4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:27:30.0

本当にいつもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今日はトリートメントだけの予約だったのですが当日にカットいきなりお願いしてすみません!前回トキオインカラミのトリートメントをして、今まで4~5回ブリーチしてたブリーチ毛だった私がサラッサラになり、しかもそれがずっと続くので凄いトリートメントだと思い、今日もそちらでおねがいしたところ、もう自分の髪じゃないような感じです笑
    今まで1万くらいの高いトリートメントでもそんなに実感することはなかったのでもうこれ以外のトリートメント出来ないくらいになったので、まだしたことない方は絶対おススメです!!
    お店の雰囲気、仕上がり、対応の良さなど全てにおいていつも大満足です。ありがとうございます!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

さやか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントのツヤツヤの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

TOKIOインカラミトリートメントはタンパク質、ケラチンが多く含まれてるので
    髪質改善してくれるトリートメントです!!

繰り返しするとより効果的ですのでおすすめですよ~^_^

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらトリートメントで
    艶々の髪の毛にしていきましょう♪♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリストminori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:02:34.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、リクエスト通りの仕上がりにしてくださったので良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 17:34:44.0

髪の状態に気を遣ってくださったり、希望をいろいろ聞いてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• わみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:34:43.0

特別サービスをしていただきありがとうございました
    。誤って予約したのにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 09:05:18.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    相談したことにもはっきりと答えていただけるので気軽に髪色これにしてみたい、など言いやすいです。

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7000

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:52:36.0

丁寧に接客、分からないところを教えていただきました。ありがとうございます♪

みなこ様

先日はCecil hair河原町店にご来店頂き 誠にありがとうございましたm(_ _)m

ごちらこそ、いくつも質問して頂き ありがとうございます!

これからの東京での生活応援してますね。
    頑張ってください!

高見仁美

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 11:52:20.0

とても楽しく過ごすことができました(^ ^)トリートメントもサラサラでしっとりとし髪を触るのが嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)また来店させて下さい(^ ^)

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

coco様

先日はCecil hair河原町店にご来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

今回、美容業界No.1のトキオインカラミトリートメントでツヤツヤになられてとてもお綺麗でした!

気に入って頂けて大変嬉しいです。

お洒落なcoco様に私もテンション上がります(^^)

是非 京都に来られた時はご来店下さいませ(o^^o)
    心よりお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 11:13:29.0

気軽に話しながら進めてくださって、楽しい時間になりました!
    仕上がりもとても良くて、お店の雰囲気もとても良かったです!

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 13:56:55.0

髪のダメージが進行してきたのと、毛先が不揃いになってきたので、カットとトリートメントをお願いしました。

少し動くだけで絡まっていた髪がさらさらになって生き返りました!!最後に綺麗にセットもしていただけて満足です。コスパ良いと思います。

まり様

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて口コミありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントの効果は持続
    しているでしょうか?
    感想や摩擦などの外的ダメージにより
    つねにダメージが出ますが少しのお手入れで
    持ちが大幅に変わります(^^)

わからない事や気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 21:59:50.0

いつもありがとうございます♪わがままな注文にも忠実に私好みの色味にしてくださって、本当に感謝してます!担当スタイリストさんにしてもらえて良かったです(^_^)

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• くろまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 00:28:23.0

いつも赤系の色にしてたんですが、暗いカラーをお願いしました。赤みがなくなるように、且つ暗すぎない色にならないように希望に答えていただいて今日も満足です(o^^o)ありがとうございました!

くろまめ様

いつもCecil hair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます(^^)

今回、いつも赤系でさせて頂いてますが、初の赤味消して寒色系でさせて頂きました!
    アディクシーカラーでさせて頂いたので、赤味抹殺出来てとてもお綺麗でした。
    いつもと違うくろまめ様を見られて、こちらも嬉しいです!
    又いつものトキオインカラミトリートメントで栄養補給も万全です(^^)

次回の色味も楽しみにしております(^^)
    又お会い出来るのを心待ちにしております(o^^o)

高見仁美

• ミラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 09:58:22.0

私は髪の量が多い状態のため、トリートメントで落ち着かせようとこのメニューを利用しました。
    最初は不安な部分もありましたが、分かりやすくメニューの案内をしてくれ丁寧に施術してくれたお陰で、状態も落ち着き、ツルツル、サラサラな髪が実現できました!
    担当スタイリストさんはサロンでの施術はもちろん、ホームケアまで丁寧に教えてくださるので、助かります。
    今回もどうもありがとうございました。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 22:14:53.0

きちんとセットはしていただきましたが、セットの間の態度・言動がやや威圧的で再訪は無いなと思いました。

あいうえ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    重ねて貴重なご意見ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした

また心改めて今後ないよう
    しっかりとお客様と向き合っていくよう
    努力していきます

• おたべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 17:55:22.0

ペットショップの入っているビルの地下にお店があります。
    地下に降りる階段もありますが、奥にエレベーターがあります。
    ガラス張りのお店は清潔感があり、小さいながらも導線が上手く配置された良いお店です。入り口から入ると、すぐにソファがあり、その横のロッカーに荷物を入れ、ふかふかのソファに座って待ちます。担当さんが声をかけてくれるので、時間まで待ちます。
    そう待つことがなく、席に移動
    施術の説明を受け、確認後、すぐにとりかかってくれます。
    自分の予約時間の前後にお客様がいても、それをうまくこなす姿は、プロだなと思います。ヘアダイして、染めてる間に、他のお客様の髪を乾かすなど、導線のうまさを感じます。説明も、良い悪いはじめ、納得のいく内容で説明を受けれます。また、素人で走りえない情報も得れます。
    シャンプーや毛染め剤などもいいものを利用されています。
    いいものを、適度な料金で提供され、お客様に満足を与えようとする姿勢も感じます。何度いっても、嫌なところが見えません。
    年齢やその人のライフスタイルにあわせた仕上がりを期待でき、納得以上の接遇を受けれます。

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3900

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:13:58.0

色の相談にも親身に乗ってくれて
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3000

natsumi様

先日はCecil hair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回、ブリーチ無しで出来るだけ透明感、くすみ感を出させて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    又美容業界No.1のトキオインカラミトリートメントトリートメントで、ツヤツヤになられて、こちらも嬉しいです。

根本が気になられた頃に又お越しくださいませ。

natsumi様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 15:19:45.0

今日はカラーをお願いしましたが、毎回色味や明るさを一緒に考えながらやってくださるので、失敗なく安心してお任せできます。
    今日もちょうどいい明るさにしていただいてありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

マヤ様

いつもCecil hair河原町店にご来店頂き ありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも担当させて頂き、楽しいお話しもありがとうございます(o^^o)

今回黒染めから卒業式に向けて、なるべく明るめにさせて頂きました!
    悔いのない卒業式を、お迎え下さいませ。

是非又お話しお聞かせくださいね!
    次回楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 21:32:56.0

昨日来店させて頂いたものです。
    入社式もあるということで暗めのカラーにしてもらいました☆
    初めて来たサロンなので緊張しましたが、美容師さんとの会話も凄く楽しくて面白かったので緊張がほぐれました笑
    前髪と綺麗にカットしていただいたので、髪切りたい時にまた来ようかなって思いました(^-^)/
    入社後に明るくしたいと思ってるので、その時にはまた宜しくお願いします!
    昨日はありがとうございました。

もえぴさま

ご来店頂き担当させて頂きましてありがとうございました!
    お店を気に入って頂けて嬉しいです!

また楽しくお話しながら髪の毛も綺麗にしていきましょう!
    ご来店頂くのを楽しみに待ってます!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 19:15:11.0

話しやすく、楽しく施術してもらいました。
    満足の仕上がりです。

先日はCecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^^)
    今回、明るい部分だけを黒くさせて頂きました。満足して頂けて大変嬉しいです!

就活頑張ってくださいね。

是非又お待ちしております(o^^o)

高見仁美

• ねこにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:31:47.0

細かく希望を聞いてくださって、アドバイスもしていただけたので安心してお任せすることができました。
    おすすめしてくださったトキオインカラミのトリートメントもかなりさらさらになったので嬉しいです!
    またお願いしますー!!

【黒染めしてる方、専用クーポン】黒染め落としカラー+ベースコート¥4500

ねこにゃん様

楽しいお話しもありがとうございます(^^)

暗め希望でしたので黒染め落としせずに済んで、良かったと思います!
    これから、新生毛は塗らず既染毛のみ暗くしていったら良いと思います。
    ホントにトキオインカラミトリートメントでツヤツヤサラサラになられて髪の毛よみがえりましたね!こちらも嬉しいです(^^)

ねこにゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 14:32:06.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧にしてもらい、サラサラになって嬉しかったです。

もりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初の縮毛でしたがいかがでしたか?
    またクセが出てきましたらご来店くださいませ!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 14:20:52.0

縮毛、カット、トリートメントをしてもらいましたが、今の髪に合ったものを提供して頂けて満足です!

N様

いつもCecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

そして楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます(^^)

今回、久しぶりの縮毛矯正でしたが、ハイトーンのカラーもされてるので、トキオインカラミトリートメントもさせていただきました。
    サラサラなのが、こちらも嬉しくなりました(o^^o)

次回のカラーも楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:33:03.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方で楽しくお喋りできました。
    スロウカラーもこちらの要望を親身になって聞いてくれて希望通りの色に染めてもらいました。
    TOKIOトリートメントもサラサラでとても嬉しいです。
    また利用したいと思います

櫻子様

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(o^^o)
    今回、トキオインカラミトリートメントで、栄養入れながらカラーさせて頂きました!サラサラツヤツヤになられてこちらも嬉しいです。

櫻子様に又お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• きえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 23:57:30.0

初めて髪を染めに行ったのですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングをしながらしっかり丁寧に染めていただき、
    自分好みの髪色に仕上げてもらえたので満足でした。

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

きえちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    あと大変うれしい口コミありがとうございます☆
    初めてのカラーということでカウンセリング進め、気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです。
    またヘアカラーのチェンジしたいときにまた御来店頂き担当させていただけたらと思います。
    指名料はかからないので是非指名していただいてお越しください☆

またのご来店心よりお待ちしております

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 13:36:20.0

ピンクっぽい感じにしたくてブリーチ1回でピンクを入れていただいたんですが1回の割には色がしっかり入ってよかったです!
    カラーシャンプー使ったら色持ちがいいとかの説明もしてくれて良かったです!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 12:42:08.0

いつも同じスタイリストさんにカット、カラーお願いしてます。カラーの相談は毎回親身になって聞いてくださり安心してお任せしてました!今回の髪色の仕上がりもイメージ通りでお気にいりです。作業しながらでも笑顔でいろいろお話ししてくださったり、聞いてくださったりたのしい時間でした!ありがとうございました(^o^)

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 11:03:51.0

綺麗な髪色になって満足です

はなちゃん様

カラー満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回、髪質に応じたモイスチャートリートメントをさせて頂きました。
    次回又感想お聞かせ下さいませ(^^)

はなちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• しのぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 19:40:44.0

綺麗なパーマをあててもらって大満足です!ありがとうございました!

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

しのぶ様

パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    楽しいお話しもありがとうございました(o^^o)
    乾かす時にはクルクルねじりながら乾かすのと、朝起きたら霧吹きで濡らしてワックス付けて下さいね。又わからない時は聞いて下さいね。

是非又楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• checoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:09:47.0

ネット予約で、時間通りカットできる。

☆checo様☆

いつもご来店いただきありがとうございましす!!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます♪

いつも楽しい話をしてくださり
    僕もchecoさんのご来店を
    楽しませていただいております!
    またこれからもよろしくお願いします☆

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 16:55:47.0

前髪カットとトリートメントをしてもらいました。
    痛んでいた髪が生まれ変わったようにとても綺麗になったのでびっくりしましたし、仕上がりにとても満足しました!
    持ちもよいとのことですが、また痛んできたらトリートメントお願いしたいと思います。

まゆこ様

今回トキオインカラミトリートメントで髪の毛の内部まで栄養補給出来て良かったです!
    是非又トリートメントだけでも されに来て下さいね(^^)

まゆこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 02:37:07.0

とても人柄がいい感じで話しやすかったです。
    黒染めしていてブリーチが厳しい状況にあったのですが、綺麗に色を落としていただいて、満足のいく色を入れてくださりました。大満足でお店を出ました。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

みれい様
    先日は御来店ありがとうございました
    黒染めからのブリーチもなるべくダメージレスで希望の色入れることが出来て良かったですね!
    その後の色持ちはいかがですか?
    また担当させていただけたらと思います
    指名料はないので是非またお越しください☆

セシルヘアー河原町店 長田和樹

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー