3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:35:14.0

年末に行けてすっきりして新年を迎えられました。
    扱いやすくなり助かります!

【フローディア4STEPトリートメント+カット+縮毛矯正】 ¥13000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

なか様

口コミもありがとうございます。

縮毛もかけてだいぶ楽になったと思います(^^)長さも切ってだいぶスッキリしましたね。
    日々の手入れが楽になってくれれば幸いです。

清野

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:29:17.0

いつもお世話になってます!
    傷みや癖がひどい髪でもとても綺麗なサラサラに仕上げくださり、大満足です。ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

ポポさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

佐々木

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:23.0

色々相談やアドバイスをしてくれて毎回丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です  次回も楽しみです

髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+N.カラー

えり様

口コミもありがとうございます。

カラーの持ちいかがでしょうか?またお話し聞かせてもらって色々工夫していきたいと思います!
    次回のご来店是非お待ちしております。
                                清野

• ばっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:14:45.0

とてもいい

ばっさー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おほめの言葉ありがとうございます!
    その言葉を励みにさらに頑張ります。

上野花菜

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:25.0

手早くカットしていただきました。スッキリしました!

ベル様

前髪カットのみでも大歓迎ですのでまたお待ちしております。

阿部弓子

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:10:18.0

年末でお客様も多く忙しそうでしたが、いつもの様に丁寧に仕上げてくださいました。
    来年もお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

大人ショートボブ、とてもお似合いでした!

2024年もよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:28:20.0

いつもお世話になっています!
    イメージ通りの素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いします(*^^*)

ななさま

口コミもありがとうございます。

こちらこそお世話になっております。カット気に入って頂けてうれしいです(^^)
    次回はカラーお待ちしておりますね!
                      清野

• スペーシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:22.0

こちらの微妙なリクエストにも答えて頂き、ありがとうございました。とても満足しております。またよろしくお願いします。

スペーシア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

これからもさらに喜んでいただけるよう頑張ります!

山本裕介

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:45.0

この店舗に行くのは初めてだったので緊張していましたが、たくさん話しかけてくださって緊張が解れました。
    要望を細かいところまで聞いていただいて、今の髪型すごく気に入っています。髪の乾かし方やアイロンの仕方なども教えていただき、丁寧で優しいスタッフさんでした。
    またお願いしたいなと思います。

ふ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サラサラの髪の毛楽しんでくださいね♪
                           伊藤

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:22.0

髪のことやスタイリング方法など、しっかり説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、ドライヤーの風の当て方を変えただけで、毎日、艶々サラサラです。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正で日々のお手入れが楽になりますね!

またなんでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

成田愛

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:03.0

スタッフは細かい気遣いなどが素晴らしかったです。髪型も私の頭の形や体型を考慮してカットしていただき希望通りに仕上げていただきました。とてもリラックスできる雰囲気でまた利用したいと思います。

ショウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

また喜んでいただけるよう頑張ります。

山本裕介

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!今年も大変お世話になりました!!また来年も通わせていただきますね!!!ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

福井

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:53.0

全てにおいて満足出来ました。これからも通いたいと思います。

【フルカラー+カット】\6500

こうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イケメンがさらにイケメンに」なりましたね!

またかっこよくしますのでよろしくお願いします!

山本裕介

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:33:43.0

先週縮毛矯正、カットでお世話になり今回はカラー、カットをしていただきました。希望通りの色合いになり満足しています!!またよろしくお願いします。

マユ様

口コミもありがとうございます。

カラーもバッチリでしたね(^^)最高にいい色でした!

是非またのご来店お待ちしております。
                        清野

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:50:17.0

平日の夕方によく利用させてもらってます。
    夜遅くまで営業してくれて本当に助かります。
    仕事終わりに行けるので、休日を潰す必要がなくなって感謝です!

【カット+N.カラー+TOKIOトリートメント】¥12000

リリー様

お仕事終わりの方々にも多くご来店いただくので
    お力添えができてますことを嬉しく思います♪
    技術、接客面ともに向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

福井

• クワバラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:17:32.0

こちらのリクエストに真摯に対応頂けて良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

クワバラ様

毎回最適な方法で再現できるよう
    今後も技術向上に努めてまいります!

福井

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:22.0

いつありがとうございます。
    今回2つの髪の悩みがあり相談させていただきました。
    神カットのおかげで解消されて大満足です^o^
    次回又よろしくお願いします。

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、励みになります!

これからもきれいに扱いやすいヘアスタイルをご提供します。

山本裕介

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:23.0

いつも楽しく施術して頂いています!
    相談もしやすくアドバイスも的確にして下さるので安心してお任せ出来ます!

さち様

いつもご来店、そしてご指名していただき誠にありがとうございます。
    同年代だからこそ共感出来るアドバイスをさせていただいてます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

阿部弓子

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:30.0

急にカラーに行きたくなって予約しました。
    丁寧な施術でカラーもカットのいい感じにしていただきました。
    シャンプーはしっとりタイプを選びました。カラーリングの髪にいい方を選んでいただき、香りもよかったです。

さや様

ご満足いただけてよかったです!
    その都度、ご希望に合うようにご提案させていただきます。

気になることなどありましたらいつでも仰ってください。
    またのご来店お待ちいたしております。  松本

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:10:04.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また伺います。

しげちゃん様

ご満足いただけてよかったです!
    髪色、ヘアスタイル共に艶が出て綺麗に仕上がったと思います。

今後もよりご満足いただけるように接客、技術共に向上させていきます。
    是非またのご来店お待ちいたしております。  松本

• おいもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:14.0

カラーは仕上がりや持ちなど考慮しながら、
    一緒に決めて頂きすごくいい色にしてもらって
    大満足です!トリートメントの効果で
    今でもサラサラ続いてます。
    カットも扱いやすい量と長さにしてもらい
    まとまりが出て最高です♪
    またおじゃまします!ありがとうございました。

【カット+N.カラー+2STEPトリートメント】¥10000

おいも様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂けてうれしいです(^^)
    また気になるところやカラーでお悩みがありましたら一緒に決めていきましょう!

次回のご来店是非お待ちしております。
                              清野

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく若々しい感じでした。クーポンメニューにないオーダーをしてしまいましたが、きちんと対応していただきありがとうございました。スタッフさんには大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いします。

【山本指名限定】N.グレイフルカラー&カット(白髪染め) \8000

かずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のケアはいかがでしょうか?

今回ハイライトは表面だけでしたので耳下も入れると雰囲気が変わると思います♪

上野花菜

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:00.0

いつも通りのいい感じの仕上がりに満足しています。

【リタッチカラー+カット+フローディア4STEPトリートメント】\9000

タカコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもアーサスをよろしくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

阿部弓子

• くまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:06:27.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く安心しました。担当して下さった方の施術も丁寧で、好感がもてました! 髪の長さも提案してもらい助かりました。量も軽くしてもらい、手入れしやすそうで、仕上がりも 満足しています!また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くまちゃん様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    初来店とのことでしたのでたくさんカウンセリングさせていただきました!

次の来店の際にのびてきた感想などもたくさん教えていただけますと幸いです。

上野花菜

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:24:23.0

丁寧な対応で、カット・カラーと満足・安心してお任せできる担当者様です。いつもありがとうございます。
    会話の内容も豊富で楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
    また、来年もよろしくお願いします。

購入した、N.オイル(ローズ)。香りが素敵で、使い勝手も良く、すごい良いです。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

当社オリジナルの商品も発売されました。
    他におすすめしたいヘアケア商品沢山ございますのでぜひご相談ください。

阿部弓子

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:53.0

色々アドバイスなどもしていただき大変良い時間でした。またお願いします。

こむ様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき
    また気になりましたらいつでもお待ちしてますね♪

福井

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:25:56.0

気遣いがたくさんあって良かった!シャンプーがとにかく丁寧で今までしてもらった中で1番最高だった!
    カットも要望に応えてくれて丁寧にカットしていただき、カラーも好きな系統の色に綺麗にしてくました!

当時雪が積もって遅刻してしまったが快く接客していただき、駐車場も雪かきしてありとても止めやすかった!ありがとうございました!
    ただ、足元がずっと座っていると足が冷えて寒かった、寒いと言わずともブランケットをかけてくれたんですが、凄い冷え性だからもう少し暖かかったら嬉しかったかな。

ぴー様

先日は雪の中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

現状の髪に合わせてカット、カラーをさせてもらいました。
    ご満足いただけてよかったです!
    艶が出てとても綺麗に仕上がったと思います。

空調に関してはこれからまだ寒い時期が続くので管理をしっかりして
    お客様の居心地のよい空間にしていきます。

また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。 松本

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:00.0

今回のリタッチも頭皮の痒みを最大限に考慮して下さり、ありがとうございました。毎度の事ながら、マッサージ、シャンプーの力加減等とても気持ち良く、月イチのこの時間が至福のひとときとなっています。
    他の美容師さんも気軽に声がけをしてくれ嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

なおみん様

口コミもありがとうございます。

いつもお世話になっております。また一生懸命マッサージさせていただきます!(笑)

清野

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:41.0

久しぶりにショートにするため少し不安でしたが、事前に希望を細かくきいてくださり、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!またお願いします(*^^*)

のりぴーさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートカットとってもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです♪

佐々木

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:08.0

今回は思い切ってショートボブにしていただきました。一週間ほどたちました。扱いやすくしばらくこの髪型を続けようと思います。次回はアレンジ方法も教えてください。ありがとうございました!

最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット

たまちゃん様

扱いやすかったようで安心致しました。
    今度はパーマ等にもチャレンジしても素敵だと思います!
    是非またのご来店お待ちしてます!

阿部弓子

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー