4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー
  • yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:29:47.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    漠然としたイメージやこだわりを汲み取って再現してくださるので、安心してお任せしています。
    これからも末長くよろしくお願いします^^

yuki様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度は有難い口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘアデザインは相談して決めていくのも楽しいので
    イメージが漠然としていても大丈夫ですよ(^^)

今回のスタイルも気に入ってもらえたなら嬉しいです。

これからもご相談とご提案させてもらえたらと思いますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• おおつむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:58.0

1年半ほど担当いただいた美容師さんが退職されて、今回新しい美容師さんに担当いただきました。
    非常に丁寧なヒアリングで、ダウン・アップヘアーをした時にどうポイントカラーが映えるか(どう見られたいか)など、こちら事前イメージと美容師さんのご提案の擦り合わせができ、髪型もカラーも素敵に仕上げていただけて満足です。
    行く先々で髪を褒めてもらえました。

アシスタントの方にしていただいたシャンプーはとても気持ちよかったのですが、ドライヤーが雑だったのでこの点からサービス3とつけております。

小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント

おおつむぎ様

こんにちは、スタイリストの広倉です。
    先日はご来店と口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

先日退社することになった高橋の引き継ぎで担当させて頂きましたが、
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、周りにも褒めて貰えた様で
    とても安心しましたし、心から嬉しく思います。
    僕もウルフカットもポイントカラーもとても似合っていたと思います!

ドライヤーの件に関しましては、大変失礼致しました。
    そしてドライが終わった後に前髪を気にしてらっしゃる事はすぐに気づきました。
    ですが、その時にお待たせしてしまい、すぐにお詫びができなくて申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事をスタッフと共有して、今後の接客サービスの向上に努めてまいりますので、
    また是非よろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

amelie 広倉

• かえでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:25:38.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、お店の雰囲気もとても良かったです!
    カラーも暖色系でかわいくしてもらいました^^
    お店が若干暗いので鏡で見る色と家に帰ってからの色が少し違って、思ったより赤毛になっていたことを帰ってから気づきました。
    次はもう少しブラウンを強めに入れてもらえるよう相談しようと思います。

【11月・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

かえでん様

口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをして、考えたのですが
     カラーの色味が毛先が少し暖色強かったのは申し訳ございません。

次回は一緒にもう一度しっかりとカウンセリングをしてブラウン多めの可愛い色味を
     提案できるように私なりに考えておきます!◎

お仕事忙しいと思いますがまたお待ちしてます♪

前髪カットのみでも大丈夫ですのでお仕事終わりにでもふらっと会いにきてください!

スタイリスト石本 涼香
     Instagram@angelsuzuka1022

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:03:08.0

次の日も髪の毛がフワッとして真っ直ぐな状態が続きました。
    アイロンの充て方でこんなにも仕上がりが違うものかと、感動しました。

[施術メニュー] その他

あいあい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    この度はスタイリングの質感、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

ストレートの質感気に入ってもらえて良かったです。

これからも持ちの良さも踏まえてデザインしますね。

次回のご来店もお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:26:09.0

スタイルも全然決まってない中、一緒に悩んでくださいました。とても満足のいくカラーで、友達に見せるのが楽しみです!お話も楽しくて、充実した時間が過ごせました!是非来年もお願いします!!

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\9900

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

一緒にカウンセリングして、考えたので嬉しいです!
     ぜひお友達にも沢山見せて褒めてもらってください♪

私も色々なお話をして楽しかったです!
     髪の毛のことなどでわからないことがあればいつでも連絡してくださいね!

また来年もぜひお待ちしてます!良いお年をです♪

スタイリスト石本 涼香

• グルメ大好きママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:07.0

静かでとても落ち着ける良い空間です
    カウンセリングもキッチリしてくれ安心してまかせられます
    今回はカット、パーマ、カラーだったので3時間余り流石に疲れました
    出来上がりは満足しているのでよかったです

グルメ大好きママ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回も信頼してお任せ頂きまして本当にありがとうございます!

今回はフルメニューでしたので流石にお疲れになったと思いますが仕上がり満足してもらえて良かったです。
    時間短縮方法も考えていきますのでよろしくお願いします。

これからも安心して頂けるお店作りに努めて参りますのでアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:15:46.0

スタイリストさんは話しやすい方でよかったですが、アシスタントの方は笑顔が少ない方が多く残念でした。仕上がりは満足いくものになっておりまた来店したいです。ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。雑誌があったのもよかったのですが古い号のものが多かった点が残念でした。

【カラー×ケア】前髪カット付!カラー+3STEP髪質改善TR\11770→\5500

maru様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

今回接客対応や雑誌に関しまして、maru様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後maru様や他のお客様に快適に過ごして頂けるように改善して、アシスタントにしっかり接客指導していきます。

また雑誌も古い物ばかりではなく、お客様にゆったり過ごしていただけるようにご要望の雑誌や好きなジャンルを聞いて提供していきたいとおもいます。

今回カウンセリングからしっかり対応させていただきましたので、仕上がり気に入って頂けて
    とてもよかったです!!
    また髪のお手伝いをさせてください^^

当店では、ドリンクやお菓子のサービス意外にもマッサージにも力をいれております!
    これから乾燥やダメージなど気になる季節ですので是非癒しに来てください^^

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

amelie 川久 沙樹

• senさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:45.0

最初にしっかりカウンセリングをして頂いたうえに、その都度細かく確認して下さり安心してお任せ出来ました。
    シャンプーやヘッドマッサージも丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

【平日・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

sen様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングからしっかりさせていただき、sen様に似合うスタイルを提案させて頂き
    ましたので気に入って頂けて本当によかったです!

快適に過ごしていただけるようにシャンプーやマッサージにも力をいれさせていただいてるので
    リラックスしていただけてよかったです^^

またsen様や他のお客様にも快適に過ごしていただけるように努力してまいります!

またのご来店をおまちしております!!

amelie 川久 沙樹

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:47:51.0

急な予約にも関わらずスムーズな対応で、仕上がりも満足です。
    また前髪カットでは、細かく要望を聞いて頂き、安心してお任せできました

【前髪カット×ケア】前髪カット+3STEP髪質改善トリートメン ト\5400→\4000

あー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます^^

当店では、お客様のなりたいスタイルやご要望に合わせてしっかり
    カウンセリングをさせていただいています!

またあー様の理想のスタイルになるように、是非お手伝いさせてください!!

髪のケアなど何かご要望があればお気軽にお申し出ください!

またのご来店をおまちしております^^

amelie 川久 沙樹

• リコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:42.0

カットしてもらってます!
    具体的に何も決まってない私に、丁寧に教えて提案してくださるので、安心してお任せしてます
    人気な素敵美容師さんです。
    他の美容師さんもシャンプーが気持ち良くて、またお願いしたいです
    またよろしくお願いいたします

リコ様

この度は美容師冥利に尽きる有難いお言葉頂きまして本当にありがとうございます(^^)

今回のカットも気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    気になる部分などありましたらおっしゃって下さいね。

アメリのスタッフのシャンプーもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

皆んなそれぞれこだわりを持ってシャンプーしておりますので励みになります。

これからもリコ様のヘアデザインのお手伝いができたらと思いますので、今後ともアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:30.0

居心地の良い空間でカラーなどなどしていただきました!
    明るいカラー育てたいです( ;  ; )またよろしくお願いします!

R様

口コミもありがとうございます!

居心地良く過ごせたと思っていただけて嬉しいです!!
    私も色んな話をさせていただきとても楽しかったです!

一緒にカウンセリングを丁寧にして、たくさん考えたのでこのように言っていただき
    カラー一緒に頑張って明るく育てていけば透け感も出てくるので、ぜひお任せくださると嬉しいです!

商品も買われているのでぜひ使ってサラサラになってください!
    髪の毛のことでまたわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

またお待ちしてます♪

スタイリスト 石本 涼香

• フジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:51.0

初めての来店でしたが  悩みを一緒に考えて頂き 今後の説明などもわかりやすく  気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。
    また 機会があれば 予約させて頂きたいと思います。

フジ様

先日は梅田の数ある美容室の中からアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます。

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしておりますので評価頂き嬉しいです。

今回の仕上がり感はいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際はまた相談致しますのでよろしくお願いします。

これからもリラックスして過ごして頂けるお店作りに努めて参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしております。

amelie  重村 聡志

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:00:22.0

初めての利用で緊張していましたが、とっても親切なカウンセリングで仕上がりも本当に可愛く大満足でした(*´∀`)♪
    営業時間過ぎても最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    知識も豊富で色んなこと教えていただきました( ´∀`)
    るんるん気分です笑

なほ様

予定時間よりもお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

なほ様に似合うスタイルをカウンセリングからしっかりご提案させて頂き、仕上がりも
    気に入って頂けて本当に良かったです^^

ショートボブとても似合っていました!

お手入れも楽になると思いますし、アイロンで巻いてもまた雰囲気が変わると思うので
    いろんなスタイルに挑戦してみてくださいね^^

また何かご要望がありましたら、いつでもお伺い致します!

またのご来店をおまちしております!!

amelie 川久 沙樹

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:58:03.0

初めてでしたがとてもよかったです!
    髪の悩みなどもしっかり解決していただきカットカラーともに大満足でした!!美容院で前髪を切ることに抵抗があったのですが、理想な前髪になって嬉しかったです!
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!
    沢山提案してくださりありがとうございました!

すず様

すず様のご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、新しいヘアスタイルに挑戦することは勇気がいりますが、喜んで頂けて本当によかったです^^

髪の悩みに関してもしっかりお手伝いさせて頂きヘアケアのお手伝いができてよかったです!

私自身も楽しい時間をすごさせてもらいました!

また大阪に来る機会があればいつでもおまちしております!!

amelie   川久 沙樹

• luxeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:43:18.0

今回もカット&カラーで。
    長さは少し短く、カラーはピンクアッシュ系
    長さも扱いやすく、カラーもお気に入りです。
    私のライフスタイルや雰囲気に合わせて
    今っぽく提案していただけるのでいつも助かっています
    また次回もよろしくお願いします

luxe様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回は特にフェイスラインのバランスをポイントにしてカットしました。
    スタイリングが扱いやすくなって良かったです!

カラーの色味は季節感に合わせて調合しました。
    luxe様の服のイメージにも合う色味なので、気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもluxe様のライフスタイルのお手伝いできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

amelie  重村

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:54.0

丁寧に仕上がりを確認してくださり、
    安心感がありました!
    久々のカットでしたがとても満足です。ありがとうございました。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です!
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

安心感があると言って頂けてとても嬉しいです。
    誠にありがとうございます。
    今回カットをして、外ハネのスタイリングがやりやすくなっていればうれしいです!

また今回のカットしてからの経過や気になることなどあれば、
    また次回ぜひお聞かせください!

この度はありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:05.0

知り合いの紹介で行ったのですが、店内はとても落ち着いた雰囲気です!カットやカラーに関しては、自分の髪質や髪の色に応じて対応してくれたので、分からないことが多かったのでとても助かりました!
    カットやカラーをしている時もきさくに話しかけてくださいました!仕上がりに関してはとても満足です!自分のイメージ通りにしてくださったのでとても良かったです!

(石本涼香限定)カット+カラー+艶トリートメント \10000

いーちゃん様

口コミもありがとうございます!!

カット、カラー、お客様に1番可愛くなるようにカウセリングに時間をかけてさせて頂いたので
    喜んでくださりとても嬉しいです。

私も、髪の毛のお悩みやそれ以外のこともお話しさせて頂いて
    楽しかったので、楽しかったと思ってもらえてたら嬉しいです!
    仕上がりも満足と言って頂けて幸せです!!
    色々とお伝えしたのでわからないこととかあればいつでも聞いてくださいね。

また可愛くさせてもらえると嬉しいです!
    ホットペッパーからご予約またお待ちしてます♪

スタイリスト 石本 涼香

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:21:20.0

髪型を決める際に、色々相談にのっていただき有難かったです。最後のセット方法について、いつもコテを使ってセットしているので、セットの仕方も合わせて教えてもらえると嬉しいなと感じました。

No.3【カット×ケア】小顔カット+オーガニックトリートメント7810→\6000

tama様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

セット方法に関しまして、私の説明不足で申し訳ございません。

tama様に似合うスタイルをしっかり考えてカウンセリングさせて頂き、普段のお手入れもとても楽になったと思います!
    ショートカット楽しんでください^^

また何かご要望などあればいつでもご相談下さい。

amelie  川久 沙樹

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:35.0

3年くらい通っているのですが、いつも想像以上の仕上がりにしていただいています。カウンセリングがとても丁寧で自分に似合う髪型を探してくれるのですごくありがたいです!今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

シオリ様

こちらこそありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は以前した髪質改善の状態を踏まえてカット致しました。
    今回の仕上がり感も気に入ってもらえて嬉しいです!

カウンセリングの事も評価して頂きましてありがとうございます。

今後もシオリ様のなりたいイメージと似合わせのバランスを考え一緒にデザインを考えていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

これからもシオリ様の好きなイメージをデザインできるように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• LEOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:12:02.0

初めての利用でした。
    何も決まっていない状態で行きましたかが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

LEO様

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングをしっかりして、1番私が可愛いと思うのをしっかりと考えて提案させていただいたので、喜んでもらいとても嬉しいです!!
    スタイリング剤も購入されていたので、日々のスタイリングも楽しんでくださいね!

スタイリスト 石本 涼香

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:29.0

初めて利用させていただきましたが、お店の方の対応がとても良かったです。
    パーマ・カラーともとても満足な仕上がりで、朝のセットも楽になりました。
    シャンプーをして下さった方もとても丁寧で気配りの出来る方でした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【10月平日2名限定】カット+ダメージレスパーマ+カラー・ケアトリートメント

amelie 【アメリ】からの返信コメント

toto様こんにちは!スタイリストの広倉です!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

お店やアシスタントの対応、仕上がりも誉めて頂けて本当に嬉しく思います。
    仕上がりに関しまして、僕自身も切りっぱなしにしっかり目のパーマを当たっていて、カラーも秋冬っぽくてすごく似合っていたと思います!
    朝のセットも楽になったようでよかったです^_^

次回もまた接客、技術共に満足して頂けるよう、心がけてお待ちしております。

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:49:00.0

お店の雰囲気もヘアスタイルもマッサージもいつも全て大満足です

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは!スタイリストの広倉です!

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    いつも髪を任せてくださって、楽しくお話しさせて頂いて、
    こちらこそありがとうございます!

また気に入って頂けるように、僕自身もアイデアを膨らましながら

• miayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:00.0

今回も理想通りの仕上がりでした!前髪も細部までこだわって仕上げてくださり、その後もいい感じでキープできています。またよろしくお願いします。

【四回目限定】小顔カット+リタッチ+トリートメント\13970→\11,000

miayu様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のスタイルイメージも気に入ってもらえて嬉しいです!

前髪の質感もいい感じでキープできてるのと事、良かったです!

前髪は今の季節は乾燥時期なので大丈夫ですが、また湿度の高い時期は提案致しますのでよろしくお願いします。

今後もmiayu様のなりたいイメージに対して繊細にデザインを考えご提案致しますので、次回のご来店の際もどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:59:41.0

2度目利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明で安心してお願いできます。
    仕上がりはブリーチしなくてもとても素敵な色味でした。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちがいいです。

【二回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \11,000

あーちゃん様

先日はアメリに2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も技術に対して信頼してお任せ頂きありがとうございました。

今回のカラーはブリーチなしでもできるお色味でしたのでカラーのみで致しました。

ヘアカラーのお色味気に入ってもらえて嬉しいです!

最近のブリーチは昔に比べて随分とダメージがかかりにくくなりましたが、ダメージレスカラーに比べるとダメージはかかるのでカラーのみでできて良かったです。

アシスタントのシャンプーとマッサージもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

アメリではシャンプーやマッサージも大切にしております。

今後もあーちゃん様にリラックスしてもらえるように努めて参りますので、次回のご来店もアメリスタッフ一同心よりお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:13.0

大満足です!ありがとうございました!

【カラー×ケア】低アルカリカラー+トリートメント12320→7500

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーも一緒に丁寧にカウンセリングして初めての色をお任せさせてくださり色も
     気に入っていただきとても嬉しいです!

ケアの商品の方もご購入して下さりしっかりお家でもサラサラが維持できていると嬉しいです!

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしてます!!!

石本涼香

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:32.0

お願いしていた時間は少しオーバーしてしまいましたが、トリートメントやカットの相談に丁寧に乗っていただいて、仕上がりも満足しています。

【二回目限定◆amelie shape】カット+トリートメント\7810→\7000

まりこ様

また、少しお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントやカットの相談もしっかりさせていただたので気に入って頂けて本当によかったです!

トリートメントのご相談がございましたら、いつでもおまちしております!

amelie 川久 沙樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:19:26.0

髪型に迷った時、アドバイスをしっかりして下さる。髪質見て、コレよりは、こっちの方がいいかな。何故ならば。と理論的にも話してくれるので、とても任せられます。カットしかしてないのに、ヘッドマッサージして下さるのは嬉しい!

とも様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしておりますので評価頂けて嬉しいです!

マッサージなども評価して頂きましてありがとうございます。

皆んなそれぞれお客様にリラックスしてもらえるように、こだわりを持って頑張っておりますので励みになります。

これからもとも様のなりたいイメージや髪のコンディション、流行や季節感も含めてご相談とご提案致しますので、
    今後ともアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:05:47.0

遠方に引っ越したのですが、通い続けています。
    担当スタイリストさんの卓越した技術力に勝る方がなかなかいません。

過去に友達の紹介で、いくつか他のサロンにも行きましたが、人当たりや接客は上手くても、私の曖昧な希望をくみとって、期待以上の仕上がりにしてくれるスタイリストさんには、なかなか出会えません。

当日の仕上がりもさることながら、自宅でシャンプーした後でもその再現性が素晴らしく、
    髪が伸びていく過程においても洗練されたスタイルの変化を楽しめ、日を追うことにその満足度は増していきます。

また、シャンプーやトリートメントなどのヘアケア商品もこちらが聞けばおすすめをアドバイスしてくれますが、担当スタイリストさんから購入をプッシュしてくることはありません。

お店の方針なのか、アシスタントさんまでが、ヘアケア商品を買うことをプッシュしてくるサロンが結構ありますが、その場では断りにくいため買ったりしますが、次回、また商品を売られるのでは?思うと2度と行きたくないと思ってしまいます。
    こちらでは、そのようなことはありません。

小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント

まき様

先日もアメリにご来店頂きましてありがとうございました!

この度は沢山の有難いお言葉も頂きまして本当にありがとうございます!

まき様は遠くに住んでらっしゃるので、なるべくスタイルの持ちの良さと再現性も大切にしております。
    技術も評価してもらえて嬉しいです。

なかなか定期的なご来店が難しいので、ヘアケアに関しても合うものをお話して相談しますのでよろしくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

この度もありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

amelie  重村 聡志

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:13.0

いい感じになりました。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です。
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただき、楽しくお話させていただいております!
    もう好みやお悩みなど、理解させて頂いているつもりではありますが、
    その他お悩みやご要望があれば、いつでもご相談ください。
    僕も気がついたことがあれば、その都度ご提案させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:24:03.0

初めてのパーマで、セットの方法など全く知らなかったので、しっかり教えて貰えて良かったです。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、amelieの広倉です。
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

ロングからバッサリ髪を切って、初めてのパーマも当てて、高評価をつけて頂けて、
    とても嬉しいです。
    初めてのパーマでしたが、すみ様の優しい雰囲気にすごく合っていたと思います!
    あと楽しくお話して頂けて嬉しかったです!

またスタイリング方法や、ヘアケアなどに関してわからないことがあれば、
    是非お気軽にご相談ください!

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー