3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:04:20.0

いつも、あえてスタイリストさんを指名しないで、その時の方に任せてます。今回の方も、いい感じに切ってもらいました。あまり頻繁に行く方ではないですが、これからも通いたいと思います。

【カット+シャンプー】\3800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

たな様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも技術向上に努めていきます。

成田愛

• ウエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:32.0

手際よく丁寧に仕上げて貰えました。またお願いします。

ウエダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カットでしたら夜20時まで受付しておりますので

お仕事帰りにでも是非お立ち寄り下さい!

お待ちしております。

山本裕介

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:45.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    色々またお話出来て楽しかったです!
    次は年明けになると思いますが、またお願いします!
    シャンプーとてもいい匂いで癒されました。

【フルカラー+カット】\6500

ぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます♪
    シャンプー、リラックスしていただけて良かったです!
                          伊藤

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:14:20.0

いつも思った通りのカットしてもらい、接客も良いのでこれからも利用したいと思います!

じゅんじゅん様

口コミもありがとうございます。

また次回もくだらない話で盛り上がりましょうw

清野

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:27.0

希望通りになるように、髪質を見ながら丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【U24学割】N.フルカラー+カット ¥7000

リリー様

口コミありがとうございます。

傷んでいるところをカットして指通りが良くなりましたね。
    カラーもツヤが出てよりキレイになりましたね。

やりたいスタイル、髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    より良い状態になるように努力します。

またのご来店お待ちしております。  松本

• mzkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:43:46.0

いつも親切に対応してくださり仕上がりにも満足してます。
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    乾燥しやすくなる時期なのでメンテナンスしながらより良い状態にしていきましょう。

ご相談などありましたら気軽に仰ってください。
    またのご来店お待ちしております。  松本

• ぽりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:32.0

最初から最後までとっても気分良く過ごせました。初めてなのにカットも理想通りに、諦めていたカラーも素敵にしてもらいありがとうございました。また宜しくお願いします!

ぽり様

嬉しい口コミありがとうございます。

よりご満足いただけるように技術、接客に向上していきます。

成田愛

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:17.0

こちらの店は雰囲気がよく、スタイリストの皆さんとても話しやすいので気に入っています。
    今回も希望通りにカットしていただき満足です♪

ごん様

口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリ短くしましたね!とてもお似合いでした♪

成田愛

• めぇーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:08:44.0

久しぶりに10センチ以上のカットをお願いしました。
    スタイリングのやり方も教えて頂き、カラーも思っていた色になりました。ありがとうございました。

髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+フルカラー

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    普段の扱いがしやすくなると幸いです。

これからもご希望に添えるように精進していきます。
    髪の悩み、相談があればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております。  松本

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:43.0

何時も丁寧親切な対応有難う御座いました。忙しい中アイロンまでして頂き有難う御座いました。来年もまた宜しくお願いします

【リタッチカラー+カット】\5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだ至らない点がありますがその都度、改善しながらより良い技術、接客を心掛けていきます。

来年もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。   松本

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:50.0

いつも母娘でお世話になってます。
    今回、娘の肌の調子が悪く、縮毛矯正なしに急遽変更してもらいましたが、久しぶりにカットとトリートメントをしてもらい、長さもスッキリしてだいぶ扱いやすくなりました。
    なかなか緊張がとけない娘ですが、、、少しずつ慣れてきてるみたいです(^^)
    次回は縮毛矯正お願いします!!

【TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正】\14000

まいまい様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしとても可愛くなりましたね!
    お肌の調子が良くなりましたらぜひお越しください。

阿部弓子

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:07.0

今回もマッサージ、シャンプーでは気持ち良すぎて眠らさせてもらいましたw。頭痛持ちなので、とても有難いです。

[施術メニュー] カラー、その他

なおみん様

口コミもありがとうございます。

いつもお世話になっております。次回も眠らせたいと思いますw

清野

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:27:01.0

今回も素敵な髪色とカット、ありがとうございました。
    いつも自分でも扱いやすいカットをしてもらい、満足しています。

髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+N.カラー

さとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    バッサリ切ったスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも色々スタイルチェンジ楽しみましょう♪
                           伊藤

• りょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:08:14.0

いつも利用してますが、今回は前回からの間が空いてしまい、どんな髪型にしようか迷いました。担当の方が今までの髪型を覚えてくれてたのですぐ決まりました。

店の雰囲気もいいし、月曜日に営業してるのが助かってます。また利用したいです。

りょーちゃん様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。髪型もいつでもご相談ください。

清野

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:38:22.0

丁寧な対応で仕上がりも問題なかったです!

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

のり様

久しぶりのパーマでしたが
    ご満足いただけたようで良かったです!
    パーマ生活楽しんでください♪
    次回はメンテナンスカットでパーマの残りを
    生かしながら様子を見ていきましょう!

福井

• とりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-28 02:03:55.0

7か月ぶりののびた分の縮毛矯正とカットでした。髪がつるつるになり、直毛になり、嬉しいです。自宅から近くて、助かります。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

とり様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正でお手入れが楽になりましたね!

成田愛

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:36.0

いつも丁寧にカットしていただけます。カットは細かくハサミをいれていただいてるかと思いますし、技術的に高いと思います。シャンプーも適度に強めで気持ち良いです。静かに過ごせるので雰囲気も好きです。スタッフの皆様、接客対応も良いので是非。

さの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価ありがとうございます。
    またリラックスしていただけるよう心がけて施術させていただきます。

阿部弓子

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:17.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。別人になったと好評です。ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

K様

先日もご来店ありがとうございました!

スタイル好評なようで良かったです♪
    お仕上げでアイロンを使ったカンタンスタイリング
    もお時間ある時にでもチャレンジしてみてください!

福井

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:54:01.0

細かい説明をしなくても自分に合ったカラーをしっかり入れてくれるのでいつも安心して任せられます。
    店内は混んでいる事の方が多いですが落ち着いた空間なので癒されています。

りり様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もカウンセリングを通して
    お客様一人一人に合わせたスタイルをご提供し
    満足していただけるよう
    技術、接客面の向上に努めてまいります!

福井

• しゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:41.0

夜遅くの予約対応があるのがとても助かります。
    急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました。

悩みに寄り添って施術してくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

またお願い致します。

しゅん様

口コミもありがとうございます。

毛量が多いので気になり始めたらまたいらしてください。

清野

• いたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:50.0

お世話になっております。
    カラーもカットもとても気に入っています♪  乾かすだけでくるっと内巻きになってくれるので手入れがすごくラクになりましたー! カットやっぱり上手だなぁ、といつも思います。ありがとうございました♪

【カット+N.カラー+TOKIOトリートメント】¥12000

いたちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

久しぶりのボブ、ばっちり似合いますね。

どんなスタイルでもお任せください!

またよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:27.0

初来店でしたけど接客対応、雰囲気悪くなかったのでまた行こうかなと思いました。

だいさま

佐々木

• 涼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:50.0

とても接客が丁寧で初めて利用する人にも大変おすすめです

涼様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう
    努力してまいります!

福井

• かにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:19:51.0

アディクシーカラーをしていただきました!
    赤みが気になることを前回相談させていただき今回初めてアディクシーカラーにしましたが綺麗なカラーになったのでよかったです!

【アディクシーフルカラー】 ¥7000

かにまる様

口コミ投稿ありがとうございます。

初のアディクシーカラーでしたが透明感のあるお色になりましたね!

とてもお似合いでした!

成田愛

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:24.0

いつも丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂いています。 髪を伸ばしたいと伝えてあるので、(傷んでるから、切りたくないけど切らないと……。) でも、バッサリ切らずに、少しだけ切って、全体のスタイルを変えずに整えてくれました。 これからも宜しくお願いします。

【髪質改善TOKIOトリートメント+カット+フルカラー】\11000

あんみつ様

口コミもありがとうございます。

いつもお世話になっております。また毛先整えながらキレイに伸ばしていきましょう。

清野

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:09:06.0

癖毛での縮毛矯正についてなど相談に乗ってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ユカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正でお手入れが楽になりそうですね。

トリートメントもしていただいたので扱いやすくなりましたね。

成田愛

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:37:49.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    最初は緊張しましたが、担当の方はとても話しやすく、髪の悩みにしっかりアドバイスもくださり、とても楽しい時間でした!
    お値段がお手頃価格なのに仕上がりがとても良かったです!
    前髪もいい感じです!
    今度はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

くぅーさま
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

佐々木

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:14:02.0

前から迷っていた髪型にチャレンジしようと思い、思い切ってバッサリ切ってもらいました。何年ぶりに短く切って緊張しましたが、思っていたイメージ通りにしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらいました。家族にも前より髪のボリュームが増えたみたいに見えると言われて嬉しかったです!カラーも艶かあると誉められました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ切ってとっても似合っていましたね。

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

山本裕介

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:48:15.0

私はあまり喋るのが得意でないのですが、落ち着いた雰囲気と黙々と作業してくださるスタイリストさんのおかげで気楽にヘアカットをお願いできるので気に入っています。
    スタイルも、いつもと同じでと言うと毎回同じ感じで仕上げていただけるので助かります。
    通い始めて半年ほどですが、自分に合っているお店だと思いますので、これからも通いたいと思います。

タイガ様

それぞれお客様に安心して通っていただけるよう心がけているので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も毎回ご満足いただけるよう努力してまいります!

福井

• イリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:06:43.0

ざっくりと要望伝えても
    自宅でも ちゃんと扱いやすい ように
    してくくれるので 安心してお任せ出来ます。
    又宜しくお願いします。

【フルカラー+カット】\6500

イリス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

普段セットしやすくきれいになっているか常に考えているので、そうおっしゃっていただけると嬉しいです(^^♪

今年一年大変お世話になりました。

これからもよろしくお願いします♪

山本裕介

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー