3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:41.0

久しぶりにショートにするため少し不安でしたが、事前に希望を細かくきいてくださり、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!またお願いします(*^^*)

【カット+シャンプー】\3800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

のりぴーさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートカットとってもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです♪

佐々木

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:08.0

今回は思い切ってショートボブにしていただきました。一週間ほどたちました。扱いやすくしばらくこの髪型を続けようと思います。次回はアレンジ方法も教えてください。ありがとうございました!

最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット

たまちゃん様

扱いやすかったようで安心致しました。
    今度はパーマ等にもチャレンジしても素敵だと思います!
    是非またのご来店お待ちしてます!

阿部弓子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:16:14.0

初めての利用でした。
    始め、カラーと2STEPトリートメントを考えていましたが、担当の方が髪の状態を見て、私に合った白髪染めと4STEPトリートメントをお勧めしてくれ、お任せしました。
    チラチラしていた白髪もなくなり、トリートメントで艶々サラサラ髪に変身しお任せして良かったなと満足しています。
    前髪カットもとても丁寧で望み通りの形にして頂きました。
    シャンプーもとてもお上手で良い香りに癒されました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的に艶々でより良い状態になったと思います。
    ご満足いただけて良かったです!
    気になっている部分が綺麗になると気分がいいですよね。

気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。
    その都度、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。

今後もお客様がまたご来店したいと思えるように技術、接客共に向上していきます。
    またのご来店お待ちしております。   松本

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:58:10.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたい髪型を見せてだいぶすくことになったんですが
    だいぶすいたことがなくて不安だったのですが、
    凄く可愛く仕上げてもらいました。
    オイルの使い方、セットの仕方も
    ちゃんと教えて頂きました。
    混んでたのですが、遅くもなく早くもなく
    しっかり対応して頂いて感謝です!!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    クチコミ、遅くなりすみませんでした
    また利用させて頂きますね(*^^*)

☆カット、トリートメントなどのクーポンはこちらから下☆

たこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットだったので、スタイリングなどわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
                          伊藤

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:54.0

相変わらず違うスタイリストさんに担当して頂いても仕上りは上々!
    いつも助かっております。値段がちょっと上がったのは残念かな(^^;
    それでも他店よりコスパ抜群!これからもお世話になります。

とおる様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

成田愛

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:48.0

金額的にお手頃でした。ですが、カラーの際など、髪を引っ張られてる感じが強く痛かったです。多少は仕方ないと思いますが、もう少し丁寧に行ってほしかったです。雑に感じてしまう部分がありました。仕上がりは満足しています。

のん様

カラーの際など、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も同じことがないように丁寧な仕事を心掛けていきます。

接客、技術共にご満足いただけるように精進していきます。

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• すみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:50.0

いつも利用させてもらっています。
    今回もとても大満足の仕上がりにしてもらいました。

すみぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら担当させてください!
    口コミもありがとうございました。

阿部弓子

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:25.0

長さも色も希望通りです。早速娘と購入したN.のヘアミルクの匂いに酔いしれてました笑
    また次回も宜しくお願いします。

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

イズミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアミルク気に入っていただけてよかったです♪
    毎日使っていただいて綺麗な髪をキープしましょう!
                          伊藤

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:18.0

今回2回目で1回目がとても髪型が良かったので行きました。
    指名し忘れて失敗しました。
    前回は他のお客様の年齢層低くて、ちょっと場違いかなぁなんて思い初めての場所だしどうかなっと思ったけど、今回は自分に近い方もいらっしゃっていたのでなんかホッとしました。
    次回は指名させてもらいます!

【カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ】¥7000

くまちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご希望に添えずすみませんでした。
    接客、技術共に向上させてご満足いただけるように精進していきます。

また次回のご来店もお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:01:25.0

先日は、カット・カラー・トリートメントして頂きありがとうございました。
    カラー剤・シャンプーの香りがとても良くて癒されました!
    仕上がりはもちろんの事、髪が伸びてもまとまりやすいのでいつも助かっております。
    またお願い致します!

髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+フルカラー

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー剤も染めてる時の不快感が無いよう配慮させて頂いております。
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

阿部弓子

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:48.0

いつも楽しくカラーカットしてもらってます。ありがとう!また、よろしくお願いします。

くみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも色々なお話が聞かせていただき勉強になります。
    口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

阿部弓子

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:31.0

いつもありがとうございます
    こうしたい!を叶えてくれるスタッフの皆様にいつも満足させていただいてます
    ただ今回は店の中が寒かった…洗髪するときのお湯もぬるめかな?
    総合的には満足なのでまたよろしくお願いします(^-^)

まき様

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます♪

寒い思いをさせてしまい大変失礼いたしました、、。
    反省を生かしましてお客様への配慮、技術、接客面の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

福井

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:43.0

曖昧な私の希望をとても丁寧に聞き取りして下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かい様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    扱いがしやすく、デザイン的にも綺麗になるように技術、接客共に向上していきます。
    些細な事でも気軽にご相談ください。

また次回のご来店もお待ちしております。  松本

• だだんだんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:51:25.0

思い通りのカラーにしてもらって満足でした。またスタイリングのアドバイスもしていただき、また行きたいと思いました。

【透明感&色持ちUP N.フルカラー】\6500

だだんだんさま
    カラー気に入っていただけてよかったです♪

佐々木

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:57:38.0

カットもカラーも 何も決めずに来店しましたが、色々と提案して下さり、優柔不断な私にとっては とても有難いです!!
    前髪だけですがサラサラに なって本当に嬉しいです
    次回は全体 縮毛矯正しに来店します(*^^*)

【リタッチカラー+カット】\5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また髪の毛の悩み気軽にご相談ください!

成田愛

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:07.0

いつも細かく確認をしながらの丁寧なカットで、思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうこざいます。
    またお話も楽しくて、毎回カットに行くのを楽しみにしています。

【カット+シャンプー】\3800

ぽにょ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただけたらとても嬉しいです!
                          伊藤

• あゆたん(ヾ(´・ω・`)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:46.0

髪の毛乾かしてもらう時顔にバシバシ当たって痛かったです
    他は不満は無かったです

あゆたん様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら施術をしてまいります。

成田愛

• yuko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:40:21.0

いつも、なりたいスタイルを伝えるのに苦労してしまうのですが1の説明で3応えてくれました!スタイリングの仕方も勉強になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuko*さま
    こちらこそしっかりカウンセリングさせていたたいてありがとうございました。

佐々木

• かげつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:40:00.0

髪が伸びてきたので来店。同じグループのお店にはこれまで何度も言っており、安いのが魅力。
    2階にあることもあって室内は明るい。雑誌を読みながら散髪して貰っていたからか会話は最小限であり、あまり話すのが好きでない身としては有り難かった。
    ちゃんと要望に答えてくれたし最後にヘアアイロンもかけて貰えた。
    駐車場は広くてとめやすい。近くにお店がたくさんあるのでお出かけついでに行くことができる。

かげつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    どの店舗をご利用いただいても同じ評価いただけるよう精進いたします。
    また機会がございましたら担当させて貰えると嬉しいです!

阿部弓子

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:18:53.0

いつも担当くださりありがとうございます。思い切って髪を切りましたが満足してます!次回カラーよろしくお願いします(^O^)

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

マユ様

口コミもありがとうございます。

短いのもカワイイですよね!似合ってました(^^)
    次はカラーでのご来店楽しみに待ってます!

清野

• るぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:20.0

安心しておまかせできるので、長い間お世話になっているサロンです。
    いつも親切に丁寧にイメージを汲み取ってくださって、可愛いを実現してくれるのでしあわせな気持ちになります!
    会話も弾んでリラックスできて毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています!

髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+N.カラー

るぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご希望通りにお色が出ず申し訳ありませんでした…
    次回はもっと可愛く仕上がるようにさせて頂きます。
    またこれからもアーサスをよろしくお願い致します。

阿部弓子

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:40.0

久しぶりのカット&カラーで、
    カットの長さやカラーで悩んでると雑誌で一緒に合うものを探してくださいました。

久しぶりにカラー&カットをしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    結んだ時のイメージや、おろした時のアイロンの仕方など、
    丁寧に教えて頂きました。
    また次回も通いたいです。

さー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    カット、カラー共にとてもお似合いでした。
    扱いも楽になると思います♪

お客様のご希望に添えるように技術、接客共に向上していきます。
    またやってみたい髪型、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。  松本

• 0518さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:03.0

美容室に行った次の日もトリートメントのいい香りがしました。

【2STEPトリートメント+カット】\4800

0518様

口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントでサラサラな仕上がりになりツヤツヤでしたね!

成田愛

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばんびさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

佐々木

• Hitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:05.0

親切丁寧に対応してもらいました。またお願いしたいです。

Hit様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも多少バリエーションがありますので
    気分変えたい時などなんでもおっしゃってください!

福井

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:42.0

いつも大体の事しか言ってなくても、ちゃんと要望通りに+αしてくれるので嬉しいです。
    今回もセットしやすくて、帽子、マフラーに合うショートになりました。

【カット シャンプーなしコース】\3300

まさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も似合うスタイルを提供できるよう
    技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

福井

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:34:16.0

とても親切に丁寧に施術していただきました!ホームケアについてもアドバイスしてくれてとても勉強になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

しい様

口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正でさらさらになりましたが、乾燥しやすい時期なのでお家でもトリートメントをするとさらにまとまりが良くなるのでおすすめです!

成田愛

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:50:58.0

またまた丁寧なカットありがとうございました
    初めて刈り上げしましたが、とてもラクで気に入りました
    可愛いなんて言われるような年齢ではないのに、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです
    カラーもとても良い色でしたが、前とあまり変わらないので、次回は前のカラーにしたいと思っています
    刈り上げの部分はすぐ伸びてくると思うので、
    来月またカットで伺います

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しい髪形気に入っていただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした!

来月、またお待ちしてます!

山本裕介

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)
    ただ、駐車場が全然空いてなく、他の人が出るのを待つしか無かったのが大変でした(--;)

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

もち様

駐車場の件、すみませんでした。

ヘアスタイル、満足していただいて嬉しです!

ぜひまたご来店ください。お待ちしております(^^♪

山本裕介

• まんじゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:03.0

いつも やさしく にこやかで
     お話しも上手で楽しくて
     カット パーマ トリートメント
     すべて気に入ってます。

【デジタルパーマorパーマ+カット】\11000

まんじゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもきれいのお手伝いをさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

阿部弓子

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー