3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >
  • まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:54.0

初めてお伺いしました!
    とても緊張したんですけど、担当の方がすごく話しやすくて面白くて楽しく過ごせました!カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!
    全てお任せしちゃいましたがカットもカラーも仕上がりが良くてお任せして良かったなって思いました!また次回もよろしくお願いします!

【豊橋No.1スタイリスト天野限定】似合わせカット+最旬カラー \13310→\9900

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

まっちゃん様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

カウンセリング時にお伝えさせて頂いた、一緒にヘアスタイルを創っていく

この点が一番大事にさせて頂いていることです!

髪の毛のことを知って頂いたり、ライフスタイルに少しの変化を取り入れることだけで、すべてがいい方向になってくると思います!!

是非これからもお手伝いさせて頂ければと思います!!

次回のご来店の際にも、沢山お話させてくださいませ!!

またお逢いできますことを楽しみにしております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 02:36:53.0

お店の清潔感と雰囲気がとても好きです。
    スタッフさんにも要望など伝えやすく
    いつも希望通りのカラーやヘアスタイルに
    なりとても嬉しいです。
    担当を指名してますが
    過去に他の方にあたったときもカットも上手で
    仕上げのヘアセットの仕方も丁寧に
    教えてくれて満足いく仕上りばかりでした。
    結婚式などのヘアセットもとても可愛いく
    仕上げてくれました!
    今回はカットとカラーでしたが、
    ここでやる縮毛矯正も特有の薬剤臭いのがあまりなく
    いい香りの仕上がりになるので
    個人的に縮毛矯正でもおすすめです。
    使用しているシャンプートリートメントも
    とてもいい香りで、癒されています。
    隣接しているカフェのメニューも
    美容院の方で注文でき楽しめるのも
    1つの魅力かなと思います。

Mayu様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ピンクカラーとっても可愛かったです♪

今回も沢山お話できて嬉しかったです!!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:34.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。丁寧な接客と的確なヘアスタイルの提案、とても満足して帰れました。

【平日・松田限定】お得♪カット最高級艶カラー保護TR付 \13750→\11700

アキ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当スタイリストの松田です!

最近髪の毛を伸ばしていらっしゃると思うのですが、
    来てくださったときもいつもツヤツヤで、サロンケアで綺麗を維持していただけて嬉しいなと思っております…!

スタイリングのお話、よくさせていただくと思いますが
    少し伸びてきてからはスタイリングのやり方についてなど
    お困りなことはございませんか?(^_^)

これからも髪をツヤツヤ綺麗にさせていただけると嬉しいです!

つぎも楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松田紗奈

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:57:12.0

始まる前に仕上がりのお時間を教えて頂けるので助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ヘッドスパ以外にもリラクゼーションメニューがありますのでまたお時間ある際にはぜひご利用くださいませ♪

当店ではお客様に安心していただけるよう、事前に料金、お時間のお伝えをさせていただいております。
    お時間のご要望もありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店」お待ち致しております!

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:06:28.0

髪色も丁寧に説明してもらって、色もきれいで、髪もツヤツヤにしてもらって、すごく嬉しかったです^_^
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \9350→\6000

ドラちゃん様

成人式に向けてのカラーをさせていただきました^^

ピンクとてもお似合いでした♪

ここから回数重ねて、ピンクをより可愛くしていけると嬉しいです!

ドラちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:35:11.0

とても丁寧にカウンセリングして、スタイリングして頂き、ありがとうございました!
    カットの時、こうしたいなと少し伝えたら、細かく微調整を入れて、対応して頂いてとても助かりました!
    どのスタッフさんも、笑顔でとても良かったです!
    最後まで丁寧に見送りありがとうございました!

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

なつこ様、先日は初めてのご来店

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

2ヵ月に1回のペースがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

デザイナー 今野まな実

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:06.0

社会人になって初めてショートにチャレンジしました。ヘアスタイルやスタイリング方法等一緒に考えてくれてとても助かりました。まだまだヘアスタイルで楽しみたいので今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐっさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です!

大事なご予定の前にカットカラーを任せていただき
    本当にありがとうございます!
    お久しぶりに短くされて、ヘアスタイリングなど
    お困りなところはございませんでしょうか?^_^

大変な時期かとは思いますが、また出かけるとき
    お伝えさせていただいたスタイリング方法、実践してみてください♪

スタイリスト 松田紗奈

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:14.0

アロマシャンプーで凄くいい香りで癒されました!

[施術メニュー] その他

えり様、ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さい
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:15:27.0

ショートヘアで毎月お世話になっています。
    襟足長めのウルフカットをキープさせて頂きました。
    いつもカットのみなので1時間程度ですが毎回どんな話で盛り上がれるのかワクワクしています(*^^*)
    今回も楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございます!
    もう少し涼しくなったらまたパーマをかけたいのでその時はよろしくお願いします!

さわ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

毎度わくわくしながらお話させて頂いております♪

秋になり、計画していたパーマのタイミングが近づいてきましたね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:24:03.0

丁寧に接客してもらえました。
    楽しくお話もできたしヘアスタイルも素敵にしてもらえて
    すごく満足です

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!

ウルフスタイルとってもお似合いでした^^♪

かわいいかわいいみゆき様と楽しくお話させていただけて、とても嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:21.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

【平日限定】春一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8900

みほ様

今回はアルカリ除去として、ホームケアのお話をさせていただきました。
    カラーの色持ちや、髪のツヤ感を維持させるためにも、ぜひ使ってみて下さい^^

また使用感や、ご感想お聞かせいただけますと幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 鈴木優子

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:03.0

仕上がりに満足しています。次回も予約したいと思います。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

楽しくお話させていただけて嬉しかったです^^

また次回もリエちゃん様にお会いできる事を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• としやすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:17:27.0

とても丁寧に接客して頂き、
    満足のいく髪型にして頂きました。
    また縮毛矯正かけに行きたいと思ってます!!

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥13420→¥10700

先日のご来店

喜んでいただけて
    大変嬉しいです!!
    今回のウルフスタイルも
    ばっちり似合ってました!
    スタイリングも楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  太田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:35:03.0

受付の方がとても親切でした。カラーの仕上がりも想像通りにしていただいてとても気にってます。トリートメントをしたのですがサラサラになりました!

まい様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけってとても嬉しいです♪

また定期的にトリートメントなどすると
    きれいな状態がより長くキープできるのでお勧めです!

また、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

まい様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:34.0

今日も、素敵に仕上げていただきありがとうございます。カットさばきに見入ってしまいました。
    ヘッドマッサージをしてくれた方の力加減も絶妙で、とても気持ちが良くリラックスできました。
    ドライヤーの使い方、アイロンの使い方を今日も目に焼き付けてきたので、しばらくは自分でもセットできそうです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

マロン様

ドライヤーやアイロンの
    使い方、ケアの仕方
    また一緒にできると嬉しいです!

マッサージさせて頂いたスタッフも
    また是非マッサージさせていただきたいと言っております!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 杉下

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:40.0

初めての予約で似合わせカットをやってもらいました。
    スタッフの方には明るく対応していただき、非常にいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

こばやし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

またリラクゼーションメニューやパーマなど
    いろんなメニューもございます!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです(*^-^*)

またこばやし様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• kyokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:27:11.0

いつも同じスタイリストさん指名でお願いしてます。ものすごく丁寧で私の難しいであろう注文も受けてくれて理想通りにしてもらえます!本当に担当スタイリストさんは豊橋で一番の美容師さんだと思います!いろんなところに行ったことあるとかの人でも満足できると思います!アシスタントにつく方も基本いい人多めです!今日は最後の仕上げを洗ってくださった方がすごく丁寧できめ細やかにしていただいて本当に満足です!これからもお願いいたします。

先日はご来店いただき

とってもとってもとっても嬉しい
    口コミをいただいて
    本当にありがとうございます!!
    なかなか予定の合わない中
    それでも、いつも足を運んでくださり
    喜んでかえって頂く姿が
    いつも大変嬉しいです!幸せです!!

これからも期待にこたえられるように
    頑張っていきます!
    次回も楽しみです!!

スタイリスト  太田

• 梨花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:46.0

今回もカラーとても満足してます!
    次回もお願いしたいです^_^

こんにちは!先日はご来店

カラーとても良い感じになりましたね!

退色していく感じも楽しめるかと思います!!

またお会いできるのを

楽しみにしています!

デザイナー 今野まな実

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:02:07.0

いつも行っているところの予約が取れなかったので、行かせて頂きました。
    どのようにしたいのか、どんなところに悩みがあるのか等相談しながらだったので、安心感がありました。
    とても丁寧に施術してもらい、よかったです!

ayumi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ツヤツヤにさせていただきましたので、キレイに持続できるようまたお手伝いさせていただけると幸いです。

次回は、リラクゼーションメニューをされたいと伺いました^-^

マッサージの得意なスタッフがたくさん在籍しておりますので、ぜひ癒されてください♪

ayumi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 鈴木優子

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:51.0

今回、カラーを少し明るくしてもらう事に。
    担当の方が詳しく相談に乗ってくれ、大変ありがたいと思った。次回はまた違う雰囲気でお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かわ様、ご来店ありがとうございました!

ハイライトを使って全体の明るさのイメージを明るくしておりますので、

根本が伸びてきても気になりずらくなるようなカラーとなっております

ケアもしっかりさせて頂き、髪の状態もばっちりです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:17.0

パーマがしっかりかかって大満足です!
    シェービングも丁寧にやってもらいうれしいです!

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

しょうへい様、先日はご来店

パーマとてもいい感じでした!

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

2回に一回かけるペースが

おすすめです!

またお会いできるのを

楽しみにしてます!

デザイナー 今野まな実

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:25:10.0

イメージ通りとても素敵に仕上げて頂けました!
    次の予約もさせて頂きました。
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

先日のご来店

喜んでいただけて
    すっごく嬉しいです!!
    次回も楽しみです!!

スタイリスト  太田

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:38:17.0

前回、カットをしていただき良かったため今回はカラーカットを違う担当の方にしていただきました。
    明るい接客で質問や分からないこともはっきりと答えてくれたためとても信頼できました。
    金額は予定よりオーバーしたのでもう少し抑えられたら尚良かったですが仕上がりはとても良く満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

waka様、先日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました
    スタイリストの鈴木です。

予定されていたご予算より
    オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛を綺麗に守りながら
    オシャレを楽しんで頂きたく
    提案をさせて頂きましたが
    他にもメニューはたくさんご用意しておりますので
    また是非相談しながら
    決めさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• かきはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:19.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かきはる様、ご来店ありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けた様でよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• abiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:02.0

髪型をどうしたいか聞いて、色々な提案をしてくださったのでとても良かったです!

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

abi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回長さはキープして軽くさせて頂いたので
    また定期的にカットのメンテナンスをしながら
    伸ばせていけたらと思います(*^_^*)

カラーもピンク系でとてもお似合いでした!!
    ハイライトやブリーチなどまた挑戦したくなったらぜひやってみましょう♪

またabi様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:45.0

いつも丁寧なカウンセリングに、安定感のあるカットで、信頼できます。今回、アシスタントでついてくれた女の方が何とも温かいサービスをしてくださり、本当に癒されました。

まゆこ様

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

スタッフもお褒め頂けたこともとても光栄に思います!!

ありがとうございます!!

いつもカウンセリング時に髪のお悩みを色々教えて下さるので、ご提案させていただきやすいです!!

パーマの具合はいかがでしょうか??

アウトバストリートメントをたっぷりと髪に含ませてから乾かしてあげると、よりまとまりが良くなりますのでお試しくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• ピロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:22.0

とてもいいじゃんって旦那さんにいわれたり、スーパーで買い物してるだけで視線が髪の毛にきたりしてとても楽しいです。セットもくるくるしてくれてほんとに嬉しかったです。だんだん寒くなっていくのでお身体お大事になさってしてください。ありがとう

ピロミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

旦那さんからも好評でとても嬉しいです(*^_^*)!
    今回たっぷりとハイライトを入れさせて頂いたので
    巻いたりなどより楽しんでいただけると思います♪

次回カラーを重ねる時今回のハイライトを活かしながら
    カラー出来たらいいなと思います!!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

またピロミ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:29.0

今日はかわいい色にしていただきありがとうございます。
    初めてだったのですが雰囲気も良くて大満足です。

【色持ちUP♪】最高級リッチカラーでワンランク上のトレンドカラー \6600

みか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

とてもお似合いなカラーでした^^

同じ赤でも、色の組み合わせ、調合によって、少しずつ色味を変えていくことができます!
    みかさまに一番似合うかわいい赤を、一緒に見つけていくことができると嬉しいです!

ぜひ豊橋での今後のキレイのお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 鈴木

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:22.0

どのスタッフも明るく話しやすくてすごくいいお店でした。担当スタイリストさんは私が理想とする髪型になるようにしっかり話を聞いて下さり、カット後は自宅での髪のセット方法なども教えて頂きました。次回からもこのお店にしようと思います!大満足です!

みーちゃん様、先日は初めてのご来店

バッサリボブとってもお似合いでした!!

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

スタイリング方法でわからないことがあったら

いつでもお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

デザイナー 今野まな実

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:10.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも美容室は緊張しますが、丁寧なカウンセリングとカットでリラックスして過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

ゆ様、ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです!

紹介させて頂いたスタイリング剤も髪質に合ってオススメでしたので

気になればまたお店にご連絡下さいませ

お次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー