4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー
  • tonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:59:34.0

髪質や髪の状態に合わせてカラーの調合を変えてくれて、もちが良いように工夫をしていただけます。また、ヘアサロン品質のカラー材でホームケアができると提案していただいたりと、寄り添ったサービスと技術が魅力のヘアサロンです。

【二回目限定◆amelie color】カラー+トリートメント \11880→\9000

tonko 様

お世話になっております。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度は技術とサービス、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

今回も髪の部分的な状態に合わせてカラー調合致しました。気に入って頂けたら嬉しいです。

これからもtonko様のなりたいイメージや状態に合わせてご相談とご提案致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:22.0

今日は長い時間ありがとうございました。
    カットパーマカラートリートメントとフルコース。
    画像を検索していただき、相談に乗ってもらいありがとうございます。
    いい感じに仕上げていただいて明日から楽しく過ごせそうです。

【2月平日2名限定】カット+ダメージレスパーマ+カラー・ケアトリートメント

ゆみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何も決まっていない状態でしたが、ゆみこ様のご要望や雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングからさせていただきましたので喜んで頂けて本当に良かったです^^

その後のパーマの調子やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

パーマはもちろん、スタイリングがしやすいようにしっかり量感も調整させていただきましたので
    だいぶ楽になったと思います!
    最初は難しいと思いますが、お伝えさせていただいた方法でスタイリングしてみてくださいね^^

また濡れている状態が続いているとパーマやカラーがとれたり、ダメージにもつながりますので
    なるべく早く乾かすことをお勧めします!!

また何か分からない事があればいつでもご相談下さい^^

amelie 川久 沙樹

• 00さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:37.0

クーポン利用でお得に髪を染める事が出来ました。希望を丁寧に聞いてくださいました。仕事帰りに行った為、温かい紅茶とお菓子はとても嬉しかったです。シャンプーは炭酸シャンプーで匂いも良く、簡単なマッサージもあり気持ち良かったです。二点気になった事があり、染めて頂いた方の爪が長がった為出来れば短い方が良いかもと思った事と、お店の入り口が閉まっていた為、入り口が分かり難かったです。初めて行かれる方もしくは夜行かれる方は気をつけてください。

【カラー×ケア】前髪カット付!カラー+3STEP髪質改善TR\11770→\5500

00様

口コミの投稿もありがとうございます。

2点のことについて先にお詫びをさせてください。
    アシスタントの子が爪が長かった事について、不快な気持ちをさせてしまったことは大変申し訳ございません。
    お店の入り口をもう少しわかりやすくする為スタッフとも話しておきます!!
    アドバイス沢山ありがとうございます!!

仕事帰りにふらっとお店に寄ってくださりリラックスもされてよかったです。

またいつでもお仕事終わりにでもいらしてください!もちろん、お休みの日にでも!^ ^
    ぜひお待ちしてます♪

スタイリスト 石本涼香

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:15.0

なりたいイメージの写真をお見せしたところ、細かいところまで確認のうえカットしてくださいました。
    巻き方も教えていただいて、家でも実践しています。

【クイックスパ付】カット+毛穴の皮脂をデトックスヘッドスパ\7700→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様

先日は梅田の数ある美容室の中からアメリにご来店頂きましてありがとうございました。

今回の仕上がりのイメージ気に入ってもらえて嬉しいです。

巻き方も早速実践して頂きましてありがとうございます!

また疑問などございましたらおっしゃって下さいね。
    ご相談とご提案含めて説明致します。

この度は口コミも頂きまして本当にありがとうございました。

amelie  重村 聡志

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:14.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    なんとなくイメージを伝えましたが、仕上がりは本当にいい感じです!少し気になる白髪の部分も馴染んで目立ちません。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度の仕上がりのイメージ、気に入ってもらえて嬉しいです!

今回はカラーの調合を変えましたが白髪の部分が馴染んで良かったです。
    その時に状態に合わせてまた調合致しますのでよろしくお願いします。

それとなんとなくのイメージでも大丈夫ですよ。
    イメージを話しながら決めるのも楽しいと思います。

これからもあーちゃん様のなりたいイメージに対してご相談とご提案できたらと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:58.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、相談もしやすいです。
    予約時とメニューが変更になりましたが、気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり】デザインカット+潤ツヤ縮毛矯正

マッキー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回メニュー変更しましたが大丈夫ですよ。
    決めるのが難しい事もありますのでご相談してから決める事もあると思います。

なるべくご希望に添えるように対応致しますのでよろしくお願いします。

これからもマッキー様のなりたいイメージに対してご相談とご提案致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• つばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、好みなどを確認して頂きとても満足な仕上がりになりました。

自分でも気になっていたのですが、家で使っているヘアケア用品が脂分が多く髪に残っており、いろいろアドバイスして頂きました。
    シャンプー、トリートメントも終えて最終ブローセットの段階でも脂分が残っていて、ご厚意でもう一度、炭酸シャンプーをして頂きまして、ありがとうございました。
    久々のスッキリ、サラサラで、感動しました。
    あのヘアケア用品は、しばらく使いません!

温かい飲み物や、マッサージも気持ちよく最高でした。
    遠方から来させて頂きましたが
    帰りは、気持ちも晴れ 都会の買い物も楽しく素敵な1日なりました。

No,2【ニュアンスパーマ】カット+低温デジタルパーマ+髪質改善TR16940→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

つばちゃん様

先日は遠方からアメリに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のデザイン満足してもらえて本当に嬉しいです!

今回炭酸シャンプーで余分な油分を取りましたが気に入ってもらえて良かったです。

お待ちのヘアケアは決して悪いものではないので、今後髪の乾燥が強い時に使用してもらえたらと思います。
    使用の際は頭皮に付けずに使用がおすすめですのでよろしくお願いします。

この度はスタッフのマッサージなどもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございました。

今後もリラックスしてもらえるよう努めて参ります。

この度は沢山の有難いお言葉頂きまして本当にありがとうございました!

amelie  重村 聡志

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:18:07.0

インナーカラーをしていただきました。
    細かいリクエストにも関わらず、施術前に内容と金額を丁寧に教えて下さいました。また、施術途中にも楽しく話しかけてくださり、雰囲気がよかったです。
    自分がしたかったら色に仕上げていただけたので、満足です!

め様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました!

その後のインナーカラーの状態はいかがでしょうか?

今回はご要望の色味に合わせて2ブリーチさせていただきましたが、色落ちした時に残留が少なく次回もお好きなカラーができるように調合させていただきましたので色落ちも楽しんでくださいね^^

また私自身もとてもお話し楽しかったです!!
    また髪のお手伝いをさせてください^^

アメリではお客様に快適に過ごして頂けるようにSPAコースもオススメしています!
    20分、30分、40分ございますので気になったらいつでもご相談下さい!

またのご来店をおまちしております^^

amelie 川久 沙樹

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:04.0

カラーなしのメニューとは思えないほど、飲み物からマッサージまでおもてなしいただいて感動しました。
    シャンプー台でも席に戻ってからもしていただいたマッサージが本当に気持ち良かったです!
    また、仕上がりも思い通りにしていただいて大満足です。

【前髪カット×ケア】前髪カット+3STEP髪質改善トリートメン ト\5400→\4000

ぐら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アメリではお客様に快適に過ごして頂けるようにお飲み物のサービスはもちろん、マッサージもご提供いたしております!
    マッサージ気に入って頂けて本当に良かったです!ありがとうございます!!

次回はカラーですね^^
    カラーとトリートメントがセットになったお得なクーポンもありますので是非ご利用ください☆

トリートメントもAujuaトリートメントをオススメしております!
    Aujuaは、一人一人の髪質に合わせてケアができるので一回の使用でも効果が実感しやすいです!
    髪のダメージが気になればいつでもご相談下さいね^^

amelie 川久 沙樹

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:58.0

困り事やどんなスタイルが好きかなど、丁寧にヒアリングしながら進めて下さいました。可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

【1月・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

ゆか様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました!

ゆか様に似合うスタイルをご提供させていただきましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後スタイルが決まっていなくてもご要望に合わせてしっかりご提案させていただきますのでご安心ください!

またカラーの調子はいかがでしょうか?

ほんのりピンク系がすごく似合っていましたし、色落ちも赤やオレンジが出ないように調合させて頂いているので色落ちも楽しんでくださいね!

この時期乾燥が気になると思いますが、オススメのトリートメントもございますので気になったらいつでも
    ご相談下さいね^^

またのご来店をおまちしております!!

amelie 川久 沙樹

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:08:47.0

数時間前に予約したにもかかわらず待ち時間もほとんど無く、また希望の時間までに仕上げていただけて本当に助かりました。
    提示した写真からイメージを擦り合わせてくれて、パーマをかける前のカットの段階で既にいい感じになりそうだなと期待できました!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただけて良かったです。

【1月平日2名限定】カット+ダメージレスパーマ+カラー・ケアトリートメント

なー様

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしております。
    その事も評価してもらえてありがとうございます。

スタイリングも何かあればおっしゃって下さいね。
    またご相談とご説明致しますのでよろしくお願いします!

この度は高評価の口コミまで頂き、本当にありがとうございました!

amelie  重村 聡志

• サーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:53.0

お店の雰囲気は、落ち着いていてとても良かったです。
    カットと、カラーのメニューでしたがヒヤリングを充分に行い、希望に近いものに仕上げていただけました。
    シャンプーを担当して下さった女性スタッフも、とても丁寧で、とても気持ちよかったです。
    是非、リピートしたいと思いました。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です。
    先日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも丁寧と言って下さりありがとうございます。

次回以降もっとサーコ様の理想のヘアスタイルに近づける様、
    また前回のカットやカラーの仕上がりの感想など教えて頂けると幸いです。

この度はご来店ありがとうございました!

• naimさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:16:38.0

髪の悩みに適切に対応していただき満足しています。

naim様

こちらこそいつもありがとうございます。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回もスタイルも満足してもらえたなら嬉しいです。
    気になるところなどありましたら部分的でもよいのでおっしゃって下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• ぱぱぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:49.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。
    気づいていなかったけど、そういえば…と気付かされたことで、これからのケアやスタイリングに活かせられたらと思います☆また利用させていただきます!

【2月・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

ぱぱぱんだ様

先日はamelieにご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ぱぱぱんだ様に似合うスタイルをご提案させていただき、髪の悩みもしっかり改善させていただきましたので普段のお手入れがとても楽になったと思います!

べたつきが多少ありましたのでもしかしたら普段のオイルかなと思いましたのでしばらく量を減らしてみてください!

またぱぱぱんだ様の髪のお手伝いをさせて頂ければなと思います^^

Aujuaのトリートメントも髪質改善として合っていると思いますので、是非お試し下さい!

またのご来店をおまちしております^^

amelie 川久 沙樹

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:42.0

とても可愛く切ってもらい、大満足です!!!
    話すことが苦手で会話少なめで希望したため、落ち着いた時間を過ごせました。
    こんなに落ち着いて髪を切ってもらえたのは初めてです。
    初めて行きましたが、今後もぜひここで切ってもらおうと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なめこ様

先日はamelieにご来店いただきありがとうございました!!

amelieではお客様に快適に過ごして頂くように丁寧な接客を心がけています!!
    ゆったり過ごして頂けて良かったです!

今回のスタイルもなめこ様のご要望に合わせてしっかりカウンセリングからさせていただきましたので、気に入って頂けて本当に良かったです!
    外ハネがすごく似合っていました^^

その後の頭皮や髪の状態はいかがでしょか?
    デトックスは1,2か月に一回がオススメですが、もしダメージが気になったときはAujuaトリートメントやSPAもオススメなので是非一度やってみてくださいね!

また何か分からない事があれば何でも聞いてくださいね^^

またなめこ様とお会いできることを楽しみにしております!!

amelie 川久 沙樹

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:17.0

手早く、仕上がりも綺麗です。
    髪の悩みにも、的確に答えてもらえました。

あいあい様

先日もありがとうございました!

仕上がり感、気に入ってもらえて嬉しいです。
    その都度何かありましたらおっしゃって下さいね。

これからもヘアケアだけでなくスカルプケアやデザインを含めてご相談致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• とろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:55.0

毎回とても満足してます。カットの技術も素晴らしいし、シャンプーもマッサージもとてもいいと思います。

とろりん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットの技術お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今回もスタイルも気に入ってもらえて良かったです!

アメリのスタッフのシャンプーやマッサージ、皆こだわりを持って頑張っておりますので、有難いお言葉頂き嬉しいです。

これからもとろりん様に満足してもらえるよう努めて参りますので今後ともアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• かおっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:02:31.0

最高

【三回目限定】小顔カット+リタッチ+トリートメント\13970→\11,000

かおっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです。

今髪を伸ばしている途中ですが、何か気になるところなどありましたらまだ相談させて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:25:45.0

どんな髪型にするかを決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングして提案していただけました。施術も仕上がりも満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、くつろげました。

kate様

この度は高評価の口コミまで頂きありがとうございます。

今回のスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです。

何も決めずにという事でしたが大丈夫ですよ。
    ご来店してから決めるのも美容室の楽しみ方だと思います。

またご来店の際はご相談とご提案、kate様にリラックスしてもらえるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:55:07.0

いつも丁寧にカウンセリングから最後まで
    対応してくださりありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です(^^)
    これからも通います。

【四回目限定】カット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\13000

かおりん様

こちらこそいつもありがとうございます!

この度はアメリで大切にしているカウンセリング、カットやカラーなど
    沢山の有難いお言葉も頂きまして本当にありがとうございます!

今後も何か気になる事やかおりん様のなりたいイメージをお聞かせ下さいね。

繊細にデザインできるように努めて参りますのでこちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!

amelie  重村 聡志

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:02.0

おかげさまで髪の毛が扱いやすくなりました。ほかの美容院には行けません!

花ちゃん様

遠くに引越しされてからもカットをしに来て下さって本当にありがとうございます!

先日も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回のカットで髪が扱いやすくなって良かったです。いつも信頼して下さりありがとうございます。

お住まいが遠いのでなかなかご来店するのが難しいですが、花ちゃん様にカットを気に入ってもらえるように努めて参りますので、
    またご来店してもらえる日を心よりお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• なーせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:17.0

とても丁寧な施術でした!
    また色々な提案もくださって満足な仕上がりになりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

なーせ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングがしやすいようにしっかり量をすかせていただきだいぶ楽になったと思いますが
    もしまた何か分からない事があればいつでもご相談下さいね^^

以前お伝えしたドライヤーの乾かし方やスタイリングの付け方など最初は難しいと思いますが
    おさまりが良くなるので頑張ってくださいね!

カラーはしっかり暗めにいれさせていただきましたが、オレンジが出にくいように調合しているので
    色落ちも楽しんでくださいね^^

amelie 川久 沙樹

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:26.0

毎回 仕上がりには、もちろん大満足。くつろぎの時間も提供してくださり 美容室にいる時間がとても有意義なひと時と感じられる素敵な空間です。髪に良いものも丁寧に教えてくださりますが 決しておしつけることはなく、気持ちの良い距離感を、たもってくださるので リラックスできます。
    また うかがわせてください。

【四回目限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \17490→\15000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です!
    いつも来て頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたのもとても嬉しいですが
    ありんこ様が美容室での時間を有意義に過ごせて頂けたこと、美容室全体を褒めてくださったことが本当に嬉しいです。誠にありがとうございます。

ヘアケア商品の紹介に関しても、
    僕自身が本当にお客様の髪にとって絶対に良いと思ったものを
    お勧めしたいと思っていますので、
    ありんこ様がその様に受け取って下さってたと知れて安心しましたし、
    こらからの励みにもなりました。

この度はご来店ありがとうございました!

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:56.0

漠然としたイメージを伝えましたが、そこから都度完成イメージを擦り合わせてくださったり、提案をして頂けたので助かりました。最終的にとても素敵な髪型に仕上げてくださり、鏡を見る度に気分が上がっています。
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気や店員さんの対応も良く心地良いものでした。ありがとうございました。

ライ様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました^^

ライ様に似合うようしっかりカウンセリングからさせていただき、
    だいぶイメージチェンジされましたが、そのように喜んでいただけて本当に良かったです!!

カラーの状態はその後いかがでしょうか?
    暖色なので色は残りやすいとおもいますが、色落ちしにくいように調合しているので色落ちも楽しんでくださいね^_^

またamelieではお客様に快適に過ごしていただけるようにお店の雰囲気作りや丁寧な接客を心がけています!
    Aujua SPAも20分、30分、40分コースがございますので気になったらいつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

amelie 川久 沙樹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:02.0

30分間丁寧にスパを施設してくださいました。
    また、夜遅い時間だったのでスタイリング剤を長さないトリートメントにしてくださり、ストレートのアイロンでサラサラちょい外ハネの可愛い髪型を作ってくださいました。
    メニューには載っていなかったのにここまでしていただけて、いたれりつくせりでした!!

サービス・仕上がりは最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大事なお仕事の前に来てくださりありがとうございました。
    お仕事の疲れなどもありリラックスして頂きよかったです!!
    スタイリングまで喜んでくださり嬉しいです!!

また次回のカット任せて頂けるのも楽しみにしてます!

髪の毛のことでお悩みのことなどあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

スタイリスト 石本涼香

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:01.0

先日はカットしていただきありがとうございます。
    感じの良いスタイリストさんでした。
    ただ髪の長さは想定していたよりも短くなってしまったので、一度でバッサリ切るのではなく、何度か切って長さの確認をしていただけたらより良かったなと思いました。
    (私も具体的に何cmくらい切ってと伝えるべきでした)
    髪型自体に問題はありません。

No.3【カット×ケア】小顔カット+オーガニックトリートメント7810→\5000

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:43.0

期待以上の仕上がりでした。
    軽くオイルを揉み込んだだけの無造作な感じも、束間を作ってアレンジもできるショートにしていただいて大満足。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

この度は期待以上の仕上がりという有難いお言葉頂きありがとうございます!

カットもイメージも満足してもらえて良かったです。

今回のカットのイメージ、ゆう様のおしゃれな雰囲気に合っていると思いますので自分も嬉しいです。

こちらこそありがとうございました!

また次回のご来店の際もゆう様のなりたいイメージに対してご相談致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:11:50.0

丁寧なカウンセリングだけでなく、会話の中からもこちらの希望を拾っていただくような印象で、それだけでも大満足です。
    商品購入も的確なご提案をいただき、初回ながら信頼できる雰囲気に安心しました。
    ぜひ通いたいと思います。

【1月平日2名限定/コールドパーマ】カット+パーマ+髪質改善トリートメント

エレナ様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました^^

エレナ様のご要望や似合うスタイルをしっかりご提供させて頂いたのでそのように喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングからしっかりさせていただき、少し緩めのパーマがエレナ様のイメージに合っていましたので喜んで頂いて本当に良かったです!

普段のお手入れがだいぶ楽になると思うので楽しんでくださいね^^

またAujuaもエレナ様に合うものをしっかり選ばせていただいたのでまた感想聞かしてくださいね!!

もしスタイリングなど何か分からない事があれば何でもお声かけください(^^♪

amelie 川久 沙樹

• 寿里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:00.0

久しぶりのパーマで利用させていただきました!
    事前にしっかりとしたカウンセリングをしてくださるので、イメージが湧きやすく助かっております!
    セット仕方まで提案してくださり、ありがとうございます。

寿里様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は久しぶりのパーマでしたね。
    この度寿里様に見せてもらったイメージもそうですが、パーマの雰囲気も寿里様のおしゃれな雰囲気にとても似合っていると思いました。

こちらこそありがとうございました!

またスタイリングの方も次回ご来店の際は新たに相談したいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

amelie  重村 聡志

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:12:29.0

セット方法なども教えてもらい、髪型もとても気に入りました!

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

さく様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました^^

またうれしい口コミもありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

根元からカールがふんわりでるようにパーマをあてさせていただき、前からも後ろからも綺麗に
    見えるようくびれ感をつけて女性らしい雰囲気に仕上げました!

さく様にとてもお似合いだと思いましたし、ドライヤーの乾かし方でカールの強度を決めれるので
    色んなスタイルを楽しんでくださいね^^

また、季節による乾燥やダメージが気になればおすすめのトリートメントもございますので
    お気軽にお声かけください!!

amelie 川久 沙樹

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー