4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー
  • mimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:22:11.0

今回もきれいに、セットしやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。

mimu様

先日はアメリに2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もmimu様の髪の質感となりたいイメージのバランスを考えカットしました。
    カットの仕上がり感気に入ってもらえて嬉しいです。

スタイリングもしやすくなって良かったです!

今後もmimu様の髪の状態やイメージを踏まえてご相談できたらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:45:08.0

いつもいい感じに仕上げていただき満足してます。

C様

先日もアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のカットの仕上がり感、気に入ってもらえて嬉しいです。

もうすぐ冬の季節になりますので、また次回のご来店の際は季節感も含めてC様のなりたいイメージと一緒に相談させてくださいね。

それではまたのご来店をお待ちしておりますのでアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:45:03.0

しっかり話を聞いて、アドバイスもして頂き、細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。初めての土地で美容室にめぐり逢えました。

【カット×ケア】小顔アールカット+オージュアトリートメント\9900→7900

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、amelieの広倉です。
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

アドバイスをさせていただきましたが、過ごしてて気になる事や、
    わからない事などあれば、また是非お気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う顔まわりのデザインや、再現の仕方も教えていただけました。仕上がりも満足度しています。

No,2【ニュアンスパーマ】カット+低温デジタルパーマ+髪質改善TR16940→11000

もも様

先日はアメリに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は高評価の口コミも頂きありがとうございます。

アメリでは始めのカウンセリングを大切にしておりますので評価してもらえて嬉しいです。

今回の顔まわりデザインのこだわりカットしておりますので気に入ってもらえて良かったです。

スタイリング方法も実践して頂きありがとうございます!
    また分からない事などあれば次回のご来店の際におっしゃって下さいね。

次回もご来店の際はもも様のなりたいイメージと共にご相談とご提案致しますので

今後ともアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:57.0

思い通りのスタイルに仕上げてもらいました

No.1【ダメージレス】カット+低アルカリカラー+オーガニックTR\15180→\8500

プーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のプーさん様のなりたいイメージに対してカットしましたが気に入ってもらえて良かったです。

また髪をもう少し伸ばしながら最終のイメージに近づけていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• yuseiyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:02:13.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプー、その後のマッサージは、とても丁寧でしっかりして下さり、スッキリしました。
    顔周りのクセが気になり、ずっと気になっていた前髪問題をカット技術で解決して下さいました。
    髪の性質やドライヤーの手順等を詳しく教えて頂きましたので頑張ります。

yuseiya様

今回yuseiya様が気にしておられた前髪、少しでも解消できたのであれば嬉しいです!

ドライヤーの乾かし方も実践してもらいましてありがとうございます。
    また難しい事などあればおっしゃって下さいね。

シャンプーやマッサージも気に入ってもらえて良かったです。

次回ご来店の際もyuseiya様に満足してもらえるように努めて参りますので、アメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します、

amelie  重村 聡志

• ルミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:36:44.0

同じスタイリストさんには数年、担当していただいています。今回も仕上がりに大変満足しております。カウンセリングにてリクエストもじっくり聞いていただき、迷っている部分については私にあったカット、カラーを選んでくださいます。前髪、カラーは特に私の好み通りにいろいろ考えてくださいます。

また次回以降もいろいろと相談しながらヘアカット、カラーしていただきたいです。

ルミッチ様

こちらこそアメリがオープンしてからずっといつもありがとうございます!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアデザインを作るにあたりカウンセリングはとても大切な事なので評価してもらえて嬉しいです。

ヘアカラーはもなりたいイメージに対して流行や季節感も含めてご提案しておりますので、また相談して決めていきましょう!

次回もカットはもちろんカラーもご相談とご提案致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:25.0

ショートヘアのカットが得意と書いており、気になって行きました。明確な仕上がりがいまいち決まって無かったですが相談に乗ってくれて希望通りに仕上げてくれて嬉しかったです。シャンプー時の頭や首のマッサージも気持ちくて夜勤明けで行ったのでともリフレッシュになりました。
    スタイリングの方法も分かりやすくて有難かったです。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちはamelieの広倉です。
    先日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けて、夜勤明けでお疲れのようでしたので、
    リフレッシュできてとても良かったです。

ロングからバッサリショートカットだったので、すごく集中して望みましたが、
    僕としてもすごく似合っていたとおもいます。

また髪が伸びてメンテナンスが必要であれば
    また是非お任せください。

• かね子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:23:20.0

最初にカウンセリングでより私に似合う髪色や長さを提案して下さり、非常に満足のいく仕上がりにして下さいました。
    お話も楽しくて、ドリンクのサービスもあるのが魅力的でした。
    本当に今回の仕上がりに満足したので、また次回もお願いしようと思います。

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\9900

かね子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

過去の履歴、ヘアスタイルなど、
    かね子様に似合うのをしっかりと相談しながら似合うスタイルをお任せさせて
    頂いたので気に入っていただきとても嬉しいです!!

お話、ドリンクサービスも喜んでいただき嬉しいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石本 涼香

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:46:49.0

カウンセリングが素晴らしかったです。細かく聞いてくれる、提案してくれる、写真でイメージを確認してくれるなど時間をかけてカウンセリングしてくれるので仕上がりもイメージ通りでした。カラー完璧すぎてこの色で髪の毛生えてきたらいいのにくらいお気に入りです。カットももちろんですがお話の距離感とかも好きです。ありがとうございました。

かな様

かな様の理想のスタイルになるよう、カウンセリングからしっかりさせて頂きました。
    カラーもお肌の色やイメージに合っていたので気に入って頂けてとても良かったです!

AJもしっかり選ばして頂いたので仕上がりの感想などまた聞かしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:53:59.0

今回も理想のカラーに仕上がり大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    勉強になりました。ありがとうござます。
    是非次回はカットお願いします♪

ayumi様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカラーのイメージayumi様に似合っていると思いましたので気に入ってもらえて良かったです!

セットの仕方も実践してもらえて嬉しいです!

次回はカットですね。
    また相談してイメージを決めていきましょう。
    どうぞよろしくお願いします!

amelie  重村 聡志

• kanamelloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:47:06.0

今回もありがとうございました。
    セットもしやすく気に入っています。

【二回目限定◆amelie design】カット+カラー ケア付 \12800→\9000

kanamello様

先日はアメリに2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカットの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

また次回もご提案含めてご相談致しますので、スタイリングでわからない事があればおっしゃって下さいね。

次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。髪もツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

期間限定CP/3000円分トリートメント付/カット+イルミナカラー+トリートメント

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、amelieの広倉です!

先日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で安心できたと言っていただけて、とても嬉しいです。

髪を伸ばしていくとの事だったので、
    髪の量とバランスを整えるのがメインでしたが、
    一緒に綺麗に伸ばしていければとおもいます!

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:20.0

居心地も良く 出来上がりも満足させてくれるので これからも通い続けたいなと思わせてくれる素敵な美容院。

【三回目限定◆amelie color×care】カット+カラー+トリートメント¥12000

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:07.0

染め直しをお願いしてましたが、このまま様子をみようと思います。ありがとうございました。

【9月平日・2名限定】カット+ダメージレスパーマ+カラー・ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おおつむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:57.0

髪色もヘアスタイルも希望通りに仕上げていただけて満足です

小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント

おおつむぎ様

また次回のハイライトカラーも気分があがるような
    ヘアスタイルをご提案させてください☆

amelie高橋

• ゆいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:16:32.0

初回にとても素敵に仕上げてくださったので
    リピートで伺いました。
    顔の骨格に合わせて一緒に考えて下さってから
    カットして下さるので自分にぴったりで
    今回も大満足です。
    補足にはなるかもしれませんが、
    前回シャンプーを担当してくださった女性の方も
    今回担当してくださった男性の方も
    とってもマッサージが上手い!!嬉しい!
    仕上がりとマッサージを楽しみに又伺おうと思います。

ゆいこさん様

前回と今回もお褒のお言葉頂きまして光栄です。

今回のカットも満足してもらえて嬉しいです!

そして何よりアメリのスタッフのシャンプーやマッサージを褒めて頂きありがとうございます。

皆んなそれぞれこだわりを持って頑張っておりますので、とても励みになります。

今後もゆいこさん様にリラックスしてもらえるお店作りに努めて参りますので、アメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• ザラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:18:39.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。また、ヘアケアについても丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【9月平日・2名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15700→\9800

ザラ様

先日は数ある美容室の中ご来店して
    頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    なにかまた気になることがありましたら
    気軽にご相談下さい!

この度はこのような嬉しい口コミ
    投稿ありがとうございました!!

兼元愛莉

• ケイコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 12:25:34.0

今回はショートカットにしてもらって、いい感じのふんわり感がでてよかったです。カラーはリタッチの予約でしたが、相談してフルカラーに変更して、やや色を抑えてもらいました。次回はパーマに伺います。

ケイコちゃん様

先日もお時間かけてアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度は予定を変更させて頂きましてありがとうございました。

今回のショートカット、ふんわり感が出てケイコちゃん様にお似合いだと思いました!

次回はパーマですね。
    かしこまりました(^^)
    ケイコちゃん様のイメージに対してご相談致しますのでよろしくお願いします。

中々ご来店は難しいですが次回のご来店もお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• さやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:45:33.0

カット・カラー・パーマでお願いしました。
    直毛で久しぶりのパーマだったのですぐ取れないか不安でしたが今のところ何とか維持しています。

最初に落ち着いてカウンセリングして下さったり、途中で今何をしているのかどうなるのか聞かなくても丁寧に説明してくださったので初めて行ったお店でしたが安心できました。

さやち様

先日はアメリにご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またパーマでやりづらかったことやわからなかったことなどありましたら
    次回また教えてくださいね☆

仕上がりなどにも満足していただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね○

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

amelie高橋

• Chamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:22.0

いつでも髪質の事は理解してくださり
    安心してお任せできます。
    スタッフの方も親切で居心地良いお店と感じます。

Chami様

こちらこそいつも有難うございます!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のパーマの持ちは大丈夫でしょうか?
    Chami様の髪質はパーマが取れやすいので次回ご来店の際にまた確認しますのでよろしくお願いします。

アメリのスタッフもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

今後もChami様がリラックスして信頼してもらえるお店作りに努めて参りますので、またの時間のご来店も心よりお待ちしております。

amelie  重村 聡志

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:44.0

今回はいつもと違う方に切っていただきましたが、今回も満足です。ありがとうございました。

【四回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \13,000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございます!
    いつもと違う担当で不安もあったと思いますが
    満足して頂けるスタイルをご提供でき嬉しいです^^
    今後もアメリをよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:19.0

自然なストレートにしてもらえて、とても嬉しいです!夫にも褒めてもらいました(^^)

ゆか様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回久しぶりのストレートでナチュラルな質感になりましたね。

ご主人に褒めてもらえたとの事、私も嬉しいです(^^)

これからもゆか様のなりたいイメージを伺い、ご提案致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

amelie  重村 聡志

• Sachikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:31:16.0

白髪を普通のカラーでずっと染めてたけど1カ月程で白髪が目立ってくるし地毛が伸びるとプリンも気になるしで、カラーメニュー豊富で真っ黒+インナーカラーにしました。髪型は画像をお見せしてインナーカラーも画像だけで理想に近いものにして貰えて満足です。周りからも褒められました!ここにしてよかったと思います。

期間限定CP\\4400円分オージュア付/カット+インナーカラー+オージュア

amelie 【アメリ】からの返信コメント

sachiko様先日はご来店ありがとうございます!
    周りからの印象も良かったみたいで嬉しいです^^
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• hazukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:59:51.0

気さくにたくさん話してくださり楽しかったです!
    カラーの色もオーダー通りにしてくださりましたありがとうござい!

【梅田/学割U24】ダメージレスカラー+オーガニックTr¥11330→\5000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

hazuki様先日はご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またメンテナンスさせてくださいね♪♪
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪型やカラーを提案いただきました。仕上がりもかなり満足です!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また来たいと思えるお店です。

【ダメージレス】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR\16170→\9000

あん様

先日は梅田の数ある美容室の中からアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は沢山の有難いお言葉本当にありがとうございます!

アメリでは始めのカウンセリングを大切にしております。私の提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    カットやカラーも評価してもらえて嬉しいです。

あん様が次回ご来店の際もご相談とご提案致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• nodokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:32.0

この日は時間的にブリーチ、カラーが難しく、カットだけをしていただきました。
    癖毛を活かしたスタイルにしていただきとても満足しています。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングしやすくなりましたでしょうか?^^
    また気になる事がありましたら
    仰ってくださいね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:17.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    カットカラー共に大満足です!シャンプーやマッサージも凄く気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

はな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットカラー共に満足頂けて私も嬉しいです。

アメリスタッフのシャンプーやマッサージもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

これからも、はな様の好きなイメージを踏まえてご相談とご提案致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:40:55.0

初全頭ブリーチしました。めっちゃタイプの色に染めて貰えて気に入りました!ありがとうございました。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

さえ様先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    そろそろ髪の毛も、のびてきて扱いづらく
    なってきたかな?と思いますので
    また綺麗にさせてください!
    次のご来店もお待ちしております^^

• nodokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:40:48.0

初めての全頭ブリーチ、ハイトーンカラーをしていただきましたがとても綺麗に仕上がって大満足です。
    トリートメントの際のマッサージも良かったです。スタッフの皆さんとても親切でお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

【二回目限定◆amelie color】カラー+トリートメント \11880→\9000

nodoka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして担当させて頂きありがとうございました!

全頭ブリーチの仕上がりにご満足していただいて良かったです

またご購入いただきましたシャンプーで色味調節していただければと思います

次回どうだったかまたおしえてくださいね

嬉しい口コミをありがとういます!

高橋 康平

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー