3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:13.0

仕上がりに満足しています。毎回通っていますが、どの方も上手に仕上げてくれます。

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお気に召していただけたようで嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

阿部弓子

• チルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:38:12.0

リタッチカラーで利用しました。
    普段は指名をしていますが、リタッチカラーの時は指名なしで色々な方にしていただいています。
    どのスタイリストさんも、とても素敵です。
    わずかな時間ですが、初対面でもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    おすすめのお店です。

チルミ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

よりご満足いただける様に技術、接客共に向上していきます。
    またのご来店お待ちしております。  松本

• おはよーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:06.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよくて緊張せず楽しく過ごせました!カラーバターの残留が残っていて難しい要望をしたと思うのですが、可愛いカラーにしていただけました!!

【カット+N.カラー+2STEPトリートメント】¥10000

おはよー様

口コミもありがとうございます。

久々のフルブリーチでカワイイ色になりましたね。とても似合ってました(^^)

またのご来店是非お待ちしております。
                       清野

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:51.0

カラー、カット、仕上げすべて大満足の仕上がりです。
    また行きたいと思います。

【山本指名限定】N.グレイフルカラー&カット(白髪染め) \8000

ゆこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう全力できれいにしますのでよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• ちはるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 07:19:58.0

染まりも満足、特に洗髪が丁寧で心地よかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

山本裕介

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お話しもできて楽しかったです!

みっこさま

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで嬉しいです!
    これからもアーサスをよろしくお願い致します。

阿部

• じゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:44.0

久しぶりに縮毛をかけました!
    量も減らしていただき、お手入れが楽になり嬉しいです♪

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

じゅ。様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛でお手入れが楽になりましたね♪

成田愛

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:19.0

仕上がり良くて満足です。
    シャンプーもありがとうございました。

しんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも技術の向上に努めてまいります。

成田愛

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:30.0

いつも利用させていただいております。
    店内も明るくキレイでスタッフの皆さんがテキパキ動いている印象です。
    毎回、全体感のイメージを伝えると私の髪質等を見ながらバランスよく仕上げてくださいます。
    自分でスタイリングするときのアドバイスもくれてありがたいです。
    カットしながら話すのって大変だろうなぁと思いつつ、ついおしゃべりしてしまう私に、いつもおつきあいくださりありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

mint様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

これからももっと喜んでいただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:04:53.0

おそらく3年以上お世話になっています。
    多毛で癖っ毛ですが、毎回いい感じにしてくれます!
    いつもありがとうございます(^-^)

ぺん様

口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• こまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:43.0

カットとカラーでお願いしました。お話上手で時間があっという間でした。髪の毛のセットの仕方を詳しく教えてくださり、とてもためになりました。また次回も利用させていただきたいです。

【フルカラー+カット】\6500

こまるさま
    いっぱいお話させていたたき、貴重なお時間ありがとうございました。

佐々木

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:10.0

いつもありがとうございます。透明感のあるカラーもいつも気に入ってます!補修シャンプーもサラサラで良かったです!新しいシャンプーも機会があれば試してみたいです!またよろしくお願いします!

まゆ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    N.,カラーは透明感や発色がとても綺麗なのでとても評判がよいカラーです。
    割と匂いもよいのでカラー時の不快感は軽減されると思います。
    ぜひ次回自社シャンプーも体験してみてください!
    香りも手触りも良いと思います

阿部弓子

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:06:56.0

今回も縮毛矯正をキレイにかけていただきありがとうございました。カットもセットしやすくてとても気に入ってます。

【ダメージレス縮毛矯正】ファイバープレックスストレート+カット¥11500

どんぐり様

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもきれいにします。よろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• たまさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:18:17.0

イメージ通りのお手入れしやすいスタイルにカットしてもらいました。
    朝もスタイリングしやすく気に入っています!
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも落ち着いていて安心感があります。
    またお世話になりますm(__)m

たまさく様

口コミもありがとうございます。

スタイリングしやすいようにカットさせて頂いたので満足頂けてうれしいです。
    伸びが早いようなので扱いにくくなったらまたいらしてください(^^)

次回のご来店お待ちしております。
                    清野

• のんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:21:35.0

初来店でカラーをお願いしました。手際がよく予定時間よりも早く終わりました。色味もカラーチャートを見ながら相談できたので良かったです。
    店内ちょっと寒かったです。

【透明感&色持ちUP N.フルカラー】\6500

のんち様

口コミ投稿ありがとうございます。

綺麗なお色になりとてもお似合いでした。

成田愛

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:57.0

よく喋る美容師さんがいて、少し賑やかすぎですが、
    感じの良い方ばかりで、安心してお任せできます。

りょうこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

成田愛

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:31:11.0

要望を的確に聞いてくださって、こちらの希望に沿って提案してくださったのがとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした。

【透明感&色持ちUP N.フルカラー】\6500

あやみ様

口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けてうれしいです。とてもカワイイ色でした(^^)

是非またのご来店お待ちしております。
                         清野

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 05:07:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は全体の縮毛矯正とカットのクーポンを使用しました。
    予約していれば待ち時間はほぼありません。
    髪の状態でトリートメントを勧めてもらいました。
    プラスになる料金も事前に教えて頂けるので後で金額で困ることはありませんでした。
    予約時にカラーの状態の相談をしたいと書いておくと、現状もう少し後の方が縮毛矯正の直後より色のバリエーションを選択しやすいと教えて頂けました。
    気になることは事前に伝えておくとスムーズに話せるのでありがたいです。
    カットの後と仕上がり後2回、髪の状態を見せてもらったので安心です。
    趣味の話を楽しくさせて頂けるので毎回楽しみです(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただいて何よりです。
    こちらこそいつもたくさんお話させていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております。
                             伊藤

• vaioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:18:21.0

今回は、縮毛矯正を願いしました。

縮毛矯正は、クセが強い部分とそうでもない部分で薬を変えたり、効きをしっかりと確認してくださいました。
    仕上がりも満足いく感じでした。

美容室によっては、施術予定時間を大幅に超えるところもありますが、こちらは時間もきっちりしています。
    料金もリーズナブルで営業時間も長いので予約も取りやすく便利です。
    また利用したいです。

vaio様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正、満足いただけて良かったです♪

これからもよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• マチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:03.0

今回は予定してなかった カラーもして頂き
    アドバイスもして頂き 参考になりました。
    またお願いいたします。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

マチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またお困りごとがありましたらなんでもご相談ください。

成田愛

• まんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:20:41.0

朝一番で伺い店内とてもきれいで、雰囲気いいです
    カットカラーも希望をよく聞いて頂き
    満足してます
    これからも行きたいです

【フルカラー+カット】\6500

まんた様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もリラックスして過ごせるお店作りを心掛けていきます。
    次回のご来店もお待ちしております。
                          伊藤

• かもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:33.0

色々オススメなど教えて頂き参考になりました。初めてのカラーメニューをして頂きましたが、とてもキレイに白髪が染まって驚きました。また宜しくお願いします!

【N.フルカラー+2STEPトリートメント】 ¥8500

かもみ様

口コミもありがとうございます。

徐々にではありますが、理想に近づけるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします!

清野

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:31:31.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています、また利用したいです。

【2STEPトリートメント+カット】\4800

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリ軽くなったスタイル楽しんでください♪
    次はカラーでのご来店もお待ちしております!
                               伊藤

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:30:52.0

カット・シャンプーでお邪魔しました。
    急に予定が空いたときに指名なしで時々お邪魔しますが、どなたが担当でも丁寧に接客してくださいます。
    シャンプーの際にトリートメントを付けていただき、パサパサしていた髪がまとまりました、ありがとうございました。

そう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛先を整えながら伸ばされるときれいな状態が保たれますのでまた毛量が
    気になりだしたらご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

阿部弓子

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:47:51.0

いつも通っております。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    お話聞いてくれながら似合うものと要望に近いものを提案してくれて、素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    またカットとカラー、シャンプーリンスをお願いしたいです^_^

ももちゃん様

口コミもありがとうございます。

提案気に入って頂けてうれしいです(^^)いつでもご相談ください!

清野

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:26.0

毎回お伺いするたびに満足して帰れるお店です。いつも予約が取りにくいのですが今回当日予約できてラッキーでした。

ようちゃん様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    きれいな状態で年越しできると気分がいいですよね。

今後もよりご満足いただけるように精進していきます。
    またのご来店お待ちしております。  松本

• kmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:35:50.0

いつも丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回も良い感じに整えてもらいとてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

kmさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

佐々木

• つるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:02:17.0

髪がめっちゃツヤツヤになりました♪おしゃべりも楽しかったです(^^)またぜひ利用したいです☆

◆美肌菌UP◆フローラスパ&フローディアエイジングTR ¥7000

つるこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパの効果を実感いただけて嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。
                           伊藤

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:36:03.0

丁寧に切っていただきスタイリングもしやすくなりました。
    また予約とって行きたいと思います。
    お願いします

メグ様

口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすくなって良かったです。
    今後もご希望に添えるように精進していきます。

また髪の悩み、気になることがあれば相談ください。
    またのご来店お待ちしております。 松本

• マイメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:05.0

長い時間でも色々お話して頂いて退屈しません
    とても親切です

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マイメロ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー