3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:38:06.0

カット・カラーをしていただきました。
    いつも希望通りのカラーにして頂き満足です!

みずほ様、

いつも、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カラーも、ヘアスタイルもとても似合われていました。また何なりとご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:39:34.0

今回2回目でしたが、今回も親身になっていただき満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+テラヘルツヘアエステパーマ◆12800円⇒

みみ様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、ありがたい口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。また何なりとお気軽にご相談ください。

みみ様のお役に立ち喜んで頂けるよう、今後も努力致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

榮村優伽

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:31:07.0

カットの出来栄えはもちろんのこと、カット前のシャンプーがすごく気持ちが良く非常に満足しています。

そー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

当店のシャンプーは頭皮や髪に負担がかからないようにさせていただいております。
    お客様の10年後、20年後の髪や頭皮の事を考え今後も施術やアドバイスもして参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

そー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
                         西岡 孝峰

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:07.0

肌色診断で自分に合った色、選ばない方がいい色などがわかってからカラーリングの色を決めました。
    仕事であまり明るすぎない色が希望でした。
    仕上がりの色は思っていた色に近くとても気に入っています。

じゅんちゃん様
    この度はご来店頂き
    誠に有り難う御座います

カラーのお色お気に召されて
    本当に嬉しく思います。
    肌色診断をするとお肌を更に綺麗に見せれますので
    安心してカラーを楽しめる様になります

また、何なりとご相談下さいませ。

いつも

廣野琢也

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:22:00.0

白髪が気になっていましたので、カラーをして頂きました。綺麗に染まり大変満足しています。又お願いしたいと思います。

なし様

たくさんの美容室がある中、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉や高い評価も本当にありがとうございます!

当店のカラーは頭皮や髪になるべくダメージがかからないよう施術やメニューのご提案をさせていただいております。
    なし様のお悩みやご要望にお応えできるよう今後も取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

西岡 孝峰

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:49:21.0

忙しくなったこともあり、やや距離もあるので利用を一年ほど控えて近場で済ませていましたが、やはりここがいいと思って今日は利用させてもらいました。髪型を変えるとか、ばっさり切るとかのときは思いきりもいりますが、安心してまかせられます。いつもありがとうございます。

あさちゃん様

数多くの美容室の中、また当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    高い評価や嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ご自宅から遠くてもまた行きたいと思っていただけるよう、技術力やサービスを日々向上させて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:48.0

スタッフの方皆さんとても丁寧な接客をしてくださいました。また隣の席としきられており落ち着ける空間で施術をうけることができました。

M様

数多くの美容室の中、いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

接客やサービスに関しましてもスタッフ一同日々取り組んでいますのでM様のお言葉、本当に嬉しく思います!

今後も前回以上の技術、サービス提供が出来るよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

M様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                          西岡 孝峰

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:40:46.0

今年こそは厚みのある前髪を薄くしたい!ショートの髪を伸ばしてパーマをかけたい!という私の希望を全部叶えて下さいました。スタイリング方法やドライヤーの当て方も丁寧に教えて下さり助かりました。またお願いします^_^

似合わせカット+テラヘルツヘアエステパーマ◆12800円⇒

ともみ様、

いつも、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、先日はセットのご来店もありがとうございました!!

ともみ様の、ご希望に沿ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

何なりとお気軽にご相談ください。

榮村優伽

• たるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:43:43.0

初めての利用しました
    担当の方が丁寧でやさしくて良かったです

また、よろしくお願いします

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

たるみ様

この度は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

貴重な口コミを頂き、大変嬉しく思います。また、いつでもお待ちしております。

今後とも、たるみ様に喜んで頂けるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:33.0

学生の頃からお世話になっています。
    みなさん丁寧な対応で、お店の雰囲気も好きです!
    わからない事やカット等の相談を親身になって説明してくださいます。
    これからもお世話になります

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

はると様

いつも沢山の美容室の中から当店をお選び頂き
    心より感謝申し上げます
    いつも本当に有り難うございます!

これからも
    はると様に喜んで頂ける様に努力致します

今後とも何卒宜しくお願い致します

廣野琢也

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:51:01.0

初めて来店させて頂きました。シャンプー、カットともにとても丁寧にして頂いて満足です。

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステカラー肌色診断付き+ 13800円⇒

キーちゃん様

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつでも癒されにいらっしゃってください!

この度は、担当させて頂きましてありがとうございました。

榮村優伽

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:55:29.0

久しぶりにカラーしましたが満足でした!

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

あい様、

先日は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへお越し下さいまして誠にありがとうございます!

ありがたい口コミも、ありがとうございます!

また、あい様に合ったご提案が出来るよう、努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!

この度は、担当させて頂きましてありがとうございました。

榮村優伽

• いちごココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:48.0

久しぶりの来店でした。
    前回より、だいぶん、スタッフの方の
    余裕が見え、克つ、すごく気を回され対応されてるのが、重々見えて、色々ありがたかったです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

いちごココア様

数多くある美容室の中、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

全てのお客様がリラックス出来るようスタッフみんなで日々取り組んでいますので大変嬉しく思います!

今後もいちごココア様のご要望や髪質に合ったメニューやスタイルのご提案も心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:28.0

今回はカラーをしていただきました。
    自分に似合う色を調合していただけるので、毎回仕上がりも満足です。
    テラヘルツを使用されていて、髪がツヤツヤになります!
    そのツヤは、ず~っと持続されるのでテラヘルツはすごいなと毎回感心してます。
    このツヤツヤ感は、こちらの美容室でしか出せないツヤです!
    パーマにもテラヘルツを使用されているので、パーマもおすすめです!

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。

ルミルミ様

いつも数多くの美容室の中、当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    満点評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

テラヘルツ機能水は当店でもオススメNo1のメニューになっております。仕上がりや持続性を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

今後もルミルミ様のお悩みや髪の状態に合ったメニュー提案をさせていただきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• めちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:06.0

急な予約にもかかわらず、マッサージ、シャンプー、カット全て丁寧にしていただきありがとうございました。大満足です。

オリジナルデザインカット & オリジナルショートスパ¥6450→ ¥4400

めちょ様、

この度は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、めちょ様のタイミングで、いつでも気軽にお越しください!いつ来られても喜んで頂けるように、精一杯、努めてさせて頂きます!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:05.0

何年も前からずっ-とお邪魔したかったんですが
    タイミングが合わず
    やっと伺うことができました
    スタッフの方々の雰囲気もよく 凄く入りやすかったですし
    一人一人個室の様な空間で
    周りの方をきにすることもなくリラックスできました
    施術内容も1つ1つ解りやすく説明して頂き安心しておまかせできました
    担当して頂いた方が本当にお優しい対応で 丁寧に綺麗にして頂き
    行って良かったなと幸せな気持ちで帰りました
    またお世話になりたいと思います

周りをきにせ

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

ゆーみ様、

この度は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉も頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

また、ゆーみ様に合うご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:34:18.0

初回のときも感じ良かったので今回も予約しました。
    スタッフの皆さん対応もよく、雰囲気もとても良いサロンです。
    決めやすく話してくれ、カットもカラーも満足です。

あい様

いつも数多くの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カットやカラー、他の施術はもちろん、サービスの面でもお客様がリラックスできる空間作りにスタッフ一同日々取り組んでおります。

今後もあい様が全てにおいてご満足いただけるよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

西岡 孝峰

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:35:46.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ちえちゃん様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ちえちゃん様にもっと、喜んで頂けるように努力して参りますので今後とも、ぜひよろしくお願い致します!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:31:06.0

どの店員さんも丁寧な接客でした!初めてだったので肌色診断して頂きその肌色に合ったカラーを提案してもらいました!家からも近いのでまたお願いしたいです(^^)

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥7800

みんみ様

数多くの美容室の中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉や評価も本当にありがとうございます!

今後もみんみ様のお肌に合ったカラー提案や、ご希望以上のヘアスタイルに出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みんみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                          西岡 孝峰

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:53:23.0

今まで色々な美容室に行きましたが、なかなか思い通りにならず…
    ヒロノタクヤさんでは、丁寧にカウンセリングやカット等をしてくださいますし、技術力も高いので、思い通りの髪型になります!
    要望や髪の悩みなど親身になって聞いてくださったり、スタッフの皆さん良い方で、とても居心地が良いです。
    配慮もすばらしいです。
    いつも親子共々、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

えりりん様

数多くの美容室の中、いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

えりりん様のお悩みを解消し、ご希望以上の仕上がりになるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
                        西岡 孝峰

• くまっちゃろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:43:21.0

初来店です。
    雰囲気に少し緊張しましたが、とても良かったです。
    スタッフさんはじめ、皆さん丁寧な印象をとても感じました

くまっちゃろう様

この度は沢山の美容室の中から当店を
    お選びいただき心より感謝申し上げます
    有り難う御座います

高評価を頂き感謝致します

スタッフなどの丁寧な印象をもたれた事に
    大変嬉しく思います

これからも皆様に喜ばれるサロン創りを
    大切にして
    スタッフ一同取り組んで参ります

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

廣野琢也

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:28:16.0

「完璧にしたいので」の一言に全てが詰まっている気がしました。言葉通り細部までこだわって切っていただき、大満足の仕上がりです。お店のスタッフさん全員、丁寧な挨拶をしてくださり、かと思えば気さくに話し掛けてくださる。とても居心地のいい場所でした。次回はパーマをお願いします。ありがとうございました。

オリジナルカット\5500→\4800

はる様

この度は本当にに沢山の美容室の中から
    当店をお選び頂き

それから
    大変嬉しい口コミを頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。

これからも喜ばれる
    技術とサービスを心掛け
    お客様お一人おひとり大切にして参ります

次回パーマでのご来店
    心よりお待ち致しております。

誠に有り難う御座いました

廣野琢也

• kazeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:08.0

接客が凄く良かったです。髪の悩みや髪型のイメージをしっかり聞いてくれて、空調や好みの雑誌なども、気にかけてくれます。
    ショートヘッドスパを受けましたが、最高でした。
    シャンプーのときのマッサージも上手で、癒されました。

kaze様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ありがたい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

今回はオリジナルショートスパでしたが、本格的な頭身浴ヘッドスパというメニューもお勧めですので、お時間のある時にぜひ一度お試し下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• ランチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:37:01.0

髪先の一本まで気にされる程の丁寧なカット。仕上がりは大満足です。カラーも肌色に馴染んでます。悩みの白髪も対策してもらえました。金額は少し高めです。

ランチャン様

いつも沢山の美容室の中から当店を
    お選び頂き心より感謝申し上げます
    誠に有り難う御座います。

デザインの仕上がり、カラーの肌色に対する似合わせ
    お気に召されて私も大変嬉しいです。

いつも本当に有り難う御座います

金額も高さを感じさせないよう
    更に技術力、デザイン力、サービス面の強化を図り
    今、以上に喜んで頂ける美容室を目指して参ります

大変ご貴重なご意見を頂き
    心より感謝申し上げます。

有り難うございました

廣野琢也

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:48.0

シャンプーもカットもとても丁寧にして頂けてすごく安心感がありました。カットの仕上がりも素晴らしく、とても満足しています。

そー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

シャンプーは頭皮と髪の事を考え、擦らないシャンプーをさせていただいてます。

今後もヘアスタイルの事はもちろん、頭皮の事も考えた施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
                        西岡 孝峰

• たばたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:06:55.0

中々、決まった美容室が無く転々としてた私が今はここしか行かないと思った美容室です。
    カット特にベリーショートは難しいと思うのですが毎回、想像以上の仕上がりに感謝しています。個室も広くゆったりしています。

たばた様

いつも数多くの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カット、特にショートは骨格や髪質(癖)を考え、似合われるよう拘って切らさせていただいております。
    またたばた様に喜んでいただけるようスタイル提案やメニュー提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
                        西岡 孝峰

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:46:00.0

以前からお世話になっています!
    特にカットが上手で、おすすめです。今回もバランス良く切っていただき、毎回絶妙なカットの具合が流石だなと、感心します!施術後は神がツヤツヤして、嬉しいです。

ルミルミ様

いつも数多くの美容室中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カットは骨格や髪質、癖を考え扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただいております。
    今後もルミルミ様に喜んでいただけるようスタイル提案やメニュー提案をして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
                       西岡 孝峰

• 栄ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:39:48.0

な、なんと、予約してお店に行ったら長男が居ました、数年前私が予約し、熊本に帰ってきて。他店の知り合いのサロンに行ってたのに偶然店で会いました。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客と、技術、仕上げまで手を抜く事なく、スタイリングまで教えて頂き毎回ですが感謝してます。私は今回前々回のパーマも活かしてカットをして頂きました。自分で以前は写真等を見せたりしてましたが、担当スタイリストさんに任せれば間違いなし!
    息子のパーマも似合ってました。

栄ちゃん様

いつも本当に有り難う御座います
    本当、息子様との遭遇は偶然でしたね
    楽しかったです。
    栄ちゃん様も
    息子様も喜んで頂けて私も嬉しく思います
    これからも喜んで頂ける様に
    努力致します

廣野琢也

• パインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:55:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏なので短めにしてもらいました。
    接客も丁寧でありがとうございます。

癒されました

パイン様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。今度とも、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちいたしております。

榮村優伽

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:55:58.0

色々相談できて無理なお願いも快く聞いてくれて満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

せい様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

また、何なりと遠慮なくご相談下さい。
    今後とも、せい様のお役に立ち喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー