今回どうしてもしたいカラーがあって、初めてのブリーチ(インナーカラー)をお願いしたのですが、私のイメージに近付くよう、終始丁寧に話を聞いてくださいました。ほぼ半日という時間もかかる施術にもかかわらず、スタイリストの方もアシスタントの方も疲れた様子も見せず最後まで明るく接してくださり、本当にありがたかったです(>_<)
なかなか美容院に行く機会のない私ですが、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☆
【髪質改善】イヤリングカラー&カラーカット&Drトリートメント ¥17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mai様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
先日は急なご変更、申し訳ございませんでした。
mai様のイメージにより近くなるよう、精一杯施術させて頂きました!
初めての店舗で長時間メニュー、不安と緊張でいっぱいだったのではないかと思います。
担当させて頂き、また貴重なお時間をありがとうございました。
今後とも是非よろしくお願い致します。
mai様のまたのご来店お待ちしております。
前回担当 松田
希望のヘアスタイルを時間をかけて確認していただき、事前に用意していた写真よりも私の希望に近づけてくれました。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございます!!
【11/1~12/18平日限定】★最旬スタイルをお得に!カット+カラー ¥5,500
sio様
この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
カウンセリングでじっくりお話しさせていただいたことで、理想に近づけられたこと、とても嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
前回担当 松田
楽しく会話もしてくれ、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!
次回の予約の時が楽しみです!これからもお願いしたいです!
【10月11月平日限定】★最旬スタイルをお得に!カット+カラー ¥6,600
はト様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
これからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう!
前回担当 松田
くせ毛でも綺麗にまとめていただいて大変満足しています。
【メンズ専用】似合わせカット+プチヘッドスパ ¥4,950
Shin様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
くせ毛は扱い方や乾かし方でまとまりやすさが変わるので、ぜひ今回の仕上がりが続くよう、ご自宅でも試してみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回担当 松田
白髪染とカットをお願いしました。
両耳の上の髪に染め抜かりが散見されたので、少し残念ではありますが、おおむねきれいな色に染めて頂いたと思います。
シャワー後のマッサージも気持ち良かったです。
さくら様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
白髪染めの染まりに一部抜けがあったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は細部までより丁寧に確認し、同じことがないよう改善してまいります。
それでも全体の仕上がりやマッサージをお褒めいただきとても嬉しいです^^
次回はさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
都築
今回もありがとうございました
もう何日か経つのですが
今でも 大変扱いやすいので
とても気に入っております
私の髪のクセや頭の形に合わせてカットして頂いているので 日が経つにつれて
馴染んできています
担当スタイリストさん またお願いします
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
どり様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しく思います^_^
お家での手入れのしやすさを心がけていますので、実感していただけて何よりです!
次回はさらにご満足いただけるように精進してまいりますので
今後ともぜひよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
どり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
しっかりと仕上がりがどうしたいのか、話しを聞いてくれて満足できる仕上がりでした。
サービスのマッサージも、とても良かったです。
行って良かった、と思える美容院でした。
【10月11月平日限定】★最旬スタイルをお得に!カット+カラー ¥5,500
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
まっちゃん様、この度は数ある美容室から当店をお選びいただきまことにありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、行って良かったと思っていただけて
とても光栄です!
どんなふうにしたいかを教えていただけたのでこちらもすごく施術しやすかったです!
また、マッサージなども褒めていただきとても嬉しく思います!
次回はさらにご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
翌日、髪の長さがまばらなこと気がつき、自分で切りました。
他店で、直してもらいます。
アシスタントも技術や接客が、残念でした。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+美容師開発トリートメント ¥11,000
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
りか様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにご期待に沿える仕上がりに出来ず
本当に申し訳ございませんでした。
またアシスタントの接客、技術につきましても不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すぐに店内で共有し、スタッフ1人1人と全員で改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
店長 西野
対応は丁寧で、希望や悩みをきちんと聞いてくれました。
クセを考え切ってくれ、乾かし方のコツも教えて頂きました。
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
あすか様先日はレラパール店にご来店頂きありがとうございます。
今回、ボブが伸びきてはねたりして扱いにくいとのことで長さを調整させていただきましたが
その後お髪の癖など扱いにくいところなどございませんか?
カラーはトーンダウンさせていただきましたが、色落ちなど気になるところはございませんか?
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
乾かし方でもクセの収まりかたが変わるのでぜひ試してみてください!
あすか様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
いつも良くして頂き大変感謝しています。
頭部のマッサージとても気持ちよかったです。
希望通りの施術して頂き大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
オカン様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
仕上がりやマッサージをお褒め頂き、とても嬉しく思います!
希望のスタイルについて色々お話を聞かせていただけるので、
こちらもイメージしやすくとても助かってます^_^
これからも期待通りに、期待以上にできるよう精進いたしますので今後ともぜひよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オカン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
白髪が悩みで、初めてハイライトを入れてもらいました。
要望なども親身に聞いて頂き、職場の規定で明る過ぎる色もダメなので少し不安もありました。
キレイにハイライトも入り、明る過ぎずいい感じの色に仕上がり、すごく気に入ってます。
しいと言えば、時間がわりとかかる事かなぁ~。
初めての美容院で、人見知りの私には不安でしたが、そんな事も感じる事もなく行って良かったです。
【白髪ぼかし】大人女性の派手過ぎない上品ハイライト+カット♪ ¥17,800
まゅ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!★
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
職場の規定に合わせたトーンの中でも、ハイライトで明るさと動きを出せてとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
施術時間についても、今後もう少し快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。
またぜひお手入れのタイミングでお待ちしております♪
前回担当 松田
カットもいい感じで理想通りでした。落ち着いたカラーにする必要があったので、持ちのいい落ち着いたカラーを提案してくださって仕上がりもいい感じです。
シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
ゆり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
落ち着いたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事やライフスタイルに合わせつつ、できるだけ長く綺麗な色味が続くように施術させていただきました^^
カットも理想通りとのお言葉、とても励みになります^^
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
都築
カラーの相談やパーマ、髪の長さなど細かく確認してくれたり、選択肢を出してくれたりと丁寧な対応でありがたかったです。
色味も髪型も可愛くなって嬉しいです。
なるみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
新しい髪色とスタイル、とてもお似合いでした!
今回暗めで少しラベンダーぽくさせて頂きましたが、その後お髪の状態はいかがでしょうか??
また次回も季節や気分に合わせて、ご提案させていただきます^^
都築
初めての来店で、縮毛矯正に挑戦したいやアニメのキャラクターの髪型にしたいと色々言ってしまったのに、髪の特徴とか教えて貰ったり、やりがいがあると言って下さって本当に有難かったです。また行かせて頂きます。
ただ一点だけ改善したほうが良いかなと思い言わせて頂きます。シャンプー台の場所の段差がある事を一言お伝えした方が良いと思います。私は、たまたま下を見て歩いていたのでつまづくことは無かったですが、そのまま前だけ見て歩いていたら確実にこけていたと思いますので…。
【人気No.1】似合わせカラーカット&美容師開発TR ¥9,900
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
リンネ様、この度は数ある美容室から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。
初めてのご来店でとても緊張されたかと思いますが、仕上がりはご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。また別のスタイルに挑戦したくなりましたらリンネ様のご希望を
しっかり叶えさせていただきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
また、改善点について貴重なご意見をありがとうございます!
シャンプー台までのご案内の際にお声がけにつきましては、ご意見の通りだとおもいます。
すぐに全スタッフと共有し、安心してお店で過ごしていただけるように精進いたします。
この度は貴重なご意見とありがたいお言葉をありがとうございます。
リンネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 西野
急な予定でも対応できて、よかったです。
カラーの色が思ってたより暗くなってしまったので、もう少しお話ししてからやればよかったと思いました
【人気No.1】似合わせカット+カラー+美容師開発トリートメント ¥9,900
さっちゃん様
急な予定にもお応えできてよかったです。
カラーのお仕上がりについてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回は理想のカラーを一緒に相談しながら、より素敵に仕上げさせていただきます。
前回担当 松田
綺麗な髪色とレイヤーヘアにしていただきました。ありがとうございます。
【10月11月平日限定】★最旬スタイルをお得に!カラーカット ¥6,600
かなやん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回少し暗めで落ち着いたベージュにさせて頂きましたが、その後お髪の状態はいかがでしょうか??
ベージュカラーとレイヤースタイル、とてもお似合いでした☆
ご満足いただけて嬉しいです!
また次回も似合うデザインをご提案させていただきますね^^
都築
先日は、ありがとうございました。
カットもすごくいい感じになりました。
でも、カラーが1週間もたたないのに白髪が出てきました。白髪染めじゃないので、褪色するのは仕方がないとおもいますが、早すぎのような‥
染めるのアシスタントのお手伝いもあったのでが、指名をしているので、1人で塗って欲しかったです。2人で塗ると力加減も薬の塗る量も違ってくると思うんです。
ちょっと辛口でしたが、すみません。
【10月11月平日限定】★最旬スタイルをお得に!カラーカット¥5,500
えれま様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
カットの仕上がりに喜んで頂け良かったです。
カラーのご意見も誠にありがとうございます。
退色が早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また当店、教育型サロンでアシスタントにも教育しながら一緒に施術に入って頂くことが多く、
仕上がりにもスタイリストとムラがないようにしっかり教育、技術チェックにもより力を入れていきます。
この度はご来店、貴重なご意見と誠にありがとうございました。
担当 木村
初めてのカラーで色々迷っていたけど、適切なアドバイスと感じのいい接客でとっても満足でした!ありがとうございました!
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
くめる様先日はレラパール店にご来店頂きありがとうございます。
今回、初めてのカラーを赤みの消したブラウン系で明るくさせていただきましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?
今後ブリーチもしてみたいとのことでぜひ似合うと思うので挑戦してみて下さい^_^
カラーを続けていくと、毛先の乾燥やダメージがでてくるので定期的にトリートメントのケアをしてあげると綺麗なお髪の状態を保ちながら
カラーを楽しむことができるのでおすすめです◎
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
くめる様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
お願いした画像に近い仕上がりにしてもらえました。親切丁寧でした。
パーマ+似合わせカット ¥8,800
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ゆき様、この度は数ある美容室から当店をお選びいただきまことにありがとうございます!
初めてのお店での施術なので緊張もされたと思いますが仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
大体2ヶ月ほど経つと量が増えてきたりしてバランスを崩しやすくなる頃かと思いますので
その時はまたぜひご来店お待ちしております(^_^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
カラーとカットでお世話になりました。
丁寧にカット、ブローしてくださって髪がサラサラで軽くなりました。いつもの髪と手触りが全然違ってうれしく思いました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
親切丁寧に対応してくださってありがとうございました。
クーポンでお得にできたのも良かったです。
すごく久しぶりに行ったので店内が変わっていてびっくりしました。店内が広く感じましたし、キッズルームがあって小さな子供連れでも安心して過ごせそうでした。金曜日は21時まで営業しているとのことだったのでお仕事帰りの人も利用できそうだなと思いました。広めの駐車場もあって、近くにはイオンもあるので早く着き過ぎても時間を過ごせますし、髪をキレイにしてもらった後お買い物にも行けたりするので場所的にも良いのでまた行ってみようかなと思いました。
ひめ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとございます!
カットやカラーの仕上がり、手触りの変化を気に入っていただけて良かったです!
店内の変化にも気づいてくださって嬉しいです。
お子様連れの方にも安心してご利用いただけるよう、キッズルームや広い駐車場なども整えております。
その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
また、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こちらの質問にも優しく答えてくださり、手早く素敵に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。また行きたいと思えるお店です。
runa様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
丁寧な、対応ありがとうございました♪
髪かわいくなったので、ダンナが喜んでくれました☆
また、お邪魔します~^_^
りえ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます♪
ご主人にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
次回もより可愛く仕上がるようにしっかり担当させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
前回担当 松田
4か月程前に他店でブリーチ、カラーしてもらい思った色にならなかったので不安な気持ちがありつつ来店しました。
結果本当に思ってた色に仕上げてもらい大変満足してます。
また、一つ一つの作業がとても丁寧で好感が持てました。
またお願いしたいと思ったので次の予約も指名させてもらいました。
よっちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご来店時は不安なお気持ちもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
都築
丁寧なカットとヘッドスパが気持ちよかったです!
今回利用はしていませんが、託児所があり子供連れてもいけるのは良いと思います。
カット&プチスパ ¥5,950
やまぐぴ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カットとスパでリラックスしていただけて良かったです★
託児サービスもぜひ次回ご利用くださいね♪
前回担当 松田
色々メニューを考えてくださってとても丁寧な接客でしたありがとうございました
カット&極上スパ¥6800
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ぽてと様 先日はレラパール店にご来店頂きありがとうございます。
今回、お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんか?
トリートメントも追加で施術しましたがお家に帰ってからの手触りはいかがでしょうか?
お髪を伸ばしていきたいとのことだったので定期的にトリートメントをしてあげると、綺麗に伸ばしていけますのでぜひ試してみてください!
ぽてと様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
いつもメニュー内容を迷ってしまうのですが、相談に乗ってくださり、納得できる仕上がり
感謝です!ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
かげちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 松田
綺麗な色に染めていただきました。
【9月10月平日限定】★最旬スタイルをお得に!カラーカット¥5,500
サリー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
また口コミの方もありがとうございます^^
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後お髪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております^^
都築
今回初めて来店しました。対応もとても親切で、色々要望があったにもかかわらず綺麗に仕上げて頂きました!
また利用したいです。
カット&プチスパ ¥5,950
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
あっちゃん様先日はレラパール店にご来店頂きありがとうございます。
今回、長さは少し短くさせていただきレイヤーもいれさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところはございませんか?
一緒に作ったおくれ毛も2ヶ月ぐらい経ってくると
伸びてきて扱いにくくなったりするのでメンテナンスカットをしてあげることがおすすめです◎
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
あっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
とても親切でご丁寧な対応でした。シャンプーとマッサージも気持ちよく、リラックスできました。カットも丁寧に仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。また機会があったら伺いたいです。
カット&艶トリートメント¥6600
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ななはる様 先日はレラパール店にご来店いただきありがとうございます。
今回、ロングからばっさり顎ラインのボブにスタイルチェンジをさせていただきましたが
その後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またボブにする機会があればぜひお任せください^_^
ななはる様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
何も決めずノープランで行きましたが
スタイリストさんのアドバイスで
ロングからショートボブにしてもらいました!
画像を何回も見ながら忠実に同じにしてくれて
とてもとても満足です!
また、託児所もあるので子供も安心して預けられて
お話も楽しかったです^_^
【髪質改善】カラーカット&Drトリートメント¥13,980
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ともみ様 先日はレラパール店にご来店頂きありがとうございます。
ロングからばっさりボブにスタイルチェンジをさせていただきましたが
その後、カラーの色落ちなどお髪の扱いにくいところはございませんでしょうか?
とてもボブがお似合いでしたので、ぜひ次回はもう少し短めの顎ラインのボブがおすすめです^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
私もすごく楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います◎
ぜひまたお子様と一緒にご来店ください!
ともみ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮田
ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー