4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ha6uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ホットペッパーのオススメ順で1番に出てき、口コミ評価も良かったため予約しました。
    受付の方、担当の方はじめ、その日お店にいた方全て親切でシャンプーのイスの座り方など細かい所まで気を配って下さることにこちらまで嬉しくなりました!
    ヘアスタイルを決める際も染め方や切り方など自分に合う感じの提案だけじゃなく好みも反映してくださるので技術面もとってもよかったです(^^♪仕上がりもお気に入りです☆
    ヘアアレンジも写真で見た感じ好きな感じだったので次回の結婚式の際はここにしようと思えました(^-^)
    総合してこれからもぜひ通いたいと思える素敵なサロンでした(^-^)☆

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント【北千住美容室】¥7940

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ha6u様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術面、接客面共に満足して頂けるよう努めて参ります!
    初めてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店時により良くなるようにしっかりカウンセリングさせていただきますね☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

髪質にあったアドバイスと髪型にして頂けました!お忙しい中ありがとうございました。

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

• Rittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

妊娠7ヶ月で、産む前に髪をスッキリさせたいと思い、来店。
    丁寧に接客いただき、たくさんのお気遣いもありがたかったです。
    かなりざっくりとした要望に対しても、イメージ画像などを使って真摯に対応していただき、安心感しかなかったです。
    初めてした髪型だったのですが、大満足!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!!
    また来ようと思えました。

☆人気NO1カット+艶カラー(白髪染めも!)修復トリートメント+ヘッドスパ付

こんにちは!
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今後はなかなか美容室に行くことが
    難しいと思うので伸ばしかけでも行ける
    カットとカラーを考えてでざいんさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)

元気な赤ちゃんが生まれるよう応援しております☆
    落ち着いたらまたのご来店もお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

以前から何度か通わせていただいており、今回久しぶりに伺いました。アロマスパは香りが良く、マッサージの力強さもちょうどよくて、とても気持ちよかったです。カットの仕上がりもとても満足です。セットの仕方もアドバイスいただけて助かりました。また伺いたいと思います!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5500円

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

はじめて利用しましたが、カットもカラーもイメージ通りにしていただけてとても気に入りました!  スタイリング方法も教えていただけたので自分でもセットしやすく助かりました。ありがとうございました!

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

髪の毛に自然な艶と透明感が戻りました。次は髪質改善ですね。いつもありがとうございます。

ケアブリーチ外国人風THROWハイライト+カット+トリートメント/14000円

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めて行かせていただきました。細かくカウンセリングをしていただき、こちらもとても安心して施術していただけました。途中で、髪質改善のメニューの追加をさせていただき、仕上がりもとても可愛くてありがたかったです。スタイリングの仕方も教えて頂けました。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も嬉しく思います♪

今回はバッサリカットでしたね!
    楽しいお話たくさんありがとうございました☆
    次回は全体カラーでイメチェンも良いと思うので
    また是非お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

髪の状態をみてカットをしてくださったり、私の意見を取り入れてカラーを選ばれていて安心してお任せできました。
    無駄に待たされている時間もない施術で、丁寧にコテの使い方も教えてもらえたので練習したいと思います。
    機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

【KERASTASE】THROW/カット+トリートメント

• とわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ここ数年ロングだった髪を久しぶりにミディアムにしたくて行きました!前髪も雰囲気を変えてイメチェン成功です♪春らしい髪型にしていただきました。適宜アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    スタッフさんのお話も店内の雰囲気も暖かくて初めての利用でしたが、次回も来たいなぁと思います。
    髪を洗っちゃうと再現できないことが多い私ですが、今は扱いやすくて感動してます(笑)

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント

こんにちは!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サイドに流れる前髪や全体の柔らかい雰囲気が
    とても似合っていましたね♪

次回はパーマに合わせた透明感カラーも
    オススメです!
    是非またのご来店もお待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

知りたい事を色々アドバイスをしていただけてスタイリングのやり方などめんどくさがりな私でも簡単に出来るやり方を教えてもらえたりお店の雰囲気も明るくとても良かったです。また是非お願いしたいです。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

外国人風が流行って以来はじめての暖色系カラーでしたが、暖色なのにも関わらず柔らかい髪のイメージで本当に気に入りました!ありがとうございます。
    最後のセットアレンジも可愛くしていただき良かったです。

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

好みをざっくり伝えて後はお任せにしました。私のライフスタイル(育児中&妊娠中)に合わせてスタイリングしやすい髪型を提案していただきました。仕上がりもすごくおしゃれで、久しぶりにとても気分が上がりました!主人にも褒められました。いつもありがとうございます。

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

妊娠中なので、フラットなシャンプー台が楽でした。ありがとうございました。

【本日限定\1000OFFクーポン】ほかのクーポンと組み合わせOK☆

[施術メニュー] その他

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

期待以上の仕上がりにして頂きました!手入れの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。また施術中は程よい距離感で接して下さり、居心地の良い2時間でした。次回もぜひお願いしたいです。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は毛先のワンカールを低温のデジタルパーマで
    かけさせて頂きました☆

取れやすい毛質でしたので少しきつめにかけております!
    デザインに喜んで頂き私も嬉しく思います♪
    是非またのご来店もお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• とびっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めて利用させて頂きましたが、気さくにお話できてとても楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。今まであまり気に入る美容室が無かったのですが、ここはまた利用したいです。ありがとうございました。

こんにちは!
    口コミの投稿もありがとうございます!

あれから教えてもらった100日でしぬワニ見ました!
    色々と楽しいお話ありがとうございました(*^^*)♪

是非またのご来店もお待ちしております♪
    【LaBonheur hair Olivier】

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お店は全体的にナチュラルで、柔らかい素朴な雰囲気なので初めての人でも入り易かったです。

大体のイメージを伝えて、具体的な感じをすぐに絞り込んでもらいました。
    仕上がりに安心できて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    更に口コミの投稿もありがとうございます!

今回はショートボブでバッサリカットでしたね♪
    根元のカラーは暗くなりすぎないように
    調合しております!
    色落ちもキレイなので楽しんでください♪

またのご来店もお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

綺麗にカットしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【お得◎二回目以降のお客様】カットカラー+・クイックトリートメント・スパ

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回は春っぽくピンクパープルのインナーカラーを入れて頂きました!
    最初はパープルみが強い感じでしたが、色落ちが綺麗に白っぽくなって行ってよかったです!またピンクシャンプーを使ったら綺麗に色が入ってピンク味が増しました!とても気に入ったので、次回もこんな感じにしたいと思います。

☆FIBER PLEXデザインカラー☆カット、トリートメント、ヘッドスパ込み♪

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧なカウンセリングでカラーリングのイメージがわかりやすかったです。カットも似合わせ上手にしていただきました。また、自分でコテで巻く時のアドバイスももらい大満足です。とにかく丁寧な対応で久々に美容院から良い気分で帰りました。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

白髪が気になり直前に予約をしてやって頂きました。
    艶がでてカラーもちょうどよく気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

艶カラー+クイックトリートメント/6700円

のんちゃん様

次は髪の毛が伸びてきたらカットをしてまとまりやすくできればと思います

ご相談おまちしております!

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

おまかせでお願いしたのですが、カラーもカットも大変満足です。伝えなくても悩みをわかってくれて提案していただけるので有難いです(^^)センスの塊です☆またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用しましたが、いろいろなアドバイスを頂けて嬉しかったです!受付から帰るまで接客も丁寧でした。
    髪を伸ばす予定なのでその時も利用したいと思います!

◎透明感&赤味消し◎外国人風スロウカラー+潤いトリートメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後髪色はいかがでしょうか?

髪を伸ばしていくので伸びる長さは残しつつトリミングできればと思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします

【LaBonheur hair Olivier】

• kumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

雰囲気がとても好きでした。
    カラーを決めるときも細かく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。また行きます!
    転職活動頑張ります!

【新規限定】艶カラー修復tr+クイックヘッドスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に相談にのって頂き仕上がりはとても自分好みの色になりました!!
    髪の毛のことやアイロンで巻く時のアドバイスも頂けてすごく良かったです!
    そしてトリートメントのおかげで、すごく髪がさらさらになりとても嬉しいです!!
    是非またお願いしたいです!

こんにちは!
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カラー色々ご相談したうえで
    任せて頂きありがとうございました!

今後も色んなカラーして遊びましょ♪
    是非またのご来店お待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

合理的で、程よい接客、気分の良い美容院でした
    室内もきれいで、清潔感を感じました

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店させていただきました。
    カラーを決めていませんでしたが、とても丁寧に説明してくれて一緒に決めていただけたので嬉しかったです。
    スタイリングの方法等も教えていただけて嬉しかったです。

• miyabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の傷みも見てもらいカットしてもらったのですっきりです!

【ご来店2回目平日限定お客様限定】カットカラー+TR+クイックヘッドスパ

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

見違えるくらい髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。翌日以降もほぼブローなしでも大丈夫でした!
    美髪維持したい思います!
    ありがとうございましたー!

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回はKERASTASEトリートメントを始めてお願いしました。髪の状態に合わせて作るトリートメントと言うことで、目でも楽しませてもらえました。
    パサつきが気になっていたのですがトリートメントをしてからはしっとり手触りもとても良いです。
    カラーは赤みが出ないようにと今回も私の好みの色に染めて頂き大満足です。スタイリストさんもアシスタントさんもいつも親切丁寧に対応して下さり、施術の説明もしっかりとしてくださるので安心してお任せすることができます。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11500円

• はろうぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

カット+艶カラー+縮毛矯正or+髪質改善ST+潤いトリートメント♪16800円

はろうぃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフルコースのメニューでしたので、癖もおさまり
    ご自宅でのスタイリングも楽になるかと思います!

次回はカットのメンテナンスですね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

【LaBonheur hair Olivier】 白本

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー