3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:06:22.0

色々悩みに相談にのってもらい満足できる仕上がりになりました。遅い時間まで次の髪色相談にものってもらいありがとうございます。次回が楽しみです。

せい様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

少しでも、せい様のお困り事をなくせるように、今後も最善のご提案をさせて頂きたいと思っておりますので

どうぞ、よろしくお願いします。

私もお会い出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• 栄ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:17.0

パーマ一年ぶりでした。
    やっぱり担当スタイリストさんは
    本当に丁寧でした。
    カットからセット迄大満足です。
    かかりにくい私の直毛の髪に熱を加える時間を少なく
    しかも、しっかりデジタルパーマがふんわりと、くっきりかかってました。
    手入れをしない私ですが、セット方法も簡単で
    そのままでも綺麗に仕上がります!
    近くに素敵なサロンがあり本当に良かったです!
    また、いきます!同僚からも素敵と言われました!
    ありがとうございます

栄ちゃん様

いつもご来店頂き
    心より感謝致します
    いつも本当に有り難う御座います!

パーマ本当に久しぶりでしたね!
    とても良く似合ってらっしゃって
    とても嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングも
    し易いとの事で安心致しました!
    サロンを沢山お褒め頂き
    心より感謝致します!

本当にいつも
    有り難う御座います

引き続き宜しくお願い致します

廣野琢也

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:05:28.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただきました。スタイリングや自宅でのお手入れ方法なども教えてくださり、ツヤツヤになって嬉しかったです。私生活に彩りを加えて下さる、そんな素敵なサロンです。

ともみ様、
    この度は数ある美容室の中からヒロノタクヤにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、ともみ様のお困り事、ライフスタイルに合った解決策を一緒に考えてご提案させて頂きたいと思っておりますので

今後ともどうぞ、よろしくお願いします。

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご無理なさらずにお過ごしください。

榮村優伽

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:07.0

初めのアンケートから丁寧な印象+安心できる感じがして仕上がりも満足です。ネットで見た感じでは正直、敷居の高い所で緊張する感じなのかなと思っていましたが実際行ってみるとお店の中は意外と普通(!?)で過ごしやすかったです。駐車場あり+スタッフの方の対応丁寧で好感持てました。次の予約もして帰ったのはここが初めてです。担当の方は髪の悩みについてとても丁寧によく考えてくださって家でのケア方法やこれから先のヘアスタイルについても話してもらい、これからが楽しみになりました。髪の洗い方は初めての方法でしたがBGMも癒されるもので、とてもリラックスできて好きでした。全体的に色々と新しい体験ができて楽しかったです。

デザインカット+ヘアエステパーマ◆12800円⇒

Lily様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    数多くの美容室の中、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と高評価、次回ご予約まで本当にありがとうございます!

今後もお客様が安心してお過ごしいただける空間作りや、未来の頭皮や髪の事を真剣に考え、お客様お一人お一人に合ったメニュー提案やスタイル提案に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

またLily様のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました!
                          西岡 孝峰

• merryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:51:55.0

近場で気になってたのでお邪魔しました。今回髪を切ってもらいましたが、変に広がらずスッキリ切ってもらえて良かったです。また、髪の乾かし方、バームのつけ方など教えてもらえたので助かりました。また機会がありましたらお世話になります。

オリジナルデザインカット & オリジナルスパ¥6450→ ¥4400

merry様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    前回は数多くの美容室の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

毛量や髪質に合わせたスタイルやスタイリングのやり方など、今後もお客様ご自身でもしっかり再現できよう技術スキルアップしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

またmerry様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!
                          西岡 孝峰

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:43:26.0

程よい距離感で、スムーズにカットしていただきました。
    髪の乾かし方も、教えてもらった通りにやってみます。
    家族にも評判良くて嬉しいです。

はな様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも数多くの美容室の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

また担当させていただける機会がございましたら、はな様や周りの方にお褒めの言葉をいただけるようなスタイルを作れるよう努めて参りますのでまた宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!
                          西岡 孝峰

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:24.0

毎回髪の相談にのってくださり、今回も素敵に仕上げてもらいました!

くり様、

いつも数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

また、口コミと高評価もありがとうございます!

今後も、日々お客様に喜んで頂けるように、努力してまいりますので、何でもお気軽にご相談下さい。

榮村優伽

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:29:50.0

初めての美容院で、緊張して行きましたけど、
    優しく接客してもらい安心してカットしていただきました。ハンサムカット~とても気に入りました。
    シャンプーも、指導してもらったように
    頑張ってみます。

はな様

この度は本当に沢山の美容室の中から
    当店をお選びいただき
    心より感謝致します
    誠に有り難う御座います

嬉しいお言葉もとても嬉しいです
    有り難う御座います

ハムサムショート
    とても良く似合ってらっしゃって
    とても素敵でした!

是非、シャンプーの仕方もされてみて下さいね

またのご来店心より
    お待ち致しております

廣野琢也

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:30.0

初めて行きましたが、丁寧な接客、説明でとても良かったです。カラー診断もしてもらい自分に似合うカラーで大満足です。また次回もお願いしたいと思いました。家族からも好評で嬉しかったです。

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥8800

くう様、

この度は、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました!

ご家族の方にもお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪や頭皮に優刺激の少ない薬剤や塗布の仕方など、当店こだわりのカラーになっております。

また、ぜひ次回も綺麗にされて頂けたら幸いです。またのご来店、お待ちしております。

榮村優伽

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 08:43:01.0

先日はカット&カラーでお世話になりました。カットも丁寧、髪が傷まないようなカラーの提案など安心してお任せが出来て満足しています。ありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

なし様

先日は数多くの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉や評価も本当にありがとうございます!
    心より感謝申し上げます。

当店ではお客様の髪や頭皮の事を考えたカラーやシャンプーの仕方で施術するのをお進めさせていただいております。

今後もなし様の髪や頭皮の未来を考えたメニュー提案をさせていただきたいと思っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                         西岡 孝峰

• パインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:24:28.0

久しぶりにサッパリ切ってもらっていい感じ
    また、よろしくお願いします

パイン様、

いつも数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いします。またのご来店、お待ちしております。
                      榮村優伽

• エツコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:19:30.0

関東から移転してきて、熊本市内で技術のしっかりしたところを探していましたが、口コミがわかりやすく良かったので行かせて頂きました。
    シャンプーの仕方やカットについてなど、丁寧にレクチャーして頂き感謝に耐えません。カットも非常に良かったです。
    シャンプーは髪や顔にも影響があるとのことでしたので、楽しみながら実践してみたいと思います。有難うございました。

エツコ様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただき
    心より感謝申し上げます
    誠に有り難う御座います

とても嬉しいお言葉を頂き
    こちらの方が感謝しても仕切れないほどです。
    本当に有り難う御座います

カットもお気に召されて安心致しました

シャンプーやスタイリングも
    是非、試されて下さいませ。

必ず頭皮環境も整いますし
    デザインの再現性も高まります。

また
    お役に立つご機会を頂けたら幸いに存じます

心よりお待ちしております

この度は誠に有り難うございました

廣野琢也

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:53:34.0

以前より行ってみたかったのですが、なかなか都合があわずようやく行くことができました
    丁寧にヒアリングしていただき、似合うカラーを提案いただきカラーをしてもらいました
    いつもなら帰ったあとにかゆくなるのですが、かゆくならず一安心
    カットも丁寧にしていただきました
    また、予約させていただきたいと考えています

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステカラー肌色診断付き+ 13800円⇒

のりのり様

お選びいただき心より感謝申し上げます

カラーも喜んで頂き
    こちらとしてもとても嬉しく思います
    頭皮もカラー後、痒みがなく
    安心致しました

また
    のりのり様のお役に立てれる様
    努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

この度は誠に有り難うございました

廣野琢也

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:05:36.0

いつも希望どおりのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は、突然のスタイル変更でしたが、セットもしやすく大変満足してます。
    また、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く肩凝りも和らぎました。

ゆう様、

いつも数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとても似合われていました!シャンプーも喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ご自宅でも擦らないシャンプーを続けて頂きますと、血行が良くなり、肩凝りや頭痛の緩和、リフトアップ効果、抜け毛予防にもなるので

ぜひ、試されてみて下さい!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

榮村優伽

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:58:05.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂き大変満足しています。 家族からも褒められて嬉しい限りです。また次回も宜しくお願いします。

せっちゃん

この度もご来店頂き
    誠に有り難う御座います!

ご家族から褒められるのは
    とても嬉しいですよね!
    私も凄く嬉しいです

カットをさせて頂く中で
    1番大切にしている事は
    お客様の周囲の大切な方から
    必ず褒められるデザインのご提供です

今回も願いが叶って
    とても嬉しい限りです

また、お役に立てれる様努めて参ります

廣野琢也

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 14:18:44.0

自分に似合う髪型を提案して頂きました。シャンプーやカラーまで丁寧に施術してもらいとても良かったです。

はる様

この度は数多くの美容室の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しい口コミも本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

今後もお客様が少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるよう丁寧な施術や環境作りに徹し、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めて参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

はる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• fumiponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:01:32.0

最近、加齢のためか、髪が枯れてきてみすぼらしくなったようで悩んでいました。

サロンでは、髪だけでなく、頭皮にもお顔にも良い
    シャンプーの仕方を教えていただき、
    髪がサラサラになっただけでなく、顔もあがりました。

オプションで腸絶スパをしていただいたところ、
    頭のマッサージだけで、お腹をもんだわけでもないのに、
    翌日快腸で、びっくりしました。

髪型も、似合っていて、洗練された形で、
    帰宅後も、手をかけなくても決まります。
    どんな服装に合い、良い感じに見えるようになり、気に入っています。

fumipon様

前回は数多くの美容室の中、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉や口コミの高い評価も本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

これからもfumipon様に似合うヘアスタイルのご提案はもちろん、頭皮や体の事も考えたメニュー提案や施術を行なっていきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• マイゴウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:07:36.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    何よりも髪の毛がツルツルになり帰り道は気付いたら髪を触りながら帰ってました!
    熊本に引っ越してきて初めての美容院で長く通いたいお店に出会えて嬉しいです♪

肌色診断カラー+ミルボンTR/ホームケア付き◆9500円⇒

マイゴウ様、

先日は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

マイゴウ様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

週1回のホームケアを続けて頂きますと、手触りや質感も維持できますので、ぜひ続けてみられてください。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• Jiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:52:26.0

最近はずっとカットとカラーをお願いしています。
    今までの美容室も悪くはないんですけど、切った後って見慣れるまでは違和感がどうしても残って、ああしとけばよかった、こうしておけばよかったとかいろいろ考えてしまっていたんですが、
    ここでは誰に切って貰ってもそういう違和感はなくて、切ってよかったなと思えます。
    とても丁寧に接客してくれますし、お勧めの美容室です。

ヒロノタクヤの皆さん、これからもコロナに気を付けてください。応援しています。
    今後もよろしくお願いします。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

Jiro様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

また心温まる、お言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります(^_^)

有難い口コミと、応援ありがとうございます!!

今後もJiro様のお役に立ち、喜んで頂けるよう努めて参りますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:46:11.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました!今回は肌診断付きのカラーでしたが、今日なりたいヘアスタイルだけではなく、今後なりたいヘアスタイル、また普段どんな色の服を着るか等トータルで考え提案してくださいました。素敵な色になり大満足です!
    とても熱心なスタイリストさんで、家でできるお手入れもアドバイス頂いたので、ぜひやってみたいと思います。
    またぜひ行きたいと思います!

いち様
    お選びいただき心より感謝申し上げます

ヘアスタイル、カラーは勿論
    ご提案させて頂いたお洋服のお色なども含めて
    喜んで頂いて私もとても嬉しく思います

また、
    いち様のお役に立てれる様努めて参ります

この度のご来店誠に有り難うございました

廣野琢也

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:55.0

髪型を変えたくなった時にはここ,と決めて利用させていただいています。毎回とても丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできました。
    髪質の悩みやスタイリングについての疑問等にも丁寧にアドバイスを頂け有り難かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

まさ様

数多くの美容室中、いつも当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    またスタイルチェンジされる場合はまさ様に似合うのはもちろん、新しいスタイルを作れるよう努力して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました!
                         西岡 孝峰

• yamayamaさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:55:10.0

カラーの色もとてもよかったです。今度は少し髪型を変えようかと思います。楽しみです。

yamayama様、

先日は、数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

次回は少し雰囲気を、変えましょう!私も楽しみにしております。

口コミと、高評価もありがとうございました。

榮村優伽

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:15:47.0

いつもいつも気になっていた白髪が目立ちにくいカラーをおすすめしてもらい、初めてのハイライトヘアカラー。とても綺麗な仕上がりに大満足です。次回はもう少し明るくしようか迷っています。またよろしくお願いします。ヘッドスパもスッキリして昨夜は爆睡でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

せい様、

いつも数多くの美容室の中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのハイライトカラーに満足頂き、嬉しいお言葉に感激しております。
    せい様の要望に沿って次回も提案させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談下さい。

当店オリジナルのヘッドスパは、日々の疲れも取れるよう施術しておりますので、お役に立てて幸いです。

榮村優伽

• あーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:15:21.0

初めてでしたが丁寧な接客でした。賑やかな元気の良いスタッフさんが苦手なのですがこちらは落ち着いた大人のお店に感じます。
    カウンセリングもしっかり時間を取られて安心感もありましたが要望を踏まえた提案して頂いたスタイルにはならず、現状が短くなったスタイルになりちょっと残念でした。アドバイスは役立てます。ありがとうございました。

あーちゃんママ様

先日は数多くの美容室の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂き感謝致します。
    今後もあーちゃんママ様や全てのお客様のご要望やお悩みを踏まえ、ご期待以上のスタイルを作れるよう努力して参ります。

全てのメニューに保証がございますので、気になる所やもう少しカットして欲しいなどのご要望があられましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
                          西岡 孝峰

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:46:45.0

全てにこだわりのあるサロン
    色んな事も細かく教えて頂けるし
    とても雰囲気の良いサロンでした

ゆかり様、

お店の雰囲気も、お褒め頂き、大変嬉しく思います。不明な点や、お困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

榮村優伽

• とんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:18:11.0

白髪ぼかしとショートカット希望で美容室を探していました。これまで自宅でヘナをしていましたが将来のグレイヘアについて考えていたところでした。施術前に、似合うカラーや種類について、頭皮に優しいカラー等、詳しくご丁寧にアドバイスいただきました。プロのかたにおまかせするとこんなにもきれいになるのかとびっくりして帰りました。ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

とんこ様、

先日は数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

また、仕上がりや、シャンプーについてもお褒め頂き、私も大変嬉しく思います。

日々、髪の状態や、とんこ様のなりたいイメージなど、変化していくかと思いますが、
    その都度、ご希望に沿ったご提案と施術をご提案出来るように、今後も努力して参ります。

大変ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

榮村優伽

• ガッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:12.0

カットの出来栄えはカット後では無く、その後の髪の毛の扱いやすさで決まると思います。カットはとてもお上手です!

ガッシー様
    この度は沢山の美容室の中から当店を
    お選びいただき心より感謝致します
    誠に有り難う御座います

ヘアスタイルも喜んで頂き
    スタイリングも出来ているという事で
    とても嬉しく思い
    安心致しました

また、お役に立てれる様努めて参ります

この度のご来店誠に有り難うございました

廣野琢也

• berryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:10:50.0

前から気になっていて、初めて行きました。とても入りやすく感じのいい雰囲気でした。
    自分に合うカラーを見て頂き楽しかったです。
    最後まで丁寧な説明と施術で、おすすめしたい美容室です。

berry様、

先日は、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様、お一人お一人に合った施術とご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、担当させて頂きまして、ありがとうございました。

榮村優伽

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:21:16.0

イメチェンをしたく似合わせカラーのうえ、バッサリ切ってもらいました。癖毛を活かしていただいたので毎朝のセットが楽できそうです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

けい様、

スタイルや、ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。

普段のお手入れの事など、何かお困りな事がございましたら、何なりとお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。この度は、担当させて頂きありがとうございました。

榮村優伽

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 05:32:31.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつも自分に合ったカットをして頂けるので大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

choco様

いつも数多くの美容室の中、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと評価も本当にありがとうございます!

なかなか御予約がお取り出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後もchoco様のご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めて参りますので次回もまた宜しくお願い致します!

またchoco様とお会いできるのを心からお待ち致しております!                      西岡 孝峰

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー