3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 大型駐車場完備★早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分

しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:33:42.0

今回もとてもきれいに染めていただき、ありがとうございました。
    襟足もすっきりとカットしていただき、残暑を乗り切れそうです!

リピ人気No.2☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥16610→¥14850

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

しまちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご利用お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:17:02.0

落ち着いた髪色に仕上げていただき満足しています。

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:06.0

久しぶりにカット、カラーをしていただきました。だいぶん伸びていたので、軽くなって洗うのも乾かすのもとっても楽になりました!
    イメージを大事にして下さって、画像を見ながら丁寧に確認して下さるので、安心しています。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:16:29.0

娘のカットをお願いしました。急遽、下の娘までカットをお願いしましたが、快く引き受けてくださり、2人とも満足していました。ありがとうございます。

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:29.0

信頼できる美容師さんです。どんなコンディションの髪の状態でも確実にきれいにしてくれます。今回も担当美容師さんの神カットと髪質改善のトリートメントで傷みまくっていた私の髪がイキイキつやつやに仕上がりました。

《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥6600

• みりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:20:32.0

昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    妊娠中に初めてお世話になり、担当していただいた方がお子様のいらっしゃるスタイリストさんで、とても安心して過ごしやすく、今回も子育てのお話などもできて楽しく過ごさせていただきました。
    カラーや縮毛矯正での不安にもしっかり向き合って下さり、びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました。家族には5歳くらい若返っとる!と大好評でした!
    ありがとうございました。またお伺いさせてください。

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR¥18260→¥14300

みりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪のおさまりも量も調整したので
    かなり扱いやすくなったと思います(^^♪
    またカラーはいつでもご相談下さいね!

-5歳、大成功ですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川野

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:08.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    また行きます。

さお様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルすごくお似合いです!

BALANCE vivi 堀江真耶

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:59:13.0

リタッチをして頂きましたが、全体的に違和感なく仕上げて頂き、ありがとうございました!

クララ様御来店ありがとうございました!

二回目のご利用ありがとうございます!!

髪もキレイになってこちらも嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• ゆぅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:51:32.0

久々にヘアカラーをしようと思い探して来店させていただきました。
    夏は汗をよくかくのでヘッドスパもついて、この料金はお得だなと非常に思いました。
    頭皮もさっぱり髪の毛もサラサラです。

縮毛矯正をかけていると、色が入りづらいとは聞いたことありますが、お店ではヘアカラー前と後の写真を撮っており、違いを見せてくれたのですが、その時は明るく見えたんですけど、家族に色を暗くしたのって言われてしまい理想の明るさには到達してなかったので、定期的に染めに行かないといけないのかなと思いました。

カラー(お洒落染め/白髪染め)×炭酸デトックスヘッドスパ15分¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆぅみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏のヘアケアや頭皮ケアなどご満足して頂き口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一方で、髪のお色味にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はしっかりと事前カウンセリングの際のご提案方法や説明など、再徹底させて頂くよういたしました。
    ぜひとも、当サロンを今後ともよろしくお願いいたします。

BALANCE vivi 堀江真耶

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:34.0

カラーの要望に対処してくれて自分の好みにしてくれて良かった

ミッキー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

髪色すごくお似合いでした!

満足して頂けるように担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

BALANCE vivi 堀江真耶

• さんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:16.0

いつもお世話になっています。毎回似合うように、またお手入れが楽なカットをしていただいて、とても助かっています。またお願いします。

さんちゃ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなど迷われた際はお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:21:17.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    ロングからのミディアムで、かなりさっぱりすっきりできて、カラーもいい感じでとても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

人気NO.1☆カット+イルミナorイノアカラー+オージュアTR¥18260→¥16500

• demi15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:10:34.0

シャンプーも、カットも仕上がりが素晴らしく、とりわけカットはカット後、その技術力を体感します。

他のスタッフのみなさんもいつも気持ちよく対応してくださいます。

demi15様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:02:47.0

娘がお世話になりました!悩みをよく聞いてくださり、それに対応するスタイルを仕上がりの印象ごとに分かりやすく画像を使ってご提案して頂き、安心してお任せすることが出来ました。本人も満足しています!有り難うございました!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥5500→¥4400

とんとん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    分からない事などあれば気軽にご連絡ください。

BALANCE vivi 堀江真耶

• 神の子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:57.0

話しやすくとても丁寧な対応でした!

神の子様いつもご来店ありがとうございます!

いつもお忙しいのにありがとうございます!

また福岡に帰ってきたら切りに来てください!!

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:45:28.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    イメージも写真ではなく口頭で伝えただけでしたが、こちらの要望を汲み取って頂き、とても満足できる仕上がりでした。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+骨格矯正カット¥19800→¥13900

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 00:37:39.0

ありがとうございました!毎回カットが最高です

しょうた様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます\(^^)/
    スタイル変えたいなどありましたらまた御相談ください!
    ワックスなども色々揃えてますのでそちらの方もまたご紹介させていただきます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:04:54.0

綺麗な髪色にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【新規1日2名限定!】小顔カット+艶カラー+ケラスターゼTR ¥16610→¥9900

まー様

口コミもありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクブラウン、とっても可愛かったです☆

またこちらにいらっしゃった際には
    是非お寄り下さい(^^)

川野

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:14.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。
    イメチェンのバッサリカットすっきりしました。
    また伺いますね、ありがとうございました

ちゃこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなど迷われた際はお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:26:56.0

髪が伸びてなかなか髪がまとまらなかったところ希望通りの髪型で少し短く夏らしくカットしていただき乾かすのも楽でまとまりやすくなりました。

きんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などわからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:20:37.0

今回も突発的に予約して!
    白髪が気になることと、暑さでショートカットにするか?のご相談含めて色々一緒に考えていただきいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます。
    また、白髪が気になりだしたら伺います!!

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥18260→¥14300

リエ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今回すっきりめのショートになり暑さも乗り越えられそうですね(^^)
    次回はハイライトも検討ですね!
    また何でもご相談いただけたらと思います1
    またのご利用お待ちしております(^^)

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:03:30.0

世間話楽しかったです♪
    髪も短くなりスッキリしました。
    また髪が伸びた際はよろしくお願いします!

カット+頭皮匂い汚れケア【マイクロバブルmarbb】+プチスパ5分付¥6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あり様いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もいつもありがとうございます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

• きらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:26:45.0

今回は2回目で、ライブもあるし、スッキリしたい、イメチェンもしたくて行きました。お任せでお願いしますと頼んだら心よく引き受けて頂いて、スッキリイメチェン出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

きら様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    今回はスタイルお任せして頂きありがとうございます!
    次回ライブのお話楽しみにしてます(^^♪
    また気になることがあればいつでもお待ちしております(^^)

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:15.0

今回もスッキリしました☆

さき様ご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!!

またカラーでの御予約お待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:07:03.0

いつもお世話になっています。
    なかなか今まで口コミ投稿できてなかったのですが
    どの方も毎回きちんと髪の状態を見て、こちらの希望も丁寧に聞いていただきカラーカットしてくださり、感謝しています。
    今回も気になっていた白髪をしっかり染めて、量が多くて重かったのをたくさんすいてくださり、スッキリしました!
    仕上がり満足です♪ありがとうございました!

ひとみ様御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させてもらいますので

またのご来店おまちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:12:08.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり綺麗に仕上げて下さいました。
    ループをするときはカーテンで隠すとかがあったらいいなと思います。
    来客が少なかったのでいいですが、恥ずかしいなぁと。
    スタッフさんはみな優しく丁寧です。
    またお願いいたします。

りんご様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回ループの際は周りの方から見えないようさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 18:23:22.0

娘の髪をして頂きました。ボサボサ髪が可愛らしく仕上がっていました。帰ってきて早速お披露目をしてましたよ♪

【髪にドラマを。】最上級☆髪質改善縮毛矯正+似合わせカット ¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪
    今回2度目の髪質改善ストレートでかなりツヤツヤに仕上がりましたね(^^)
    また2ヶ月に1回のペースでトリートメントの方もして頂くと
    よりキレイを保つことができるのでそちらもオススメです!
    またなにか気になることがあればいつでもお待ちしております!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• 。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:42:08.0

今回は有難う御座いました~
    色味的にもカット具合も満足です。
    ここの炭酸シャンプー大好きなので間開けすぎないようにまた、予約させていただきます。

。様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    炭酸シャンプーすごくいいですよね♪
    また新たに別の炭酸シャンプーも来る予定なので、お楽しみにしてください!
    またのご利用お待ちしております(^^)

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• けいたくやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 11:50:03.0

前髪をいつも少しずつ気にして切ってくださいます。
    クールシャンプーをすすめてもらってしましたが
    とても気持ちよかったです。

《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥5830

けいたくや様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    クールシャンプー気に入って頂けて嬉しかったです(^^)
    またシーズンの物が出た際はお知らせします\(^^)/
    気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷和希

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:05:20.0

長年お世話になってる美容師さんが移動してこちらにお世話になってます。
    家近くの美容室を変え浮気してカットやパーマすると「とんでもない仕上がり」になり何度助けて頂いたか。。。
    いつもお世話になってます。職人技だと思ってます。

多毛くせ毛のためなかなか他の美容師には難しいのだな遅まきながら自覚しました。
    これからもよろしくお願い致します。

雪様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    職人技とのお言葉大変嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー