3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >

[投稿日] 2023-11-14 12:55:17.0

シャンプーしてもらいました!
    サラサラになってとても満足です。

[施術メニュー] その他

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもお時間ある際はお気軽にご利用くださいませ。

乾燥が気になる季節ですのでまた気になることなどございましたら
    何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:35:06.0

初めて伺わせていただきました。
    前日に、当初の予定の担当者さんが不在となるため、別のスタッフさんでもよろしいかと、お電話を下さいました。ご丁寧な対応、ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もしっかりを聞いて下さり、カットも希望通りで気に入ってます。
    アロマシャンプーはとても気持ち良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

チョコ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です。

カットも気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

今の時期乾燥が気になる季節なのでヘアケアなども
    しっかりしてあげるのがオススメです♪

スタイリスト 松田紗奈

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:03:06.0

来店時から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです!今回はカットと縮毛矯正をさせて頂いたのですが、自分の希望以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

なお様

ストレートとバッサリボブカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスカットさせていただきながら、キレイなボブを継続できると嬉しいです♪

またカラーもいつでもお待ちしております!
    だんだん明るくしていきましょう^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• しろやぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:41:09.0

丁寧に説明してくださったり、髪型や髪色についてたくさん提案してくださり、施術も気持ちよく満足でした。前髪がイメチェンできたので、鏡を見て嬉しくなります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善が叶う♪薬剤除去カラー潤髪ケアコース \12320

しろやぎ様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです!

前髪が変わると大幅に雰囲気が変わりますし、スタイリングで変えてみてもお楽しみ頂けると思います!

また色々なスタイルを挑戦するお手伝いをさせてください!

スタイリスト 竹内凌

• 映さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:08.0

さすがです。長年自分のなりたい髪型がわからなかったですが、髪の状態やお手入れの仕方など教えてもらい、似合う髪型が見つかりそうです。髪型は家でも再現できました。周りの評判も良かったです。

【ご新規様限定】豊橋NO.1スタイリスト天野限定♪似合わせカット\7700→\5980

映様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

お家での再現、うまくできてとても嬉しく思います!!

お持ち帰りいただいたシャンプーセットはいかがでしょうか?!

今の髪のお悩みの改善、そしてこれからのヘアスタイルのベースの整えてくれる最適なものですので、是非毎日のケアタイムを充実させてみて下さい!!

その後の計画などもこれから一緒に考えさせて頂ければ幸いです!!

映様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:04:28.0

出産後、やっと来ることができました。
    久しぶりすぎて伸ばし放題&ぺちゃんこ黒髪になってしまった状態から、綺麗でまとまりのある艶髪にしていただけてクーポンのアロマシャンプーに含まれているマッサージも強めで気持ちが良くて幸せでした。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!

久しぶりのカットとカラー気に入っていただけて

とても嬉しいです^ ^

当店では、アロマシャンプーの他にも

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも

ございますので、またぜひ癒しのひと時を過ごしたい時は

当店へお越しくださいませ^ ^

下本夕綺

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:12.0

5年ぶりくらいの来店でしたが知っている担当者さんで気軽に相談も出来てカラーだけと思っていたのにカットまでしていただけて、仕上がりがとても良かったです。
    近いのでまた通っても良いかなって思っています。またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善が叶う♪】負担少の薬剤除去カラーでうる艶髪へ! \8500

ダニエル&ちょこ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもさせて頂きありがとうございました、その後の扱いやすさはいかがでしょうか

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:44:31.0

癒し、疲れをほぐす目的でクリームバスをお願いしてます。
    アロマの香りのクリームで頭皮マッサージは本当に癒されてオススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かわ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

またお時間あるときに気軽に

いらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

今野まな実

• りーびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:18:13.0

約1年ぶりにカットして頂きありがとうございました!
    髪質や手入れの仕方等を細かく教えて頂いたので少しづつ出来ることからやっていきます!
    またよろしくお願い致します。

りーぴ様

お久しぶりに担当させて頂き光栄でした!!

リープ様の髪質やライフスタイルを考えさせていただいたうえで、今回も色々とアドバイスさせていただきました!!

おっしゃる通り、できることからまずは取り組んでいきましょう!!

是非ともお手伝いさせてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• 智子かあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:24:37.0

いつもカットカラーを担当スタイリストさんにお願いしてます。
    今日は今週の同窓会のため、根元のみのカラーをお願いしました。シャンプーもローズのアロマを使ってくれて、癒やされました。最後のスタイリングも手抜きなく、完璧でした。ありがとうございました!
    またお世話になります。

智子かあか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもカラーお任せいただき
    大変嬉しいです!
    また春先にむけておすすめのカラーさせてください!

智子かあか様の

スタイリスト 杉下

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:04:28.0

お店の方皆さんとても親切丁寧で、とっても気持ちよかったです。仕上がりも気に入りました。
    ただ、受付で待たされ、カットするまでに待たされ、会計で待たされ。何かにつけて待たされます。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です。

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

お待ちいただく場面が多く大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけていきます。

スタイリスト 松田紗奈

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:24:05.0

今回初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で的確にアドバイス下さるので、とても安心できました。とても話しやすく楽しい時間でした。
    カラーもカットもステキに仕上げてもらえて大満足です。
    シャンプーも泡泡で気持ちよく、特典のヘアマスクでサラサラになれました。

又、昔お世話になったスタイリストさんにこちらで再会出来たことがずっと会いたかった方だけに嬉しすぎました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

タカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ストレートでの負担を軽減して、補修をしてくれる、プレミアムなシャンプーを使わせて頂きました♪
    タカ様の髪質に合わせて、今回はそちらを使わせて頂きましたので、またぜひ感想おきかせください!

楽しいお時間をありがとうございました!
    また次お会いできる日を私も、中尾も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:35:26.0

自分でもスタイリングしやすくなり、大変満足です。
    また、利用したいです。

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

インナーを活かしたスタイルをぜひお楽しみください!

スタイリスト 竹内凌

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:02.0

カラーして色合いがとても気に入ってます。種類もいっぱいありいろいろ試してみたいと思いました。隣との距離がいつもありリラックス出来ないかな!最後の仕上げもウエットにならないとか言われたんですが濡れた感じの仕上げは残念でした。

かよ様

シャンプーもトリートメントも種類豊富に揃えておりますので、今後一緒にかよ様の髪質に合うものを探していけますと幸いです!

お席の場所に関して、ご迷惑おかけして申し訳ありません。今後は、リラックスして頂ける空間を保てるようにご案内させて頂きます。

また仕上げのスタイリング剤もお好みの物でご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
    他にも種類豊富に用意させて頂いておりますので、そちらも併せて、一緒に探していけますと幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:15:42.0

かなり久しぶりのカラーでした。カットで軽くして毛先を整えてもらい、トリートメント等でサラサラに仕上げて頂きました。秋らしいファッションが楽しめそうです。

K様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

カラー気になった際にはまたぜひお待ちしております。

冬オススメカラーもご用意しておりますので

お時間ございましたらぜひお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:13.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気もよく担当の方に良い感じに仕上げていただいて、ごわついていた髪もしっかりしっとりしています。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定美髪コース】似合わせカット+髪質改善ベーシックTR  \7700★

たま様、先日は初めてのご来店

短めのスタイルとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

何かおうちでのスタイリングで

困ったことがあったらいつでも

お申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-26 17:01:06.0

さらさらにしてもらいました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

えり様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回は髪の補修をしつつ、艶のでやすくなる保湿ケアもさせていただきました^^!

えりさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 鈴木優子

• bananajam530さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:40:39.0

癖毛、太い、多いの難のある髪質でショートはなかなか難しく出来ないだろうと諦めていましたが、希望通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

bananajam530様、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです

扱いやすい髪質にしていくためのケアなどもしながら、ショートのスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリングなど分からないことがございましたら何でもお聞きください

スタイリスト 竹内凌

• いずみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:20.0

もう何年もお世話になっています。
    細かな要望にも対応してくださり、悩んだ時にもアドバイスをくれてありがとうございます。受付スタッフさんも丁寧な対応です。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いずみぃ様、いつも当店を
    ご利用頂まして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも

私は、いつもいずみぃ様にお会いできるのが
    本当に楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう
    努力を努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:27:40.0

カラー、カットして頂きました。ブリーチを続けたせいか、全体的に明るくなってしまっていたのが気になっていましたが、ローライトを入れたことで落ちつきました。明るいところと暗いところがハッキリしてバランスが良くなり、とても気に入っています。

Y様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミも

今回は明度の差を出すために
    ローライトを入れさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回退色の加減をみて
    メニュー決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木小晴

[投稿日] 2023-10-24 06:12:31.0

シャンプーが気持ちよくサラサラにしてもらいました!

えり様、いつもご来店

ありがとうございます!!

リラックスしていただけて

うれしいです!!

しています!

デザイナー 今野まな実

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:15.0

すごく優しく気さくに話しかけてくださったのですごく楽しかったです!また行きたいなと思いました

あんり様

とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!!

久しぶりのバッサリカットを任せていただけて

とても嬉しかったです^^

長いヘアスタイルもお似合いでしたが、切りっぱなしのスタイルも

とても可愛くて素敵でした^^

可愛いスタイルを維持するためには定期的なメンテナンを

してあげることが大切になってくるので

2か月ちょっとくらいの周期がオススメです!!!

また是非とも可愛くなるお手伝いをさせて頂きたいです^^

下本夕綺

• Yuka.3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:01:03.0

セットした後の事も考えて、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yuka.3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、松田紗奈です!

大事なご予定の前に美容院へ、メンテナンスに来てくださり

カットやカラーなどご相談していただくことができ、当日のヘアスタイルを想像しながら可愛く綺麗にさせていただきました(^_^)

担当させていただけてとても嬉しかったです!

また次ご来店してくださった際にはぜひお話聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松田紗奈

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:58.0

娘の施術をお願いしました。
    サラサラツヤツヤのストレートになって、本人も大満足しておりました。
    学校で友達にめっちゃ似合ってる可愛い!って褒めてもらえたみたいで喜んでました。

ka様、先日は娘さん担当させていただき

顔周りも切らせて頂き

とてもかわいかったです!!

褒めて頂けて私もうれしいです!

また是非担当させてください!

デザイナー 今野まな実

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:56.0

お店の雰囲気はオシャレで、スタッフの皆さんも笑顔が素敵で、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、とても良かったです!
    髪の悩みの改善方法やスタイリングのコツなども沢山教えていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです~
    最後にヘアアイロンでスタイリングもしていただけました~仕上がりがとてもよかったです!
    今回が初めてだったので、次回は成人式の振袖やカフェなども利用してみたいです♪

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

• みっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:29:00.0

細かい要望を聞いていただけて、大満足の仕上がりです。
    切り終わったあとや最中もお似合いですとお声がけいただいたおかげで、楽しい時間を過ごすことができました!

みっつん様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

顔まわりのウルフの感じもとてもお似合いでした!!

シャンプーとヘアマスクも、まとまりよくなるようなものを選ばせていただので、今後ホームケアも一緒に
    できると嬉しいです^^

スタイリスト 鈴木優子

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:55:45.0

とっても可愛いオリーブカラーにしてもらいました。
    担当スタイリストさんは話しやすいし、カウンセリングも丁寧だし、毎回ドンピシャなカラーにしてくれます。
    カットも今回は前髪カットだけですが、全体カットもとても素敵にしてくれます。
    アロマシャンプーもとても良かったです。

• ピン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:06:03.0

色々一緒に考えてくれて、素敵な色になりました!雰囲気も完璧でした

【新規限定】髪質改善♪最高級リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000

ピン子さま

インナーも馴染む色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また機会があれば、カラーチェンジも挑戦してみても素敵かとおもいます♪
    その際はぜひ担当させていただけると嬉しいです!

ピン子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

スタイリスト 鈴木優子

• かっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:46:39.0

初めて伺いましたが、受付の方もスタイリストの方も丁寧に接客していただきました。

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

かっちゃま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??(*^_^*)

今回少し明るくさせて頂きましたが
    とても素敵でした♪

また冬などくすんだ感じのカラーもおススメです!!
    ぜひやってみて下さい♪

またかっちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:42.0

カット気に入ってます。
    最後に髪を巻いてもらって鏡で後ろ姿確認した時最高でした。写真とってもらえばよかったと後悔。カラーはもう少し毛先明るいのがよかったけど色が抜けるといい感じになるのかなと期待。トリートメントの説明もしてもらって自分にあってるのやってサラサラー
    シャンプー後にマッサージがないんだなーとシャワーが最初水だったのでかける前に確認してもらえるとありがたいかなと思いました。
    担当スタイリストさんも受付の方も喋りやすく親切でよかったです。
    プラスで隣のカフェのドリンクやフードが頼めれるみたいです。

よっちゃん様先日は
    ご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミも

シャンプーのシャワーの件大変申し訳ございません!
    また同じことのないように
    務めさせていただきます!

退色の感じはお楽しみいただけたでしょうか?
    また、春先にむけて
    オススメのカラーなどもございますので
    ぜひオススメさせてください!

よっちゃん様の

スタイリスト 杉下

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー