4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】

ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:39.0

髪の毛の状態やバランスを見て、都度細かく説明をしてもらいながら希望に沿ったカットをしてくださいました。前髪、横髪がどこなのかいまいち分からず前髪も自分で適当に切っていたので、適切な前髪のパートや切るならどんな感じでやるといいかを教えてもらえて有り難かったです。細かいニュアンスをどうするか、確認を取りながら切ってくださいました。
    乾かし方やアイロンのやり方等、普段のセットについて教えて頂き、カットから1日経って自分でセットしてみたところ、やっていただいたのと同じような感じに仕上げることができたので良かったです。
    カラーについては茶色の毛色をしっかり暗めにしたかったのでそのようにしてもらいました。カラーはかなり久しぶりで全く知識がなかったのですが、茶色系以外で色味を出すには一度では無理で、ダブルカラーをする必要があるなど色々と教えてくださいました。
    少し明るい色やもっと違う色に挑戦してみたくなった時にはまた色々ご相談させてもらいたいなと思います。
    ウルフカットの次のカットのタイミングの助言も頂いたので、それを目安に次のスタイルを検討してまたお願いしたいと思います。

オススメ♪【新規様限定22%off】カット+カラーKERASTASE+ケアプロ¥10500

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ふな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は前髪矯正、カットカラーでの施術をさせて頂きました。

特にサイドの前髪はスタイルに大きく影響がでる箇所になりますので細かく慎重にカットをしました
    カラーについても透明感、色味を出すにはどこまで明るい色味のベースが作れるのか、環境や見た目に合わせて施術していけばダメージも最小限に抑えれることはもちろん、色味のバリエーションや質感も大きく変わっていきます
    その為当店ではいつもと同じスタイリスト、この人がいい!を大切に接客、ご提案を含め日々追求しております
    ぜひ今のスタイルを楽しみ終わりましたら新たな可能性を追求していきましょう♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:42.0

新規で伺いましたが、髪質や髪色など
    ぼやっとした自分の悩みを話すと、自分の中で
    すごく良いアドバイスをいただけました。
    1つこれがいいですよではなく選択肢をいくつか提案して
    くださるので私にはすごく合っていてありがたかったです。

【新規様限定19%off】カット+似合わせカラー+KERASTASE¥9800

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:12:24.0

とても丁寧にやってくださいました。
    提案もしてくれて満足のいく仕上がりでした!

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:30:52.0

カラーを迷っていたら色々ご提案いただけてとても参考になりました。仕上がりも満足です。

【艶髪新生活♪♪11%off】カット+イルミナカラー+5stepケアプロ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:01:58.0

入口が少し分かりづらかったですが、店内は明るくて綺麗でした。
    初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、カットもカラーもすごく良い仕上がりにしていただけて満足でした!そして、シャンプーとマッサージもしっかりとやっていただき、とても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

平日【吉田指名限定】カット+似合わせカラー+5stepトリートメント\7000

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:16.0

毎度希望通りに綺麗にしてくれて満足しています!

• ガオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。切るのか伸ばすのか、と言うところから相談に乗っていただき、ベストソリューションをご提案頂いた上で施術していただきました。とても丁寧に施術していただいたおかげで、仕上がりに雑なところが全くなく、とても綺麗に仕上げて頂きました。また、アドバイス頂き決定したカラーもとても良い色で大変満足しています。施術中のお話しも楽しく、終始リラックスして過ごせました。カラーとシャンプーはもうお一人のスタイリストさんにご担当頂きましたが、とても丁寧で上手にご対応頂きました。皆様丁寧かつスキルフルな方ばかりなので、安心してお願い出来ます。この度はありがとうございました。次回も是非お願いします。

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:43.0

久しぶりのインナーカラーでした。
    初めて前髪も入れました。イメージ通りにやっていただき、翌日の出勤時とても好評でした。いつもありがとうございます。

【黒髪卒業ダメージ減】イルミナWカラー+カット+5stepトリートメント

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:32.0

気になっていた白髪もきれいになりました。ありがとうございました。

【艶髪♪イルミナカラー】+カット+KERASTASE¥14600

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:11:08.0

カウンセリングが丁寧で、色々な案を提案していただけてとても良かったです!仕上がりも満足です!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:21.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり最高です…!
    今週はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【うねり対策!!】酸性ストレート+カット+艶ケア¥22800→\20500

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、
    仕上がり最高との事で良かったです!

今回初めてかけさせて頂いたので、
    今週カラーでご来店されたときに、
    状態をみさせて頂いて、
    今後よりより仕上がりにできるように、
    細かい調整をしながらかけていければと思っておりますので、
    是非次回もお任せ頂ければと思っております!

それでは今週またお待ちしております♪

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:17.0

カラーや形について、わかりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:05.0

初めてお伺いしまして、カラーをお願いしました。色見本を見せていただきながら、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちが良く寝てしまいそうになりました。

【カラー】5stepトリ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミルク様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(*´ω`*)

今回はイルミナの新色で染めさせて頂いたので、
    次回は色落ち具合をみさせて頂いて、
    濃さや色味を調整させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ひっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:54.0

お店の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりでした。また来ます。本日はありがとうございました。

【初回メンズ限定12%off】カット¥4400

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:42:04.0

今回も大満足の仕上がりです◎またお願いしたいと思います。

• みーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:52.0

久々にバッサリ切りたいと思い、ショートヘアがお得意とのことでおまかせして大正解でした。またお願いします。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

みーさ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

すっきりヘアになりとてもお似合いでした☆
    その後スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか?
    ぜひご気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
    次はどんなスタイルにしましょう~
    次回も似合わせて髪型をおつくりしますね♪

【La Bonheur hair Olivier】

• さぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:44:41.0

仕上がり、雰囲気ともに満足です。
    店内は清潔感があり、接客や雰囲気も落ち着いてます。
    リラックスして過ごせました。
    レイヤーカットをお願いし、乾かすだけでもまとまりのある仕上がりにしていただきました。自身でも理想のセットが簡単にでき、とても気に入ってます。
    要所要所できちんと施術の説明があり、丁寧な印象を受けました。
    またお願いしたいと思います。

おすすめ☆【爽快美肌♪】カット+クイッククレンジングマッサージ¥6000

• Usachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:35.0

初めての来店でした。カットの仕上がり等何度も確認して下さり、質問にも何でも答えてくれ、仕上がりも含め大変満足でした。また、宜しくお願いします。

【カット】5stepトリ¥6500

Usachan様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりも含め大変満足との事で良かったです(^^)

今後も満足して頂けるように、
    ご提案やアドバイスなどできればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:12:50.0

カラー迷っていて似合いそうなカラー提案してくださったり、髪の毛の巻き方も教えて下さり本当にありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます!!

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:15.0

久しぶりだったので、毛先がかなり傷んでいましたが、
    トリートメントと丁寧なカットで、さわり心地の良い感じになり、大満足でした。また伺います♪ありがとうございました。

sachi様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

毛先がリセットされてツルツルヘアになりましたね(*^^*)
    癖もなくなり、快適に湿気の時期を過ごせますね♪
    ご自宅でもヘアケア頑張ってくだしい☆

【La Bonheur hair Olivier】

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:05.0

久しぶりの美容院でしたがきれいしていただき、そして明くる日の朝もしっかりまとまりました。
    ブリーチで傷んだ髪を、染め直し、雰囲気がガラッと変わり、理想どうりになりました。しかも雰囲気が静かで落ち着きます。

• ちータラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:28:04.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    初めてショートにしましたが、仕上がりも大変満足しています^_^
    また機会があれば伺いたいと思います。

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

こんにちは!
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

初めてのショートスタイルとても素敵でお似合いでした(*^^*)
    その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ギリギリ結べる長さでもあると思いますので、どちらのスタイルも楽しんで頂けたら幸いです☆

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:32.0

初来店です。
    自分の今の髪の毛の状態や、理想に近づけるためにどうすればいいのか、髪に対する知識がない私にわかりやすく噛み砕きながら丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!自分の今の悩みや好みを細かくききながら施術してくださいました。
    また是非お願いしたいです!

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

難しいカラー履歴でしたが、綺麗に染め上がりました(*^^*)♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今後はカラーも良いですし、縮毛矯正で艶を出して美髪を目指しても良いですし
    迷いますね(@_@) また一緒に考えていきましょうー!

【La Bonheur hair Olivier】

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:36.0

先日初めて伺いました。
    カラーの他、顔周りのカットと毛量をすいて頂きました。もちが良く、カラーは3週間経った今でも色落ちが綺麗で気に入っています。
    また宜しくお願いします!

おなす様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットは骨格をみさせて頂いて、
    ご希望のスタイルから少し変更をさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)

またカラーもイルミナで染めさせて頂きましたが、
    持ちも良く、色落ちもキレイとの事で重ねて良かったです(*´ω`*)

今後もご希望のスタイルをお伺いしながら、
    おなす様に似合うように、
    ご提案や施術をさせて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【ケア&ダメージカット】FIBREPLEXケアブリーチ+カット+KERASTASE

• ぴーれなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:06.0

約3か月ぶりのカットをお願いしました。途中でカットの依頼を変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。今回も満足のショートカットです(T-T)またお伺いします♪

ぴーれな様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

楽しい休日をお過ごしでしょうか?
    ぜひ旅行話聞かせて下さいね♪

カラーの色持ちが気になりますが...海には勝てないので
    またメンテナンスに来てくださいね(*^^*)お待ちしております♪

【La Bonheur hair Olivier】

• くじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:12.0

初来店です。接客も気持ちよくカラーの相談やスタイリングの説明も丁寧でとても良かったです。
    イメージ写真も一緒に確認しながらカットカラーしてくれたのでイメージ通りの仕上がりでした。またお願いします、ありがとうございました!

【カット+カラー+パーマ】5stepトリ¥18000

くじら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回は大変身な施術内容で出来る限りで進めさせて頂きました。
    イルミナカラーで明るめなカラーにパーマスタイルとてもお似合いでした( *´艸`)

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:51.0

毎回行くたびに楽しみにしてます!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います♪

いつも可愛いスタイルの提案ありがとうございます☆
    こちらもワクワクしながらスタイルを一緒に作れる事がとてもたのしいです( *´艸`)

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:00:04.0

今回2回目でしたが前回同様素敵なカラーにして頂きました!
    簡単な巻き方を教えてもらったので毎日巻こう!っていうモチベが上がりました^_^

みかん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は新色のカラーとスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングのモチベーションが上がって良かったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

またよろしくお願い致します♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:59.0

毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    手触りも良くなり、とても満足しています。

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

美樹様

今回はダメージを最小限にストレートの施術をさせて頂きましたd
    これで雨季はバッチリですね♪

少ししてくるとパサツキが出てくるかと思いますのでカラーでつやつやにしていきましょう♪

また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー