3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • ぱいんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:42.0

いつもお世話になっています
    いつも丁寧な接客でありがとうございます
    仕上がりも最高です
    また、伺います

ぱいん様、

いつも数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、なりたいスタイルに向かって、綺麗に伸ばして頂きありがとうございます。

とても似合われるスタイルだと思うので、今後もお手伝い出来るよう努力致します。

榮村優伽

• ぱんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:02.0

2回目の来店でした。
    毎回、私に似合う髪型にしてくれます!!
    仕上がり大満足です!!
    次回もよろしくお願いします☆

ぱんち様

この度もご来店頂きまして
    本当に心より感謝致します

今回もヘアデザイン喜んで頂き
    とても嬉しく思います
    次回以降も今回以上に
    喜んで頂ける様に
    トレンドや季節に応じたデザインを
    ご提案致しますので
    楽しみにされていてください

引き続き
    何卒宜しくお願い致します

廣野琢也

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:42.0

初めて伺いました カットとカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じなのでとてもリラックスできました。
    トップが薄くなっているので髪の毛には負担をかけたくないと思っていました。またくせ毛でなかなか思いどおりにセットができないのですがドライヤーの当て方やバームの付け方などをアドバイスいただきました。
    またカラーは薬剤の匂いがなく仕上がりも艶があってやってよかったと思いました。髪質改善になるとかで続けたいと思います。

【人気NO.1】似合わせカット+ホリスティックカラー肌色診断付き+14800円⇒

さと様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ドライヤーの当て方を少し工夫して頂くだけでも、お家でのスタイリングが変わってきますので、ぜひ継続して試されてみてください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• agままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 02:01:06.0

髪型や長さなどあまり考えずに伺いましたが、
    長さはこのままがベストですよ!と的確にアドバイスしていただき、気になっていた前髪の調整がすばらしく、
    横の髪とのつながりや、本当に数ミリの微妙な調整といいますか、とにかく素晴らしい技術にびっくりしました!
    顔まわりも少し変えただけで雰囲気も変わり、
    全体の長さは変わってないけど、すごくよくなった!
    という初めての体験でした!
    技術は本当に素晴らしく、お話しもしやすく、とてもよかったです!今度はカラーもお願いしたいです!
    とてもおすすめの美容室です!またよろしくお願いします!

agまま様

この度はご遠方から
    幾数もの美容室の中から当店をお選びいただき
    心より感謝すると共に大変嬉しく思っております
    それから大変なお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    重ね重ね感謝申し上げます。

この度は誠に有り難う御座います

当店はカット技術やデザインその他の技術に関しても
    自信と誇りを持ち
    お客様に携わっております

今回はカットする必要のない全体的な長さは
    そのままに
    お耳後ろから前髪にかけての微調整カットでしたが
    ガラッとお顔の印象も明るくなられて
    全体的にバランスもとても良くなられましたね

喜んで頂けた事が私もとても嬉しいです

それから
    デザインや技術に関しては
    もっと上手くなる気しかしていませんので
    今後もご期待以上の仕上がりにご期待下さいませ。

カラーも是非ともお任せくださいませ
    圧倒的な仕上がりをご提供致します。

この度のご来店、誠に有難うございました。

ヒロノタクヤ 廣野琢也

• たばたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:01:03.0

落ち着きのある店内でゆっくり出来るのが大好きです。
    いつもカットばかりですが私のわがままも聞いてくれて予想以上のカットをしてもらっています。
    お気に入りの美容院です。ありがとうございます。

たばた様

いつも沢山の美容室の中
    当店をお選びいただき感謝致します。
    誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉も

これからも
    たばた様のご期待以上の仕事を心がけ
    今、以上にカットデザインを
    気に入っていただける様
    スタッフ皆で取り組んでまいります。

今後とも引き続き
    何卒、宜しくお願い致します

廣野琢也

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:56.0

まず、久し振りで、急な予約に対応頂きありがとうございました。パーマで予約しましたが、自分の日頃の様子、希望や悩みを相談させていただく過程で、カット&カラーを勧めていただきました。施術中も、ケアの方法を細かく教えていただき、わかりやすく、実行しやすいと思いました。個人的に区切りをつけたい日だったので、前向きに頑張れそうです。また、お伺いします。ありがとうございました!

こう様、

いつも数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、大事なタイミングの時にお任せ頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、ライフスタイルなどに合わせたご提案や、お手入れ方法などもお伝えさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、ぜひ私に素敵になるお手伝いをさせて下さい。いつもありがとうございます。
                      榮村優伽

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:52:11.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応等々素晴らしく、大変心地よく過ごす事ができました。カットとカラーをお願いしたのですが、全てにおいて大満足です。カウンセリングもカットもとても丁寧で時間をかけて施術して下さり感謝しています。完璧な再現性です!洗って乾かすだけで思い通りに扱う事が出来るようになり、日々のお手入れがとても楽になりました。カラーも綺麗に色が入り、手触りもよく気に入っています♪やっと通おうと思える美容室に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥8500

すず様、
    この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変ありがたい口コミも頂きまして重ねて感謝致します。
    お家でのお手入れが、少しでも楽になる事を考えながら施術させて頂いているので、今回すず様のお役に立てて嬉しく思います。

また喜んで頂けるよう、技術向上に精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• かなモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:05.0

いつも感じの良いお店で満足してます。
    週末が予約が多くて、今回は平日の休みに合わせて行けました。
    髪のうねりや、悩みも丁寧にアドバイス頂き、可愛く仕上げてもらいました。
    また、私のテンポに合わせて接客して頂けるのも心地良いです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 10800~

かなモン様

いつもたくさんの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

なかなか週末がご予約がお取りしずらくなってしまっており大変申し訳ございません。
    そんな中、貴重な平日のお休みの日にご来店いただきましてありがとうございます!

今後もお客様がお求めになられているスタイルや空間作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

かなモン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:32.0

今回も丁寧にカットして頂きました。スタッフの方の雰囲気も良く、気持ち良い挨拶してくれて居心地が良いお店です。
    また次回行くのが楽しみです。
    カットが上手な方に出逢えて良かったです。

さーちゃん様

いつもご来店頂き
    誠に有り難う御座います!

大変、嬉しいお言葉も有り難う御座います

今後も
    カット技術やデザイン力、
    サロンの雰囲気作りなど
    トータルで更に向上出来るように
    全員で取り組んで参ります。

引き続き
    何卒、宜しくお願い致します

いつも
    本当に有り難う御座います。

廣野琢也

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:05.0

仕上がり満足しています
    説明などもわかりやすく、安心してお任せできると思います。

やまちゃん様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高い評価や嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

癖毛を活かしたショートスタイル、気に入って下さり大変嬉しく思います!
    またやまちゃん様とのお話しも楽しみにしておりますので次回も宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。
                           西岡 孝峰

• まるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:43.0

ここ数年、白髪染めをお願いしています。こちらでカラーした後は髪の手触りがつるつるすべすべになるので、とてもおすすめです。またうかがいます。

まるは様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    高い評価や嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

白髪で悩まれているお客様は多いのですが、その方その方のご要望や来店ペース、髪の状態に合わせたメニュー提案を心がけております。
    また、まるは様にご満足いただけるよう今後もスタッフ全員で努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:47.0

口コミを見て初めて来店しました。癖毛に悩んでいましたが
    しっかり話も聞いてくれました。セットもしやすく満足いく仕上がりでした。またリピートしたいです。
    腸絶スパもとっても上手で気持ちよかった
    (何故かプロフィールが男性になってるんですが女性です)

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

あっち様、
    この度は数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。また、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

当店オリジナルの腸絶スパは、自律神経を整える手助けをしてくれるスパになっております。あっち様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ますます努力致しますので、またのご来店、お待ち致しております。

榮村優伽

• ほうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:01.0

前回から3ヶ月ぶりのカットでした
    丁寧に要望を聞いて頂き、丁寧にカットして頂けるのでとても満足です。また楽しみに伺います!

ほうこ様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

髪に対するお悩みやご要望はその時その時で変わってくると思います。そのお悩みをできる限り解消し、来られた時よりもいい状態になれるようスタイルのご提案やメニューのご提案をさせていただいております。
    今後もほうこ様がスタイリングしやすく、喜んでいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:44.0

1ヶ月前に他店でカットしたのですが、満足いく出来ではなかったので今回口コミの良かったこちらに初めて伺いました。
    駐車場が分からず、お電話したらわざわざお店から出て案内してくれて、とても親切にしていただきました。
    施術は、お見せした写真のようにカットしていただき希望通りのオシャレな仕上がりになりました。
    娘も可愛くなったと言ってくれました!
    ですが母は、やはり切った事に気付きませんでした…笑
    また、リベンジしたいと思います。

ちはや様

この度は沢山の美容室の中
    ヒロノタクヤにご来店頂き
    心より感謝申し上げます。

誠に有難うございます。

ご報告も兼ねた
    素敵な口コミを頂き
    有り難う御座います。
    新しいヘアデザインお気に召されて良かったです。
    娘様からもご好評頂き私もとても嬉しいです、

ただ、お母様はハードルが高いですね!笑笑
    次は必ずお母様にもしっかり褒められる
    ヘアデザインをご提供させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は
    ご来店、そして口コミを書いて頂き
    本当に有り難うございました。
    感謝申し上げます。

廣野琢也

• こねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:27:37.0

担当スタイリストさん、昨日は長時間にわたり、ありがとうございました。
    初めて伺ったので、期待通りの仕上がりになるか少し不安でしたが、とても満足しています。
    細かな希望をひとつひとつしっかりと聞いていただき、何度もやり直しを繰り返す、そのプロ意識に感激しました。
    東京から熊本に来て25年経ちますが、やっと満足できる美容室が見つかって、とても嬉しいです。
    スタッフの対応も素晴らしいですね。充実した時間を過ごすことが出来ました。
    次回(2/17)のカラーリングの際も、どうぞよろしくお願いします。

こねこ様

この度は沢山の美容室の中から
    ヒロノタクヤをお選び頂きまして
    心より感謝申し上げます。

誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミも書いて頂きまして
    とても嬉しく思います。

今回、
    こねこ様のご要望を私なりに解釈し
    デザインに落とし込み
    その結果、
    ご要望にお応え出来たこと
    私も心から嬉しいです。
    有り難うございました。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し
    感謝致します。

次回、カラーでのご来店
    楽しみにしております。
    その際にご自宅でのヘアのご状況を教えて頂ければ
    改善をさせて頂き
    こねこ様にとって、
    より良いヘアデザインをご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は
    ご来店と口コミを書いて頂きまして
    誠に有り難うございました。

廣野琢也

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:50.0

きちんとこちらの要望を聞いた上で色々と提案して頂けるので、安心してお任せ出来ました。又、髪の手入れ方法やセットの仕方等のアドバイスも頂け大満足です!

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

まさ様

お久しぶりのご来店でしたが、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉や満点の評価も本当にありがとうございます!

信頼されてのお任せのご要望も、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また、まさ様のライフスタイルや髪の状態を考え、スタイルチェンジが出来るようご提案させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:50.0

何十年間ぶりに、ショートにしました。こんなにカットしたのは本当に久しぶりでした。
    色々、相談しながらカットして頂きとても満足してます。
    切ってすぐは、慣れなくて照れくさかったですが、とても良い感じで、気に入ってます。
    また、伺います。ありがとうございます。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

みや様

いつも数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!

この度ショートをご提案させていただいたのですが、気に入って下さり本当に嬉しく思います!
    今後もしてみたいスタイル、似合うスタイルをカウンセリングの中からしっかりと形にし、ご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

みや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• リッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:51.0

毎回スタッフの方が素晴らしく仕上がりも大満足

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リッポ様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、スタッフへの差し入れも頂きまして、お心遣いありがとうございます。

今後も、リッポ様のお役に立ち喜んで頂けるよう、日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ち致しております。

榮村優伽

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:39.0

「髪質改善ストレート」は高かったけど試す価値があります。髪が太く、クセもあるのでまとまらずストレスでしたが、担当スタイリストさんに施術していただき、サラサラでストンとまとまる髪になりました。ストレス解消しました。家が遠いのですが、わざわざ行く価値のあるお店です。スタッフの方も皆さん親切です。

ミニー様

この度はご来店
    誠に有り難うございました!
    お久しぶりにお会い出来まして
    とても嬉しく思います。
    心より感謝致します。

髪質改善のストレート
    ご要望通りに仕上げる事が出来まして
    私もとても嬉しく思います。
    とても綺麗になられていましたね!
    ストレスも軽減されたとの事で
    私も安心いたしました。

また、ご要望がございましたら
    何なりと仰られて下さい。

この度のご来店

廣野琢也

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:24.0

久しぶりに伺いました。
    ハイライトを入れるためにブリーチをしていたり、数ヶ月美容院に行けなかったりしたので髪の毛がバサバサだったのですがオススメしていただいた髪質改善のメニューと提案していただいたカラーでかなり改善されました。
    繰り返すことでまた改善してくるということだったのでまた伺いたいと思います。
    カットも、傷んでいるので切ったほうが良いかと思ったのですが、出来るだけ伸ばしたいというのを尊重していただいていい感じに整えていただけたのが嬉しかったです。

mami様

この度のご来店心より感謝致します。
    お久しぶりのご来店
    とても嬉しかってです!

髪質改善カラー
    とても効果が出ておられて
    毛先のダメージを受け艶が損なわれていた部分も
    綺麗に修復と復元が出来て
    とても綺麗に仕上がり
    私もとても嬉しかったです。

今以上に綺麗になりますので
    ご期待くださいませ。

またのご来店

廣野琢也

• さきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:25.0

かなり前から気になっていたんですが何となく敷居が高く行けずにいたんですが早く行けばよかったと思いました。受付から終了まで何の苦痛もなくあっという間の時間でとても居心地が良かったです。スタイリストさんの説明もカットもカラーの色選びも大満足です。女性スタッフさんの笑顔も素敵でシャンプーも安心し過ぎて寝てしまってました。ココアも美味しかったです。襟足や頭の形が気になってなかなかショートに出来なかったのですが久しぶりのショート大満足です。カラーも髪型も色々挑戦してみたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

さきママ様

この度は数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉と満点の評価も本当にありがとうございます!

ご提案させていただいたスタイルやカラーを気に入っていただけて良かったです!
    今後もお客様が長くお過ごしいただく大切なお時間をスタッフ全員で喜んでいただけるお時間になりますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

さきママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:25.0

今回も丁寧なカラーの付け方と、ショートスパも癒されました。カットも変わらず丁寧に切って頂きました。また次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さーちゃん様

この度もご来店頂きまして
    心より感謝しております。
    いつも本当に有り難う御座います!

カットデザインも
    今以上にもっとに似合う
    お洒落なマッシュ系スタイルをご提供致します。

次回のご来店も
    楽しみにしております。
    いつも
    本当に有り難う御座います!

廣野琢也

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:37.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。

kt様

この度も沢山の美容室の中から
    お選び頂き心より、感謝致します!
    いつも本当に有り難うございます!

これからも
    kt様に喜んで頂ける
    技術をご提供出来るように
    美容と向き合って参ります

またのご来店

廣野琢也

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:09.0

初めてのパーマをお願いしました。要望を細かく聞いて下さるため、安心して施術を受けられます。イメージ通りの仕上がりで、やはりここに来て正解だったと感じています。
    料金を☆4にしていますが、お値段の分の価値があると思います。

ふち様

パーマでのご来店
    心より感謝致します!
    お久しぶりのご来店
    本当に嬉しく思います!

パーマもイメージ通りの仕上がりで喜んで頂き
    私もとても嬉しいです!
    有り難うございました。

今後も
    ふち様のご要望にお応え出来るように
    デザインと向き合って参ります。

有り難うございました!

廣野琢也

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:03.0

初めてお世話になり、とても親切な接客が嬉しかったです。
    テラヘルツやゼロダメージカラーなど、髪や頭皮に優しい丁寧な施術にも感動しました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりで、カットもイメージ通りのスタイルにしていただき大満足です!

サト様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりにつきましても、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

テラヘルツや、ゼロダメージカラーを続けて頂きますと、頭皮や髪のダメージを最小限に抑えることが出来ます。

また、ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい!よろしくお願い致します。

ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

榮村優伽

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:46.0

いつも丁寧な対応して頂き、仕上がりも想像以上に満足してます。自宅から遠いですが、カットやパーマをお任せできる所はここのサロンだけだと思ってます。これからも宜しくお願い致します

りんごちゃん様

この度も遠い所からの
    ご来店、
    心から感謝申し上げます。
    本当にいつも有り難う御座います!

カットとパーマも喜んで頂き
    嬉しく思います!
    パーマは当店、かなりこだわり
    ダメージが無くかつ、
    お客様の求められている理想のカール感を
    出せる様に日々、研究しております。

今後もご期待にお応え出来るように
    美容と向き合って参ります!

いつも誠に有り難う御座います。

廣野琢也

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:57.0

丁寧にカットしていただき、とても良かったです
    カットでお世話になるようになって、周りの人に感じかいいと褒めてもらう事が多くなりました。
    これからも流行りを考慮したアドバイスなどあるととても嬉しいです。

やまちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    高い評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

これからもやまちゃん様の髪質などを考え、簡単に再現できる似合うスタイルを作れるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また再現しやすいようアドバイスなどもさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• かなモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:00.0

皆さんとても感じが良く、清潔な空間で満足いく仕上がりでした。
    また、利用させてもらいます。
    くまモンICが使えたのも嬉しかったです。

似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 10800~

かなモン様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入って下さり、大変嬉しく思います!

当店のお支払いは現金の他にカード払いや電子マネー、一部を除きほとんどの支払い方法をご利用いただけるようご準備しております。

かなモン様にまた喜んでいただけるよう技術やサービス向上に取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• テンシンハンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:24.0

あいも変わらず可愛くしてもらいました!ロングからショートにバッサリ。妊婦だったことにも大変お気遣いいただきありがとうございます!クリスマスのシャンプーセットたのしみです!今からドンドン悪さが髪にでてくるから。ありがとうございます!

デザインカット+ヘアエステカラー+超音波Mトリートメント◆19300⇒

テンシンハン様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変な時期に、大切な髪をお任せ頂いたこと、大変嬉しく思います。

毎日使うシャンプーだからこそ、違いを実感して頂けてると思いますので、ぜひ継続してお試しください。

またテンシンハン様の笑顔にお会いできる事を楽しみにしております
                       榮村優伽

• Gooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:16.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず、丁寧な接客と技術で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

Goo様

この度は本当にお久しぶりの
    ご来店、とても嬉しかってです!
    心より感謝致します!
    本当に有り難うございました!

更にもっと
    期待以上の仕上がりをご提供し
    喜んで頂けるように
    スタッフ一同
    鋭意努力致します。

またのご来店心よりお待ちしております

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー