3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:07:14.0

今回初めて伺い、とても丁寧な説明と施術が嬉しかったです。
    体調などの気遣いもありがたくて、安心して受けることができました。
    髪の希望もしっかりときいてくださり、仕上がりも大満足でした。
    カラーをしたのに傷まず、潤いやサラサラがすごくて、髪質改善できたのが本当に幸せでした。
    またぜひお願いできたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

うるテラカラー+カット+最高級髪質改善Mトリートメント ¥19200 →¥13610

かんちゃん様、

数ある美容室の中からヒロノタクヤへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

大変貴重な口コミ、ありがとうございます!

継続してケアして頂けると、さらに髪の状態が良くなっていきますので、ぜひそのお手伝いをさせて下さい。

また、お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

榮村優伽

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:47:26.0

初めて行く場所はとても緊張するのですが、とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。ヘッドスパも気持ちが良く、カットもとても満足できました!また、機会があれば行きたいと思います。

オリジナルデザインカット & オリジナルショートスパ¥6450→ ¥4400

ななちゃん様、

ななちゃん様に、喜んで頂きまして、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当店オリジナルのヘッドスパは、自律神経を整えやすくしてくれますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

榮村優伽

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:17.0

いつも落ち着いたお店の雰囲気でスタッフさん方みなさん親切で癒されています。
    今回まで短くカットしてもらい今回も満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします。

みさき様

いつも数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    いつも本当に有り難う御座います

今回も喜んで頂いて安心致しました
    有り難う御座います
    これからも何卒
    よろしくお願い致します

廣野琢也

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:19.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして提案していただけて、すごく気に入ってます。
    こちらで施術してもらうと髪が柔らかくサラサラになるので、やっぱりお任せして良かったです。
    スタッフの皆さん対応が心地良く、出してくださったハーブティーもとっても美味しかったです。
    シャンプーマッサージも気持ち良くて癒されました。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

Yumi様
    この度は再度
    ご来店頂き誠に有り難う御座います
    カットもカラーも気に入って頂き
    私も嬉しく思います
    本当に有り難うございました
    カラーをしても傷まない様に
    こだわったケアカラーを致しました
    実感して頂いて嬉しく思います

これからも何卒宜しくお願い致します

廣野琢也

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:00.0

こちらでカラーをすると、ツヤツヤサラサラになります。また、癖毛にあったカットや自宅でのケアの仕方など教えてくれます。大変満足しています。

ひまわり様

また満点評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

当店オススメのホリスティックカラーは髪を修復しながらダメージレスでお染めさせていただいております。
    ひまわり様の髪質を考え、再現しやすいスタイルやカラーの色持ちもがよくなるよう今後もメニュー提案させていただきますので宜しくお願い致します!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ち致しております。
                      西岡 孝峰

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:54.0

今回も可愛くしていただきました。
    髪にツヤが戻り、質感も柔らかくなり大満足です!
    お手入れや髪の巻き方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです^_^ありがとうございました!

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

ともみ様、

いつも、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

また、何なりとお気軽にご相談ください。
    今後も、ともみ様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

榮村優伽

• ひかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:48.0

久しぶりにショートにしようと思い、ショートが得意ということで初めてお邪魔しました。
    カウンセリングが丁寧かつしつこくなく、程よい感じに提案して頂きました。
    シャンプーもスパも新感覚ですごく気持ちよかったです。
    髪型も気に入りましたし、今のところ扱いやすいので満足です。

ひかりー様、

この度は、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミもありがとう!!大変嬉しく思います。

ロングからの、バッサリショート、とてもよくお似合いでした。
    今後とも、ひかりー様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
                       榮村優伽

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 00:08:42.0

一ヶ月前に他店でカットした部分修正で来店しました。長さはあまり変えずに丁寧にカットしてくださり希望以上の仕上がりになりました。

カラーは毛先の傷み部分、前回のカラー部分、伸びた部分と3段階でカラーを細かく調整していただきムラのない綺麗なツヤ髪になりました。

終始丁寧に説明してくれますので安心してお任せすることができました。薬剤が頭皮につかないゼロテクは他店ではあまりない為ありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステカラー肌色診断付き+ 13800円⇒

yun様

この度は数ある美容室の中
    当店にお越しいただきまして
    誠に有り難う御座います

素敵なお言葉も頂き大変嬉しく思います

カラーもカットも喜んで頂いて
    安心致しました

当店はお客様の
    頭皮や髪を5年後、10年後も
    今と変わらず美しく保てる
    技術のご提供をしております
    ゼロテクもその一貫でございます

更に喜んで頂けるよう努めて参ります

この度は誠に有り難うございました

廣野琢也

• うっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:56:54.0

今回、3回目の利用でした。ショートカットの技術が素晴らしいです。髪の毛の質やクセを考慮して、似合うようにカットしてくれます。あと、新しく入った、新人さんシャンプーとマッサージがとっても上手で気持ち良かったです。

うっちゃ様

いつもご来店頂き心より感謝申し上げます

そして
    大変嬉しいお言葉有り難う御座います
    カットの技術、
    スタッフのシャンプー技術
    喜んで頂いて
    本当に感謝しております

今後も皆様に喜んで頂ける技術を
    ご提供致しますので

廣野琢也

• ランチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:43:12.0

担当スタイリストさんは、ショートカットの達人です。
    頭皮、白髪、傷みなど50代ならではの悩みにも答えてくれ自分自身にあうスタイリングを提供してくれます。接客応対も丁寧で他店員への指導も徹底されてます。パーマもユルフワ感が良い感じになります。カラーもグッド。全て大満足。

ランチャン様

いつもご来店頂き

身に余るお言葉
    本当に有り難う御座います

これからも
    自分自身の技術向上、
    そして
    スタッフの成長への貢献を怠らず
    皆様に感動レベルの技術をお届けできる様
    取り組んでまいります

廣野琢也

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:03:07.0

カラーとロングからミディアムにバッサリと切って頂きました。
    前にショートにしてもらった時も自分好みの満足いく髪型にして頂いたので切るならココと決めてます!
    雰囲気もよく頭皮マッサージも気持ちよくて
    終わった後凄くスッキリしました。

みずほ様、

いつも、数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ショートもミディアムの長さもとてもよくお似合いでした。大切な髪をいつも任せて頂き、ありがとうございます。

これからも、みずほ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

榮村優伽

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:08.0

カラーの提案を親身になってしてくれてとても丁寧で居心地がいいです。色落ちしやすい髪質に合わせて施術してもらえて満足しています。合間に出していただける香り付きの紅茶もとても癒されます。またよろしくお願いします。

なつちゃ様

いつも数多くの美容室の中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

これからもなつちゃ様の髪質やご要望を考え、ヘアスタイルやカラーのご提案をしていきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また放置時間にお出しするお飲み物もスタッフが拘って選んでおります。紅茶と緑茶に関しては毎回違う物をお出し出来ると思いますのでそちらも是非楽しみにされて下さい!

なつちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

西岡 孝峰

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:12:11.0

イメージ通り、いや期待以上の髪色と髪型になり、大満足です。

ヘッドスパも気持ちよかったですし、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。

こすらないシャンプーやお手入れの仕方など、初耳で勉強になることばかりでした。

また通いたいと思います^_^

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥8800

ちー様、

この度は数ある美容室の中から、当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、ちー様に寄り添ったご提案や、新しい情報、技術をご提供させて頂きたいと思っておりますので

どうぞ、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:15.0

いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

ちえちゃん様、

いつも、数ある美容室の中から、当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、大切な髪をお任せ頂き、ありがとうございます!

これからも、、ちえちゃん様のお役に立てるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

榮村優伽

• 桜座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:34:17.0

初めてのお店に行くというのちょっと勇気がいるものですが、こちらは行って良かったと思いました。
    肌色診断での似合わせカラー、初めての経験でした。
    説明もとても丁寧で「なるほど~」と感心しながら聞いていました。
    カットも私の要望をよく聞いたうえで、それに合わせての的確なアドバイスで理想のヘアスタイルになりました。
    カラー・カット・シャンプー、とにかく全てがとても丁寧でした。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥7800

桜座様

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき心より感謝申し上げます
    誠に有り難う御座います

大変嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います
    有り難う御座います

カット、カラー、シャンプー
    全ての技術にこだわり
    更に喜んで頂ける様に
    努めて参ります

次回も更に綺麗に出来るように腕を磨いて
    心より
    お待ち致して参ります

この度は
    誠に有り難うございました

廣野琢也

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:24:07.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    前髪のクセがあるから
    ブローのコツをアドバイスもらい
    実践してます。
    毎日の髪のお手入れを楽しくしてます。
    また来月もよろしくお願いします。

はな様

この度もご来店頂き
    心より感謝しております

アドバイスをさせて頂いた通りに
    ご自宅でして頂くのは
    私もとても嬉しいです

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております

いつも

廣野琢也

• 栄ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:04:30.0

今回は初めてトリートメントとカラーをしました。
    トリートメントの時のシャンプーがオーガニックで香りが良く最高に気持ちの良いマッサージでした。
    カラーした直後からしっとりとダメージヘアーが無くなっており大満足でした。

栄ちゃん様

この度もご来店頂き
    心より感謝申し上げます

今回は初のトリートメントでした!
    とても綺麗になられていて
    私もとても嬉しかったです!

今後も
    栄ちゃん様のお役に立てれるよう努めて参ります

廣野琢也

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:43:19.0

初めてでしたが、スタッフの皆さん丁寧に説明、接客していただきました。どのサロンも要望をやたら聞かれて困ってしまうのですが、専門的なところから的確にアドバイス提案して頂き安心して任せることができました。また通いたいと思いました。

あい様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満点評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今後もあい様に伝わりやすく分かりやすい提案を心がけ、ヘアスタイルに関するアドバイスも行っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

また、この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

西岡 孝峰

• パインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:39.0

なかなか予約が取れず
    やっとカットしていただきました。
    お店も落ち着く感じでまた利用したいです

パイン様、

いつも、数ある美容室の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

また、ご予約が取りづらい状況になっており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

改善していけるように努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

榮村優伽

• しっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:14:47.0

以前からホットペッパーで見つけて気になっていて、でもなかなか予約が取れなかったので、今回予約出来て嬉しい気持ちで行きました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    が、シャンプーのあと、担当してくれた方は他のお客様のカウンセリングのため、私は濡れた髪の状態で10分程放置されました。
    くせ毛の髪はどんどん縮れてき。
    ちょうどその時見ていた雑誌には「シャンプーの後は素早く乾かさないとダメ」と書いてて、なんとも悲しい気持ちになりました。

その後のカットでは、前髪をもうちょっと軽くしてもらいたかったなーと後悔。
    14日間無料でやり直しをして頂けるとの事ですが、もういいかな。
    ハンドクリームありがとうございました。

しっきー様

先日は数多くの美容室の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプー後、すぐに施術に入れずお待たせしてしまい、しっきー様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようにはどうしたらいいのかをスタッフで話し合い、改善し、お客様をお待たせしないように最善を尽くして参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
                          西岡 孝峰

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:26:52.0

初めて行きましたが、髪質、スタイルなど色々アドバイスして頂き、困っている事を分かりやすく説明して頂きました。
    カットとカラーきれいに仕上がりました。
    シャンプー後のスタイリングがとても楽に、きれいに出来るようになって良かったです。

似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 9800~

ぷりん様

この度は数多くの美容室の中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉と評価も本当にありがとうございます!

次回も似合われるスタイルやご希望のスタイルがご自宅でも再現できるように今後も努めて参りますので宜しくお願い致します。

またぷりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    ご来店誠にありがとうございました。
                           西岡 孝峰

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:36:27.0

髪の状態をよく見て下さり毎回丁寧にカットしてもらっていつも大満足な仕上がりです。今回初めてすごく短くカットしてもらったんですが朝からのスタイリングもしやすく、ほんとによかったです。

みさき様

いつも本当に沢山の美容室の中から
    当店をお選びいただき
    本当に有り難う御座います

とても嬉しく思います

デザインやスタイリングも
    し易いとのお言葉とても嬉しいです!

また、喜んで頂ける様に努めて参ります!

今後とも引き続き宜しくお願い致します

廣野琢也

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:36.0

少人数で雰囲気も良く、静かにゆっくり過ごせました。肌色診断もしていただき、色々ご提案いただきながらカットする長さも決めさせていただきました。自分で気になる所も伝えられ、すぐに、返答いただき、ブローの方法やセットの方法細かく教えていただきました。
    髪もサラサラでカラーも気に入ってます。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10700→¥7480

こう様、

この度は、数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を始め、色々な点を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

些細なことでも構いませんので、わからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

榮村優伽

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:04:36.0

親切 丁寧に ショートの髪の悩みを
    聞いていただき とてもハッピーになれました。
    特に前髪の悩みを、とても良く理解してもらえて
    適切に解決してもらえてとても嬉しいです。
    また、次回もお願いします!

はな様

いつも本当に沢山の美容室の中から
    当店をお選びいただき
    心より感謝申し上げます
    いつも誠に有り難う御座います

私のカットでハッピーになられて
    本当に嬉しく思います

もっともっと
    ハッピーに出来る様に努力致します!

廣野琢也

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:34:44.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    いつもは伸ばそうとしてもすぐ切ってしまうのですが
    カラーの色がお気に入りで
    髪の毛もサラサラになるので久しぶりに髪をロングにまで
    伸ばせてます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

みずほ様、

いつも数ある美容室の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

いつもケアを頑張って下さっているおかけです。こちらこそ、ご提案を受け入れてくださってありがとうございます。

これからも、みずほ様のなりたいイメージに近づけるように、お手伝いをさせて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

榮村優伽

• fumiponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:19.0

職場に近いので、先日は仕事のお昼休みに前髪カットをお願いしたら、急なお願いだったのに、気持ちよく対応していただきました。

また、今回は、カットをお願いしましたが
    丁寧に切って頂きました。
    カット中に、美容師としての想いなどを聞かせて頂き、誠実なお人柄を感じました。

楽しい時間を、ありがとうございました。

fumipon様

いつも数多くの美容室の中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉と高評価、本当にありがとうございます!

前回は僕も話しに夢中になるほど楽しい時間でした!
    また次回も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルを作るのはもちろん、fumipon様とお話しできるのも楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!
                          西岡 孝峰

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:26:22.0

髪型もカラーもぼんやりとした状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカラーやカット、家でのケアまで説明をしていただき本当に感謝でいっぱいです。仕上がりも大満足でした!今までいろんな美容室に行きましたがこんなにまたお願いしたいと思ったのは初めてです!!次もお願いしたいです!

ゆみ様、

貴重な口コミも、ありがとうございます!私もゆみ様のお役に立てて大変嬉しく思います。

お家でのケアの仕方や、ヘアスタイルの事など、何なりとご相談下さい。

榮村優伽

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 10:15:51.0

先日はカラーやカットお世話になりました。
    髪の色も自然で気に入っています。カットも丁寧にして頂きありがとうございます。毎朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なし様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミと高評価もいつも本当にありがとうございます!

なし様の髪や頭皮の未来を考え今後も努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また気になる部分などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:19:09.0

カット・カラーともに似合うものを考えて施術していただけるのでいつもお任せしています。今回もカット・カラーともに大満足です。またお願いします。

似合わせカット+ヘアエステカラー+グローバルミルボンTR◆16300円⇒

kt様

いつも沢山の美容室の中から当店を
    お選びいただき心より感謝致します

カット、カラー共に喜んで頂き
    私もとても嬉しいです、
    本当に有り難う御座います!!

今後も
    kt様に喜んで頂ける様に努めて参ります!

廣野琢也

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:43:11.0

初めて伺い、とても丁寧に対応していただきました。
    ふわーっとした希望だけで説明も曖昧になってしまったのですが、現状と今後の予定を加味してくださって仕上がりも大満足です!1ヶ月後の変化も楽しみにしています。
    また、教えていただいたこともとても勉強になって楽しいお話でした。シャンプーもスタイリングも実践していきたいと思いますし、ぜひまた予約したいと思いました。ありがとうございました!

みん様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き
    心より感謝申し上げます
    誠に有り難う御座います!

仕上がりも気に入って頂き
    安心致しました!
    とても嬉しく思います

シャンプーやスタイリングも
    是非、実践して頂くと
    必ず頭皮も毎日のデザインも
    良くなりますので
    よろしくお願い致します

またのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー