4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー
  • リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:00:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の色味に仕上げてもらえました!!暗さも色味も理想以上で大満足です!!サービスも良かったので、またぜひお願いしたいです!

【梅田/学割U24】ダメージレスカラー+オーガニックTr¥11330→\5000

リナ様

先日はにご来店頂きありがとうございました^^

カラー気に入って頂けて本当に良かったです!

がっつり黒ではなく暗めだけどリナ様のお肌に合った色味やご希望の色味に合わせて調合させていただきました!

色落ちもオレンジや赤みが出にくいようになっているので色落ちも楽しんでください!!

冬は乾燥しやすく、寒いのでお身体に気をつけてくださいね!!

またのご来店をおまちしております^^

amelie 川久 沙樹

• つきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:08:01.0

右と左でインナーの色が違っていた。

色にもムラがありすごく嫌でした

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\9900

つきな様

技術のことで嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後更に技術に磨きをかけて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:42.0

今日はおすすめされたオージュアのトリートメントのおかげで、髪が滑らかになって艶も増した感じで気に入っています。
    トリートメントの時間も心地よくてまたお願いしたいです。
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、

しはる様

この度はオージュアトリートメントをお願いしてお任せして頂きありがとうございました。

今回カットとパーマスタイルでどうしてもウェーブを綺麗に出す為にさせて頂きましたが髪の質感が良くなって良かったです!

今後も綺麗に髪を伸ばしながらヘアデザインを作っていきましょう、

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:48.0

丁寧に説明していただきました。私の色々な注文にも応えていただけよかったです。50代の私でも大丈夫で安心しました。

【ダメージレスカラー】カット+低アルカリカラー+オージュアTR17380→\10000

まき様

先日はamelieにご来店頂きましてありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングからしっかりさせていただき、まき様のお悩みやご要望に合わせて対応させて
    いただきましたので、そのように評価していただき本当に良かったです^^

オススメさせていただいたAujuaのシャンプーですが、あの後仕上がりはいかがでしょうか?

Aujuaは保湿力が高く、一回の使用でも効果を実感しやすいので次回また感想をお聞かせください!

amellieでは4回目までお得なクーポンがございますのでご予約の際は是非ご使用ください!

amelie 川久 沙樹

• ハナサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:29.0

担当してくださった美容師さんがとてもキレイな方でした。
    伸びてきて色ムラが気になっていたのですが、相談させてもらってキレイなカラーで気に入っています。
    翌日に会った友人に髪を褒められました。

【カラー×ケア】低アルカリカラー+トリートメント12320→7500

ハナサク様

先日はにご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて本当に良かったです^^

ハナサク様のご要望やなりたいスタイルに合わせてベースの色味を確認し、もともと入っていた
    ハイライトもしっかり活かしながらカラーの調合させていただいたので色落ちも楽しんでください!

またハイライトは入れ直しも出来ますので、その際はご予約お待ちしております!
    お時間は以前お伝えしましたが、2時間ほど見て頂くようお願い致します。

amelie 川久 沙樹

• ちゃむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:35.0

希望通りの髪型になり大満足です。

ちゃむち様

先日は久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました!

この度は大満足というお言葉も頂き本当にありがとうございます!

ちゃむち様のなりたいイメージと似合わせのバランス、気に入ってもらえて良かったです。

ご家族の方もいつもありがとうございます!
    どうぞよろしくお伝え下さいませ。

次回のご来店の際もご相談とご提案致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• ゆいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:35:08.0

いつも素敵な髪型にしてくださるので
    通うのを楽しみにしてます!

【三回目限定】小顔カット+リタッチ+トリートメント\13970→\11,000

ゆいこさん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも通うのが楽しみというお言葉、私美容師として本当に嬉しいです!

今後も素敵な髪型と言ってもらえるように美容師として学びを怠らないよう努めて参ります。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

ゆいこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:07:52.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

No.1【ダメージレス】カット+低アルカリカラー+オーガニックTR\13900→\7500

まさりん様

先日はアメリに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度は高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます。

アメリでは、なりたいイメージの為に始めのカウンセリングをとても大切にしております。

お店の雰囲気も評価してもらえて嬉しいです。

この事を共に大切にしておりますので今後もまさりん様に評価してもらえるように努めて参ります。

次回のご来店の際もご相談とご提案させてもらえたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• TIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:21.0

根元の色が気になりだし前日に予約をして初めて伺いました。
    特にこだわりもなかったのですがなんとなくのカラーイメージの画像を見せたところ、美容師さんからも画像で明るさや色味の確認をして下さりイメージに近い髪色になりました。
    接客も丁寧で良かったです。またお願い出来ればと思います。

TIM様

口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりカウンセリングに時間をかけさせて頂いたので、カラーを褒めて頂き嬉しいです!
    接客の面でも褒めて頂きありがとうございます。
    髪の毛のことで悩むことがあればいつでもご相談ください!!

これからも是非可愛いヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist 石本涼香

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:34.0

いつもおまかせですが、想像以上の出来栄えにいつも満足しています。良いヘアサロンだと思います。オススメです!

しょう様

こちらこそアメリがオープンする前からずっと本当にありがとうございます!

この度は有難いお言葉も頂きましてありがとうございます!

先日のヘアデザインも信頼してお任せ下さりありがとうございました。
    しょう様に満足してもらえて本当に嬉しいです!

今後もずっとしょう様に満足してもらえるように技術面やお店の雰囲気作りに努めて参ります。

これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:11.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    カラーも希望通りの素敵な色と艶になり
    大満足です。ありがとうございました!
    髪の悩みに合ったシャンプー、トリートメントを一緒に
    考えてくださり使うのが楽しみです!

ayumi様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回とは違うカラーの色味を提案致しましたが気に入ってもらえて嬉しいです。

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のオージュアシャンプーとトリートメントはいかがでしょうか?

次のご来店の際は髪の質感と共にまた相談させて下さいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• nodokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:24:48.0

ピンクシャンプー使ってて、ピンク色が抜けなくて、、
    ピンクシャンプー使いすぎたらこうなるってこと初めて知りました。今後気をつけます。
    色落ちがとてもきれいな色で気に入ってます。

【二回目限定◆ameliecolor×care】小顔カット+カラー+トリートメント

nodoka様

口コミもありがとうございます。

ピンクの色が残っていたので、髪の毛の状態などしっかりお伝えできてよかったです!
    丁寧にカウンセリングをして、色落ちのことまでしっかりと考えお薬も調合させて頂いたので、
    色落ちも綺麗と言っていただき嬉しいです!!

これからも可愛いヘアスタイルを一緒にしていけたら嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

stylist 石本涼香

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:08.0

この度はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    また、トリートメントも効果をすごく実感できました。
    引越しに伴い、梅田・大阪駅周辺で美容室を探しておりましたが、是非こちらに通わせて頂きたいと思います!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました!(^^)

【12月平日・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

ゆいか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    パープルカラーと、カットもとてもお似合いでした!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    引っ越してきて、美容室迷子とおっしゃっていたので、次回もきてくださると
    言っていただけで嬉しいです!
    商品も購入されていますので、是非使ってサラサラになって下さいね!!
    私も、ゆいか様と沢山お話できて楽しかったです!!
    次回また髪の毛を任せていただけるの、楽しみにしております♪

stylist 石本涼香

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:18:37.0

この度はありがとうございました。初めての場所で緊張もありましたが、温かい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、髪型や色までしっかり相談できました。ボブだったのですが、わたしの輪郭にあわせてカットラインを決められるなど、似合わせカットを意識してらっしゃるのが伝わりました。カットもお上手で、特に久々に髪の毛に潤いが戻りました。シャンプー、トリートメントは選定段階から他のサロンより丁寧で技術もあると思います。
    個人的に気になったのは、カラー剤を作るときにけっこう待たされたこと、前髪がイメージと大きく外れたこと、家に帰ってからのセットがしずらいことです。
    待たす場面があるならその前に雑誌の提供をしてほしかった。前髪は取る量や位置をもう少し慎重にして相談してほしかった、特に40歳手前でぱっつん前髪は恥ずかしいのです‥あと、癖を抑えるシャンプーして頂いたし丁寧なブローでその場はキレイに整うのですが、日常では癖が出てきます。癖を活かすカットをして欲しかったなと帰ってから感じました。
    でも全体のカットはスタイリスト歴4年とは思えないほどお上手でした。ありがとうございました!

【川久沙樹限定透明感×美髪ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9800

みく様

先日はamelieにご来店いただきありがとうございました!

みく様のご要望に合わせてカウンセリングからしっかりさせていただき、カットやカラーもお顔の輪郭やお肌の色味に合わせてみく様に似合うスタイルをご提案させていただいたのでこのように評価していただき
    本当にありがとうございます。

ヘアケアに関しましても髪のお手伝いができて良かったです。

ですが今回みく様の理想の前髪が作れなかったこと、髪の悩みに合わせて癖を活かすスタイルをご提案出来なかったこと、カラー剤を作る際に待たしてしまい雑誌のご提供が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

私自身の技術不足や確認不足でありもう少し慎重に確認して判断するべきでした。
    これをしっかり受け止め、今後みく様や他のお客様にもリラックスしていただけるようにご提供していきます。

もしよろしければ前髪カットを二ヵ月以内で無料でさせていただいてるので、形や軽さなどを調整させていただきたく、一度ご連絡していただいてもよろしいでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

amelie 川久 沙樹

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 02:02:14.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    ほぼほぼお任せでお願いしましたが、好みも似合わせも理解してくれているのでいい感じにしていただきました。

きょうちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回久しぶりのカットでしたが、信頼してお待たせして下さりありがとうございます。
    仕上がり感、気に入ってもらえたなら嬉しいです。

今後もきょうちゃん様のなりたいイメージに対してご提案致しますので、何か希望があればおっしゃって下さいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:58.0

久しぶりのカットでした。カラーの仕上がりが思ってたより暗いかなとゆう印象…時間が経つのを待ちます。ありがとうございました。

【二回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \11,000

ゆか様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの仕上がり感、思ったよりも暗めだったのですね。すみません、かしこまりました。

個人差はありますがカラーの色味を持たせる為に通常だいたい1週間くらいで丁度良い明るさになる様に薬剤設定してカラー塗布しておりますが、明るさが出ない場合は遠慮なく連絡して下さいね。

明度を上げるように致しますのでよろしくお願いします!

また次回のご来店の際も確認しますのでどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• プラネタリウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:54.0

いつもと違うカラーにしたのですが、いい感じで気に入っています。
    カットもボリュームを減らしたいけど、量はそのままがいいと言う我儘を聞いてきいただけて、気に入っています。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です。
    先日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、
    いつも暖色系が多かったので、少し気分を変えて寒色にしましたが、
    それもとても似合っていましたし、気に入って頂けてよかったです。

お子さんと旦那さんのカットもお任せしていただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:26.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    マッサージもシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    カラーもお気に入りです、ありがとうございました!

e様

先日はamelieにご来店いただきありがとうございました!

当店ではシャンプーやマッサージにも力を入れておりまして、リラックスしていただけて本当に
    良かったです!!

また、e様のお肌の色味やご要望に合わせてカラーもしっかり調合させていただき、
    特に赤味を消して色落ちも綺麗な仕上がりになるようになっているので色落ちも楽しんでください!

この冬は特に乾燥でのパサツキやダメージが気になる季節ですので、ヘアケアに関しましてもいつでもご相談下さい!!

またのご来店をおまちしております♪

amelie 川久 沙樹

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:58.0

念入りに髪を切ってくださり良かったです。
    理想的な髪になりました。

【梅田/学割U24】カット+ダメージレスカラー+オーガニックTR \15110→\6000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

理想的な髪になったと言っていただけてとても嬉しく思いますし、仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです。
    また今後も髪のお悩みだったり、スタイルチェンジしたい事があれば、
    ぜひお聞かせくださると嬉しいです。

またぜひ次回もよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:43:38.0

今回も、相変わらず手入れしやすく、気に入っています。
    また、今月どこかで前髪カットお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ベル様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルはデザインが大切ですが、手入れのしやすさもとても大切ですので今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

これからも両方のポイントに気を配ってカットしますね。

途中のメンテナンスも勿論させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:11.0

丁寧なヒアリングと、納得の完成度で大満足してます。
    こちらからの提案と担当スタイリストさんの提案とでどのような髪型にするのか決まっていきます。
    シャンプーやカラーリングはアシスタントの方が施術しますが、マッサージがとても上手で癒されます。

あん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度は私がとても大切にしている2人で決めていくスタイル作りの事を評価してもらえてとても嬉しい限りです。

今回のスタイルも満足してもらえて良かったです!
    次回も相談しながらヘアデザインを決めていきましょう。

アメリのスタッフのシャンプーやマッサージもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

皆それぞれこだわりを持ってしております。
    今後もあん様にリラックスしてもらえるように努めて参りますので、

これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:02.0

とってもお気に入りのスタイルにしていただきました!
    年末もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント

あみ様

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです^^

あみ様のご要望に合わせてしっかり対応させて頂きましたので、そのように評価していただき
    うれしいです!

カラーもお肌の色味に合わせて調合させていただき、色落ちで赤味が出にくいようにカラーを
    させて頂きましたので色落ちも楽しんでください!

Aujuaトリートメントもあみ様の髪質や理想のスタイルに合わせて選ばさせていただいたので
    普段のスタイリングも楽になると思います!

また、お家でのケアも一緒にしていただくとより髪質が良くなっていきます!!
    気になったらいつでもご相談下さい^^

こちらこそ年末もよろしくお願い致します(^^♪

amelie 川久 沙樹

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:53.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりが素敵で気分が上がります
    担当のスタイリストさんが
    話しやすかったです
    またお願いします

も様

先日はamelieにご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客、施術はもちろん、も様のご要望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きましたので
    このように評価していただいて本当に嬉しいです!

前回オージュアトリートメントしていただいてたのでトリートメントの入りが良く、髪質がよくなっていました!

今回も同じオージュアトリートメントをさせて頂きましたのでまとまりが良くお家でのスタイリングも楽になると
    思います!!

この時期乾燥によるパサつきやまとまりが気になると思うのでトリートメントだけでも是非お越しください^^

また私自身もお話しすごく楽しかったです!!
    も様にまた会えることを楽しみにしております!

amelie 川久 沙樹

• りゅうちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:33.0

毎回希望通りの仕上がりで大変満足しております。ありがとうございます。

りゅうちゃろ様

こちらこそ先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度は高評価の口コミもありがとうございます!

前回のヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    次回もバランスを考えスタイルを作りますのでよろしくお願いします。

これからもご家族の方共にご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

amelie 重村 聡志

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:07.0

店内が広くて隣同士の席でも距離があるので良かったです。
    仕上がりも良く、丁寧にしていただけました。

すみれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
     口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです!!

仕上がりも丁寧にカウンセリングをしてすみれ様に似合う色味を提案させて頂いたので
     褒めてくださり嬉しいです!!

髪の毛のことも悩んでいらしたので、その後はどうでしょうか?
     商品などもご購入されて少しは変化出ましたでしょうか?

いつでもわからないことがあれば聞いてくださいね!!

またお店でお待ちしてます!♪

スタイリスト石本 涼香

• モエモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:40.0

イメージ通りにしていただきました。
    安心して相談できるのでいつも終わった後はウキウキした気持ちになります。

モエモエ様

先日もアメリにご来店ましてありがとうございました!

この度は美容師冥利に尽きる有難いお言葉も頂きましてありがとうございます(^^)

前回も信頼して頂きありがとうございました。

これからもモエモエ様のなりたいイメージに対してご相談とご提案致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• ちひろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:09:40.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    かわいい仕上がりでした!!
    満足です。
    またお願い致します

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
     口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングをしっかり時間かけてして、一緒に決めたので喜んでいただき嬉しいです!

久しぶりのスタイルチェンジだったので、髪の毛のことでわからないことがあれば
     いつでも聞いてください!!

これからも、一緒に可愛いスタイルどんどんして楽しんでいきましょうね!!

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト石本 涼香

• ノガミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:36:13.0

接客態度やお店の雰囲気はかなり良かったです。
    ただ、予定時間を1時間近くすぎてしまいました。(事前の問診票でこのあと予定があるか否か記入欄があり、無しにはしておりました)
    ずっとショートにこだわっており、気にいる美容院がなくてずっと転々としているのですが、これでショートが得意かぁという感想です。
    でももう一度いいますが、お店の人の接客態度や雰囲気はかなり良かったです!

ノガミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お時間が予定よりも長引いてしまったこと、ノガミ様の理想のスタイルにお応えできず
    大変申し訳ございませんでした。

またお店の雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!!

今後ノガミ様や他のお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

amelie 川久 沙樹

• さくらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:01:45.0

いつも、カラーの色や髪型を考えていただいてありがとうございます。今回は全体的に軽くなりお手入れも楽になりました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。今回もリフレッシュできました。ありがとう。

さくらちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回と比べてバックサイドの形と質感をそれぞれ変えましたが気に入ってもらえて良かったです。

アメリのスタッフのシャンプーやトリートメントもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

今後もさくらちゃん様にリラックスしてもらえるお店作りに努めて参りますので

これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願いします。

amelie 重村 聡志

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングのうえクセなどを考慮してカットしていただけるので、安心してお任せできます。今回も理想どおりのスタイルにしていただきました。スタイリング方法も教えてもらったとおりにしてみると、自己流でいつも失敗していた部分が上手くできるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつも大変リラックスさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

しろくま様

この度は沢山の有難いお言葉と高評価の口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

先日説明致しましたスタイリング方法実践して頂きありがとうございます!

スタイリング方法のポイントは人それぞれ違います。

しろくま様の今後のライフスタイルのお手伝いできたのなら嬉しい限りです。

今後も繊細にスタイル作りに努めて参りますので、
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー