です!!

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

どうしても縮毛矯正をかけてしまうことによっておこるデメリットとして、髪の硬さが増してしまうことがあると思います!

出来るだけそう感じないように髪質に合わせて薬剤選定をさせて頂きました!!

これからも縮毛矯正をされると思います!

その他部にしっかりと毛髪診断をさせて頂きながらの施術を心掛けて参りますので、また是非いらしてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:06.0

綺麗な色にしてもらって大満足です!

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラー喜んでいただけて
    すっごく嬉しいです!!
    一ヶ月半から二ケ月が
    色の持ちになります!
    綺麗をつづけながら
    スタイリングも楽しんでください!

スタイリスト  太田

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:26:15.0

カラーのみお願いしました。オフィスでも派手すぎない色で、でも赤みのある茶色っぽい色で……と曖昧な表現でしたがとっても可愛く素敵に染めていただきました。
    ショートヘアということもあり、襟足が前に染めた茶色と生えてきた黒い髪の毛でツートンになってしまい悩んでいたのですが、それも綺麗に統一して頂き満足しております。
    毎回美容室という空間は緊張してしまいますが、美容室全体の雰囲気も良く、変な緊張感なくゆっくりと過ごせました。
    またお願いしたいです。

【平日・下本・鈴木優限定】髪質改善最高級リッチカラー \8250→\7500

ちゃんはる様

フルールドソレイユにご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、ツートンが気になると

おしゃっていただいたので、カラー剤の選定も

ちゃんはる様のカラーの抜けた具合に合わせて

配合を考えさせていただきました^ ^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また、お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です!!!

これからもお客様が過ごしやすく、リラックスできる空間を

提供できるようにスタッフ一同心がけさせていただきます^ ^

ちゃんはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下本夕綺

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:32:07.0

かなりの無理を言ったにも関わらず、とても綺麗に染めてくださって嬉しかったです。
    巻きも可愛くて同窓会でも褒められました!ありがとうございました

【色持ちUP♪】最高級リッチカラーでワンランク上のトレンドカラー \6600

ゆ様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました
    スタイリストの鈴木です。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望のお時間に仕上げることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!

またカラーが退色してきたら
    是非カラーさせてください!

また、ゆ様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 06:42:36.0

話しやすくて、最近白髪が増えたって話すと頭が凝ると白髪増えやすいって言ってマッサージをしてくれました。気持ちよかったです!
    マッサージの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

ちっちさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    年内最後の日に、任せていただきありがとうございました!

わたしも楽しくお話させていただけて嬉しかったです^^

マッサージは継続が大事です!
    毎日1分でもいいのでシャンプーのタイミングでほぐしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• マリモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 01:06:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    状態の把握や改善策を細かく説明提案していただき、その上で少しでも理想のヘアースタイルになるように色々と相談に乗っていただけるサロンでした。
    受付の方もとても丁寧で、素敵な方でした。
    ヘアースタイルは初めて切ってもらってここまでイメージに近かったのは久しぶりです。
    多分ショートカットが得意なんだろうなぁっと思いました。
    カットに迷いがない感じ…
    またタイミングが合えばぜひ利用したいサロンの1つです。
    なかなか予約がとれない感じがあるので、またご縁ががあったら嬉しいです。
    この忙しい師走に私に関わって頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】豊橋NO.1スタイリスト天野限定♪似合わせカット\7700→\5980

マリモ様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!!

スタッフにもお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!!

マリモ様の現状と、これからどうしていくと良いかなどをアドバイスさせていただきました!!

今後もいろいろお話させて頂きながら一緒にヘアスタイルを創っていきましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:07.0

カットは自分がイメージしていた髪型は、長さ的に難しいと教えて頂き、別の髪型を提案していただきました。
    カラーは悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、ツヤのあるきれいな仕上がりになりました。
    セットの仕方も教わりましたが、自分ではうまくできませんでした。

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

なっつ様
    先日は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットの仕方も
    実際にやってみていただけてうれしいです!
    髪の毛の伸び具合などでも
    スタイリングのしずらさ等、あると思いますので
    また是非、一緒にスタイリングレッスンさせてください!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 杉下

• イノウエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:45:12.0

年数の浅いスタイリストさんでしたが、こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、と同時にアドバイスもしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    経験年数は関係ないと思います。今後、きっと、素晴らしいスタイリストさんに成長されるんだろうなと感じました。

イノウエ様

フルールドソレイユにご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミをいただけてとても光栄です!

カウンセリングからしっかりとお客様との

意思疎通ができるように日頃から意識させていただいており

またお客様の髪質や普段のお手入れ習慣

お悩みなどに合わせてしっかりとアドバイスもさせていただいております!

イノウエ様に満足していただける事ができてとても嬉しいです^ ^

こんなに素敵なお言葉をいただけて感動しております!

イノウエ様の期待を裏切らないよう

日々努力を重ねてパワーアップしていきます!!!

イノウエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:21.0

来店の変更をスムーズにして頂きとても助かりました。今年中には髪を切って染めたかったので良かったです。担当の方も親身に髪質の事などアドバイスしてもらい悩みが解決しました。待ち時間がちょっと長いかなと感じました。
    それがなかったら最高です。

かよ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてカットも担当させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

軽すぎず、広がりにくいレイヤーをいれさせていただきましたので、扱いやすくなれば幸いです♪

また、お待ちするお時間ができてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お待たせすることなくご案内できるよう努めて参ります。

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:00.0

根元カラーか全体カラーか迷っていましたが、色々相談に乗ってくれて、最終的にとても良い感じにしていただけました。カラーチケットも購入したのでこれからもぜひ通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】冬一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8900

すごく綺麗になって
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    ハイライトで雰囲気も少し変わり
    艶も増して本当にお似合いでした!

次回以降もカラー等
    楽しんでいきましょう!

スタイリスト  太田

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:13.0

白髪が気になり年末ですが前日予約出来るお店を探して、たどり着きました。歴が浅い方が担当してくれると聞き、期待せずでしたが笑顔ですごく丁寧に対応して下さりよかったです。想定外に髪がツヤツヤになりすごく大満足です。気持ちよく、いいお正月が迎えられます!また美容院に行きたいタイミングで予約が取れたら是非リピートしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

たまり様

またとても嬉しい口コミをいただけて光栄です!

当店ではお客様の髪質などを見たり、お客様のお悩みに合わせて

シャンプーやトリートメントを組み合わせて使用させていただいております!^ ^

たまり様の想像以上の仕上がりをご提供させていただけて

私自身もとても嬉しく思います!!!

また機会がありましたら、ぜひフルールドソレイユで

お待ちしておりますので

たまり様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• ゆうみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:21:42.0

中学生の娘がお世話になりましたが、気さくに話してくれて楽しかったそうです。仕上がりも、とても満足してました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました(^ ^)

ゆうみん様

先日はフルールドソレイユにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お嬢様の紹介、とても嬉しく思います。

お仕上がりも満足いただけたということでとても嬉しいです(*^^*)

また次回の全体のストレートは梅雨前くらいがいいかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:40.0

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。カットも丁寧で何度も長さや毛量など確認しながら希望のヘアスタイルになる様にしてくれとても満足です。また、お願いしたいと思います。

こはる様

フルールドソレイユにご来店いただきありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもいただけて光栄です^ ^

常に丁寧な接客を心がけさせていただいておりまして

お客様が心地良くお店で有意義な時間が過ごせるよう

スタッフ一同施術、おもてなしさせていただきます^ ^

こはる様にまた満足していただけるように

日々技術などの向上に努めさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:07.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく凄く居心地が良かったです!
    アドバイスも沢山くれて、今回のスタイリストさんに担当してもらい良かったです!可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

りこ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ストレートはもちろん扱いやすくなりますが、負担は少なくともかかる施術なので、
    ケアもしながらキレイな髪を育てていきましょう!

また気になるタイミングで新しく伸びた部分をストレートしてもいいと思います!

お次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• ひとみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:16.0

仕上がりはとても満足です。
    家でのお手入れ、セットの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回バッサリイメージチェンジさせていただきましたが周りの方の評判はいかがでしょうか??

初めて担当させていただきましたので今回の感想を聞かせていただきながら

ひとみら様に合うスタイルのご提案をさせていただきたいです!!

スタイリスト 中尾

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:39.0

色味も真剣に相談してくださってマッサージも仕上がりもシャンプーとかの匂いもすごい良かったです!
    また行きます!

まなみん様

またとても嬉しい口コミもいただけて、とても光栄です!

カウンセリングからしっかりイメージの共有などさせていただき

お客様のお好きな雰囲気を把握できるよう意識しております^ ^

仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

当店では、さまざまなシャンプーを取り揃えており

お客様のお悩みに合わせて組み合わせ使用させていただいております!

髪の毛でお悩みの際はいつでもお越しくださいませ!

まなみん様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• 翡翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:14.0

ムスメのカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてれて、大満足です。

【学割U24】女子校生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

翡翠さま

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

メンテナンス含め、2ヵ月前後でのカットがおすすめです!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:41.0

髪型迷子だったので、大変満足な仕上がりでした!またお願いします。

先日はご来店いただき

ばっさり切らせていただき
    とってもとっても
    お似合いでした!!
    カラーもすごくきれいでしたし
    次回以降もブリーチいかして
    楽しんでいきましょう!!

次回も楽しみにしております!

スタイリスト  太田

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:21.0

美容院内の雰囲気やスタッフの雰囲気がとても良かったです。仕上がりもとても満足しました!

ねいろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットを任せていただけてとても嬉しかったです!

ねいろ様の持ってきていただいたイメージ写真も

とても素敵なスタイルで、実際にねいろ様も

すごくお似合いのスタイルでした^ ^

最後のコテ巻きもとても素敵でした^ ^!

次回もねいろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:41.0

アロマのいい香りでシャンプーマッサージが気持ちよかったです!!

[施術メニュー] その他

えり様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またリラクゼーションメニューたくさんあるので
    お待ちしております!

スタイリスト 松田紗奈

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:32:27.0

スタッフみなさんが素敵な笑顔で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】思い通りの髪へ導く♪似合わせカット+髪質別TR \10400

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です!

カットトリートメントとさせていただきありがとうございました!
    髪もツヤツヤでとても綺麗でした♪

また定期的にケアしていけると髪の状態も綺麗を維持できるので
    ぜひリラックスしにいらしてください♪

スタイリスト 松田紗奈

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:56.0

丁寧な接客と間違いない技術でした!又お願いしたいです

【豊橋No.1スタイリスト天野限定】似合わせカット+最旬カラー \13310→\9900

かずちゃん様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

長年の髪のお悩みに対して、色々アドバイスさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

お持ち帰りいただいたホームケアセットをお試しいただき、また次回その使用感と髪の状態を見させて頂き、
    今後のケアについてもお話していきたいと思っております!!

カズちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:51:49.0

カット、パーマ、髪質改善、トリートメントの新規クーポンで予約しましたが
    カット、カラー、髪質改善、トリートメントの新規クーポンに変更してもらいました。値段が大体16000円ほどでした
    担当スタイリストさんが以前いたお店から今いるこちらのお店に来るのは初めてでしたが既存のお客様に使えるクーポンではなくて、、と言われ19000円ほどのカット、カラー、トリートメントを行っていただきました。施術自体に問題はなく満足のいくものでしたが
    DMでもこのクーポン使えますか?と聞いていたのでかなりショックでした…DMで伝えていただくか同じ系列店だと新規クーポンになりません、と伝えて欲しかったです。

ただカラーは入りにくい紫を濃く入れていただいたので色落ちも1週間ほどで始まるぐらいでしたので最高の髪色でした!トリートメントもカラーをする前から後までやっていただいて指通りがサラツヤで一年ぶりぐらいに行く美容院だったので嬉しかったです!!

迷ったらコレ♪カット+パーマ+髪質改善PLEX+最高級トリートメント \15840★

なお様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

クーポンの件ですが伝え違いがあり、当日でのお伝えになってしまい申し訳ございませんでした。
    お伝えに間違いがない様徹底していきます、ご指摘ありがとうございます。

色落ちの経過はいかがでしょうか、抜けても柔らかく見えてくれるような選定でカラーさせて頂きましたので、色が抜けていく途中経過も含めお楽しみ下さい

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:22.0

とても理想なボブスタイルにしてもらい、とても満足しています!髪もトリートメントでサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

なるみ様

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

今回させて頂いたボブスタイル
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!!

ボブスタイルだと
    2~3か月ごとにメンテナンスできると
    綺麗にスタイルキープできるので
    オススメです!

なるみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 杉下

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:15.0

すごく丁寧にしてくださって仕上がり大満足です!
    サラサラで艶も出ました!

まなみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットと縮毛矯正させていただきありがとうございました!
    艶髪でとても綺麗でした♪

松田紗奈

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:45.0

伝えた通りの仕上がりになりました。
    トリートメントを追加してもらい、
    毛量の多い髪をすいてもらったので、
    とても軽くサラサラで気分も上がりました。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様、いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠に

担当させて頂きました
    スタイリストの鈴木です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毛量もただすくのではなく
    削るようにすっきりさせたいところを狙って
    軽くさせて頂きました。

また次回伸び具合など
    感想を聞かせていただきたいです。

また、えみ様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木小晴

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:40.0

お店の雰囲気もよく、カットもきれいに仕上げてもらって良かったです
    カット後も可愛く巻いていただきありがとうございました!

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをいただけてとても光栄です!

お店の雰囲気作りにはスタッフ一同こだわっており

それを感じていただけたのがとても嬉しく思います^ ^

また、カットも気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいです!!!

最後のコテ巻きもとってもお似合いでした!

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです^ ^

下本夕綺

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー