3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:28.0

いつも有難うございます

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

まゆ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今後もお色などご要望にお応えしていきたいと思いますので
    なんでもご相談ください!

福井

• はちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:13:56.0

いつも利用させてもらってます( *´`*)
    毎回リラックスして楽しい時間をすごせてます!

カットも理想通りに仕上げてもらえて満足です

はちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてもらえてこちらも嬉しい限りです。
    またご希望に添えるよう精進していきます。

阿部弓子

• ぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:14:18.0

いつもお世話になっているお店です。
    初めてカラーをやってみたい!と思ってから通っている所ですが、いつも的確なアドバイスを頂いて、洗練された技術で最高な仕上がりにして頂いております!
    丁寧な声掛けであったり、細やかな気遣いであったりが、毎回来店する度にして頂いていて、本当に嬉しい限りです。いつも有難う御座います!また行きます!!

インナーカラー(ケアブリーチ込)+オンカラー+カット ¥14500

ぴーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!
    これからもぴーたん様がいつも素敵でいられるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

阿部弓子

• べいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:05:46.0

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりが良く気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【デジタルパーマorパーマ+カット】\11000

べい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また色々なスタイルやっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。
                          伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 08:39:12.0

年齢と共に髪質が変わり、うまくスタイリングが出来ないのでアドバイスを頂けて良かったです。

ゆうちゃん様

また気になることがございましたらなんでもご相談ください。

いつでもお待ちしております!

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:59.0

もう5年近く?以上お世話になっています。仕上がりはもちろん満足ですが、施術中の会話が楽しくてシャンプーも気持ちよくてとてもいい時間を過ごせます。2ヶ月に1度ほどの美容院は毎回楽しみです!そして今回のカットカラーとは別件ですが、1歳の息子のヘアカットも大大大満足でした!!またお願いします。

ほしのさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    息子さんもとってもかっこよくなりましたね♪

佐々木

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:48:18.0

話しやすく、いつも色々提案して頂いてありがとうございます!
    髪の毛に関しての質問も、今後も色々教えて下さい。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗な髪色でとてもお似合いでした!

また気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

責任を持ってきれいにします。

これからもよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:49:24.0

いつもはカット&カラーでしたが、オススメされて3Dカラーに初挑戦しました。派手なハイライトではなくさりげなく色を入れて下さり、いつもと違う感じで気分が上がりました!ありがとうございます!

なべちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーで変化付けて遊ぶのも楽しいですよね!!
    またお悩み等ございましたらご相談ください。

阿部弓子

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:39:12.0

今回も思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    雨でも広がらずスタイリングがとても楽です。

【フローディア4STEPトリートメント+カット+縮毛矯正】 ¥13000

みなみ様

縮毛矯正で日々のお手入れが楽になりますね。

またご来店お待ちしております。

成田愛

• おっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:26.0

今回は自分のやりたかったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    担当の方と話も弾み楽しい時間と素敵な仕上がりにしていただき

おっか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    これからもアーサスをよろしくお願い致します。

阿部弓子

• ヒロセさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:47.0

丁寧なヒアリングと接客で大満足です。
    また利用したいと思います!

【カット+シャンプー】\3800

ヒロセさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    またスタイルの悩みなど気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。
                          伊藤

• ちはるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:42.0

いつも、私の要望通りの仕上がり有り難うございます。
    話しにも付き合って頂き有り難うございました。

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    これからもご要望に添えるよう頑張ります。

阿部弓子

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:09.0

こちらの意見を聞きながらも雰囲気に合わせてカットやカラーをしてくれるので毎回とっても助かります。
    これからもお願いしたいです。

りり様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後も雰囲気に合わせたスタイル作りを
    させていただくので今後ともよろしくお願いいたします!

福井

• ROSEMARYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:43:38.0

今回ダメージケアのシャンプーをして頂きました。
    香りもよく髪もサラサラになりました。
    5年程こちらのサロンにお世話になっていますが、どのスタイリストさんも丁寧で希望どおりにしてくださりありがたいです。

ROSEMARY様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。
    当店でもご購入できますので是非お試ししてみてください!!

阿部弓子

• ひぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:47.0

初めてでしたが、丁寧に作業してくれました。

ひぐま様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また伸びてきて気になりましたら
    いつでもお待ちしております♪

福井

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:43.0

トリートメントをしてもらい
    さらさらになりました!
    担当の方と話も弾み楽しい時間と
    サラサラの髪の毛にしてもらい

【2STEPトリートメント+カット】\4800

りーさま
    トリートメントの効果でてましたね♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

佐々木

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:01.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました
    シャンプー&トリートメントも最高です

【リタッチカラー+カット+フローディア4STEPトリートメント】\9000

エミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しい髪形、エミ様のおしゃれな雰囲気にぴったりでしたね!

山本裕介

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:42:52.0

ヘアスタイルをどうしたいか自分の中で明確に決めてなかったので、どうしよう...と悩んでいたのですが、こちらの様子をうかがいながら丁寧に楽しく提案していただき安心してお任せすることができました
    とてもキレイにしていただきありがとうございました。
    また、髪に関するモヤモヤした悩みもわかりやすく説明していただいたのでスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きっこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室緊張されたかと思いますが嬉しい口コミを拝見し安心致しました。
    またこちらからアドバイスもさせて頂きますし、ご要望ご質問ございましたらぜひお伝え下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

阿部弓子

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:54.0

今回もお世話になりました。
    カラー、カット、トリートメント
    すべて大満足です!!
    担当さんは神です(笑)
    また宜しくお願いします!

さおり様

口コミもありがとうございます。

満足頂けてうれしいです(^^)さおり様の方が神です!(笑)

清野

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:08.0

接客、仕上がり共にとても素晴らしくいつも担当して頂いてます。

【カット+シャンプー】\3800

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!
    いつもお任せしていただけて私も嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております。
                            伊藤

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:39.0

毎回インナーカラーを入れていますが、いつも素敵な色に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    自分のやりたい髪型の要望に対しても今後どうしていくのがいいか、適切なアドバイスをもらえてとても満足です!

mina様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せしていただきありがとうございます♪
    来年も色々なスタイル楽しみましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!
                          伊藤

• あろえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:43.0

いつもお世話になってる美容院さんです。お店の雰囲気が良く担当してくださる方もみなさんいい人なので通っています。髪の悩みも質問するとちゃんと答えてくれますし引き続き利用したいと思います。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

あろえ様

口コミありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方を説明しましたが参考にしていただけたら幸いです。

髪のお悩みなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    その都度、良い状態になるようにご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。  松本

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:33:04.0

とても丁寧にカットからシャンプーまで、ありがとうございました。
    曖昧な意向にも親切に対応いただきました。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉+炭酸シャンプー \4900

だい様

口コミ投稿ありがとうございます。

また髪の悩みありましたらなんでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

成田愛

• かちゅぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:01:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    今回も髪型、ヘアカラー共にとても満足でした!

【フルカラー+カット+2STEPトリートメント】\9000

かちゅぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めにしましたね。
    スッキリしてとてもお似合いでしたよ。
    カラーも明るめのアッシュ系にして透明感があってキレイでしたね。

よりご満足いただけるように頑張ります。
    寒い時期なのでお体ご自愛下さい。

これからもよろしくお願いします。  松本

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:45.0

いつもありがとうございます^_^

【リタッチカラー+カット】\5500

ベル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!
    これからも色々なスタイル楽しみましょう!
    またカラーでのご来店もお待ちしております♪
                               伊藤

• すみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:31:49.0

明るめのヘアカラーをお願いし素敵な色に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応してくださり心地よく過ごすことが出来ます。またよろしくお願いします。

すみっこ様

口コミもありがとうございます。

明るめのカラーすごくお似合いでした。気分転換にもなりますね(^^)

清野

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:20.0

予約時間に遅れても待たずにカラーしていただきありがとうございました
    カラー後はツヤツヤで手ざわりもサラサラで満足です

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

定期的なメンテナンスをしているので綺麗な状態をキープしていますね。
    継続してより良い状態をキープしていきましょう。

寒い時期なのでお体ご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしております。  松本

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:35.0

仕事終わりの遅い時間でも対応していただけるので、とてもありがたいです。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    より休日を有意義に過ごしていただける様、9時まで営業しております。
    ぜひ夜の時間もご利用ください!
    皆様お待ちしております。

阿部弓子

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:13.0

仕上がりに満足しています。毎回通っていますが、どの方も上手に仕上げてくれます。

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお気に召していただけたようで嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

阿部弓子

• チルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:38:12.0

リタッチカラーで利用しました。
    普段は指名をしていますが、リタッチカラーの時は指名なしで色々な方にしていただいています。
    どのスタイリストさんも、とても素敵です。
    わずかな時間ですが、初対面でもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    おすすめのお店です。

チルミ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

よりご満足いただける様に技術、接客共に向上していきます。
    またのご来店お待ちしております。  松本

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー