今回初めて行かせていただきました。
カラーについて教えてもらいカラーの仕上がりも満足な上に、今まで他の美容院では聞かれたことなかったけれど、帰りに巻いて帰るか聞いてくださったのでお願いしたら、巻いたことなかったので新しい自分に出会ったみたいで凄く嬉しい気持ちになりました!これを機に今度はパーマもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
【美発色◎】コレストンカラー+トリートメント ¥7700【吉祥寺】
あかり様
初めてのご来店誠にありがとうございます!!
今回は明るさ重視で染めさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!
最後のスタイリングも普段できないようなスタイル提供できてよかったです^^
COLO 丹澤
前回のカットパーマの内容を踏まえ、今回カットして頂きましたが、とても満足のいくカットでした。また次回のパーマのアドバイスも頂いたので、次回はパーマをかけたいと思いました。美容院の雰囲気もとても良いので、またぜひ行きたいです。
【メンズオススメ】似合わせカット!!¥4400【吉祥寺】
カットもカラーもいつも期待以上で、
普段のスタイリングもしやすいです!!!
髪の状態も相談に乗ってくれますし、おすすめしてもらったトリートメントのおかげでトゥルトゥルが保てています(^o^)!!
また宜しくお願いします!
【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥8800【吉祥寺】
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥4400→¥3850【吉祥寺】
バール様
いつもCOLO Hairをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、バール様の大切なお時間をお使い頂きクチコミをホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました。
今回バール様のイメージ通りに仕上げる事が出来て一安心しております。
これからもご来店頂きましたお客様にご満足頂けるよう技術面、接客面共に更に向上していけるよう邁進いたします。
あらためましてこの度はありがとうございました!
濱中慶太
いつも丁寧なので安心して通えます。カットもほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗に整えて頂いてとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー(フル) ¥8800【吉祥寺】
初めてのカラーで色を迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださりきれいに染めていただきました。次もぜひお願いしたいです。
【ポイントカラー♪】イヤリングカラー(ポイントブリーチ+オンカラー)
今回も白髪染めをお願いした。前回から半年近くあいていたのでフルカラーではあるが毛先は
痛みそうなので根元から毛先手前の方が良いとの提案でそうした。
夏なのでいつもより短めにしてもらい量もすいてもらったので軽くなった。後ろで縛るときの
量と長さのバランスも良くこの暑さを乗り切れそうだ。
静かに過ごしたいとの要望にも応えてもらえたようで良かった。
【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥6600【吉祥寺】
March様
いつもCOLO Hairをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、March様の大切なお時間をお使い頂きご来店の感想をホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました。
私は日頃よりカウンセリングを最重要視し事前はもちろん施術中やアフターカウンセリングも大切にしながら営業をしております。今回March様の髪の状態を見て判断し毛先ははずしてカラーリングをさせて頂き、長さは結べるギリギリでスッキリとカットさせて頂きました。暑い夏も乗り切れそうとのご感想を頂き私も一安心しております!
これからもご来店頂きましたお客様にご満足頂けるよう技術面、接客面共に見直し更に向上していけるよう邁進いたします。今後ともCOLOhairのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あらためましてこの度はありがとうございました!
濱中慶太
いつもカットとカラーありがとうございます。
季節柄、クセが非常に出やすいので、短くしましたが、
仕上りとても満足しています。
雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました
次回はフルカラーお願いしたいと思います
かなり久々のカットとカラーで緊張していましたが、理想の仕上がりにしていただき大変満足しています。
細かいヒアリングや巻き方のアドバイスもしていただき、とても居心地よく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
ユウカ様
このタブはご来店誠にありがとうございました!
並びに口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております。
お家でも再現しやすいように心がけておりますが
その後扱いにくいところなどはございませんせしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談jください♪
COLO.白川
初めての来店で、どんなサロンかわからず行きましたが、とても満足できる結果でした。
比較的小規模なサロンで、落ち着いた雰囲気があり、どんな髪色にしたいか、詳しくカウンセリングしてくださり、気に入ったカラーにしていただけました。また、会話も弾み、とても快適でした。ありがとうございました。
学割U24 似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥5500【吉祥寺】
みかん様
この度は数ある美容室の中からCOLO Hairをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、みかん様の大切なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
私は何よりもカウンセリングを最重要視し施術させて頂いております。事前から施術中、アフターカウンセリングまでお客様のお好みはもちろん、ライフスタイルや髪質、骨格に対してのマッチングを高めていけるようお客様とのお話し合いを大切にしております。
今回のお仕上がりにご満足頂けて自分も嬉しいです!これからも技術に対してはもちろん、接客面でも安心してお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
夏真っ盛りの時期ですので熱中症や体調のご不調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
濱中慶太
以前の美容院でブリーチが服に沢山付着して嫌な思いをしたので口コミ等見て来店させて頂きました。
ここ数年はパステルっぽいピンクをメインにミントやミルクティなどにしている為、ブリーチはかなり慎重になっています。
今回、担当して頂いたスタイリストさんからは他店では聞かない髪色やブリーチのご提案を頂いたり、私の下手な説明にもキチンと耳を傾けて頂けました。
またこちらが話しやすい雰囲気も作って下さり、カットも良かったので次回はカットとカラーで予約させて頂きました。
美容院をコロコロ変えるのはストレスなので良い美容院に出会えました。
私の様に全体にブリーチと明るいカラーをする方は細かく相談するスタイリストは少ないと思うので、こちらは相談するのには良い美容院だと思います。
【♪サラツヤ♪】3ステップホイミートリートメント+カット ¥5500【吉祥寺】
ミキ様
また、ミキ様の貴重なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
私はカウンセリングを最重要視し施術させて頂いております。事前から施術中、アフターカウンセリングまでお客様のお好みはもちろん、ライフスタイルや髪質に対してのマッチングを高めていけるようお客様とのお話し合いを大切にしております。
今回はカットとトリートメントをさせて頂き以前の美容室での出来事を伺いつつ次回へのご提案と現状の髪に対して必要な技術や薬剤を考え、お伝えさせて頂きました。前述した通りではございますがお客様ご自身の髪に何が起こっているか、打開策は何か、把握してお伝えすることが美容師として大切なお仕事であると考え日々ご対応させて頂いております。ほんの些細な事でも気になる部分はご質問して頂きご一緒に前進していけたら幸いでございます!いろいろなお話をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
濱中慶太
強いくせ毛で希望の髪型も今まで諦めていたのですが、丁寧にアドバイスいただき大変嬉しかったです!ありがとうございました。
【ハホニコでしっとり♪】似合わせカット+ハホニコ ¥6600【吉祥寺】
おかぴ様
また、おかぴ様の大切なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
私は日頃から何よりもカウンセリングを最重要視し施術させて頂いております。事前から施術中、アフターカウンセリングまでお客様のお好みはもちろん、ライフスタイルや髪質へのマッチングを高めていけるようお客様とのお話し合いを大切にしております。
今回はカットとトリートメントを施術させて頂きました。お伝えさせて頂いた髪の状態や対策にご満足頂けて自分も大変嬉しいです!
夏真っ盛りの時期ですので紫外線やエアコンからくるダメージへのケアと体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
濱中慶太
子供がいきました。
ストレートをかけまして、カットもお願いしました。
すごく似合っていて、本人も大満足です、
また、おねがいします!
【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥11000
aoringo様
口コミもありがとうございます!
今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました!
長さも切らせて頂いて、縮毛矯正をかけたので
お手入れがしやすいと思います!
仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
COLO小川
手入れがしやすくて、フワッと感を出したいと相談させていただきました。理想の髪型にしてくださり有難うございます。首元もすっきりして、軽くなって気持ち良いです。
【人気MENU☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥6600→¥6050【吉祥寺】
みいちゃん様
先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます!
COLO小川
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
今回もとても気に入っています。
cocofami様
いつもお忙しいなかご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
今回はいつもより短めにさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです!
次回もご満足して頂けるよう頑張らせて頂きます!
COLO. 丹澤
小学生の娘の希望にて2回目の縮毛を行いました。
毎日のヘアアイロンが欠かせないほどの癖が強い髪が、とてもナチュラルでキレイに仕上がりました。
施術翌日も朝から嬉しそうに櫛で髪をとかす娘を見ると、本当にして良かったと思いました。大満足です。
担当の方からのアドバイスもあり、次は前髪のメンテナンスもお願いしようと思います。ありがとうございました。
GK様
日頃からCOLO Hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、GK様の大切なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
私は何よりもカウンセリングを最重要視し施術させて頂いております。事前から施術中、アフターカウンセリングまでお客様のお好みはもちろん、ライフスタイルや髪質に対してのフィット感を高めていけるようお客様とのお話し合いを大切にしております。
今回2回目の縮毛矯正も担当させて頂きましてありがとうございます。特に前髪や顔周り、えりあしのクセを中心に整えました!縮毛矯正して良かったと実感して頂けて自分もとても嬉しいですしこれから更に汗や湿気などでまとまりづらくなってくる季節ですのでお役に立てていましたら幸いでございます。ご様子を見て頂いて、前髪のメンテナンスでも是非お越し下さい。
夏真っ盛りの酷暑ですので体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
濱中慶太
今回は鮮やかな緑のグラデーションにしてもらいました!
いつもながら想像以上に綺麗に仕上げてくださるので、安心して依頼させていただいてます。
【Wカラー】ケアブリーチリタッチorインナーorグラデーション+カットカラー
れこ様
口コミもありがとうございます!
今回はやったことのないグリーンカラーのグラデーションにさせて頂きました!
夏らしくてとてもお似合いでした♪
次回もご満足して頂けるように努めて参ります!
またのお越し心よりお待ちしております。
COLO小川
いつもながらプロの技。すべてにおいて満足です!
【Wカラーコース】ケアブリーチハイライト or ダブルカラー+オンカラー
もりそん様
COLO小川
1年以上ぶりにカラーもしてみました
1週間経ち、染めたてからまた少し落ち着きよりきれいな色になりました
フナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカラーリングということでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
夏に向けて軽い仕上がりになったのでよかったです!!!
COLO 丹澤
毎回お任せが多いですが仕上がりも大満足しています。
たにちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お任せして頂けることが何より嬉しいです^^
今後も安心してお任せして頂けるよう精進してまいります!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
COLO 丹澤
とてもきれいな髪色にしていただきました。
傷んでバサバサだった髪が、トリートメントでとてもサラサラになりました。ありがとうございました。
【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥9900
なつみ様
先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして、
誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回TOKIOトリートメントでしっかりケアをさせて頂き、
夏の湿気にも対策できると思います♪
次回もご満足して頂けるように努めて参ります!
またのお越し心よりお待ちしております!
COLO小川
いつもお世話になっています。
特に指名はしていないのですが、どなたが担当でも満足な仕上がりで安心して通えています。
今後ともよろしくお願いします。
あっこ様
いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
並びに口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております!
これからもご満足いただけるよう務めてまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします^^
COLO 白川
今回は初めてオレンジにしてみました
綺麗なカラーです
カットも丁寧です
シャンプーも心地よい感じでした
色々気を使っていただきありがとうございます
リフレッシュも出来て気持ち良く寝てしまいました
また宜しくお願いします
se様
いつもCOLO Hairをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、se様の大切なお時間をお使い頂き口コミと高評価もホットペッパービューティーに投稿して下さいましてありがとうございました。
今回se様からのご提案で毛先をオレンジのグラデーションカラーにさせて頂き、オレンジに似合うベースカラーとして明るめのブラウンカラーをチョイスいたしました!カットは結ぶ時スムーズに出来るようバックを中心としたメンテナンスにさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き、リフレッシュ出来たとの事で自分自身もとても嬉しいです!
あらためましてこの度はありがとうございました。
濱中慶太
久々だったので、だいぶ髪の量が増えてましたが
軽くしてもらい満足です。
癖っ毛なのでそこも鑑みて毛量調節いただき、ありがとうございます。また利用したいです。
さいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます!
この時期は軽くしすぎてしますと広がりやすいので少し重たく調整させて頂きました。
また次回もよろしく願いします!!!
COLO 丹澤
いい感じにムラにならずにインナーカラーができて良かったです!
ぽんず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
ブリーチいかせるように楽しんでいきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^^
COLO 丹澤
毎回お世話になっています!
ブリーチにカラー、カットもしていますがとても手早く終わるので助かっております!
ゆかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
接客面、技術面でも満足していただけてとても嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
COLO 丹澤
カラーリングの仕上がり感が好きでたまにお世話になっています。今回もカットもカラーリングも満足です。
るみねえ様
また、るみねえ様の貴重なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
今回のカラーリングのお仕上がりもご満足頂けて自分も嬉しいです!
夏真っ盛りの時期ですので体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
濱中慶太
久しぶりのカラーでしたが、色味の相談も親身に聞いて頂けてとても助かりました。
一つ一つの仕事も丁寧で、髪型もとても満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思いました!
たっつん様
COLO小川
いつも話をちゃんと聞きながらカットしていただきありがとうございます!
カラー少し変えましたが、ツヤ感、染まり具合、すごく良い仕上りです
チヒロ様
いつもCOLOをご利用下さり誠にありがとうございます。
ならびに口コミの投稿もありがとうございます。
今回は季節的に紫外線なども強くなっているのも考慮してお色味を少し変えてみましたが
仕上がりにご満足いてだけたご様子でとても嬉しく思います。
これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
COLO.白川
今回はヘアカラーとカットをお願いしました。すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!カラーもカットもとても丁寧に対応していただき、自分に似合うスタイルにしてもらえて嬉しかったです。施術中はたくさんお話もしてくださって、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
ナナ様
また、ナナ様の貴重なお時間をお使い頂きホットペッパービューティーへ口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
今回は2回目のカラーリングという事でナナ様の理想の色に近付ける為にヴァイオレットをベースにワインレッドとブルーをミックスして施術させて頂きました。ご満足頂けて自分も嬉しいです!
ナナ様の地元のお話や食べ物のお話とても楽しかったです。こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー