3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • Gooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:16.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず、丁寧な接客と技術で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

Goo様

この度は本当にお久しぶりの
    ご来店、とても嬉しかってです!
    心より感謝致します!
    本当に有り難うございました!

更にもっと
    期待以上の仕上がりをご提供し
    喜んで頂けるように
    スタッフ一同
    鋭意努力致します。

またのご来店心よりお待ちしております

廣野琢也

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:20:58.0

久しぶりの美容院でしかもヘアスタイルノープランで行きましたがしっかりカウンセリングしていただき、あとはお任せで納得の仕上がりになりました。
    スタッフ皆さんホスピタリティに溢れた接遇をされます。ヘアスタイルはもちろん髪や頭皮の健康についても知識や技術を常にアップデートされている姿勢も素晴らしいです。

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステカラー肌色診断付き+ 13800円⇒

ふく様

遅くなってしまいましたが、数多くある美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高い評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

仕上がりのスタイルやスタッフの対応、取り組む姿勢も評価していただきありがとうございます!
    時代の流れや技術が目まぐるしく進歩する中、常に最新の技術や知識をお客様にご提供できるよう今後もスタッフ全員で取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ふく様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                          西岡 孝峰

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:28:09.0

先日は、ありがとうございました。
    全てにおいて、丁寧に、また、自分の希望通りにしていただき、大変、満足しています。
    教えて頂いた事も、日常で取り入れていきたいと思います。

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

トモ様

数多くの美容室の中、いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

乾かし方やスタイリングの仕方、お客様が簡単に再現できるよう心がけてスタイルをご提案させていただいております。
    分からない事や上手くできない事があればお気軽にお声掛けください。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:10.0

久々の美容室でしたが半個室で快適でした。確認も丁寧で仕上がりもサラサラになって満足です。
    次はカラーをしたいと思います。

似合わせカット+ミルボンTR◆7400円⇒

しおりん様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも、髪への負担を最小限に抑えたオススメのものがございますので、ぜひ一度お試しください。

まて、しおりん様にお役に立てる事を願っております。

榮村優伽

• たばたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 04:05:33.0

どんな髪型にしようか、迷いながら行きました。相談すると私に合う髪型を提案してもらいお任せでお願いしました。気にいった髪型になり満足です。
    私のお気に入りの美容室です。

デザインカット+ヘアエステパーマ◆13800円⇒

たばた様

いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

提案させていただいたスタイルを気にいって下さり大変嬉しく思います!
    今後もお悩みや髪質などを考え、たばた様に似合うスタイルを作れるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                         西岡 孝峰

• リッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:24.0

スタッフの方のお人柄皆さん良くて私にあったスタイル、カラー、ヘアケア全て納得いくご説明いただき心地よい癒しの時間でした。

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥9300

リッポ様、

数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタッフへの差し入れもありがとうございます!!

先日、ご購入頂きました、シャンプー等の使用感などはいかがでしょうか?

また リッポ様の髪質や、なりたいイメージに合わせたご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!!

榮村優伽

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:17.0

カット、カラーいつも丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!!
    全体的に軽くして頂き、とってもスッキリしました!カラーも地毛にとても自然に馴染んでいてとても満足です!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

choco様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉や満点の評価も本当にありがとうございます!

お客様が求めていらっしゃるスタイルや色味をしっかりとイメージの共有をし、ご希望以上の仕上がりになるようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

残りの学校生活も楽しんで下さい(^^)
                        西岡 孝峰

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:11:01.0

いつもお世話になってます。今回のカットもバッチリ仕上げて下さいました。毎度丁寧なカットをして下さり安心してカットを任せられます。また、来店させて頂きます。

そー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今後もそー様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。
                         西岡 孝峰

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:53.0

初めてお世話になりました。ゆったりと丁寧で心優しいご対応、ありがとうございます。また、予定外のイメチェンでうれしいです。ヘアケアもアドバイスも。。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ミルボンTR◆7400円⇒

よ様

この度は沢山の美容室の中から
    当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    感謝の気持ちで一杯です。

また、大変嬉しいお言葉も
    重ね重ね感謝申し上げます
    本当に有り難う御座います

スタイルのデザインチェンジも
    お気に召されたみたいで
    私もとても嬉しく思います

また、
    お役に立てれる様に
    頑張って参ります。

この度のご来店誠に有難う御座います

廣野琢也

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:52.0

いつもありがとうございます。地毛に近い色でカラーしてもらいましたが光に透かすとほんのり青っぽくてとても綺麗な色に仕上げてもらえました。癖が出てきて扱いづらい前髪のセットの仕方を丁寧に教えて頂けました。セットするのが楽しみです。ここに通うようになって髪の毛を大事にするようになりました。綺麗にしていただいてありがとうございました。

似合わせカット+ヘアエステカラー+グローバルミルボンTR◆16300円⇒

なつちゃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりやスタイリングの仕方も喜んでいただき大変嬉しく思います!髪の毛は見た目に大きく影響しますし、綺麗になるとなによりもテンション上がりますよね♪

今後もなつちゃ様の髪を綺麗に保ちつつオシャレを楽しめるよう技術力向上やメニュー提案をしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• ポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:27.0

2回目でした。丁寧に説明していただきました。なのに、覚えてないことが多くて申し訳なかったです。

ポ様

数多くある美容室の中、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    高い評価も本当にありがとうございます!

カラーの時に使う処理剤や乾かし方、スタイリングの仕方など、その都度説明するようスタッフ全員で心がけておりますのでお気にされなくても大丈夫です!

今後も一つ一つお客様に分かりやすくご説明出来るよう心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:49:55.0

いつも期待を裏切らないしあがりで満足しています。少し自宅から距離があるんですが、それでもやっぱりここがいいと思って来てしまいます。シャンプーも丁寧で、スッキリしますし、自宅で使う保湿剤も気に入って使っています。いつもありがとうございます。

あさちゃん様

いつも遠いところ、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

擦らないシャンプーやバームクリームも気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またあさちゃん様がご来店された際に、心から喜んでいただけますよう技術力を高めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:01:37.0

こちらに行くのは2回目です。今迄色々な美容室に行きなかなかリピート出来る担当さんに出逢えなく今回はカラーも初めてしましたが、とっても丁寧に細かく地肌につかないように身体や肌の事を想って塗って頂きました。シャンプーのマッサージもとっても気持ちよく寝落ちするくらいでした。また、カットはなりたい感じを携帯で見せて本当理想通りで自分好みに合わせてくれて本当全てにおいて大満足でした!家族や周りにも褒められました!この髪型で一生いようかと思えるほど気に入りました!因みにマッシュウルフショートです。
    担当の方は色々なコンテストにも出て技術力があり、やっと合う担当さんに逢えて良かったです。今迄の美容室でも写真見せても、なんか違う…となってたのに本当ここはパーフェクトでした!次回から又行くのが楽しみです。

さーちゃん様
    この度もご来店頂き心より感謝致します。
    有り難う御座います。
    カラーリングも喜んで頂いて
    本当に嬉しく思います。
    それから沢山、当店の事を褒めて頂いて
    日々、様々な取り組みが報われた気がして
    とても嬉しいです。
    これを励みにスタッフ一同
    より一層の努力を致します。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

廣野琢也

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:34:03.0

10年くらいお世話になっています。
    いつもカウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の方全員礼儀正しくて感じが良くて、毎回、心地いい時間を過ごすことができます。
    これからも通い続けたいと思います。

ママ様
    いつもご来店頂き心より
    感謝致します。
    誠に有り難う御座います。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術を心掛け
    ママ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    素敵な口コミも
    有り難うございました。

廣野琢也

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:45.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!黒髪に戻したくカラーをお願いしましたら、イメージ通りになりました。お話しも楽しかったです。

さやか様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

さやか様のイメージに近づけれた事、私も大変嬉しく思います。
    何なりとお気軽にご相談ください。

また、楽しいお話が出来る事を私も楽しみにしております。

担当させて頂きまして、ありがとうございました!!

• ぱんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:41.0

初めて来店しました。
    髪の毛の洗い方やシャンプーの選び方等丁寧に教えてくれました。
    シャンプーのやり方を見返す良いきっかけになりました。
    家族の為にも地肌に優しいものをほんとに使わないと!!って改めて認識しました!!
    カットもすごく上手です!!
    私に似合うショートヘアにしてくださり大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    ショートヘアにしたい方にめちゃくちゃオススメです!!

オリジナルカット\5500→\4800

ぱんち様
    この度は数多くの美容室の中から
    当店にご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

シャンプーの正しい方法をお伝えさせて頂いて
    見直すきっかけになれば嬉しく思います。
    カットも褒めて頂いて有り難うございます。
    次回も更に似合われるデザインをご提案致しますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

廣野琢也

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:05:38.0

カット&カラーでお世話になりました。カラーは特に色も決めておらず、おまかせでお願いしましたが、私の好みの色を提案して下さり大満足でした。巻き方やお手入れもその都度親切に教えて下さるので、安心して通えます!
    今回もありがとうございました。

ともみ様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

貴重な口コミを頂き、ともみ様のお力になれた事、私も大変嬉しく思います。

また、ともみ様のお好きなテイスト、その時のお気持ちを考慮したご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともヒロノタクヤをよろしくお願い致します!

返信が大変遅くなってしまったこと、大変申し訳ございません。

また、楽しいお話が出来る事を楽しみにしております。

榮村優伽

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:27:35.0

色々と丁寧にご提案いただき、毎日のセットも楽になりました
    アシスタントさんにも大変癒されました
    今回はあまり長さを変えなかったので
    しっかりとイメチェンする時にまた利用してみたいと思いました。

オリジナルデザインカット & オリジナルショートスパ¥6450→ ¥4400

アル様
    この度はご来店頂き心より感謝致します。
    有り難う御座います。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    朝のセットが楽になられて
    私も嬉しく思います。
    また、お役に立てれる様
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

廣野琢也

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:48.0

久しぶりに伺いました。
    シャンプーのやり方が変わっていて、泡で包み込む様な洗い方で気持ち良かったです。
    カット後はサラサラのツヤツヤに仕上がりました。
    カラーの匂いも気になりませんよ。
    おすすめです。

ひろ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

当店の擦らないシャンプーやカラーは頭皮や髪に負担をかけないように施術させていただいておりますので気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

またひろ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:27:38.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪質のことを考えてシャンプーのことを
    教えていただきとても勉強になりました。
    スタイリストさんの対応もよくお家にいるような
    リラックスした状態でうけれました。

みずほ様、

今後も、何でもお気軽にご相談ください。みずほ様に喜んで頂けるよう、その時に合ったベストなご提案をさせて頂きたいと思っております。

私の方こそ、素敵な時間をいつもありがとうございます。また、お会い出来ることを楽しみにしております。

榮村優伽

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:11.0

カラーの色を毎回良い色に仕上げていただいてとても気に入ってます。
    また、シャンプーがすごく気持ちよくて、洗い上がりは頭が軽くなった感じがします。

ゆう様、

カラーもお任せ頂きありがとうございます。
    ご自宅でも、擦らないシャンプーを実践して頂きますと、頭皮と髪のケアにもなりますのでぜひ実践されてみてくださいね。

また楽しいお話が出来るのを心よりお待ち致しております。

いつもありがとうございます!!
                     榮村優伽

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 07:20:51.0

仕事や予定で普段バタバタしがちなので、ネット予約は必須です
    自分とスタイリストさんの予定に合わせてお願いできます
    カットなども丁寧だったと思います

やまちゃん様、

今後も、お客様に満足して頂ける、予約システムやメニューの更新など行なっていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:29.0

いつもお世話になっています。
    これからのヘアスタイルに合わせて毎回丁寧にカットして下さり大満足です。今回初めてヘッドスパもお願いしたのですが寝てしまうくらい気持ちよかったです(^^)
    出産前にカットもスパもしてすごく癒されました。また行きます。

みさき様
    いつもご来店頂き心より感謝致します
    これからも
    みさき様に心から喜んで頂ける様に
    努めて参ります
    何なりと仰られて下さい

今後ともよろしくお願い致します。

廣野琢也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:49.0

丁寧なカウンセリングや説明で仕上がりも満足です。
    長く同じ様なカラーや髪型になっていたので、似合うカラーや髪型を提案していただきほぼお任せでお願いしました。髪や頭皮のためのこだわりを感じ、ツヤを維持するためにも今後もお世話になりたいなと思いました。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥8500

ゆう様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。
    今後とも、ゆう様のライフスタイルや、髪質に合ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します!!

さらに満足して頂けるように努力致します。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!

榮村優伽

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:31.0

カットしていただいた次の日に気になる所が出てきてしまい悩みに悩み、やり直しのカットの予約をしました。お電話もいただき再カットも快くしていただきとても満足の仕上がりになりました!お手数おかけして申し訳ありませんでした。ありがとうございます!

みんみ様、

この度は、貴重なお時間を頂き、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当してもお客様に満足して頂けるよう今後も精進してまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

また、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしております。ご連絡頂き、ありがとうございました!!

榮村優伽

• かなモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:54:53.0

久しぶりに行きました。なかなか予約が取れずこちらのサイトからはスムーズに出来ました。
    やはり、技術力はかなり高く、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。行ってなかった2年が勿体ないことしてたなと感じました。
    仕上がりも大満足です。

かなモン様

数多くの美容室の中、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

なかなかご希望のお日にちに御予約がお取り出来ず、申し訳ございませんでした。
    そんな中、カットやシャンプーを喜んでいただき本当にありがとうございます!

またかなモン様が通いたくなるような技術やサービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:18.0

最近、他店で気に入らない髪型になりこちらでお世話になりました。やっぱり顔周りが大事。素早く丁寧に切って頂き来て良かったと思いました。シャンプーも気持ち良くスッキリしました。勘違いして予約時間も間違えて早く行ってしまったけど、優しく対応して頂き…ご迷惑をおかけしました!お茶のサービスもあり色々な商品展開もあり次回もゆっくり見てみたいと思いました。次回はカラーもお願いします。近所だし利便性もよく担当の方とは色々話しやすいから良い時間を過ごせました!

さーちゃん様

この度は沢山の美容室の中
    当店にご来店頂き心より感謝申し上げます

誠に有り難う御座います

また、大変嬉しい口コミを書いて頂きまして
    とても嬉しく思います。

次回のカラーも
    ご要望などあれば何なりと仰られて下さい
    楽しみにしております

今後ともよろしくお願い致します。

この度のご来店
    誠に有り難うございました

廣野琢也

• いちごココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:44.0

丁寧にカット、パーマしてくださり、ありがとうございました。
    お陰様でスタイリングしやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

いちごココア様

いつも数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

ご要望はもちろん、髪質や普段のスタイリングを考え、再現しやすいようパーマをかけさせていただいております。
    また、もしパーマがとれてしまった場合、保証期間も設けておりますのでその時は気軽にお問い合わせ下さい。

いちごココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• つげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:37.0

腸絶マッサージが気持ち良かったです。

つげちゃん様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店オリジナルの腸絶スパもお褒め頂きありがとうございます。

頭部マッサージからの、腸へのアプローチで自律神経を整え、自律神経を正常に戻す手助けをしてくれるスパになっております。

頭身浴と組み合わせた、本格的なヘッドスパもおすすめですので、お時間のある時にぜひお試しくださいませ。

榮村優伽

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:42:05.0

チラホラと白髪が気になり始めたので、初めてカラーをお願いしてみました。
    まだ白髪も多くないとのことで、マニキュアを提案していただきました。
    髪も痛まず、色や艶も満足しています。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

かおるん様

いつも遠くまで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今回はかおるん様のご要望と頭皮や髪質の事を考え、マニキュアでの施術をさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

今後もかおるん様に合ったメニュー提案を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー