出産前に思い切って短くしてしようと思っていたものの明確なイメージはできておらず、
担当スタイリストさんがとても丁寧なヒアリングとご提案をしてくださり、仕上がりに満足しています。
ありがとうございました!周りからも好評でした!
お話も楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーをしてくださった方も人当たりが良く、
心地良い時間をありがとうございました。
人気No.1【初回限定☆】カット+ケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
HUG 横浜【ハグ ヨコハマ】(旧:HUG yokohama)からの返信コメント
リサ様
【リサ様のご要望・お悩み】
バッサリ切りたいけど前に短く切った時
あまりしっくりこなかったので
似合う形に切って欲しい!
カラーは次いつ来られるか分からないから
伸びても目立ちづらく暗すぎない感じにしてほしい!
【リサ様の施術でこだわったポイント】
前に短くしていた時の長さのお写真を見せていただき、どの部分がしっくりこなかったかなどを聞かせていただきました!
動きのない重く見えるシルエットよりも動きのある軽く見える方がお似合いになりそうだったのでレイヤーボブに切らせていただきました!
カラーは全部を暗くするのではなく
根元からグラデーションになるように少しずつ明るさを出して違和感のないように赤みのないベージュにさせていただきました!
【リサ様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
短い長さも気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
由 芽
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気がとってもおしゃれで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
カラーはしっかりヒヤリングしてくださり要望にあった、綺麗な色にしていただき満足です。カラーの持ちの悩みに対するアドバイスもいただけて、ためになりました。早速実践してみます!
カットは思ったより短くなってしまったかも、、と思いましたが、これも変化を楽しみます!ありがとうございました(^^)
理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
悩みの多い髪質でしたが丁寧にカットしていただき、さらに自宅でできるケア方法まで親身にアドバイスしてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです!
【初回限定☆】カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
今回久しぶりのカットだったため不安はありましたが、いつも通りの大満足する結果でした!ありがとうございました。
カット+【髪質改善】天使の艶カラー
担当の方は手早くて丁寧です。
前回と同じような髪型にしてくれて満足です。
【2.3回目限定☆】men'sカット+ケアカラー+頭皮クレンジング
カット、カラー、ヘッドスパ
前回は店内が混み混みで音疲れしてしまったのですが、今回は静かでリラックスしつつカラーとカットしてもらいました。今回はもう毎日の酷暑に負けて、長さも3cmと元々量の多い髪を大分軽くしてもらって触った瞬間とても軽くて嬉しくなりました!
色はグレージュで暗めにしましたが、これはこれで新鮮なので色変を楽しもうと思います。ケア用品も教えて貰えてとっても助かりました。
とても満足な仕上がりでした(^^)
カット+【髪質改善】天使の艶カラー
初めて利用させて頂き、人見知り&説明下手普段1000カット利用なんでなにもわかんなかったですが、希望の髪型、セットの仕方ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました
料金の説明も分かりやすかったのでまた行きたいなと思いました。
【初回限定☆】カット+オーダーメイド集中ケアトリートメント
丁寧にカウンセリングいただき、髪の悩みを解決していただけました!
仕上がりも最高で、色落ちも楽しみです!
人気No.3【2.3回目限定☆】ケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
夜勤明けで疲れ切っていたところ、この黒さではカラーできませんって言われて、もうどうでも良くなった。初めて行ったのに、最初から否定の会話から入るんだ、強気だなって思った。何が1番いいのか提案してくれたら良かったけど、こんな方法がありますと次から次へと言われて、でも色は染められませんって言われて、もうどうしたらいいのかわからなくなった。段階的に染める必要があるから、今回はここまで染められるように頑張りますとか言ってくれたら良かった。できません!あなたが市販のカラーで染めたせいですって言われたから、心が折れた。本当は帰りたかったけど帰れない雰囲気だったので、今回は勉強代だと思って諦めることにした。
もう2度と行かない。
めぐ様
この度はせっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿うご案内ができず、申し訳ございませんでした。
当日は「ハイライトを活かしたい」とのご希望を伺いましたが、ハイライトカラーの後、毛先にセルフで黒染めがされていたため、その部分を残したまま前のハイライトを再現することは技術的に難しい状況でした。
その上で、ブリーチやダブルカラーなど今より明るくできる方法もご提案しましたが、市販の黒染めは強いためどこまで明るくできるかはやってみないと分からないとお伝えしました。
結果としてご希望を否定する形になってしまい、不安にさせてしまったことを反省しております。
今後は、より分かりやすく、お気持ちに寄り添った説明を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
HUG横浜
自分にあった髪色と染め方を提案してくれてとても嬉しかったです!!サロンの雰囲気がとてもよかったです!
また行きたいです!
【低ダメージ×ハイトーン】ブリーチなしダブルカラー
とても丁寧で、細かく確認しながら対応してくださいました。ありがとうございました。
人気No.1【2.3回目限定】カット+ケアカラー+オーダーメイド集中ケアTR
接客がとても丁寧で明るくて、リラックスして過ごせました。仕上がりもイメージ通りですごく満足です。
また、髪について悩んでいることはあるかと質問してくださり、それについてのアドバイスをいただきました。普段のスタイリングについても説明していただいたのですが、とても分かりやすく、これなら1人でできる!と思える手順で助かりました。
初めて伺いましたが、安心して任せられるな、と思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー+3step高保湿トリートメント
ステフ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪の毛のお悩みや、スタイリングの方法のアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
miko
ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、私の髪を見ながら長期的な視点でのアドバイスをいただき、話しながらオーダーを固めることができました!
髪色も良い感じです!ありがとうございました(^^)
店内は照明やBGMの雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。スタッフの方の対応も丁寧で、居心地も良かったです。
今回はカットをお願いしましたが、最初に提案いただいたスタイルと仕上がりに少し差がありました。前髪は垂らせる長さを希望しましたが、短くなってしまい垂らせなくなっていました。また、勤務スタイルに合わせた控えめな刈り上げを希望していましたが、思ったより刈り上げが深く入り、目立つ仕上がりになっていました。
当日は予約時間を間違えてしまい直前の連絡で伺ったため、施術がやりづらい状況だったかもしれません。それでも丁寧に対応してくださった点はありがたかったです。
お店の雰囲気や接客はとても良いので、仕上がりのイメージ共有をもう少し丁寧に行っていただけると、さらに満足度が高まると思います。
丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望以上のクオリティを提供してくれます。これからもよろしくお願いします。アシスタントの方もとても丁寧に施術して下さり、とても信頼出来ます。
men'sカット+ケアカラー+ケアパーマ
カット、カラー、パーマ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望を叶えて下さいました。ありがとうございました。
まな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングを通してご要望にお応えでき、とても嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
miko
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、スタイルの提案も分かりやすかったです。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。仕上がりにも満足しています。
みさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内での時間もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もみさ様のご希望やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
miko
対応が素敵でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
パサパサな髪がサラサラつるつるに生まれ変わりました!
カラーもとても良い感じに入り色落ちも楽しみです。
カット+イヤリングケアカラー
レイヤーめちゃくちゃかわいくしてもらいました!ありがとうございます
【平日/1日5名様限定】カット+3step高保湿トリートメント
初めての来店でした!
大変お得なクーポンを使用し、炭酸シャンプーも気持ち良くトリートメントでサラサラになりとても満足しています!
気になる白髪が目立たなくなる様な色味の提案や前髪の作り方のアドバイスをして頂きとても参考になりました!
顔周りのレイヤーもとても気に入っています。
ようちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
炭酸シャンプーやトリートメントにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カラーや前髪・顔まわりのデザインも気に入っていただけて安心いたしました。
レイヤーでスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
miko
中学生の娘をウルフカットに仕上げていただきました。
お願いしていた通りの髪型になり、とても喜んでいました。
短くしたことがあまりないので、似合うかと心配してましたが、相談しながら似合うように仕上げてくれて大満足のようです。ありがとうございました!
【初回限定☆】カット+縮毛矯正
どういったリクエストをすればいいか曖昧なところもありましたが、今の髪の悩みから的確に判断して頂き、仕上がりにも満足しています。
また、結婚式に向けて髪型についてのアドバイスも頂いてよかったです。
本当にありがとうございました。
初めての来店でした。
産後で久々のカラーだったのですが、どんな色が良いか色々と相談に乗ってくれ、仕上がりも満足いくものでした。
また、産後の抜け毛が気になっていましたが、前髪や顔まわりなど細かく調整してカットしていただいたおかげでセットがしやすくなり、毎朝の準備時間を短縮できて嬉しいです。
お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
また次回よろしくお願いします。
K☆様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのカラーをお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
毎日のセットのしやすさや、少しでもお悩みの軽減につながったのであれば本当に嬉しいです。日々お忙しい中でも、ご自身の時間が少しでも楽に心地よく過ごせるよう、これからもヘアスタイルのサポートをさせていただければと思っております。
雰囲気良かったです
丁寧にアドバイス、カットしていただけました
【初回限定☆】men'sカット+ケアカラー+頭皮クレンジング
カット、カラー、ヘッドスパ
したい色とブリーチしたくないという無理な要望を一緒に考えて下さりとても良いカラーにできました!ありがとうございました!
カットもとても素敵でとても気に入っています!またよろしくお願いします!
傷んだ髪で申し訳なかったのですが、ダメージを与えないようパーマを丁寧に仕上げていただきました
スタイリングも考えた仕上げでとても満足しております
またHospitalityが高くとても心地よく過ごさせていただきました
またお伺いしたいと思います!
【初回限定☆】men'sカット+デザインパーマ+頭皮クレンジング
カット、パーマ、ヘッドスパ
Hira様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタイリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も髪の状態を大切にしながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
miko
私の頭の形のコンプレックスのカバーと、希望したデザインの再現性、口頭でお願いした写真とは一部違うカットを完璧にやってくださいました!
イメージ通りで、色んな人から好評です!次からも利用したいです!
でも思っていたより時間がかかってしまったので、縮毛矯正とカットの併用のときは、次からは少し余裕を持って行こうと思います!
【初回限定☆】カット+縮毛矯正
予約が取り易く、仕上がりも良好なので急に休みが取れた時に重宝します。
誕生日特典の炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
ハグ 横浜(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー