3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >
  • カロリー0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:54.0

理想のカラー、シルエットにしてくれました。
    頭皮マッサージとても気持ちが良かったです。

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

ご家族でご利用くださり大変嬉しく思います(^▽^)/

そしてこの度担当のスタイリストが退社することになりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後カロリー0様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• 月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:36.0

娘の初めての美容院でした
    次回はどのくらいで来店すべきかなど教えていただけて
    また行きたいと娘も言っていました。

月さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

全体のバランスを見ながら、質感調整させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

伸ばしながらも、癖がでにくくするように、少し重みを出していくことがポイントです♪

またぜひ担当させていただけると幸いです!

月さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:41.0

気軽に話しかけてくださったり
    シャンプーも気持ちよかったです

りさ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて光栄です^ ^

お客様がリラックスしたり楽しく過ごしていただけるように

当店のスタッフは接客に心がけております!

たくさんお話しできてよかったです^ ^

またシャンプーもマッサージ効果があったりなど

リラックスしていただけるメニューとなっておりますので

またお疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ^ ^

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

下本夕綺

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:51.0

何回か通っているお店なのですが、とても雰囲気がいいお店です。他の美容院にも行ったのですが、値段とサービス、接客でこちらのお店が良く、予約しました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっきー様、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!!
    今回、少し雰囲気を変えてカラーさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

また、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 青山夏鈴

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:36.0

とても可愛らしいカラーになったし、トリートメントで
    サラサラになりました。ありがとうございました!

ななちゃん様

いつもフルールドソレイユにご来店誠にありがとうございます!

今回も透明感のでる色味でさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

シャンプーも併せて使っていただいているので、サラサラもなるべくキープできると嬉しいです!

次は春らしいカラーもオススメです♪

ななちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:12.0

よく通る場所で気になってたたけど、初めてカットで利用しました!
    スタッフの皆さんの接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    髪型もお話をしながら提案してくれて、仕上がりも大満足でした。
    家でのセットの仕方も教えてくれたので、頑張ってやってみようと思います。
    次回のカラーの予約もしちゃいました。
    帰り際、娘の成人式の相談にも丁寧に乗っていただき、助かりました。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!

元々入ってたハイライトカラーとボブの感じがすごくお似合いでした!!

今回のヘアスタイルの調子などどうだったか次回聞かせていただきながら

ともこ様に合うヘアスタイルのご提案をさせていただきたいです。

ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ありんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:15.0

久しぶりにサロンに行きましたが以前の出来事や髪の情報をいつもしっかり把握して下さり助かっています。
    サービスの提案も良くいつも満足の仕上がりです。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

前回前撮り前にお任せくださりとても嬉しいご感想が聞けて

すごく嬉しかったです(^▽^)

ありん様に似合うスタイルのご提案をこれからもさせていただきたいなと

思っております。

ありん様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:21.0

最初の予約とは違いお値打ちな方ならすぐにご案内できるとお勧めして頂き最初は不安もありましたがカウンセリングから丁寧に話をしてくださり仕上がりにも満足しました

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

とも様、ご来店ありがとうございました!

当日にご案内を変更させて頂きありがとうございました

ご満足頂けたようで嬉しいです!

スタイリングも簡単に済ませられるかと思います
    ぜひ挑戦してみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:59.0

初めて男性の方にリタッチカラーをして頂きました。抵抗ありましたが髪の悩みとかそっとお話ししたら感じ良く相談してもらい嬉しかったです。これからもアリかなと思いました。艶々の仕上りの仕方を次回教えてもらいたいです。次回が楽しみです宜しくお願いします。

かよ様、ご来店ありがとうございました!

いつもの担当者が不在の中でしたがお任せ頂きありがとうございました

今の髪の状態に合わせたものを使うだけで扱いやすさはとても良くなります!
    シャンプーや乾かす前につけるものなど、季節によってもおすすめは変わりますのでなんでもご相談下さいませ

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    スタイリスト 竹内凌

• HeartyBearさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:37.0

可愛い前髪にしてくださってありがとうございます!
    毎回たくさんお話しできてとっても楽しいです

HeartyBear様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもいただけて光栄です!

いつも素敵なHeartyBear様と楽しくお話しできるの

私もとても嬉しく思います^ ^

またいつでも当店へお越しくださいませ^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

下本夕綺

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:09.0

いつも担当していただいてる方にカットをお願いしました。
    今回はミディアムからバッサリショートヘアにしました。初めての短さで自分自身でもどうなるかイメージが固まっていなかったのですが、完成を見てこのスタイルにハマりました。信頼していつもお任せできますありがとうございました!

おの様

いつもフルールドソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

そして有難い口コミもいただけて嬉しく思います!!

今回は久しぶりに短くさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?!

おの様の場合、襟足の収め方を特に意識させて頂いたこと、あとはこれからのライフスタイルの変化に対しての扱いやすさを重視してカットさせて頂きました!!

とてもお似合いでしたし、また新たな一面を広げさせて頂けたのではないかなと思います!

今後とも是非ともいろいろお手伝いさせてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

フルールドソレイユ  マネージャー 天野裕介

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:35.0

ストレートパーマとカットをして頂きましたが仕上がりは大満足です!つやっつやで毎朝が本当に楽です。

雰囲気も良かったですし、かなり長時間になってしまいましたが最後まで丁寧に対応してくださいました!シャンプーも気持ちよかったです。

最初にトータルでかかる料金を表示してくれたのがかなり有難かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

m様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

ストレートになってとってもツヤツヤさらさらで

仕上がりも満足していただけて光栄です!

大切なお時間を使っていただきありがとうございました!

お客様に安心していただけるよう、お時間や料金を

カウンセリングの際にお伝えさせていただく事を

心がけておりますので、安心していただけてよかったです^ ^

また綺麗になるお手伝いをさせていただきたいので

いつでも当店へお越しくださいませ^ ^

スタッフ一同m様のご来店心よりお待ちしております!

下本夕綺

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:39.0

予定通り入れないと事前の連絡を頂きながら、お店に着いたときには予定通りで対応できるとのことでした。慌てない大らかな動じない対応が、若いのに立派だなぁと思います。アロマシャンプーとマッサージも安定の気持ちよさでした。時間のない私にはヘッドスパもいいけど、今日のコースでも十分に満足させて頂けるかなと思いました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

こちら側の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

しっかりと予約の管理もまた見直して

お客様に安心してご来店いただけるようにしていきます!

少々お待たせしてしまう場面もありましたが

けい様に満足していただけてよかったです!

またお時間のある時にぜひゆっくりヘッドスパもさせていただきたいです^ ^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• らっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:24.0

初めてのウルフカットに挑戦しました。最初は不安でしたがイメージ写真を元に担当の方と相談しながらやったら予想以上の仕上がりで感動しました!カット中も気さくに話しかけてくれて緊張することなく過ごせました。また機会があったら利用させていただきます。

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

今回希望のスタイルとらっぴー様の元々の長さが少し短かったので

今できる範囲でカットさせていただきました。

あと1ヶ月くらい伸ばすとご希望のスタイルにできると思うので

またぜひ担当させてください♪♪

らっぴー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

スタイリスト 中尾

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:56.0

とてもも良かったです!

ももこ様、先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました
    スタイリストの鈴木です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットさせて頂きましたが
    その後、扱いやすさや
    スタイリングのしやすさなど
    いかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:31.0

いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。
    トリートメントも良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様

色落ちの具合もよく、春に向けて順調な感じがしています!
    髪質も整えながらさせていただけて嬉しいです

今の季節の乾燥は、髪への影響がとても大きいです!

ストレートとの兼ね合いもあり、よりしっかりとしたケアで、髪を守っていけるように
    今後ともお手伝いさせてください!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:32.0

平日の午前に利用をしました。いつも疲れてしまうのですが、落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりと過ごすことができました。
    クーポンで予約をしたのですが、クーポンの選択が間違っていたことに気づいてくれて、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    次回も利用しようと思います。

【平日・下本・鈴木優限定】髪質改善最高級リッチカラー \8250→\7500

リエちゃん様

平日はゆったり過ごせる時間も多くオススメです^^
    いつもと同じメニューでも、よりリラックスしていただけたようで嬉しいです!!

平日休日関係なく、リラックスしていただけるように努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 02:03:07.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    とても気に入ってます。
    シャンプーやってくれたアシスタントの方もとても力強くて気持ちよかったです!
    次は縮毛で伺うと思うのでまたよろしくお願いします。

みか様先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また、春先におすすめのカラーも
    ございますので、ぜひご紹介させてください!

ストレートのオススメさせていただけて良かったです!
    絶対、毎日が快適になりますので、
    楽しみにしていてください!

みか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 杉下

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:26:51.0

疲れていたのですごくすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店のご利用ありがとうございます。

たくさんお話できて嬉しかったです(^▽^)

またお疲れの際はリフレッシュしにフルールドソレイユまでお越しください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ときさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:15.0

イメチェンしてよかったって充分思えるように可愛くしてもらいました!すごく満足です!細かい理想も1つ1つ話しながら近づけてくださってすごく嬉しかったです!

【平日・松田限定】お得♪カット最高級艶カラー保護TR付 \13750→\11700

とき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です!

ばっさりカット任せてくださりありがとうございました♪
    とてもお似合いで可愛かったです!!!
    いつも可愛くさせていただきありがとうございました^^

ハイトーンカラーもぜひ楽しんでくださいね♪

スタイリスト 松田紗奈

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:04:45.0

とても丁寧に縮毛矯正してくださり、またカットも曖昧に伝えたのに素敵に仕上げていただき大満足でした。久々に通いたいと思える美容師さんに出会えました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \14520★

しおり様、先日は初めてのご来店

そして嬉しい口コミもいただけて光栄です!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

しおり様に合ったメニューの提案を今後もサポート

していけたらなと思っております!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 今野まな実

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:17:00.0

カットする前に丁寧に説明してくださり、安心できました。
    髪を乾かすときにこうすると髪がまとまるなどアドバイスもくださり接客も良かったです。

りんごちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お客様に安心して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

お家でやってみても上手く出来た、ここが難しい、などまたお話しながらご提案させて頂けたらと思います!またのご来店心からお待ち致しております♪

スタイリスト 青山夏鈴

• Yuka.3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:44.0

1週間後の予定に合わせて色が出てくるようにしてくださったとの事で、楽しみにしてます。

Yuka.3様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、松田紗奈です。

大事なお日にちの前にカラーさせていただきありがとうございました!
    カラーの状態は良さそうでしょうか?(^_^)

またヘアケアも一緒にしていけると良さそうなので
    髪質綺麗に保っていきましょう!

スタイリスト 松田紗奈

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:08.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよく親切丁寧でまたこの美容院来たいなと思いました

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥13420→¥10700

にこ様、先日は当店をご利用して頂きまして
    誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも

縮毛矯正ですが
    また良ければ梅雨に入る前に
    かけていただくと
    良い状態が保てます!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:53:22.0

サラサラにしてもらって良かったです。

[施術メニュー] その他

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    えり様に合うよう、シャンプーを選ばせて頂きましたので、お褒めいただけて大変嬉しいです!!リラックスしていただけていましたら幸いです♪

またのご来店心からお待ち致しております♪

スタイリスト 青山夏鈴

• ウエノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:42.0

中学生の娘がお世話になりました。娘の要望を聞いてくれてとても満足に仕上がって喜んでいます!ありがとうございます。またよろしくお願いします

ウエノさま

今回も楽しくお話しながらさせていただきました♪

ボブにしながら伸ばしていくということで、メンテナンスのカットでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

襟足や量感が気になってくるかと思いますので、また定期的にメンテナンスさせてください!

ウエノ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• まつもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 06:55:54.0

ウィッグのカットをお願いしました
    仕上がりの希望だけホットペッパーの要望欄に書いてあとは丸投げだったのですが想像通りの仕上がりで満足です
    らぶピース、ハオ

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

まつも様

先日はフルールドソレイユにご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもいただけて光栄です!

ウィッグカットお任せいただき、お仕上がりも満足いただけて

とても嬉しいです^ ^

今回はウィッグカットでしたが、また機会がありましたら

ぜひ、まつも様のカットやカラーもさせていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下本夕綺

• ないちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:55.0

初めて利用させて頂きました。入口から出口まですごく快適に感じました。待合室も広く、流れる音も落ちついていて、一息つけました。
    写真と雰囲気を伝えてお願いしましたが、髪の癖や状態、美容院を利用する頻度なども考えて頂きました。非常に納得いく形に仕上げて頂きました!
    きめ細かいサービスが全体に感じて素敵な美容院です!

ないちゃん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また今回のスタイルを踏まえて、今後のスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います

お次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:25.0

髪の毛伸ばす宣言します!!

5年くらいずっとショートヘアです。
    またロングヘアにしたいなと思っても、伸ばそうとすると肩についた毛先が跳ねやすくて嫌になるのでなかなか伸ばす勇気がありませんでした。

今のスタイリストさんに担当して頂いてからは襟足を長めにしたショートヘアを提案して頂き気に入っています!
    襟足長めのウルフカットが気に入ってきたのでこれなら中途半端な長さでも嫌になることなく伸ばせそうです!
    どこまで伸ばせるか挑戦してみます!!

今までにないヘアスタイルやヘアケアの提案をしてくれるスタイリストさんです!
    これこらもお世話になりたいです!

さわ様

毎回担当させていただけて光栄です^^

ウルフスタイルが完成してからも、月に一度メンテナンスさせていただけているので、キレイな形をキープできています!本当にお似合いです♪

ここからさらに伸ばす宣言、しかと受け止めました!!^^

さわ様の日々のスタイルが扱いやすくなるよう、今後とも全力でサポートさせていただきます!

スタイリスト 鈴木優子

• ときさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:42:23.0

可愛い髪色にしてもらいました!
    かみもトリートメントでサラサラになって満足です!

とき様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております松田紗奈です!

ハイトーンカラーとてもお似合いで可愛かったです(^_^)
    いつもお忙しい中来てくださりありがとうございます!
    ヘアケアもしっかりしてくださってるので
    おうちでも持って帰ってくださったシャンプーお使いください♪

スタイリスト 松田紗奈

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー