3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >
  • ほうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 15:34:25.0

久しぶりにカットとヘッドスパをしました
    丁寧に希望を聞いて頂くと共に
    若々しくなるような提案をされたり、ブローの仕方を指導頂いたり、
    マンネリで、どうしようもないスタイルを、
    嬉しくstyle up!して頂きました。
    シャンプーもスパでも気持よくリフレッシュできました!お世話になりました。

ほうこ様

たくさんある美容室の中、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

髪質の変化によってお悩みやご要望が変わってくると思います。
    その時その時のご要望に合ったスタイルや未来の事を考えたメニュー提案やスタイル提案にも心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

スパでもゆっくりリラックスしていただけるよう努めていきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• リッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:57.0

お忙しい店内というのにお迎えお見送りまでしていただき素晴らしいスタッフ様の接客と仕上がりに大満足でした

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステカラー肌色診断付き+ 13800円⇒

リッポ様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

私たちで、お役に立てる事があれば、ぜひこれからもご相談ください。

スタッフ一同、またお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• パインさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:50:13.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

パイン様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、パイン様のお役に立てる様に努力してまいりますので、今度ともよろしくお願い致します!!

榮村優伽

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:20.0

今回もスッキリとした髪型に仕上げて下さいました。

そー様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    満点評価も本当にありがとうございます!

メンズカットも髪質や骨格を考え、似合われるスタイル提案を心がけております。

またそー様に喜んでいただけるよう技術向上に力を入れて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:15.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    いつもの雰囲気で、ホッとしました。対応の方もとてもお話しやすくて良かったです。
    カラーも良い感じに仕上がでした。欲を言えば、もう少し短くしても良かったかなと思いました。うまく伝えきれなかったかなと反省。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

みや様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私のカウンセリング力不足により、みや様のご希望をうまくくみとる事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

大変お忙しいとは思いますが、保証期間もございますので、もしよろしければ、ぜひお手直しをさせて下さい。

ネットからでも、お電話からでも大丈夫ですので、ご予約お待ち致しております。

今後、この様な事がないように、カウンセリング力や技術の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

榮村優伽

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:35.0

今回はカットのみの利用でした。
    切る前にこんな仕上がりになると丁寧な説明をしてくださり安心できました。
    前髪も思った通りの長さになり満足できました。

じゅんちゃん様

いつも沢山の美容室の中
    当店にご来店頂き心より感謝致します

誠に有り難う御座います

口コミも本当に有り難うございます

これからも
    じゅんちゃん様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努力致します
    今後ともよろしくお願い致します

廣野琢也

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:33:29.0

カットも大変満足で毎日のスタイリングが楽に決まるようになりました。また行きます!

さやか様、

先日は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

度々、お待たせしてしまいまして、すみませんでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ミニボブ、さやか様に、とても似合われていました。次回も可愛くさせて下さいね。

榮村優伽

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:22:30.0

いつも無理難題に試行錯誤してもらっていますが出来上がりは大満足です。またよろしくお願いします。

せい様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠ににありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。とても励みになります。今後も、せい様のお役に立てる様に、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、楽しくお話出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:55:07.0

自然なカラーで仕上がりは天使の輪ができるほど艶々、サラサラになりました。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥8500

ひろ様

数多くの美容室の中、いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

当店のカラーは頭皮や髪にかかる負担を最小限に抑え、髪のタンパク質を復元させながらさせていただいております。
    今後もひろ様に喜んでいただけるメニュー提案や施術を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• みに32さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:48.0

地元の話しで楽しかったみたいです*またいきますので宜しくお願いします*

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

みに32様、

私も、懐かしいお話が出来て大変嬉しかったです。
    どうぞよろしくお伝えください!

榮村優伽

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:07:33.0

カット後のスタイルングの仕方など、アドバイスもありよかったです。これからもお願いしたいと思います

やまちゃん様

たくさんある美容室の中、いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価や嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

お悩みを考え髪質を活かし、似合われるスタイル提案を心がけております。
    今後もやまちゃん様のご要望以上のスタイルが作れるよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:37:00.0

今回は白髪が気になりはじめたので、白髪が馴染む様なカラーをお願いしました。いい感じになって気に入ってます。また宜しくお願いします。

せっちゃん様

いつも数ある美容室の中
    当店にご来店頂き心より感謝申し上げます。

カラーリング気に入って頂き
    私もとても嬉しいです
    これからも
    せっちゃん様に喜んで頂けるよう
    努めて参ります。

今後とも
    何卒宜しくお願い致します。

廣野琢也

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:44:14.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。髪の乾かし方やセットの仕方などとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥9300

AI様、
    この度は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ありがたい口コミと高評価もありがとうございます!!

何でもお気軽に、ご相談下さいね。AI様に似合われるカラーがあるので、ぜひ次回はそちらをオススメさせて下さい。

榮村優伽

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:11:40.0

土曜だからかすごくお忙しい中お世話になりました!
    全てお任せでお願いしましたが、カラーもカットも満足ですー!

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

みんみ様

いつも沢山の美容室の中から当店をお選び頂き
    心より感謝申し上げます
    いつも、誠に有り難う御座います

この度は
    サロン内がバタバタして不快な思いをさせたかと存じます
    忙しい時でも
    そう感じさせない様
    今一度、スタッフとサービス面での向上を図って参ります

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なアドバイス

廣野琢也

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:28:57.0

初めての来店でした!
    クーポンの値段と近さが魅力的でここを選びました。

ある程度の完成図しか考えて無かったのですが
    親身になって一緒にスタイルを考えてくださりとても助かりました( т т )
    仕上がり状態やスタイリングの方法まで分かりやすく説明をして頂き重ねて感謝です!
    カラーも丁寧にしてくださったり
    シャンプーや施術自体も心地よく、安心してリラックスして過ごせました。

とっても親切で素敵なサロンだなとおもいました!
    また行きたいと思います!

りさ様

この度は数多くの美容室の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?お客様のお悩みや髪質はもちろん、ライフスタイルも考えスタイル提案をさせていただいております。スタイリングなどうまくいかない所がございましたらまたご相談いただけると幸いです。

またりさ様に喜んでいただけるようスタッフ全員で取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

西岡 孝峰

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:24.0

口コミを見て初めての来店しました。
    半個室だったので、お隣を気にせずにゆっくり丁寧に施術してもらえ、シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良く、カラーも、きちんと合った色を提案されてサラサラの髪にツヤも出て満足でした!

ケイ様

仕上がりに喜んで頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今回、テラヘルツ機能水を使用したカラーをさせて頂きましたが、使用する度に髪のツヤが持続しやすくなっていきます。
    ぜひ、続けられるのがオススメです!擦らないシャンプーもご自宅でもして頂けると、更に効果的ですよ。

榮村優伽

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:45:55.0

シャンプー、ドライヤーが丁寧で、とても気持ちよかったです。

お客様が続々こられたので、ゆっくりカタログを見て、要望に照らし合わせて似合うスタイルをじっくり提案…とまではいかなく、慌ただしい感じでした。

ただ、翌日寝癖ではねたりしなく、再現度はたかかったのでよかったと思います。

スパ、カットの技術だけのぞむのであれば、アリと思いました。

オリジナルカット\5500→\4800

マミ様
    この度は沢山の美容室の中
    ご来店頂き
    心より感謝申し上げます。
    誠に有り難う御座います。

寝癖などの改善がなされて
    嬉しく思います。
    しかし、その一方で
    マミ様の思う様なカウンセリングが
    出来なかった事
    とても反省致します。
    貴重なご意見
    誠に有り難う御座います。
    このご意見を真摯に受け止めて改善して参ります。

この度は誠に有り難うございました

廣野琢也

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:34:09.0

他の美容室で数年ぶりにショートカットにしたものを修正してもらいました。修正前はどうしても思い通りのカットになっておらず外出するのも 人に会うのも億劫でしたが コチラでカット修正していただいて通常の生活を送ることができるようになりました 。カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございます。 今後 長くお付き合いできるサロン かなと思ってます

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

りの様
    この度は沢山の美容室の中から当店を
    お選びいただき心より感謝申し上げます

カウンセリングやカットに対して
    お褒めのお言葉を頂き
    嬉しく思います
    有り難う御座います

修正カットで毎日の生活が元に戻られて
    安心致しました

私たちで宜しければ
    お役に立ちたいと思います

何なりとご相談に下さいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

廣野琢也

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:46:07.0

丁寧な対応と、しっかり説明もしてくれ、どのようにするが良いか相談して決めることができ、とても満足です。

あい様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と満点評価も本当にありがとうございます!

その日のスタイルやカラーはもちろん、髪につける処理剤やシャンプーにいたるまで一つ一つお客様に分かりやすく説明するようにスタッフ一同日々心がけております。
    施術中分からない事や、気になる事はなんでもお尋ねられて下さい!

今後もご要望や髪質を考え、あい様に似合われるスタイルをご提案していきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:53.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました。心地好くて眠ってしまいましたが、そっとしていただき有り難かったです。またあと少し切ってほしいとお願いしたところ、快く切っていただきイメージ通りで大変満足しました。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥7800

さやか様

数多くの美容室の中、この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と満点の評価も本当にありがとうございます!

お客様が少しでもリラックスして施術を受けれるようカウンセリングシートの内容に気をつけたり、様子を伺いながら施術をさせていただいておりますので、その都度ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

さやか様のご要望に合ったスタイルやメニュー提案を今後もしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                         西岡 孝峰

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:42:16.0

私の髪質や癖、ライフワークを理解してくださってるスタッフ様に感謝します。髪が伸びると襟足の癖毛が気になる事も全くなく、カット技術に惚れてます。美容室のトリートメントのおかげでツヤツヤの髪を維持出来てます。嬉しい事に思春期の娘に、私の艶髪を褒められ撫でられています。

ちえ様、

大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

これからも、ちえ様のライフワークに、合ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ何なりとご相談ください。

いつも、本当にありがとうございます!!

榮村優伽

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:38:11.0

髪質に合わせて施術してもらえるので仕上がりがサラサラ艶々で満足しています。頭皮のマッサージがすごく上手でいつも癒されてます。

なつちゃ様

いつもたくさんの美容室がある中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価や嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

なつちゃ様のカラーは髪質改善メニューで施術させていただいておりますので、ダメージを最小限に抑えつつ栄養分を薬剤と一緒に髪に入れておりますので回を重ねるたびにキレイになっていくと思いますのでお楽しみにされて下さい!

またシャンプーでもリラックスできますよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
                         西岡 孝峰

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 00:10:07.0

いつもカットでお世話になっています。
    安定の仕上がりで、安心してお任せできます。より似合う髪型も提案していただけますよ。
    今日は、ヘッドスパも追加でお願いしました。最近入られた女性の方にしていただいたのですが、シャンプーもスパもとてもお上手で次回もご指名させていただきたいです。
    最近白髪が気になってきたので、今後はカラーも相談予定です。似合う色の提案もしていただけるので安心です。

かおるん様

いつも数多くの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

アシスタントのシャンプーやスパも気に入って下さりありがとうございます!
    どのスタッフが対応してもお客様がご満足していただけるよう日々技術向上に取り組んでいますので安心してご来店下さい。

また髪のお悩みやお客様に合ったメニュー提案も心がけて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

かおるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:50:27.0

前日は、ありがとうございました。結婚式ではお陰でいい感じにセットして頂きました。軽い感じでスッキリしたねと言われました。

ちえちゃん様、

無事に終わられて、私もホッと致しました。またお話などお聞かせくださいね。

今後もちえちゃん様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。
                        榮村優伽

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:42.0

パサパサしてた髪に潤いが戻ってきました。
    いつも希望通りの仕上がりに大変満足してます。

ゆう様、

いつも、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたい口コミをありがとうございます!!

ゆう様のお役に立ち、喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後ともぜひ、よろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

榮村優伽

• ゆあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:59.0

とても雰囲気がよくシャンプーも他と少し違いましたが、
    とても心地よいシャンプーでカットも熊本の中でもトップクラスの出来だと思いました。また来店したいとおもっております。

ゆあ様

数多くある美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と満点評価も本当にありがとうございます!

ゆあ様のお言葉に満足する事なく、今後も擦らないシャンプーやカット、サービスにおいても日々お客様のご満足度を上げる為にスタッフ一同取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西岡 孝峰

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:11:25.0

髪に艶が出て良かったです。

うるテラカラー+カット+最高級髪質改善Mトリートメント ¥19200 →¥13610

ゆっちー様、

この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回させて頂いたカラーには、テラヘルツ機能水という髪本来のツヤを出してくれるものを一緒にさせて頂いております。

使うたびに髪がキレイになっていきますのでぜひ継続して、頂ければと思います。

榮村優伽

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:41:43.0

毎回とても丁寧に対応してくださり、安心して任せられます。
    時間や体調のことも気を遣ってくださり、本当にありがたかったです。リラックスして過ごすことができました。
    ヘアカラー、カット、トリートメントもいつもうるサラで綺麗で、希望通りにしてくださり、大満足でした。
    また回復したらぜひお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

デザインカット+ヘアエステカラー+超音波Mトリートメント◆19300⇒

かんちゃん様、

いつも、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

体調はいかがですか?落ち着かれましたら、ぜひお待ちしております。またお話を伺えるのを楽しみにしております。

無理せず、お過ごしください。いつも、ありがとうございます!!
                     榮村優伽

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:09.0

しっかりプランの説明をしてからなので良かったです。事前のアンケートで雑誌を読みながらリラックスして過ごすを希望したのですが、前におかれた雑誌のセレクトが残念すぎました…
    ただカット後のスタイリングの提案をしてくれたり、駐車場もすぐ近くにあるとの事ですし利用しやすいと感じました♪

オリジナルデザインカット & オリジナルショートスパ¥6450→ ¥4400

やまちゃん様

先日は数多くの美容室の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

さっそく口コミも高い評価で書いていただきありがとうございます。

雑誌の件につきましては種類を数多く揃えているわけではございませんが、お客様のが求めておられる本をなるべくお出し出来るようお声掛けやスタッフ教育に今後も努めて参りたいと思っております。
    有り難いお言葉本当に感謝致します。

ヘアスタイルに関しましてはやまちゃん様の髪質に合って再現しやすいスタイルを今後もご提案させていただきたいと思っておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

今回のご来店誠にありがとうございました。
                          西岡 孝峰

• 桜座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:07:43.0

当日の急な予約、お世話になりました。
    カラーも艶やかでカットも思い通りの仕上がりで満足です。
    これまでいろいろなヘアサロンを経験しましたが、こちらはカラー・カット・シャンプー   全てがとても丁寧だと思います。
    自宅でのブローも手グシで簡単…この暑い夏には助かります。

桜座様

たくさんの美容室の中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    高評価や大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

お客様お一人お一人が居心地のよい空間や施術を受けれるようスタッフみんなで日々取り組んでいますので桜座様のお言葉、本当に嬉しく思います!

今後も再現性が高く、なるべくスタイリングが簡単なスタイル提案をさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西岡孝峰

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー