1回目:カラー+髪質改善(2024.12)2回目:カラー+髪質改善(2025.2)3回目:縮毛矯正+髪質改善(2025.3)4回目:カラー+髪質改善(2025.3)今までは他の美容室でクセや広がりが気になって半年に1回縮毛矯正と1.5~2ヶ月でカラーしていましたが、矯正効果も弱く、すぐ広がり始める感じでアイロン必須で手のかかる髪で…縮毛やめて1年以上経ち、新しくこちらの美容室に伺いました 初めて髪質改善していただいた時、髪にハリができて、今までの長年なんだったんだろ…と感じるぐらい良くなって、1~2回目はカラーと髪質改善だけだったのですがいろいろ相談させていただく中で、縮毛矯正と髪質改善なら今までと違うかもと思ったので、試してみようと思いました 結果は大満足の仕上がりです!美容師さんによってここまで違うのかーなんて思っちゃったりもしました 縮毛とカラーを1週間空けずにしてもらい、髪の痛みもほぼなかったです 普通はあるのが当たり前だと思うのですが、自分にとっては皆無の領域でとても満足しています いつも自分の曖昧でフワッとしたイメージを形にしてくださるので本当にありがたいです そして何より、施術時間が早くていつも助かってます!
【カラー】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント
ruka様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
当店では髪質改善に特化させて頂いておりますので、
どんな髪質でも効果が感じられる最新髪質改善をご提供させて頂いております。
なので、今まで髪質改善はやったことあるけどイマイチ効果が分からなかった方や、
すぐに元に戻ってしまった方でも皆さん実感して頂いて、
持続性も長いのでご好評頂いております。
髪質改善は定期的に続けていく事で、
1年通して扱いやすい美髪が維持できますので、
これからもruka様の大事なお髪を安心してお任せして頂けるよう、
スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
毎度曖昧な相談を的確に汲み取っていただきありがとうございます
今回の色も満足です!!!
いつもと少し違うオーダーをしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
今までで1番好きな色かもしれないです。
カット+カラー+5stepトリ¥9000~【髪質改善/北千住駅/北千住】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最近おまかせでお願いをしてしまっていますが、こちらの好みなど汲み取っていただけるのでいつも仕上がりには満足しています。楽しいトークも癒しになっています。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+5stepトリ¥11500~【北千住駅/ヘッドスパ】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!大満足な仕上がりです。またお願いします。
人気No.1!!【髪質改善付き♪】カット+イルミナカラー+5stepトリ\16000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧なカウンセリングをしてもらってからの施術なので、安心感があります。
今回も久しぶりの縮毛矯正とトリートメントで、毛先までつるんとした仕上がりになり、大変満足しました♪♪
【ReKERA縮毛矯正】カット+5stepトリ¥16500~【千住/縮毛矯正/髪質改善】
sachi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
髪のケアを信じて頑張って頂き有難うございます!
この調子で大事に髪を扱っていくと、
絶対もっと綺麗になりますから楽しみにしていてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
【La Bonheur hair Olivier】
今回も丁寧にヒアリングしてくださって、今やりたい髪型もそうですが、今後やりたい髪型も相談させていただきました!今回もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
のん 様
またこのような口コミをわざわざご投稿頂きありがとうございます!
先日はカラーは暗めでカットはウルフカットをさせて頂きました。気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!
今回はウルフにカットにし伸びてきてハッシュカットに切りかわるようにしていきたいとの事でしたがどうしてもただ伸ばすだけでは途中段階も扱いずらいですしハッシュカットの長さになっても不格好な気がします。カラーのタイミングに少し切るだけで伸ばし段階も可愛く伸びてももちろん可愛いスタイルになります!
ぜひ一緒に作って行けたらと思います(*^^*)
またのお越しお待ちしております!
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
いつも通り、丁寧に施術していただきました。
いつも迷うカラーも、提案して頂いて満足いく仕上がりになりました。
朝ストレートアイロンをかけても、汗をかいたりしたらすぐうねる髪質だったので何十年かぶりに縮毛矯正をかけてみました。
針金のようになるイメージだったのですが、結果自然なストレートになって朝起きてから1日過ごしてもキレイなストレートのままでとても満足しています。
トリートメントも髪がつやつやで潤いを感じます。
もっと早くやっておけば良かったなって感じです。あとはシャンプーの時のアロマがとてもいい香りで好きです。
NEW!!【プレミアム髪質改善付き♪】縮毛矯正+カット+5stepトリ\23000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
reeee様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正とプレミアム髪質改善トリートメントで
湿気にも負けないウル艶ロングヘア
とても素敵でした♪
縮毛矯正もシャキーンとし過ぎず自然に仕上がり、日々のお手入れが
楽しくなれば嬉しいです(*^^*)
アロマの香りですが、定期的に香りが変わりますので
その都度ご案内させて頂きますね♪
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
次回もお会い出来る日を楽しみにしています^ ^
【LaBoneur hair Olivier おざわ】
毛先重ためのヘアからレイヤーを入れてもらいたくて予約しました。長さは変えていないのに印象がとても変わり、夏らしくてとても気に入っています。
軽くなったことでドライヤーへの時短、巻き髪も毛先を少し巻くだけでおしゃれな雰囲気が出せるようになりました。
思い切ってレイヤーを入れてみてよかったです^^
また、施術していただいた髪質改善トリートメントが髪と合っているのか1週間経ってもサラサラが続いています。
この度は素敵なヘアスタイルありがとうございました!
【髪質改善付き♪】カット+5stepトリ\11000~【北千住/髪質改善/レイヤー】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mumu様
今回は長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂き、毛先が軽くなり動きが簡単にでるようにカットさせて頂きました。
気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!
また、一緒に施術させて頂いた髪質改善トリートメントも効果を感じて頂くことができてよかったです!こちらのトリートメントは続ければ続けるだけサラサラになりまた効果も長持ちします^_^
髪質改善トリートメントだけのメニューもございますのでぜひまたご来店頂けたらと思います!
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、まとまりにくい髪質を、どのようにすれば希望のスタイルに近づけられるか一緒に一生懸命考えてくださいます。おかげで、髪もツヤツヤになって、希望通りのスタイルにもなって、とても満足しています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ももちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今回はストレートさせて頂きましたが、綺麗ななお仕上がりでツヤツヤになり収まりも良くなりましたね。
ご満足頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
また、カットも今までとは形を変えたスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
やりずらさ等はありませんでしょうか?
次回気になる所等ありましたら、いつでもおっしゃって下さい。
ももちゃん様のご希望を踏まえた上でご提案させて頂く事を、今後もしっかりと務めていきたいと思っております。
よろしくお願い致します。
【La Bonheur hair Olivier 大崎】
髪質改善、とても良いです。また伺います。
大人気!!髪質改善付き♪【新規限定18%off】カット+カラー\11000~【北千住】
いくよ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
当店の髪質改善は初めてという事でしたが、
気に入って頂けた様で良かったです(^^)
髪質改善はやればやる程良くなっていき、
最終的には美容室帰りだけでなく、
次回ご来店時までずっと綺麗が保てるようになっていきますので、
ぜひ今後も続けていって頂いて、
綺麗な髪を手に入れて頂きたいと思っております♪
またのお越しをお待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
他店舗を回りながら6年ほど縮毛矯正を続けてきて、毛先まで矯正をかけ直していただいたのはこちらが初めてでした。今までは数日経つと広がりが気になっていたのに、指通りやまとまりも施術後に近い状態を維持できていて嬉しいです。
お勧めされた髪質改善もお願いして良かったと思いました。
次回もよろしくお願いします:)
ゆきち様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
毛先まで矯正をかけ直すのが初めてという事でしたが、
指通りやまとまりも維持できているという事で良かったです(^^)
髪質改善はやればやる程良くなっていき、
ずっと綺麗な状態が維持できるようになりますので、
是非またいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
最近は湿気で髪がうねったり、広がったりストレスを感じていましたが、縮毛矯正でさらさらストレートになって朝のスタイリングもとっても楽になり快適です。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ひさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
矯正でサラサラになりましたね!
湿気で広がらないのは最高です☆
これから更に気温が上がって暑い日が続きますが…
少しでも日々のケアが楽になれたら幸いです!
いつも育児の話を聞いて頂いてありがとうございます!
心強いです( ´ ▽ ` )
【La Bonheur hair Olivier】
とっても可愛い髪型にしていただけました!
沢山相談に乗っていただいて、アドバイスもくださって、すごくワクワクした時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!
【新規限定16%off】カット+カラー+5stepトリ¥7500~【北千住】
あかり様
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
地毛風の暗めカラーにレイヤーカットで動きのあるスタイルお似合いでした~^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います!
これからも扱いやすさと似合わせを大切に、より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
【La Bonheur hair Olivier】 吉田
希望通りのカラー・スタイリングを行なっていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【カラー】5stepトリ¥7500~【北千住/カラー/白髪染め/ブリーチ/髪質改善】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
イルミナカラーと髪質改善トリートメントアプトグロスで
透明感抜群なグレージュに艶サラロングヘア
とてもお似合いでした(*´ω`*)
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
次回もお会い出来る日を楽しみにしています^ ^
【LaBoneur hair Olivier おざわ】
今日は、新しい髪質改善をしたのですが、毛先までまとまりパサつきがなく、大変満足しています。カラーも落ち着いた色で、自分の希望通りになりました。
また、今回、思い切ってバッサリ切りましたが、意外にも似合ってて、嬉しかったです。
NEW!!【プレミアム髪質改善付き♪】イルミナカラー+カット+5stepトリ\18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーしてから1週間ですが、しっかりと染めて頂き褪色もありません。前髪を綺麗にカットして頂き良かったです。
色々相談しながらカットしましたがベストな長さだったと思います。また来月もよろしくお願いします。
こぷみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
全体的に髪色が統一されてキレイになりましたね!
カラーの色持ちや前髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
今回はライブ前とのことで、巻き仕上げでスタイリングさせていただきました!
楽しめましたか?またお話聞かせてください。
今後も季節や気分に合わせてご提案させていただけたらと思います♪
【La Bonheur hair Olivier】吉田
上手でした。かっこよくしてもらえました。。ありがとうございました。
【初回メンズ限定12%off】カット¥4400【北千住/メンズカット/北千住駅】
たかん 様
またこのような口コミをわざわざご投稿頂きありがとうございました!
今回は縮毛矯正をよくかけるとのことでお客様の要望に沿ってカットさせて頂きました。ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
量を普段からほとんど取りたくないとのことでしたがこれから暑い夏がやって来ますので軽さを出したくなるとおもいます。量を取らずに軽さを出すこともできますのでぜひ、その際はまたご来店頂けたらと思います!
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
初めて行く美容院で口コミも良かったので期待して行ったのですが。左右の長さや量もバラバラ、後ろもガタガタになっています。家族からも素人が切ったのか!と言われました。元々まとまりやすい髪質なのにガタガタになっているからなのか特に後ろが跳ねやすくなってしまいました。もう二度といきません。
【新規限定13%off】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥10000~【北千住】
きらちゃん様
また、貴重な口コミありがとうございます。
この度は私の技量不足によりご希望に添った満足のいくスタイルを作る事ができず、
またご期待に添えずに不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後において技量を見つめ直し精進して参ります。
この度は誠に大変申し訳ございませんでした。
【La Bonheur hair Olivier】
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
ご来店して頂いたのにも関わらず、
ご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ一度状態を見させていただきお直しさせて頂きたく存じます
機会を頂けるようでしたらご連絡をお願い申し上げます。
今後このような事の無い用、スタッフ一同技術面の見直しと向上に努めて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【La Bonheur hair Olivier】 店長
とても満足です。またよろしくお願いします。
etna様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね^_^
続けると、ハリコシが出て
更に整っていきますよ♪
【La Bonheur hair Olivier】
今回も希望通りの髪色に仕上げてくださいました!
カウンセリングも毎度のこと丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました♪
施術中も楽しく会話してくださり、髪の毛のこともたくさん相談しやすくて良かったです...!
またぜひ伺わせていただきます!
ブリーチ+カット+5stepトリ\20000~【北千住駅/髪質改善/イルミナ/北千住】
ぴの様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ピンクカラーとてもお似合いです^^♪
ブリーチの周期をしっかり守ってくださっているおかげで、
毎回キレイにカラーが入り、髪の状態も安定しています!
カウンセリングや施術中のお時間も楽しんでいただけてよかったです(^^)
これからもご要望に沿ったスタイルのご提案出来るよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
【La Bonheur hair Olivier】吉田
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
次回もお願いします^^
2回目限定♪【糸賀指名】カット+カラー+5stepトリートメント\9000→\8000~
るぅ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、このような口コミをわざわざご投稿頂きありがとうございます!
今回は、全て地毛に戻したいとの事でしたので前回同様でるぅ様の元の髪質を活かしたカラーで染めさせて頂きました。ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
地毛に戻していくのはどうしても継続が必要になりますが、毎回同じでは無く、少し雰囲気を変えたりしながら伸ばして頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております!!
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
梅雨の湿気で髪の毛がパサついたり、まとまらず広がり、痛みが目立つのが悩みで初めて伺いました。
髪質改善か縮毛矯正にするか最初はとても悩んでいたのですが、一つ一つの私の疑問や不安に丁寧に寄り添っていただき、縮毛矯正をすることに決めました。
結果、大満足な仕上がりです!!
今後のケアの仕方やカラーの入れ方、前髪の流し方など、求めているアドバイスを全て細かく教えて下さり、とても感謝です!
担当スタイリストさん、遅い時間まで、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
そして、お話しもとても楽しかったです。
また伺います!
yuuki 様
当初は髪質改善とカラーの予定でしたがカウンセリング時にお悩みを聞かせて頂いた結果yuuki様のお悩みには縮毛矯正がいいと思い施術をさせて頂きました!仕上げ里にご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
お伝えさせて頂いた情報も喜んで頂けて良かったです!
私の方こそたくさんのお話をさせて頂けてとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
最後までご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
ハッシュカットで毛先を軽くしてもらったので、当分はレイヤーを楽しもうと思います!
りこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました
またこの様な口コミをわざわざご投稿頂きありがとうございます!
今回はレイヤーを存分に楽しんでからスタイルチェンジを考えるとの事でしたのでお伝えさせて頂いた巻き方などをよければ実践して楽しんで頂きスタイルチェンジの際はまたぜひ担当させて頂けたらと思います!
この度は終了予定時刻を過ぎてしまう形での施術になってしまい申し訳ございませんでした。
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
説明が細かく丁寧でした。仕上がりがとても綺麗で満足しました。
オグ様
今回カットカラー髪質改善でのご予約でしたが、
急遽縮毛矯正と髪質改善にメニュー変更させて頂きましたが、
仕上がりがとても綺麗で満足との事でとても嬉しく思います(^^)
髪質改善はやればやる程よくなっていきますし、
持続性も上がっていくので、
ずっと綺麗な髪でいられるような状態になりますので、
是非またいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
しっかりとカウンセリングして頂いて、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
【新規限定12%off】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥10000~【北千住】
みてじ 様
オリーブカラーにハイレイヤーカットのスタイルに施術させて頂きご満足頂けたとの事で嬉しく思います
巻き方もお伝えさせて頂いたのでお家で是非実践して頂けたらと思います!
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
丁寧に説明してもらって、綺麗に仕上げていただきありがとうございました
しっとりまとまりある仕上がりに感謝です
【プレミアム髪質改善付き♪】カラー+5stepトリ¥14000~【髪質改善/ツヤ髪】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
じゅん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのプレミアム髪質改善トリートメントをやってみて、実感して頂けて嬉しく思います!^^
手触りよくしっとりまとまっていましたね!
カラーのダメージ補習効果もあり、トリートメントのもちも良くなるので続けていただくとより良いです!
次回またご感想お聞かせ下さい♪
じゅん様のまたのご来店お待ちしております!
【La Bonheur hair Olivier】 吉田
縮毛で髪がさらさらストレートになり、カットもお願いしていた通りにいい感じにしてもらえたのでとても満足です。
はる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正でストレートになりましたね!
気になっていたお顔周りの癖も伸びたので、毎日のスタイリングが少しでも
快適になっていれば嬉しいです^^
カットは毛先を少し整えるだけでも手触り変わってきますよね♪
色も落ちてきているので次はカラーでお待ちしております!
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
【La Bonheur hair Olivier】吉田
髪の色とても気に入ってます。髪の毛の乾かし方や似合う髪型を提案いただきありがとうございました!!
大人気!髪質改善付き♪【新規様限定18%off】カット+カラー\11000~【北千住】
たかこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回はいつもやっているとおっしゃっていたオリーブ系よりもオリーブ強め緑感を出して染めさせて頂きました
気に入っていただけたとのことで嬉しく思います
また顔周りもつくらせて頂きましたので今までの感じと少し違ってくると思います、前髪を着る時はい伝えさせていただいた注意点も思い出して頂けたらと思います
またのおご来店お待ちしております
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー