3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:44:04.0

初めて伺いました。カットでこんなに丁寧に説明を受けた事は初めてです。とても勉強されていて、頭皮の事やシャンプーの仕方など、とても熱心に教えていただきました。帰宅後、主人に「今日のカットいいね」とすぐに言われました。朝起きた時のセットも何もしなくてもある程度整ってました。今度はカラーも是非お願いしまいと思います。ありがとうございました

りんごちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただき心より感謝致します
    本当に有り難う御座います

ご主人からのお褒めのお言葉があった様で
    本当に私も嬉しく思います!
    有り難うございました

また、朝のお手入れも出来て
    良かったです!

また、素敵なデザインをご提案させて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願いいたします

この度のご来店誠に有り難うございました

廣野琢也

• クワサンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:58:58.0

お店の雰囲気も良く丁寧で気持ちよくカットしていただきました。

オリジナルデザインカット & オリジナルスパ¥6450→ ¥4400

クワサン様

数ある美容室の中、当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!

今後もスタッフ全員でお客様の居心地のいい空間とさらにご満足のいく施術に取り組んでいきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    また楽しくお話しできるのを心からお待ち致しております!
                          西岡 孝峰

• yamayamaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:53:29.0

妻が利用しました。とてもいい感じに仕上がっていました。今度は少しイメチェン
    してみたいと・・・

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

yamayama様、

先日は数ある美容室の中から、当店へ奥様がお越し下さいまして誠にありがとうございます。

また、高評価と嬉しいお言葉も頂き、大変光栄に思います。いつでもイメチェンにいらして下さい。ぜひ、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

榮村優伽

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:49:35.0

久しぶりのパーマでしたが、軽い雰囲気になって満足の仕上がりです。
    前髪含め顔回りが、結んだときにいい感じになるようカットしていただいて気に入っています。
    パーマのセットの仕方や、乾かし方も丁寧に教えてもらったので、上手くセットできそうです。
    今後もお願いしたいと思います。

似合わせカット+テラヘルツヘアエステパーマ◆12800円⇒

hiromi様

いつも数多くの美容室の中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉と評価も本当にありがとうございます!

当店で初めてのパーマもありがとうございました。その後のスタイリングなど難しい点や分からないことがありましたらなんなりとお問い合わせ下さい。
    今後もhiromi様のご希望以上のスタイルを作れるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

今回もご来店と口コミ本当にありがとうございました!
                          西岡 孝峰

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:21:21.0

お店は半個室になっていて感染対策もしっかりされているように思いました。スタッフの方も親切で、スタイリングのコツなどを丁寧に教えてくれました!

みーちゃん様、
    この度は、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿もありがとうございます。

これからも、スタッフ全員で徹底して、安心してお客様にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております!

榮村優伽

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:42:10.0

最初に肌診断をしていただいて
    行くたび自分のしたいイメージをお伝えしたら
    毎回満足のいくカラーをしてもらってます!
    あと髪のお手入れの仕方など相談させてもらってます。

みずほ様、
    いつも数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、みずほ様の、『なりたい』を叶えられるように、髪質や骨格に合わせたご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• エミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:59:58.0

初めてお世話になりました。
    長時間かかるからいつも美容室に行くことが億劫でしたが、こちらの店舗ではあっという間に時間が過ぎるくらい雰囲気も含めて良かったです。
    トリートメントも過去1気持ち良く毎日でも行きたいくらいです。
    説明も丁寧で、より良い提案をしてくださいます。
    またお世話になります!

うる艶カラー+カット+最高級髪質改善Mトリートメント ¥16200 →¥11610

エミコ様

この度は沢山の美容室の中から
    当店をお選びいただき
    心より感謝申し上げます
    誠に有り難う御座います

それから
    とても嬉しいお言葉本当に有り難う御座います
    サロンの滞在中もおくつろぎ頂き安心致しました

トリートメント過去1とのお言葉も
    とても嬉しいです!

次回もお役に立てれるご機会を
    頂けたら嬉しいです

この度のご来店
    誠に有り難うございました

廣野琢也

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 23:18:40.0

初めて来店、カラーをお願いしました。よく話を聞いて、丁寧な接客、施術をしていただき満足です。また、お世話になります!

肌色診断カラー◆6500円⇒

ユッコ様、

また、ありがたいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もユッコ様に喜んで頂けるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

榮村優伽

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:35:33.0

カットカラー共に満足です。
    ただ、カラー剤を塗る前にどんな色味に決めたのか
    出来れば教えてほしかったなぁと、、
    結果的に良い色だったので問題はなかったんですけど
    ソワソワしました(>人<;)
    色落ちがどんな感じになるのかも楽しみにしてます。
    スタイリング剤は前の物が香りが気に入っていたので
    再販があればなぁ…と思ってます。
    お店の落ちつける雰囲気が気に入っています。
    また行きたいです(*^^*)

なつちゃ様
    この度は、数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

また説明不足により、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重な口コミを真摯に受け止め、なつちゃ様に心地よい空間でお過ごし頂けるよう、
    改善していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、お気に入りのスタイリング剤が、入荷未定になっておりご不便をおかけ致しております。もし、再販が決まりましたら、ぜひご案内させて下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

榮村優伽

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:05:58.0

いつも自分好みにカラーしてもらい満足いく仕上がりですごく癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    今回シャンプー後のブローまで少し時間が空き暑くなってきた季節ですが店内は程よくクーラーが効いているので少し寒く感じました。それ以外の点ではとてもよかったです。またよろしくお願いします。

デザインカット+ヘアエステカラー+超音波Mトリートメント◆19300⇒

みさき様

いつもご来店頂き
    本当に有り難う御座います

今回もカラー気に入って頂いて
    とても安心致しました!

しかし、シャンプー後のお時間
    長くお待たせして、その間
    寒かったとの事で
    誠に申し訳ございませんでした

今後、この様な状況にならない様に
    改善を致します。
    ご貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

廣野琢也

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 09:07:36.0

2度目の来店でカラーをお願いしました。
    肌色診断していただき、相談しながら色を決めました。髪質等考慮し、こちらの希望もしっかり聞いていただきながら、実施してくださるので嬉しいです。またシャンプーの方法が変わったようで、とても気持ち良かったです。

しゅんちゃん様、

この度は2回目の来店、誠にありがとうございます!

今後もご希望も考慮しながら、カラーやカットなど、しゅんちゃん様の髪質や、骨格、毛流などに合ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

当店の擦らないシャンプーは、継続して頂けますと頭皮の状態や髪質も変わってくるので、ぜひご自宅でも試されてみて下さいね。

また、手順など不明な点が所がございましたら、いつでもお尋ね下さい。

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました!
                        榮村優伽

• ガッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:39:55.0

なかなか予約が取れない美容室でした。偶然に今回予約が取れたのでカットして頂きましたが、期待通りとても丁寧にカットをしてもらい有り難うございました。

ガッシー様

この度は沢山の美容室の中から
    当店をお選びいただき心
    より感謝申し上げます

誠に有り難う御座います

今までなかなかご予約が取れなく
    申し訳ございませんでした

そんな中、今回のデザイン
    お気に召されて本当に嬉しく思います

有り難うございました

今後、更にお役に立てれるよう
    努めて参ります
    何卒宜しくお願い申し上げます

廣野琢也

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:46:15.0

初めての利用でした。初めてご挨拶をした時点で和やかで話しやすくて、手入れのアドバイス等も親切に行っていただき素敵なスタイリストさんでした。いつも他店で染める時はしみていたので、「カラーはしみるもの」と思っていたのですが、アトピー体質であることを気にかけてくださり、全くしみなかったのが嬉しかったです。初めてでしたが「可愛くしてください!」と言ったら「わかりました!」と快く言ってくださりました。
    髪も柔らかくなり艶が戻りました。担当スタイリストさんありがとうございました(^ ^)

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10700→¥7480

ともみ様

今回は数ある美容室の中から当店
    ヒロノタクヤへ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のカラーは、薬剤や塗布の仕方などもこだわって施術させて頂いておりますので、ともみ様が不快な思いをせず、お過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

柔らかい雰囲気のともみ様に合われる、スタイルやカラーの提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また綺麗になるお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は担当させて頂き、誠にありがとうございました!

榮村優伽

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:07:33.0

いつも大変満足して帰ってます。自宅から少し行きづらいんですが、やっぱりここがいいと思って行ってしまいます。+αで髪にいい話、お手入れ方法など聞かせてくださるので参考になります。
    お値段もシャンプー込みの価格なので適正価格かなと思います。広すぎず狭すぎずな店内も私にはちょうどよいです。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

あさちゃん様

いつも数多くの美容室の中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉や高評価、本当に嬉しく思います!

これからもあさちゃん様の髪や頭皮の事を考えたメニューのご提案や、技術のスキルアップに力を入れて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:26:34.0

いつもカットでお世話になっております。
    カット後の手入れがすごく楽で朝、鏡を見るのが楽しみです♪
    リラックス出来て、癒されました~

のりちゃん様

この度担当させて頂きました西岡です。

いつも数多くの美容室の中、当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルにご満足頂いたというお声や、鏡を見るのが楽しみになるという嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、のりちゃん様にとって楽しみでリラックスできる質の高い時間と空間を提供できるようスタッフ全員で努力して参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

西岡 孝峰

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 18:59:40.0

仕上がりをいつも気に入っています
    接客もお優しいです
    おすすめのお店です

きく様

数多くの美容室の中、いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

来店頂くたびに、きく様の好みや希望を更に叶えられるように心がけておりますので、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    オススメのお言葉までいただき感激です!

いつも本当にありがとうございます!

次回の来店も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
                        西岡 孝峰

• yucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 08:39:39.0

初めての来店でした。
    接客は、私だけでなく、どのお客様にもとても丁寧にされている印象を受けました。他の従業員の方々も丁寧な感じがあり、全体の良い雰囲気ができているのかと感じました。
    カウンセリングや質問に対する答えも丁寧でした。
    駐車場が分からず、尋ねたところ、帰りにその場所まで案内していただけました。ありがとうございました。
    今回、待ち時間は気になりませんでしたが、カットのみで、仕上がり時間までに時間がかかりました。
    今回は、時間に余裕を持って行っていたので大丈夫でした。他のお客様との兼ね合いもあるかと思いますが、改善されると良いかなと思いました。
    全体としては満足です。

yuco様

今回は数ある美容室の中から当店
    ヒロノタクヤをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めての御来店に関わらず
    都度、丁寧なヒアリングを心がけておりますがお褒めの言葉とても嬉しく思います。

仰って頂いた仕上げに関しては
    想像よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。美容室の後に予定がある場合もしっかり配慮し次回からは更に安心して任せて頂けるよう心がけて参ります。

駐車場についても初めてのお客様にわかりやすいよう合わせて対策していきます。

当店のために貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    更に満足いただけるよう整え
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣野琢也

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:31:02.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。手入れもしやすく満足です。

ちえちゃん様

いつも、ヒロノタクヤへお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。
    今後も、ちえちゃん様に喜んで頂ける様に、技術向上に努めてまいりますのでどうぞ、よろしくお願い致します。

この度は担当させて頂きまして、ありがとうございました。

榮村優伽

• ヴィヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:31:56.0

満足いかない訳ではありませんが、更に良い美容室と出会えるかも…と思い1回きりだったり通っても2~3回だったりでした。直毛だった髪がいつの間にかくせっ毛になっていたらしくそれを上手くいかしてもらってすごく感激しました。超がつく不器用な私でも割とセットが上手く出来てまわりにも評判が良いです。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています。またよろしくお願いします。

ヴィヴィ様

いつも数多くの美容室の中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

高評価と口コミも本当にありがとうございます!

髪質が変化していく上でスタイリングに苦労される方は多くいらっしゃると思いますが、ヴィヴィ様本来の魅力を活かしてのヘアスタイルに喜んで頂き感激しております!
    今後もスタイルやカラーも含めてヴィヴィ様のご希望に添えるようしっかりヒアリングしご提案させていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー