3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:26.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

はし様

阿部弓子

• seeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 23:54:02.0

ステキにしてもらって、嬉しいです

【リタッチカラー+カット】\5500

see様

口コミもありがとうございます。

長さをけっこう切ってとてもステキでしたね。
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

清野

• マイメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:56:42.0

とても親切です

マイメロ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

阿部弓子

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:17.0

今回2回目の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正でサラサラになりましたね!

これからも素敵なヘアースタイルを共に作らせて下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

山本裕介

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:29:36.0

なりたいヘアの説明が苦手なのですが、イメージを的確にとらえて仕上げてもらえました。駐車場が広くて良い。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵。

【カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント】\8000

さとみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も説明が苦手な方でも相談しながら
    理想の髪型に近づけるよう精進してまいります!

福井

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:17:36.0

リタッチで伺いました。
    今までリタッチってしたことが無かったのですが、プリンが気になる!と突然思い立ってその日に予約でしたが、ご対応いただけました。
    結果大満足です!
    色も綺麗にして下さり、自然で、気に入りました(*^o^*)
    全体を染めた後のようなウキウキ感もあります。
    短い時間だったのですがお話もとても楽しかったです!ご飯の話や推しの話など…
    ぜひまた今度お願いしたいなと思いました(^^*)
    夜の予定もとっても楽しめました(涙)おすすめのカフェ、今度行ってみます!♪

りかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご予定楽しめたようで何よりです♪
    またぜひ色々お話聞かせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。
                           伊藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:25.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    一つ一つがとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして、
    もらえました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また!嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただいて嬉しいです♪

また伸びてきましたら是非ご利用下さい!

よろしくお願いします^_^

山本裕介

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:51.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、カット、シャンプーいつも大満足です!!すごくリラックスできるので、いつもエステに行く感覚で行ってます!また来月行きます!

【メンズ限定】カット+エレベートスキャルプケアコース ¥5300

たかひろ様

毎回スパメニューでリラックスしていただけてたようで良かったです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

福井

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:16.0

いつも親身にヘアスタイルのご相談に乗って頂き、色々なアドバイスも言ってくれて本当に助かっています!

【カット+シャンプー】\3800

とおる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も長さを整えながらご希望のスタイルまで伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。
                          伊藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:03:03.0

カットとパーマをお願いしたのですが、仕上がりが理想通りになってとても満足です。
    私の髪質をちゃんと見てパーマのかけ具合も調整していただいて、接客やアドバイス等も丁寧だし適確で分かりやすかったです。
    料金も良心的でまたお願いしたいと思いました。
    当日の急な予約だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございましたm(_ _)m

【デジタルパーマorパーマ+カット】\11000

まゆ様

イメチェンで強めパーマをかけさせていただきました。

すごくお似合いでしたね!

成田愛

• エミXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:04.0

毎回丁寧に お願いしたメニュー(シャンプー、カラー含め)を施してくださり嬉しい限りです。
    今回はフローディア4ステップトリートメント・カットのメニューをお願いしました。
    トリートメントで髪も状態が良くなり、さわり心地は良いです。
    カットしながらイメージを伝えてもらいましたので
    出来上がりに不安がなく、とても素敵に仕上げて頂きました。

最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット

エミX様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!

これからも一緒に素敵なヘアーを作りましょう。

よろしくお願いします♪

山本裕介

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:58.0

だいぶ伸びてしまった髪をスッキリとカットしてもらいました。
    お忙しい中でも丁寧に対応頂き、要望にも応じて頂き良かったです。退屈もせず楽しい時間でした。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

じゅんいち様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリングがやりやすくなるように短くカットさせていただきました。

前髪流す感じもお似合いでしたね!

成田愛

• おしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:04:19.0

久々の縮毛矯正でした。クセはしっかり伸ばしつつ、ナチュラルに見えるように仕上げてもらいとても満足です!

【ダメージレス縮毛矯正】ファイバープレックスストレート+カット¥11500

おしりさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

佐々木

• こーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:35:56.0

店員さんが良い人達ばかりで、お店の雰囲気も良く、カットやカラーが丁寧なおかつアドバイスもしてくださるのでとても満足しています。

こーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足してもらったこちらも嬉しいです!

これからもよろしくお願いします♪

山本裕介

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:47:25.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    まめに行けなくてすみません。
    そして、毎回どのカラーを選択すれば良いかわからなくて予約内容が違っても時間のある限り対応してくださりありがとうございます。
    次回はなるべく早く行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

めぐさま
    気に入っていただけて嬉しいです!
    いつでも好きなペースでご来店ください♪

佐々木

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:28:31.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
    いつも満足のいく仕上がりにして頂き嬉しいです

またお願い致します

【カット+N.カラー+2STEPトリートメント】¥10000

ヒトミ様

今回カラーも少し変えさせてもらいましたが
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

今後も雰囲気に合わせたショート、髪色を
    ご提供できたらと思います!

福井

• ぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:02.0

普段とは違うスタイリストさんで少し不安がありましたが、相談にのって頂きながらやってもらえました。
    雰囲気も凄く良くてオススメ出来るお店です。

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

ぴーたん様

初めての担当で不安もあったかと思いますが
    ご要望を伝えてもらいながら仕上げさせてきただきました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    N.のトリートメントもご用意しておきますね♪

福井

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:50.0

雰囲気も良く仕上がりも早いので、いつもこちらでお世話になっています。
    今まで指名はしたことがないのですが、どなたが担当になっても満足して帰ることが出来ます。
    ダメージを見ながらアドバイスをくださるので、参考にさせていただいています。
    またよろしくお願いいたします!

【カット+シャンプー】\3800

えり様、いつもご来店ありがとうございます。

お伝えしましたようにブリーチしなくともインナーカラー風にイメチェンも
    出来ますので是非ご都合付きましたらお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

阿部弓子

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:38.0

いつもお世話になっています!
    出産前の最後の美容院と思っていかせていただきました!
    体調が悪くなった際に配慮していただき、とても助かりました!ありがとうございます!
    仕上げもとても良くて、大満足です!
    また夫婦共々お世話になります!!

ちびすけ様

先日もご来店ありがとうございました!
    なんとかトリートメントまでやりきることができて
    サラサラになったので良かったです♪
    これからもいろいろ大変かと思いますが
    頑張ってください!応援してます♪

福井

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:17.0

髪の悩みなども相談にのっていただき、仕上がりも満足しています!別のスタッフさんでしたが息子の髪も切っていただき、息子もお気に入りの髪型だったようで、髪を洗いたくない!というほど気に入っていました☆また宜しくお願いします!

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

なっつん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

佐々木

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:13.0

気軽に相談にのってくれるし、雰囲気も良くていつ行っても良い感じです。

【リタッチカラー+カット】\5500

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    接客、技術共にご満足いただける様に精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店もお待ちしております。  松本

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:58:34.0

何年ぶりの縮毛矯正でワクワクドキドキしながら仕上がりを楽しみにしていました!
    いかにも縮毛矯正!ってならないようにナチュラルに仕上げて頂き大満足でした!
    自分のクセも残しつつの要望もしっかり聞いて頂きいい感じにして頂きました!
    また伸びてクセが出始めたらまた行きたいと思います!

s様

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけてよかったです♪
    またご来店の際は細かい要望にお応えできるよう
    努力してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

福井

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:06:20.0

一ヶ月後に我が家でイベントがあり、その時にちょうどいい長さになるようにベリーショートにして頂きました。
    朝のスタイリングも簡単にまとまり、とても気に入っています。
    当日のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ミキ様

髪質に合わせて扱いやすいように調整しておきました。
    気にいってもらえてよかったです!

これからもご要望に添えるように努力していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております。 松本

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:06.0

当日急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします!

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

れ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミありがとうございます。

また伸びましたら是非ご利用下さいね。

いつでもお待ちしております^_^

山本裕介

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:06:57.0

とても丁寧に、しっかりカラーしていただきました。
    また、お伺いしますね。

☆グレイカラー(白髪染)、ブラウンカラーはこちら下☆

みぽ様

口コミ投稿ありがとうございます!

透明感のあるお色すごくお似合いでした♪

成田愛

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:55.0

いつも髪型の相談に乗っていただきありがとうございます。
    スッキリとカットしていただいたので、これから自分で色々な髪型にアレンジするのが楽しみです。

りょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はあまり長さを変えずにアレンジがしやすいように調整させていただきました。
    アレンジが楽しくなると幸いです。

その都度、ご相談など有りましたらご対応させていただきます。
    これからもご希望に添えるように頑張ります!
    また次回のご来店もお待ちしております。  松本

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:44:39.0

縮毛矯正では根元だけではなく薬の強さを変えて髪の毛の中心にも丁寧に施術をしてもらいました。ありがとうございました。(娘)

りょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりお手入れが楽になりますね!

成田愛

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:25.0

今回も大変良くしていただきました。
    詳細をすべて言わずとも、こちらがして欲しい感じを汲み取ってくださるので非常にありがたいです。
    前回を含め、やって頂いたカラーも良かったです。
    私自身が説明するのが本当に苦手なのですが、色々分かりやすくご提案して頂けるのも助かっています。

【リタッチカラー+カット+フローディア4STEPトリートメント】\9000

カヨ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

少しでも気になることが有りましたらご相談ください。
    髪の状態に応じてその都度ご提案させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店もお待ちしております。  松本

• いたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:03:44.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    TOKIOのシャンプーとトリートメントをしていただいて髪が扱いやすくなりました。カラーの色もよかったです。

【N.フルカラー+TOKIOトリートメント】¥10500

いたちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回TOKIOシャンプーとシステムトリートメントをセットで施術させていただいたので、普段より手触りが長持ちするかと思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております。
                             伊藤

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:32.0

いつもこちらにお願いしています。恥ずかしながら自分で染めたり前髪を切ったりしてクタクタの状態でお邪魔することが多いのですが、いつも綺麗にして頂いて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

あすか様

口コミもありがとうございます。
    セルフでされても綺麗にして差し上げますのでお気になさらずに!
    また次回のご来店もお待ちしております。

阿部弓子

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー