4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コロ(COLO)  >

COLO 【コロ】

コロ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分|インナーカラー/ダブルカラー/グラデーションカラー/髪質改善/学割

チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:42.0

よかったです

【NEW♪】TOKIOインカラミトリートメント+カット¥8800→¥6990【吉祥寺】

チーズ様

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO  丹澤

• つぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:22.0

今回は母が指名なしで縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。
    うまくイメージを伝えられているか不安でしたが、仕上がり満足です。ありがとうございました。
    腰痛を気にしてくださったり、ドライヤーのコツを教えていただきました。

【ストレートメニュー☆】カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥12100【吉祥寺】

• もりそんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:44:57.0

いつもありがとうございます。プロの技

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥7700【吉祥寺】

• まんまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:48.0

娘からこちらの美容院を教えてもらって、カラーカットお願いしていますが毎回とても感じよくて、好みのカットにして頂けてカラーも気に入っています。
    お値段もリーズナブルで助かります。

【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥5500【吉祥寺】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥3300→¥2750【吉祥寺】

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:10.0

これからの汗ばむ季節に合わせて年1の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、手入れが楽なスタイルになりました。
    久しぶりに前髪もカットし作ったのですが、ドライヤーのかけ方等も教えていただきました。
    見た目も軽くなり、毎日の朝がとても楽になりました。

【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥9900

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:30.0

髪色も髪型もすごく可愛くて満足してます!!!
    旦那の転勤でもう少しで東京離れるので東京最後にかわいくなれました!
    本当にありがとうございました!

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー(フル) ¥7700【吉祥寺】

さや様

先日は数多くある美容室からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足して頂けて光栄です!
    イメージチェンジで雰囲気がガラっと変わってとてもお似合いでした!
    東京に戻ってくる際はぜひまたお待ちしております!

COLO小川

• シュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:17.0

丁寧な接客と
    こちらのリクエストへの対応
    とても良かったです。

【メンズオススメ】似合わせカット!!¥3300【吉祥寺】

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:16.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてあっという間です。また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:02.0

手際よく施術してくださり、適度にお話もしてくださって、とても居心地の良い雰囲気でした。ありがとうございました。ただ、暗い色にしたかったのに、日にちが経ったら髪質のせいでまた明るくなってきてしまったので、アドバイスいただいたように1ヶ月後くらいにまた伺います。

【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥8800

COLO 【コロ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりについてですが、お色が落ちてしまったとのことで、
    一週間以内であればお直しも承っておりますので
    お気軽にご連絡ください!
    何かありましたらご相談くださいませ!

COLO 小川

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:28.0

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました。
    写真でイメージをお伝えし、思った以上に可愛く仕上げていただけました!崩れないかまで気にかけてくださり、おかげで家に帰るまで綺麗なままでした。ありがとうございました。

【ネット予約限定♪】ヘアセット ¥3300【吉祥寺】

[施術メニュー] ヘアセット

なおちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

COLO小川

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:07.0

ちゃんと話聞いてから色をきめてくれてすごく安心でした!結果いい感じの色になってお気に入りです。長さもかわいい切りっぱなしボブになってうれしいです!

学割U24 似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥5500【吉祥寺】

rin様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに口コミの投稿もありがとうございます!

今回は色々考慮した上でブリーチなしでのダブルカラーに変更させていただきました^^
    色味もしっかりめに染めさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しく思っております!

今後も期待に応えられるよう努めてまいります!

COLO 白川

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:21:01.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回も伺います。

あっこ様

いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    これからもご希望に添えるよう日々努めてまいります!

COLO 白川

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:08:52.0

最近吉祥寺に来ることが増えた為、吉祥寺で美容院を探した所1番気になった為伺わせて頂きました。
    ロングからボブさらに黒髪から少し明るめのカラーとお願いしたのですがとにかく丁寧で思った以上の仕上がりで大満足です。シャンプーも本当に気持ち良くて眠ってしまいそうでした。次の日職場でも全員に可愛い似合ってると褒めて頂けてこちらの美容院を選んで本当に良かったです。

mimi様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今回ガラッと雰囲気を変えたスタイルにさせて頂きました!
    ご満足して頂けて大変光栄です!
    周りの方からも好評でとても嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

COLO小川

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:08.0

カウンセリングでお話した通りの仕上げにして頂き、適度な会話と素早い施術、最後にはプラスで巻いて下さりとても満足のいく仕上がりになりました!!
    鏡を見る度にすごくいい感じにイメチェンできたことを実感することができるのでにやけてしまいます!
    また切る時にはこちらで切って頂こうと思いました!

くら様

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います!

ひさしぶりのカットでイメチェン出来よかったです^^
    スタイリングなど楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております☆

COLO. 丹澤

• よしこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:35.0

初めてブリーチをしましたが、細かな要望までカウンセリングして頂いて、安心してお任せ出来ました。今後の色の抜け具合も考慮してカラーして頂いたので、経過も楽しみです。ありがとうございました!

【Wカラー】ケアブリーチリタッチorインナーorグラデーション+カットカラー

よしこさん様

初めてのブリーチということでしたがしあがりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

カラーの色落ちも楽しみながら過ごしてみてください^^

次回もっと明るくしたくなったらブリーチしましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

COLO. 丹澤

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:44.0

今日も素敵に仕上げてくださいました!
    カウンセリングのお時間を、しっかりとってくださるので、安心してお任せできます。
    久しぶりにパーマをあてて、毎朝が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【フルコース♪】カット+リタッチ+デジキュアパーマ+シルクTr 【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

がちゃ様

口コミも大変嬉しく思います!

今回久しぶりのパーマをかけさせて頂きました!
    とてもがちゃ様の雰囲気にお似合いでした!
    朝のセットも楽になると思うのでスタイリング楽しんでみて下さい♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

COLO小川

• こでまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:02.0

丁寧な施術、とっても居心地が良いです☆

【特許取得♪】TOKIOインカラミトリートメント+イルミナ ¥9900【吉祥寺】

こでまり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

今回だいぶイメージチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

COLO. 丹澤

• cocofamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:19.0

いつもこちらの要望を汲み取って、想像通りのスタイルに仕上げたていただいています。
    今回も素敵にカットしてもらいました!

cocofami様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この回も伸びた分切らせて頂き扱いやすいように整えさせて頂きましたがお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います^^

次回は梅雨前に縮毛矯正していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

COLO. 丹澤

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:23.0

今回もありがとうございました。
    いつもわたしのアバウトで適当なリクエストを汲み取って、さらに想像以上に良くしてくださるので本当にありがたく頼もしいです。
    この髪型をすごく気に入ってくれた方からめちゃくちゃ褒められました。笑
    スタイリングもしやすくてもちろんわたしも気に入っています。

【美発色◎】似合わせカット+コレストンカラー(フル) ¥7700【吉祥寺】

やよい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は少し短くレイヤースタイルのカットをさせて頂きました!
    周りの方や、やよい様自身が気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーも春仕様にして、とてもお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回も心よりお待ちしております!

COLO小川

• はるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:29.0

自分自身初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

はるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとても嬉しく思います!

今回初めてのパーマということで不安だったと思いますが仕上りに満足していただけてとても嬉しく思います^^

またわからないことや、やりづらいところがあればいつでもご連絡ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

COLO 丹澤

• ウッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:19:50.0

周りの反応が良くてよかったです!

【メンズオススメ】似合わせカット!!¥3300【吉祥寺】

ウッチー様

先日はCOLO Hairをご利用頂きましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと高評価もお寄せ下さいましてありがとうございます。とても励みになります!

ウッチー様の今回のヘアスタイルは前下がりのボブベースでサイドとバックにメリハリのあるカタチと毛先の動きがしっかり出るよう軽さもあるヘアスタイルにさせて頂きました。

今回のヘアスタイルの仕上がりに周りの方々の反応が良かったとの事で大変嬉しいです!

これからもご来店頂きましたお客様がヘアスタイルにご満足頂けるよう邁進してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました!

濱中慶太

• いちごcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:53.0

要望を多くしたのですが、パンフレットから良いものを選んでいただき、イメージチェンジが出来ました。巻き方のアドバイスや最後に巻いてくださりありがとうございました。

学割U24 似合わせカット+シャンプー ¥3300【吉祥寺】

いちごc様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    イメージチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

COLO小川

• れいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:42.0

とてもリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。今回は久しぶりのバーマだったため少し不安でしたが、大満足の仕上がりでした。また行かせていただきます。

【メンズオススメ】似合わせカット+ナチュラルパーマ ¥7700【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れい様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

直毛なのでスタイリングしやすいようにかけさせて頂きましたのでセットが楽になったと思います!

また次回もよろしくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO. 丹澤

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:29.0

初めてのパーマでしたがしっかりとカウンセリングしてから施術して頂いたので不安なく仕上げてもらえました。仕上がりもしっかりとしていて価格からも考えてとても素晴らしいと思います。

【メンズオススメ】カット+スパイラルパーマ ¥9900

かん様

いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しくおもっております!

初めてのメニューはは不安もあると思います。
    しっかりとカウンセリングをして仕上がりのイメージをお客様と共有できれば
    で少しでも不安な気持ちが減るかなと考えております。
    ですので不安なく過ごしていただけたというお言葉はとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

扱い方やお手入れなどやりにくいところがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも期待に応えられるよう日々努めてまいります。

COLO 白川

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:16:26.0

要望通りのカットにしてもらいました。
    とてもテキパキと早かったです。

けーご様

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

COLO小川

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:13.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただいてます。
    前回黒く染めたことにより今回の全頭ブリーチではムラができるのは覚悟していたのですが、ムラなどなく綺麗な色になっており、いつも満足度が高いです。髪がとても可愛くて鏡を見るたびに笑顔になります!

れこ様

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    今回久しぶりの全頭ブリーチでガラッと雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります♪

COLO小川

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

よっしー様

日頃からCOLO Hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました。

よっしー様の今回のヘアスタイルは長さの印象は変え過ぎないようにしつつ巻いた時の華やかさと軽さを重視して顔周りとトップのレイヤーを入れ直して全体の毛量調整をさせて頂きました。

しかしながらカウンセリングのスタート時に私の想像力や言葉足らずでイメージを共有出来てない部分もあったかと思います。大変失礼致しました。

これからもご来店頂きましたお客様に、より素敵なヘアスタイルと美容時間を楽しんで頂けるよう努力してまいります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

濱中慶太

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:30.0

毎回希望通りにしてもらっています。

【人気MENU☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥6600→¥4950【吉祥寺】

なつ様

口コミも大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足して頂けて光栄です!
    少し時間はかかりますが表面の髪の毛を伸ばしていきましょう!
    梅雨時期になると膨らむ可能性もあるので
    縮毛矯正もかけられるタイミングでかけた方がいいと思います!
    またお気軽にご相談ください!

次回もなつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

COLO小川

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:56.0

いつも満足のいくカラーとカットありがとうございます!
    今回はリタッチだったので次回はまた全体のカラーで色々相談させていただくと思いますがよろしくお願いします。

【大人グレイ】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー¥5500【吉祥寺】

たにちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー