出産前に思い切って短くしてしようと思っていたものの明確なイメージはできておらず、
担当スタイリストさんがとても丁寧なヒアリングとご提案をしてくださり、仕上がりに満足しています。
ありがとうございました!周りからも好評でした!
お話も楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーをしてくださった方も人当たりが良く、
心地良い時間をありがとうございました。
人気No.1【初回限定☆】カット+ケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
リサ様
【リサ様のご要望・お悩み】
バッサリ切りたいけど前に短く切った時
あまりしっくりこなかったので
似合う形に切って欲しい!
カラーは次いつ来られるか分からないから
伸びても目立ちづらく暗すぎない感じにしてほしい!
【リサ様の施術でこだわったポイント】
前に短くしていた時の長さのお写真を見せていただき、どの部分がしっくりこなかったかなどを聞かせていただきました!
動きのない重く見えるシルエットよりも動きのある軽く見える方がお似合いになりそうだったのでレイヤーボブに切らせていただきました!
カラーは全部を暗くするのではなく
根元からグラデーションになるように少しずつ明るさを出して違和感のないように赤みのないベージュにさせていただきました!
【リサ様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
短い長さも気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
由 芽
2回目でしたがカットの前のヒアリングも丁寧であり、技術も高く要望通りに応えてくれる信頼できる美容師さんでした。
men'sカット+眉カット
接客がとても良かったです。
men'sカット+眉カット
前の予定が押してしまい少し遅れてしまいましたが、電話した際も来店した際も気持ちよく迎えてくださいました。
カウンセリングからとても丁寧で施術中も適宜要望を聞いてくださりました。
私自身なんとなくのイメージで向かいましたが仕上がりとても満足です!
アシスタントさんについては、ドライヤーの際に手首を振らずに風を当てていたのでたまに熱く感じることがありましたが、シャンプーの際もドライヤーの際も気配りをしてくださったので不快さはありませんでした。
【初回限定☆】カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしてもらえます!ありがとうございます!
【大人女性】カット+白髪ぼかしケアカラー
たくさん提案していただきよかったです!!
ドライヤーとかコテのやり方も教えて頂けました!ありがとうございます^_^
【初回限定☆】カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
はじめてうかがいました。
担当スタイリストさんは、最初のカウンセリングもじっくりしてくださり、カットやセットの途中でも「こういう感じで大丈夫ですか?」と何度も確認してくださるなど一つひとつの対応がとても丁寧でありがたかったです。スタイリングのやり方もいくつか教えてくださり、日々実践しています。
【初回限定☆】カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで、お願いしてよかったです!
スタイリングの仕方までわかりやすく教えてくださってとてもうれしかったです!
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー+3step高保湿トリートメント
mm様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ばっさりカット、とてもお似合いでした!
スタイリング、おうちでもチャレンジしてみてください!
また気になるところややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください!
miko
カラーの相談を聞いてくださりとても丁寧な接客で居心地がよく仕上がりもとても満足です。
【平日/1日5名様限定】ケアカラー+3step高保湿トリートメント
ち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした。
また、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
カラーのことでお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
miko
中1の息子が施術していただきました。同性ということで緊張や不安なくお任せできたと喜んでいました。本人の希望をしっかりと尊重してくださり、且つ清潔感あるヘアスタイルにしていただけて、親の私もとても嬉しく思いました。またぜひお伺いさせていただきます。
はななな様
先日は数ある美容室の中から大事な息子さんのカットをお任せ下さり誠にありがとうございました。
本人も喜んで下さったみたいで、私も非常に嬉しいです^ ^
これから色々と他にも理想のヘアスタイルなども出てくるかと思いますので、その際はまたご提案等させていただきますので、気兼ねなくお申し付け下さい。
お母様もヘアスタイルのお悩みなどありましたら、私が親身にお話伺いますので、よかったらご予約お待ちしております。
HUG yokohama 森
とても丁寧な施術ありがとうございます。
men'sカット+ケアカラー+ケアパーマ
カット、カラー、パーマ
とても親切に対応してくれました。
ずっと悩んでいたことを相談してみたら、細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
またお願いしたいと思いました。
【初回限定☆】men'sカット+ケアパーマ+頭皮クレンジング
カット、パーマ、ヘッドスパ
kou様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
長い間気になっていた部分に対して、少しでも分かりやすく、そして納得していただけるよう心がけてご説明させていただきました。
今後も、より扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアをご提案させていただければと思います!
ぜひまたお気軽にご相談ください!
miko
引っ越しを気に新しい美容院を探してここに行ってみました。
初めにどういう髪型にしたいのか、
今の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき施術していただきました。
伸ばしてる最中の1番セットしにくく難しい時期なのですが、
とても満足な髪型になってます。
さとそ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お引っ越し後の大切なサロン選びで当店を選んでいただけて、とても嬉しいです。
伸ばし途中の一番扱いづらい時期でも、日々のセットがしやすくなるようにカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければと思います。
miko
式前最後のカラーとカット、トリートメントでした。
仕上がりに満足しています。少しでも長くキープできるよう頑張ります。
人気No.1【2.3回目限定】カット+ケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
全体的に満足でした。
仕上がりもなかなか良かったです。
【初回限定☆】men'sカット+眉カット
私のざっくりした説明でも丁寧に確認をしながら汲み取ってイメージ通りに仕上げてくれました。
お喋りも心地良く、
シャンプーも気持ち良かったです!
カラーとトリートメントをお願いしました。
なりたいカラーを相談したのですが、これまでの履歴や髪質、入りやすい色等様々ご提案いただいて大変ありがたかったです!
【2.3回目限定☆】プレミアムケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
HPで見たときに若い方ばかりの賑やかな美容院かな?と少し不安でしたが落ち着いたところでした。また、なにか新しい工程に変わる時はなにをするか声をかけてくれるのが今まで行った美容院では無く初めてだったので、なんとなく何をするかわかってはいても言ってくれるとやっぱり安心できました。
また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。
人気No.3【初回限定☆】ケアカラー+オーダーメイド集中ケアトリートメント
理想の長さや雰囲気などを細かく確認して下さったり。アイロンが苦手なら、と私向けに色々と提案してくださったりと、丁寧にカットを進めてくださってとても安心してお願いできました。
お店の雰囲気も心地よく感じました!
印象チェンジ☆フロントカット
思い通りの髪型で満足です
men'sカット+ケアパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで、扱いやすくカットしていただきました。前髪など伸びてきたらアイロンでアレンジしたいとおもいます。ありがとうございました。
カット+【低刺激】オイルケアカラー
数年前から髪をばっさり切る時やウェディングフォト前のカラーカットなど大切な行事などの前は必ずお願いしています!絶対的に可愛く納得のいく仕上がりにしてくださり絶大な信頼感があります。ここ最近はもう担当スタイリストさんにしか髪の毛は任せられなくなり普段もこちらに通わせていただいてます!他のスタッフさんも皆さん感じが良く美容院が苦手な私もとても楽しく過ごせています。また、よろしくお願いします!
カット+【うる艶・透明感】プレミアムケアカラー
前回からだいぶ期間空いてしまって根元伸びまくってたけどムラなく境目も分からないくらい超綺麗に直してくれて大感謝!!本当にカラー上手です¥(^^)/
3~4年ぶりに15センチほど切って、ミニボブにしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、期待以上にしていただきありがとうございました。
職場からもとっても好評で、たくさんかわいいと褒めてもらえてます!
人気No.2【初回限定☆】カット+【うる艶・透明感】プレミアムケアカラー
先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店下さり誠にありがとうございます。
ミニボブ非常に似合っておりました。職場の方にもご好評との事で私まで嬉しく思います。
カラーとカットと一気にイメチェンでしたが、秋らしく、骨格にも非常に合っていたかと思います。
長さ沢山切らせて頂き、スタイリングもご説明させて頂きましたが、やっていて何か難しかった点や分からなかったところなどありましたら次回ぜひ教えて下さい。
今後もあ様に似合うスタイルやカラーリングのご提案させて頂きますので、
HUG yokohama 森
初めて施術を受けましたが、最初のカウンセリングできちんと悩みポイントやしたい髪型からカラーまで細かくお話しを聞いてくださり理想通りの髪型をしてくださいました。
セットの仕方も教えてくださりすごく助かりました。
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき仕上がりも大満足です!髪色もすごく綺麗で、ヘアスタイルもその後もセットしやすくなりました!ありがとうございました!
当日予約の飛び込みにも関わらず丁寧に対応していただけて助かりました。
こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださったので仕上がりもよく大変満足しています。
がみ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて非常に嬉しく思います。
がみ様の髪質を見させて頂きながら扱いやすくなるようカットさせていただきましたが、扱いづらいところなどございませんでしょうか。
また次回も、このようなヘアスタイルにしたい、こんなところ印象を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
HUG yokohama 森
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
また伸びたらお願いしたいです!
カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
ハグ 横浜(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー