今回もお任せしてもらい、仕上がりもいい感じで凄くスッキリしました。お話しもいつも楽しく過ごせて毎回大満足です♪
2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR¥18260→¥14300
BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント
きら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお話楽しみにしています(^^♪
教えて頂いたのもチェックしてみます♪
またスタイルで気になることあればいつでもご連絡ください!
BALANCEvivi 梶谷和希
希望を伝えて相談して、良い感じにカットして貰えました。
セットしやすくなりとても満足しています。
カット+頭皮(抜け毛予防/匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付¥6380→¥5830
梅雨前に縮毛矯正をしていただきサラサラで大満足です。
翌日の職場でも褒められました。
お手入れのコツも教えて頂いたのでしっかりケアして梅雨を乗り切ります。
より安いクーポン利用を提案してもらえたのもありがたかったです。
楽しくお話しさせてもらったのでウトウトせずに過ごせました。
(寝不足だったので心配でした…笑)
ありがとうございました!また行きます!
【髪にドラマを。】最上級☆髪質改善縮毛矯正+似合わせカット ¥29700
時間ギリギリの予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!可愛い仕上がりになって大満足です!!アイロンで毎日のセット頑張ります!
中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥5500→¥4400
私の希望が叶えられてて~良かったです。
色味もいい感じです。
次の時は炭酸シャンプー頼みたいと思います。ありがとうございました。
リピ人気No.2☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥16610→¥14850
。様
口コミもありがとうございます!
今回はかなりのイメチェンでしたね(^^)
すっきりしてとってもお似合いでした!
カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
次回は炭酸シャンプーですね☆
楽しみにお待ちしております。
川野
予約内容にプラス@を相談したら、快く対応してくださいました。仕上がりも今までで一番気に入りました!
また近いうちに伺います(*^^*)
【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR¥17600→¥11000
りさ☆様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今までで一番気に入ったとのお言葉大変嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
相談すると一生懸命分かりやすいように様々な提案を下さるので、今回も前髪にチャレンジで急遽切っていただきましたが、良い感じです♪いつも新しい扉を開いてくださりありがとうございます!
とんとん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前髪、喜んで頂けて良かったです(^^♪
私も色々ご相談して頂けて嬉しいです!
これからもお気軽にご相談ください!
川野
急な時間変更にも快く対応して下さり、
髪型もとても気に入りました。
また是非お願いしたいです!
のり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
長さかなりスッキリしましたね(^^♪
また気になればいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
BALANCEvivi 梶谷和希
今回はリタッチでした。カラーのもちがすごくいいです。
前髪カットを急遽、炭酸スパに変更もしてくれてスパは気持ち良すぎて記憶がないくらい熟睡してしまいました。
また、次回もよろしくお願い致します。
パーマも検討していると話したら、イメージの為に巻いてみて雰囲気も見せてくれました。
おかげでイメージもつきました。
げん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
カラーもヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
パーマはいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
川野
いつも、ステキなヘアースタイルにして下さって、感謝です!ためになる会話も、毎回楽しみにしています(^-^)子どもも、丁寧にカットして下さり、親子共々暑い季節を乗り切れそうです!!
ちーさんママ様、いつも当店をご家族でご利用いただき誠にありがとうございます♪
感謝とのお言葉も大変嬉しいです^_^
スタイリングの仕方やライフスタイルなどお困りの時は何でもお気軽にご相談ください★
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
今回も良い感じにしていただきありがとうございました♪
その時は気付かなかったのですが帰宅したら、洋服の襟にカラーが付いていてビックリ!慌てて漂白剤に付けて一晩置きましたが取れず、どうしたら良いか模索中です。
仕上がりは良かったのですがカラーが付いてショックだったので評価を低めにしました。
カット、カラー、縮毛矯正
ずー様いつもご来店ありがとうございます!
大事なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。。。
完全に落ちるきるかはまだ分からないのですが
1度こちらでクリーニングさせて貰えないでしょうか??
お手数お掛けしますがお時間がある時にお洋服を店舗に持ってきて
頂けると有難いです。。
大変申し訳ないですがよろしくお願いします。
前髪の予約で行ったんですけど、美容師さんとお話しする中で全体的に切って欲しくなって、予約の時間確認後、急遽代用してくださいました!!髪も軽くなり、憧れのウルフっぽい髪型もできてとっても満足です!ありがとうございました!
か様、この度は遠方にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございます^_^
とっても満足とのお言葉大変嬉しいです♪
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリングの仕方などお困りの時はいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)
担当 神谷
担当スタイリストさんはいつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
今回初めて水素トリートメントを試してみましたがいい感じです。
立夏さま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は初の水素トリートメントでしたね!
どんどん髪の質感も良くなるのでまたぜひしていただきたいです!
気になることがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
BALANCEvivi 梶谷和希
部分縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりにして頂き嬉しいです!ありがとうございます
縮毛矯正
ゆかりん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
梅雨前に綺麗にすることができて良かったです!
またカラーもいらっしゃってくださいね☆
紫外線対策も頑張ってください♪
次回のご来店もお待ちしております。
川野
娘のカットをして頂きました!イメージ通りに仕上げて頂き、また仕上げにアイロンもしてもらいサラサラでめちゃめちゃ喜んでました!
ゆかりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はバッサリカットでスッキリしましたね(^^)/
短くなったので扱いにくいなど何か分からない事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
BALANCEvivi 梶谷和希
丁寧にカウンセリングして下さるのでいつも安心してお願いすることができます。曖昧にしか色味とか長さを決めていなくても一緒に考えてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ななこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
いつもご満足頂けて嬉しい限りです☆
ヘアスタイルも髪色も凄くお似合いでした!
次回もおまちしております!
BALANCE vivi 堀江真耶
いつも満足いく仕上がりにして頂いています。
【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+骨格矯正カット ¥19800
ぱぴこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
髪がサラサラになり大満足です!
また利用します。ありがとうございました。
あかね様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
大満足!そう言っていただけて大変嬉しいです!!
次回も満足して頂けるよう担当させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
BALANCEvivi 堀江 真耶
髪型がイメージ通りの仕上がりにしていただきました!カラーも何色と言わず何となくこんな感じで!とお願いしたのですが、カラーの仕上がりも自分が何となくイメージしてた感じだったのでどちらも大満足でした!
マリー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
大満足とのお言葉大変嬉しいです(^-^)
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
お困り事があれば何なりとおっしゃってくだい。
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
髪にクセがあり、ふわふわして広がってしまうので、まっすぐなストレートにしてもらいお店を出る時は、とても気分がよく、ありがたい気持ちです!
自分でするとあんな風にまっすぐにならないので、また相談させてくださいね。
まみ様いつもご来店ありがとうございます!
サラサラになると気分上がりますよね!!
ブリーチをしていない部分から髪質改善ストレートもかけることができますので
またカウンセリングの際に聞かせてください!
お待ちしております!
今回もカラーとても満足しています、ホームカラーで悲惨な状態でもいつもキレイにカラーして頂きとても助かります♪
アバウトなイメージをお伝えしても
親身に相談に乗って下さり、仕上がりはいつも満足していますありがとうございました♪
-5歳!【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体 ¥12100
あーさ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
満足とのお言葉大変嬉しいです♪
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
いつでもお困りの時はお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
急で無理なお願いをしたのに、丁寧にご対応頂けました。
お陰で大事な行事に自信を持って挑む事ができました。
本当にありがとうございました。
平日限定★カラー(お洒落染め/白髪染め)×とろける極上ヘッドスパ30分¥9900
カラー、ヘッドスパ
アリエルママ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪質が気になりましたらいつでもご相談くださいね(^^)
川野
ざっくりしたリクエストに親身に答えてくれてこれからの季節に過ごしやすいヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!!
リエ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は夏に向けてバッサリカットすごくお似合いでしした!!
次回も満足して頂けるよう担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしたおります。
BALANCEvivi 堀江真耶
いつもこんな感じとイメージだけで伝えてもいい感じに
カットしていただいて感謝してます。
今回はかなり伸ばしていたので、カットしていただいて
夏に向かってとてもスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
きんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
久しぶりのハイライト
説明も丁寧でわかりわすく
私の希望通り以上の仕上がりで
大満足でした。
会話も楽しく 次回も楽しみに
しております
ジュン様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
久しぶりハイライトでいつもと雰囲気を変えてイメージチェンジ、任せて頂きありがとうございました!
メンテナンスもぜひおまちしております!
BALANCEvivi 堀江真耶
前回のハイライト+カラーから2ヶ月経ったのでカラーかリタッチで相談、今回はリタッチになり、次回以降のことも説明していただきました。
受付の方も担当の方も相談しやすい雰囲気なので、とても安心します。
ほっぺ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回くらいにハイライトまた入れていきたいですね(^^)/
また気になることがあればいつでもご連絡ください!
BALANCEvivi 梶谷和希
いつもお世話になっております!
今回もお陰様で髪の毛がサラサラになりました。
リピNO.1☆カット+イルミナorオイルカラー+オージュアTR¥18260→¥16500
さき様いつもご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉いつもありがとうございます!!
また量が気になってきた頃にご来店お待ちしております!
とても満足しています!
亮太さま、先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
また長さやスタイルなどで気になった際は
いつでもご連絡ください(^^♪
BALANCEvivi 梶谷和希
いつも、長時間ありがとうございます!
次は、月日空けず行けるように頑張ります!
カット、カラー、縮毛矯正
ゆき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いにくくなった際はいつでもおっしゃってください。
お早目のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)
娘を可愛くしていただきありがとうございました!
ゆき様
この度はこの度はご来店頂きありがとうございました!
髪がサラサラで羨ましいです!前髪も作ってすごく似合ってました!
是非またカットお待ちしております!!!
BALANCEvivi 堀江真耶
バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー