4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】

ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:39.0

髪の毛の状態やバランスを見て、都度細かく説明をしてもらいながら希望に沿ったカットをしてくださいました。前髪、横髪がどこなのかいまいち分からず前髪も自分で適当に切っていたので、適切な前髪のパートや切るならどんな感じでやるといいかを教えてもらえて有り難かったです。細かいニュアンスをどうするか、確認を取りながら切ってくださいました。
    乾かし方やアイロンのやり方等、普段のセットについて教えて頂き、カットから1日経って自分でセットしてみたところ、やっていただいたのと同じような感じに仕上げることができたので良かったです。
    カラーについては茶色の毛色をしっかり暗めにしたかったのでそのようにしてもらいました。カラーはかなり久しぶりで全く知識がなかったのですが、茶色系以外で色味を出すには一度では無理で、ダブルカラーをする必要があるなど色々と教えてくださいました。
    少し明るい色やもっと違う色に挑戦してみたくなった時にはまた色々ご相談させてもらいたいなと思います。
    ウルフカットの次のカットのタイミングの助言も頂いたので、それを目安に次のスタイルを検討してまたお願いしたいと思います。

オススメ♪【新規様限定22%off】カット+カラーKERASTASE+ケアプロ¥10500

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ふな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は前髪矯正、カットカラーでの施術をさせて頂きました。

特にサイドの前髪はスタイルに大きく影響がでる箇所になりますので細かく慎重にカットをしました
    カラーについても透明感、色味を出すにはどこまで明るい色味のベースが作れるのか、環境や見た目に合わせて施術していけばダメージも最小限に抑えれることはもちろん、色味のバリエーションや質感も大きく変わっていきます
    その為当店ではいつもと同じスタイリスト、この人がいい!を大切に接客、ご提案を含め日々追求しております
    ぜひ今のスタイルを楽しみ終わりましたら新たな可能性を追求していきましょう♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:15.0

希望通りのカラーにしてもらって、長持ちさせるためのアドバイスなどを教えて頂きました!!
    ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:57:45.0

伸びた分をまとまりよく切っていただき、
    カラーも今後の予定を話した上で決められました。
    久しぶりに暗いカラーなので新鮮です笑

高知県、控えめにめっちゃ良かったです。
    また話しましょう…

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

• ほーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:13:28.0

ボブが伸びてきたのでカットと、カラーをお願いしました。髪の広がり、特に襟足が気になることを相談したら、いい感じにボリュームをとってもらえ頭がコンパクトになった気がして満足しています!髪のこと、日々のスタイリングについてもアドバイスをいつももらえるので勉強になります。あとカラーなど、難しいことは難しいと言って代替案をもらえるので信頼できます!またよろしくお願いします!!

カット+【プレミアムカラー】+KERASTASE¥14800~

• 猫娘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:11.0

少し忙しかったようで予約時間から少し待ちました。
    ドライヤーが少し熱かったですが、サロンの雰囲気が落ち着くのとトリートメントでサラサラになったのでよかったです。

【カット】5stepトリ¥6500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:20:39.0

酸性ストレートに続けて、ダブルカラーとありがとうございます!
    ズボラな私でも整えやすい髪型にしてもらえて嬉しいです◎
    カラーもとても可愛く入れてもらえて良かったです!

【デザインブリーチ+カット】5stepトリ¥18000

あーちゃん様

サラサラストレートヘアに
    赤のグラデーションカラー
    とっっも可愛いかったです☆
    可愛いスタイルのご提案ありがとうございます♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:17.0

いつもお世話になってます。
    引っ越してからも通ってます。
    相談乗ってもらいながら的確なアドバイスいただけてありがたいです。

夏のダメージケアに♪【新感覚素髪トリートメント】カット+プレミアムカラー

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:09:53.0

癖がなくなって朝のセットが楽チンになりました(^o^)
    顔周りもスッキリしてすごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

【ReKERA縮毛矯正】カット+5stepトリ¥16500

shoko様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います!

絶妙なレイヤースタイルに
    酸性ストレートでうる艶なスタイル
    お手入れが楽しくなれば嬉しいです☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:01:28.0

2回目の利用です。
    お忙しそうでしたが、丁寧に聞き取りをしてくださりイメージと仕上がりのギャップがないように詳しく伝えてくださいました。離れるときには都度声かけをしてもらえたので困ることはなかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 05:21:19.0

何度か利用していますが、失敗されたことがなくいつも綺麗にしていただけます。
    今後もよろしくお願いします!

ささき様

透明感抜群なスタイルにメリハリのあるロングヘア
    とてもお似合いでした☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• 〇〇なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:11:32.0

いつも詳しく説明してくださり、髪も綺麗にしていただけます。ありがとうございます!

〇〇な様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はケラスターゼの【プルミエール】という新しいトリートメントを、
    初めてやらせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです(^^)

今後も新しいメニューや商品など導入した際に、
    〇〇な様の髪に良さそうなものは、
    ご紹介させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:58:33.0

はじめての利用でした。
    髪のクセや皮膚が敏感なことを伝えると、確認しながら丁寧に施術をしてくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【デザインブリーチ+カット】KERASTASE¥21500~

さお様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

その後の頭皮の具合はいかがでしょうか?
    トラブルはなかったでしょうか?
    ブリ―チも時間がかかる上、頭皮の状態もその時によって影響が変わるので心配ですよね。
    いつでも気になる事があればおっしゃって下さい。
    その時々でしっかりとご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• Ikさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:58:08.0

気になっていたクセも、ストレートになって朝が楽になりました。

【デザインブリーチ+カット】5stepトリ¥18000

Ik様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

朝が楽になったとの事で良かったです(^^)

次回はブリーチになるとは思いますが、
    今回のダメージを踏まえたうえで、
    出来るだけ傷ませないように染められればと思っておりますので、
    是非またいらしてくださいね♪

また、クールシャンプーをやってみたいとおっしゃっていたのに、
    伝え忘れで出来なくて大変申し訳ありませんでした。

次回もまた暑ければぜひご体験してみてください!
    またのお越しをお待ちしております

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:18:16.0

丁寧な対応で、こちらの質問も色々答えてくれました。いつもの担当の方がお休みで、初めてやる人にイメチェンお願いすることに不安でしたが、満足です。

【カット】5stepトリ¥6500

ALA様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

ばっさりショートヘアとてもお似合いでした!

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ふわぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:55:35.0

今回は自分がやりたい色や長さがあったので、色々な選択肢を提示してもらいながらベストなものに決められたのでとても良かったです!また最後に似合わせカットをするならどんな感じがいいのかを教えてくださって、色々わかったので面白かったです!ありがとうございました!

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

ふわぱん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ベストなものに決められたとの事で良かったです(^^)

今後もご要望をお伺いしながら、
    ふわぱん様にとって、ベストなご提案ができるように、
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、
    長さや色やスタイル等決めていければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:44.0

すっごく綺麗な色にしていただいて髪の量もとてもさっぱりしてとにかく嬉しかったです!
    来月また染めるのたのしみです!

【イルミナWカラー】+カット+KERASTASE\23500~

も様

いつもご来店ありがとうございます

今回は数年ぶりの施術でしたがご満足頂きありがとうございます☆
    少し濃いめに入れてはいますが初回のカラーリングですと少し色落ちが早い場合がございます
    使用感をお聞かせいただきメンテナンスできればとおもいます

また次回も宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:17:51.0

今回もいい色味でした!またよろしくお願いします。

【イルミナWカラー】+カット+5stepトリートメント\20000

れいこ様

今回は全体的にメンテナンスをさせて頂き色味はインナーを活かす形で施術しました

次回も相談して決めていきましょう♪

また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:02:18.0

前回の仕上がりがとても良く2回目お世話になりました!
    カラーは今回も要望通りの仕上がりにしていただき鏡を見て毎日セットするのが楽しみです!
    色々な美容院でお世話になったなかで、こちらが1番シャワー台の首の負担が全くなくヘッドスパ後の爽快感が最高でした!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 07:14:05.0

いつもお世話になってます。
    イメージ通りのスタイルになって大満足です。
    ドライヤーだけでまとまってくれるので、朝の支度も楽になりました。

【平日指名限定11%off♪】カット+プレミアムカラー+ケアプロ¥11300

もも様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ブラウン系の色味とてもお似合いでした☆

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできるの日を楽しみにしております。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• Yukinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:15:19.0

いつも通わせていただいてましたが、引越してなかなか行けず久しぶりに来店しましたが、やっぱりカラートリートメント最高でした!!
    他のところに行っても1番良いと思わせてもらえます!
    今回も素敵なカラーとサラサラトリートメントありがとうございました!また伺います。

【カラー】5stepトリ¥7500

Yukin様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

久しぶりに元気な姿を見れて嬉しかったです☆☆

ピンクブラウンとスーパーロングがとてもお似合いでした(*^^*)

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

お近くにお越しの際は、またお会い出来たら嬉しいです♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:22:53.0

最初のカウンセリングで、明るさや色味、カラー剤の説明など丁寧にしていただきました。理想的な髪色になりとても気に入っています!カットの際も細かく確認してくださり安心してお任せすることができました。

あさ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーで寒色系の透明感ある色味に仕上げました!
    色落ちも楽しめるカラーなのでまたご感想お聞かせ下さい♪
    もみあげもつくったので結んだ時にワンカールしてお顔周りの髪と一緒に
    スタイリングしてみてくださいね!

【La Bonheur hair Olivier】 吉田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:04:57.0

10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、昔と違い自然な仕上がりに驚きました。
    あまり真っ直ぐになりすぎないように程よい感じにしてくださり良かったです。
    2週間経ちましたが、広がりも抑えられていい感じです。
    しばらくストレートを楽しみたいと思います。

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥19000

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

程よい感じに仕上がっているとのことと、
    2週間たっても広がりが抑えられているとの事で良かったです(^^)

次回の矯正は今回のデータをもとに、
    今後も様子を見させて頂きながら、
    薬剤やかけ方などを調整させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:07:12.0

かわいく仕上げてくださいました!ありがとうございます

りん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

イルミナカラーで可愛いお色に染まりましたね♪
    とってもお似合いでしたよ♪
    お話も出来て楽しかったです(^^)

【La Bonheur hair Olivier】

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:11.0

こちらは2回目なのですが、人生初めてに近く見た目ばっさり切りました。ここ(お店)で、カッコ良いスタイルで帰っても意味ないからと、はっきり言って下さり 洗って乾かしただけでも素敵なスタイルにしていただきました。 今回、自分で相談して決めたけど短いのどうだろう?と不安な気持ちなく、帰りはちょっと変身できて嬉しい気持ちで帰りました。

カット+【プレミアムカラー】+5stepトリ¥11300

むぅ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

乾かしただけで決まっているという事と、
    変身できてうれしかったとの事で良かったです(*^^*)

今後も普段セットが大変じゃないようにと、
    来るたびにワクワクさせられるように努めますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• Sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:21:23.0

前回に引き続きレイヤーカットをしていただきました。
    仕上がりもとっても満足で、触りごごちも良くて、スタイリングも教えていただきとっても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

Sana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!!
    今回はレイヤーを少し高目から入れてより動きが出るような感じに
    させて頂きました!
    ワンカールでも可愛いですし、巻いてふわっとするような感じもいいと思います(*^^*)
    やってみてください♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

【La Bonheur hair Olivier】 吉田

• ガオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは前回似合う色をご提案頂いていたので、今回も同じ色にしていただき、カットは大まかな要望だけお伝えして、細かいところはお任せしました。毎回とても丁寧かつ軽やかにハサミをいれていただくので、安心してお任せすることが出来ます。施術中のお話もとても楽しく、終始リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。今回はありがとうございました。是非次回もお願いいたします。

ガオ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います☆

伸ばしかけでも楽しめるようなスタイルに
    透明感抜群なカラー
    大変お似合いでした(*^^*)
    色んなお話ができ癒しの時間ありがとうございました(^^)

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:11:02.0

希望のスタイルに近づけていただき、嬉しかったです。
    お手入れもしやすくなりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

A様

また口コミ投稿ありがとうございます!

いつも暖色系のカラーが多いとの事で
    今回はイルミナカラー剤のコーラルを使いました!
    ピンクとベージュが合わさったような優しい色味でお似合いでした(*^^*)
    毛先をそろえて扱いやすくなるようにカットいたしました♪
    お手入れしやすくなったとのことで嬉しく思います!

なにか気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

【La Bonheur hair Olivier】 吉田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:24:52.0

ややこしいリクエストにもできる限り対応してくださりありがとうございます。

しぃ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は秋に近づいてきたので、柔らかいピンクブラウンな雰囲気で
    カラーさせていただきました♪
    お似合いでした!(*^^*)

色落ち具合みさせていただいてまたご提案させてください♪

【La Bonheur hair Olivier】 吉田

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:33:18.0

スタイリストさんはとても良い方でした。髪型もとても気に入りました。。ありがとうございました。ですが他の方達はあまり積極的に挨拶しないので、あまり居心地は良くなかったです。担当の方が良かっただけに残念でした。

mimi様

また口コミ投稿ありがとうございます

ピンク系カラーで全体を馴染むように染めさせていただきました!
    長さはあまり変えずに印象を変えたいとのことだったので
    レイヤーで動きが出るようにしました!
    その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

お店の居心地があまりよくないとの事で、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないようにお客様がさらに居心地のよいと
    思って頂けるような空間づくりをしていきます。

【La Bonheur hair Olivier】 吉田

• 白ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:38.0

久々に髪の毛を買ってもらいさっぱりしました。顔周りの髪の毛を良い感じにカットしてくれて助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【カット】メンズも◎¥5000

白ヤギ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

久しぶりのカットという事で、扱いやすく日々のお手入れが
    楽になれば嬉しいです。顔周りもこだわって施術させて頂きました☆

色々なお話ができ楽しい時間ありがとうございました!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー